Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Kattrina сказал(а):

Мой тоже говорил, я ж не умею. Научишься, затем и идешь!))) Я принудительно боевыми искусствами заниматься отправляла, сначала вообще боялся. Думал, что бить что ли его там будут 😁😁😁 

Себя кидай)

я тоже обьясняю, что и идет учиться, но это бесполезно...ступор и нытье....Ну щас вот дождемся ответа по цирковой..если нет то пойдем тож на боевые

43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

мож еще раз сходишь?

Неееее, больше не играю в эти игры. Да и муж категорически будет против. Очень сейчас прям поверили, что может девочка получится и очень большое разочарование, что не девочка.

23 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Нет, только с марта начал, но пока влюблен) понравилось сразу на пробном занятии, там дети такие серьезные на занятии, все в кимоно, есть с цветными поясами ребята. Вышел с занятия и заявил, что будет ходить, купите мне кимоно)

Мой младший на карате ходит. Тоже очень нравится, кимоно купила ему, доволен как слон был. А старший лентяй, не хочу, не интересно, не умею. Малой везде бы ходил, как и я в школе))) На шахматы ходит, на какую-то литературу ходит, с музыкой не срослось только. Сказал училке, что она некрасиво поет и мама поет лучше:Crazy: И больше не пошел)))

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Блин, а у меня нет детей, что бы вам скинуть посмотреть :girl_in_dreams:

Насть, будут. Ты же сама знаешь, что будут. И уже очень скоро!!! А пока показывай себя красивую!!!

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я тоже обьясняю, что и идет учиться, но это бесполезно...ступор и нытье....Ну щас вот дождемся ответа по цирковой..если нет то пойдем тож на боевые

как мой старшенький. То ли это неуверенность в своих силах и способностях, то ли банально лень. Хз. Но не заставить.

2 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

как мой старшенький. То ли это неуверенность в своих силах и способностях, то ли банально лень. Хз. Но не заставить.

неуверенность какая-то..тк он просит его отвести на тренировку, но ток такую где все будет получаться)

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я своего в такие моменты просто приводила и все) обьясняла, что все дети пришли учиться, и никто в группе не умеет также, как и он. На пробном уроке обычно нравилось и соглашался ходить)) на оздоровительную гимнастику 4 года ходил, с 3.5 лет, теперь перестали, нужно что-то серьезнее ему

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж Машенька)

Оооо 😍😍😍

8 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Мой младший на карате ходит. Тоже очень нравится, кимоно купила ему, доволен как слон был. А старший лентяй, не хочу, не интересно, не умею. Малой везде бы ходил, как и я в школе))) На шахматы ходит, на какую-то литературу ходит, с музыкой не срослось только. Сказал училке, что она некрасиво поет и мама поет лучше:Crazy: И больше не пошел)))

Училке, наверно, обидно было 😁😁😁

Мой тоже просит на все секции его записать, а я б с радостью записала, да некогда водить-то...((( мы с утра до вечера на работе, везде мама моя водит, и уроки у нее дома делают, хорошо, что хоть их пока очень мало, а во 2 классе будут нормальные д/з... я себя уже неловко чувствую(((

А так ходит вот на айкидо теперь и на программирование)

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

ну вооот) у менЯ 4 ребенка🤣🤣 и 5 го хочу)))

ну мне уже некогда будет хотеть:Crazy: Этого почти в 42 рожу. Я точно пас уже))

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

видишь, как фамилия хочет продолжаться))

Ой, мы счас "воюем" за фамилию:Crazy: Говорю, что запишу на свою, а у меня от первого брака фамилия осталась. Счас не расписаны. Муж говорит, что какую-то вообще постороннюю фамилию ребенку хочу дать. Я сказала, что вообще дам девичью, а то мой папа когда-то переживал, что фамилия извелась - сыновей нет, одни дочки.

5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Я своего в такие моменты просто приводила и все) обьясняла, что все дети пришли учиться, и никто в группе не умеет также, как и он.

Не прокатывает у моего. Пришли мы как-то на футбол заниматься, он ХОТЕЛ. Первое занятие просидели на скамейке просмотрели. Второе переоделся, но так и не пошел, на третье слезами рыдал, что вот счас пойдет. И домой не уходит и заниматься не идет. На четвертом то же самое. Я психанула и больше не повела. Через год уже малого в группу по возрасту брали - он чуть дождался, когда повзрослеет. НУ и старший тогда с ним пошел. При чем малой переоделся и побежал сразу на поле, а старший возле меня еще сидел, потом наверно стыдно стало, тоже побрел еле-еле...

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Аня

совсем другая) только глаза тоже выразительные

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

а вы почему не распишетесь?

а зачем? Пока не вижу причин и нет желания)))

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

сейчас проще всего это сделать , а то потом устанавливать отцовство, лишняя бумага

так отцовство сразу устанавливают при присутствии отца.

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Аня

Ну Настюха девок красивых нарожала))) Анечка 🥰

10 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Не прокатывает у моего. Пришли мы как-то на футбол заниматься, он ХОТЕЛ. Первое занятие просидели на скамейке просмотрели. Второе переоделся, но так и не пошел, на третье слезами рыдал, что вот счас пойдет. И домой не уходит и заниматься не идет. На четвертом то же самое. Я психанула и больше не повела. Через год уже малого в группу по возрасту брали - он чуть дождался, когда повзрослеет. НУ и старший тогда с ним пошел. При чем малой переоделся и побежал сразу на поле, а старший возле меня еще сидел, потом наверно стыдно стало, тоже побрел еле-еле...

Похоже, как будто боялся, что будут отчитывать, если будет не получаться... Ну или вообще, что не получится, стеснялся, наверно

@buduumamoj когда распишетесь, то все автоматически впишут ) если сразу из род дома на него фамилию записать, да , его присутствие и все, а если как у нас тоже не долго, но смущает бумага меня   , ее или прятать потом 

@Kattrina старалася))) Ане в этом году 20 лет ) в мае

Только что, Kattrina сказал(а):

Похоже, как будто боялся, что будут отчитывать, если будет не получаться... Ну или вообще, что не получится, стеснялся, наверно

Так мы с ним всё проговорили, и что все дети пришли первый раз, и что не сразу может получаться, и что дома он неплохо играет в футбол, и даже взрослые всему продолжают учиться и тд и тп... Затык и всё. Малой его за собой тащит, ему становится неловко, что тот прет как танк везде, тогда и старший типа герой. Я считаю, что это неуверенность в себе. А глядя на малого, думает, раз этот смог, то и я смогу.

6 минут назад, Yaksvon сказал(а):

У всех такие детки красивые:kiss2: А я волнуюсь, что бы моей не достались папины лопоухие ушки:D

отрастите длинные волосы:Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...