Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

4 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

У всех такие детки красивые:kiss2: А я волнуюсь, что бы моей не достались папины лопоухие ушки:D 

У моего маленько торчащие ушки, папины😁 и волосы спереди растут в 3 разные стороны, и никак их не положишь нормально, парню никакую модную стрижку не сделать теперь, только короткие 😁 но я молюсь только о том, чтоб ему не достались мои зубы, только не зубы 🙏 у меня ужасные зубы, и вообще нижняя челюсть неудачная 😁

• Ха-ха 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

отрастите длинные волосы:Crazy:

ну длинные косы это обязательно, в любом случае=)) я обожаю заплетать подруг а тут под руками будет:)

@KattrinaВ принципе всё остальноё меня устраивает :Dхотя нет, всем сердцем надеюсь, что моё заболевание ей не передастся:molitva:

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Мой тоже говорил, я ж не умею. Научишься, затем и идешь!))) Я принудительно боевыми искусствами заниматься отправляла, сначала вообще боялся. Думал, что бить что ли его там будут 😁😁😁 

Не прокатило у нас с нашим скорпионом "принудительно" 😄тоже думала, что мальчик будет заниматься боем. Ага... Хер там😄в 5 лет отвела на самбо. И хотел, вроде. Но с каждой тренировкой все тяжелее и тяжелее собирался. В итоге началось вытье и отказы. И это у них там в 5 лет ещё просто отдельные приемы, выпады и офп просто было. Никаких спарингов. Боевое самбо только с 7-8 лет что ли там должно было начаться. И потом сколько не предлагала, ничего больше не хочет - ни карате, ни дзюдо, никаких боев вообще. Был у нас на базе школы танцевальный кружок. Действующие танцоры вели. Спортивные бальные танцы. Год проходил, нравилось. Их выгнали из школы, а в другое место он не захотел. Потом пробовали брейк. Даже профессиональную шапку ему купила за несколько тысяч с усилением и сеткой. На полгода его хватило... Голова типа болит, а они там часто на ней стоят, к концу тренировки глаза кровью наливаются, как у быка. Снова бросили... В итоге сейчас плаваем в бассейне. В спортивную группу не хочет. Там же работать надо, тренировки каждый день. А он сочок. Ходим платно 3 раза в неделю. 

Я в его возрасте уже КМС по художественной гимнастике имела, а потом в конный ушла. Жила в режиме профессионального спорта и ежедневных тренировок. А дети... Увы, не в нас с мужем в плане спорта пошли :sorry:

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Я своего в такие моменты просто приводила и все) обьясняла, что все дети пришли учиться, и никто в группе не умеет также, как и он. На пробном уроке обычно нравилось и соглашался ходить)) на оздоровительную гимнастику 4 года ходил, с 3.5 лет, теперь перестали, нужно что-то серьезнее ему 

Мой тоже просит на все секции его записать, а я б с радостью записала, да некогда водить-то...((( мы с утра до вечера на работе, везде мама моя водит, и уроки у нее дома делают, хорошо, что хоть их пока очень мало, а во 2 классе будут нормальные д/з... я себя уже неловко чувствую(((

А так ходит вот на айкидо теперь и на программирование)

Мама у тебя герой. И уроки, и тренировки, может, и больничные... Наши бабушки бы уже давно сказали: родили, занимайтесь сами. Ладно помочь раз в пятилетку посидеть или забрать... Но чтобы на постоянке... Нас реально в этом плане спас ковид и моя удаленка. Иначе уже почти врагами с ними стали с нашей работой и просьбами 😄поэтому ничем дети и не занимались вплоть до ковида. Сына возила к 19 вечера сама и на самбо, и на брейк. А дочка уже только в школе на танцы пошла вот в прошлом году. 

4 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

хотя нет, всем сердцем надеюсь, что моё заболевание ей не передастся:molitva:

А что за заболевание, если не секрет? 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А что за заболевание, если не секрет?

Основное это не подтверждённый генетически (пока что) АГС или ВДКН, одно и тоже под разными названиями. А за ним как следствие: гиперандрогения, гирсутизм, акне, себорея,  отсутствие цикла и бесплодие. Именно поэтому беременность наступила лишь на дексаметазоне, но к счастью хоть к 27-ми годам я разобралась, что именно лечить и как.

Причем в родне все рожают отлично и ни у кого проблем не был. Сестра родная недавно 4-го ребенка родила. А я вот бракованная получилась :(

6 минут назад, Yaksvon сказал(а):

ну длинные косы это обязательно, в любом случае=)) я обожаю заплетать подруг а тут под руками будет:)

@KattrinaВ принципе всё остальноё меня устраивает :Dхотя нет, всем сердцем надеюсь, что моё заболевание ей не передастся:molitva:

Эх, заболевания почти у всех какие-то есть... у меня щитовидка и сколиоз сильный, и вот у сына предрасположенность к сколиозу есть, мышцы спины слабые

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Не прокатило у нас с нашим скорпионом "принудительно" 😄тоже думала, что мальчик будет заниматься боем. Ага... Хер там😄в 5 лет отвела на самбо. И хотел, вроде. Но с каждой тренировкой все тяжелее и тяжелее собирался. В итоге началось вытье и отказы. И это у них там в 5 лет ещё просто отдельные приемы, выпады и офп просто было. Никаких спарингов. Боевое самбо только с 7-8 лет что ли там должно было начаться. И потом сколько не предлагала, ничего больше не хочет - ни карате, ни дзюдо, никаких боев вообще. Был у нас на базе школы танцевальный кружок. Действующие танцоры вели. Спортивные бальные танцы. Год проходил, нравилось. Их выгнали из школы, а в другое место он не захотел. Потом пробовали брейк. Даже профессиональную шапку ему купила за несколько тысяч с усилением и сеткой. На полгода его хватило... Голова типа болит, а они там часто на ней стоят, к концу тренировки глаза кровью наливаются, как у быка. Снова бросили... В итоге сейчас плаваем в бассейне. В спортивную группу не хочет. Там же работать надо, тренировки каждый день. А он сочок. Ходим платно 3 раза в неделю. 

Я в его возрасте уже КМС по художественной гимнастике имела, а потом в конный ушла. Жила в режиме профессионального спорта и ежедневных тренировок. А дети... Увы, не в нас с мужем в плане спорта пошли :sorry:

Мама у тебя герой. И уроки, и тренировки, может, и больничные... Наши бабушки бы уже давно сказали: родили, занимайтесь сами. Ладно помочь раз в пятилетку посидеть или забрать... Но чтобы на постоянке... Нас реально в этом плане спас ковид и моя удаленка. Иначе уже почти врагами с ними стали с нашей работой и просьбами 😄поэтому ничем дети и не занимались вплоть до ковида. Сына возила к 19 вечера сама и на самбо, и на брейк. А дочка уже только в школе на танцы пошла вот в прошлом году. 

О, кстати, он еще 1-2 раза в неделю в бассейн ходит, точно)

Я все ждала, что он сам чего-то захочет, не дождалась. Предложила в 3.5 годика на гимнастику к мальчикам (оздоровительную), пошел, в 7 лет закончили. Когда про предрасположенность к сколиозу увидели, отправила плавать около 6 лет принудительно) но ходим мало, т.к. мне некогда водить. Вот теперь айкидо еще. Надеюсь на укрепление общее.

Родители у меня да... из сада забирали вечером, приводили к себе, пока поужинали, немного с ним повозились, я уже приезжала. На гимнастику раз в неделю его мама водила после сада.

Теперь школа... я его отвожу, работаю неполный день, на час позже на работу приезжаю. А вот забирают снова родители, с продленки, также ведут к себе, поужинают, уроки сделает мама с ним. Но сейчас еще и уроков нет, иногда почитать/выучить стишок, это легко у него идет, а остальное они все в классе делают, дома мало нужно доделывать. И вот на айкидо теперь 2 раза в неделю водит. Мне так неудобно, но если не так, то мне уволиться надо(( 

И это еще на программирование и бассейн я вожу по выходным сама, все кружки платные. Через госуслуги бюджетные или по сертификату даже не записывала, т.к. они все в будни, это все ей водить(((

29 минут назад, Yaksvon сказал(а):

У всех такие детки красивые:kiss2: А я волнуюсь, что бы моей не достались папины лопоухие ушки:D 

Мы на этот случай отрастил такие волосы. Правда заплести проблема, с боем это делаем. 

IMG_20220823_133711_661.webp

• Нравится 8
1 минуту назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Мы на этот случай отрастил такие волосы. Правда заплести проблема, с боем это делаем. 

Ссылки скрыты.

какие классные волосы

• Спасибо 1
26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

какие классные волосы

Какая красотища)

18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina Катюш, нима кали ей) у нее 2 работы, фармацевт и в тату салоне дырки прокалывает)

Сказала, что бы я на внуков от нее не расчитывала

Эээх!) Да ладно, это она просто того самого еще не встретила)

30 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

шикарные волосы, ттт. Слегка кучеряшки, просто мечта!!!!

46 минут назад, Yaksvon сказал(а):

АГС или ВДКН

А как это расшифровывается? 🧐

37 минут назад, Kattrina сказал(а):

Эх, заболевания почти у всех какие-то есть... у меня щитовидка и сколиоз сильный, и вот у сына предрасположенность к сколиозу есть, мышцы спины слабые

О, кстати, он еще 1-2 раза в неделю в бассейн ходит, точно)

Я все ждала, что он сам чего-то захочет, не дождалась. Предложила в 3.5 годика на гимнастику к мальчикам (оздоровительную), пошел, в 7 лет закончили. Когда про предрасположенность к сколиозу увидели, отправила плавать около 6 лет принудительно) но ходим мало, т.к. мне некогда водить. Вот теперь айкидо еще. Надеюсь на укрепление общее.

Родители у меня да... из сада забирали вечером, приводили к себе, пока поужинали, немного с ним повозились, я уже приезжала. На гимнастику раз в неделю его мама водила после сада.

Теперь школа... я его отвожу, работаю неполный день, на час позже на работу приезжаю. А вот забирают снова родители, с продленки, также ведут к себе, поужинают, уроки сделает мама с ним. Но сейчас еще и уроков нет, иногда почитать/выучить стишок, это легко у него идет, а остальное они все в классе делают, дома мало нужно доделывать. И вот на айкидо теперь 2 раза в неделю водит. Мне так неудобно, но если не так, то мне уволиться надо(( 

И это еще на программирование и бассейн я вожу по выходным сама, все кружки платные. Через госуслуги бюджетные или по сертификату даже не записывала, т.к. они все в будни, это все ей водить(((

И у моего слабый мышечный тонус с рождения и сколиотическая осанка. Так что бассейн наше все. Но пока я работала, это было невозможно, так как тренировки в 15.00 днем. И, конечно, все платно. Это естественно сейчас😄

Хотя вот че вспомнила... В этом году с 12 лет пошли в Кванториум. Вот это на бюджетной основе. Центры науки типа того, про них по телеку показывали. Но они не во всех городах есть. Тоже днем вожу один день в 16.40 начало, сегодня вот в 15.00.

Вообще круто, конечно, когда и уроки, и кружки на родителях😄а ты типа работаешь 😄где б только родителей таких взять😄молиться прямо на таких надо😄

46 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ой, красотуля🥰 у моей прямо один в один такие же были, только чуть потемнее. 

Лежат сейчас в косе в пакете. В реанимации состригли и я забрала. 

Теперь новые растим. 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

А как это расшифровывается? 🧐

И у моего слабый мышечный тонус с рождения и сколиотическая осанка. Так что бассейн наше все. Но пока я работала, это было невозможно, так как тренировки в 15.00 днем. И, конечно, все платно. Это естественно сейчас😄

Хотя вот че вспомнила... В этом году с 12 лет пошли в Кванториум. Вот это на бюджетной основе. Центры науки типа того, про них по телеку показывали. Но они не во всех городах есть. Тоже днем вожу один день в 16.40 начало, сегодня вот в 15.00.

Вообще круто, конечно, когда и уроки, и кружки на родителях😄а ты типа работаешь 😄где б только родителей таких взять😄молиться прямо на таких надо😄

Да нифига, на самом деле, это не круто. Я очень неудобно себя чувствую, понимаю, что родители уже в возрасте и устают, и я сама мало ребенку времени уделяю. Единственному, между прочим, а времени нет на него((

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Да нифига, на самом деле, это не круто. Я очень неудобно себя чувствую, понимаю, что родители уже в возрасте и устают, и я сама мало ребенку времени уделяю. Единственному, между прочим, а времени нет на него((

Прекрасно понимаю, как ты себя чувствуешь 😄умножь теперь это на 2😄вот так чувствовала себя я 😄сквозь землю готова была каждый раз провалиться. Причём у нас уроков никто не делал и каждый день не приезжал. И все равно каждый приезд перед моим выходом из дома заканчивался скандалом и выносом мозга. И потом ещё вечером, когда возвращалась. Муж у меня на работе постоянно, поэтому нервотрепка вся доставалась мне. 

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

вот у меня нет тут мамы в городе. Я все сама и понимаю, что тяжко. Водить некому ребенка. Вечером пока ужин приготовишь, накормишь, то да се уже и спать. И играть неохота ни во что тк с работой выматываешься и охота просто полежать...аа выходные пролетают мгновенно

@Strawberry_37 приветик

Всё хорошо, растем, уже как таковых коликов нет, тот, практически пережили🙏, но я капельки даю, с ними легче, практически всё время на улице, гуляем, погода позволяет. 

Девочки, ловите памперс мальчуковый 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

• Нравится 7

У меня дочь на музыкалку, хореографию ходила, но музыкалку с этого года бросили - не тянет, астма не даёт. А танцы периодами с боем ходили, зато сейчас ни в какую не хочет пропускать. 

А сын на хоккей 2,5года ходит, с этого года на самбо и музыкалку, и всё нравится, нет определённых предпочтений в этих занятиях. Думала со школой проблемы будут тк мальчик, но наоборот рвение тттт.... 

@ღКусочек счастьяღ я так дочь в сад начинала водить, кружки...сама на работу только вышла после института, так она постоянно болела, больничные, отец мой ездил за почти 300км и сидел с ней,а у самого дом с печным отоплением. То ещё приключение было, на кружки особенно, тогда ещё без машины была. С сыном уже проще было, болел мало, дочь где то помогала.

@Танюшка2021 Взгляд такой удивлённый) растите здоровенькими :smilie_girl_321:

@Танюшка2021 ути пусик какой) с одним месяцем вас! ттт на вас

6 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я так дочь в сад начинала водить, кружки...сама на работу только вышла после института, так она постоянно болела, больничные, отец мой ездил за почти 300км и сидел с ней,а у самого дом с печным отоплением. То ещё приключение было, на кружки особенно, тогда ещё без машины была. С сыном уже проще было, болел мало, дочь где то помогала.

@Танюшка2021 Взгляд такой удивлённый) растите здоровенькими :smilie_girl_321:

я ток на работу эту вышла как 3 мес и больничные брать не хочу. в этот раз сток мало получила денег( в итоге муж его таскает на работу в больничный...хорошо без темпы болеет....вариантов блин нет(

• Грустно 1

@ღКусочек счастьяღ спасибо:kiss2:

Смотрю и удивляюсь, как же сейчас дети быстро растут, уже по голосу всех узнаёт, улыбается, гулить пытается 😍😍😍

@Yaksvon о, мне тоже его ставили. Беременела на метипреде(тоже глюкокортикоид), и всю беременность пила. Тоже тряслась, боялась отменить, чтоб шейка не поползла. Да и беременность 4 года ждали. Сейчас дочке почти 10.

27 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Strawberry_37 приветик

Всё хорошо, растем, уже как таковых коликов нет, тот, практически пережили🙏, но я капельки даю, с ними легче, практически всё время на улице, гуляем, погода позволяет. 

Девочки, ловите памперс мальчуковый 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Спасибо, Танюшка, поймала, а вы растите дальше крепкими и любознательными))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...