Kattrina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): У всех такие детки красивые А я волнуюсь, что бы моей не достались папины лопоухие ушки У моего маленько торчащие ушки, папины😁 и волосы спереди растут в 3 разные стороны, и никак их не положишь нормально, парню никакую модную стрижку не сделать теперь, только короткие 😁 но я молюсь только о том, чтоб ему не достались мои зубы, только не зубы 🙏 у меня ужасные зубы, и вообще нижняя челюсть неудачная 😁 2 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Только что, Kattrina сказал(а): и вообще нижняя челюсть неудачная 😁 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 4 минуты назад, buduumamoj сказал(а): отрастите длинные волосы ну длинные косы это обязательно, в любом случае=)) я обожаю заплетать подруг а тут под руками будет @KattrinaВ принципе всё остальноё меня устраивает хотя нет, всем сердцем надеюсь, что моё заболевание ей не передастся Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Мой тоже говорил, я ж не умею. Научишься, затем и идешь!))) Я принудительно боевыми искусствами заниматься отправляла, сначала вообще боялся. Думал, что бить что ли его там будут 😁😁😁 Не прокатило у нас с нашим скорпионом "принудительно" 😄тоже думала, что мальчик будет заниматься боем. Ага... Хер там😄в 5 лет отвела на самбо. И хотел, вроде. Но с каждой тренировкой все тяжелее и тяжелее собирался. В итоге началось вытье и отказы. И это у них там в 5 лет ещё просто отдельные приемы, выпады и офп просто было. Никаких спарингов. Боевое самбо только с 7-8 лет что ли там должно было начаться. И потом сколько не предлагала, ничего больше не хочет - ни карате, ни дзюдо, никаких боев вообще. Был у нас на базе школы танцевальный кружок. Действующие танцоры вели. Спортивные бальные танцы. Год проходил, нравилось. Их выгнали из школы, а в другое место он не захотел. Потом пробовали брейк. Даже профессиональную шапку ему купила за несколько тысяч с усилением и сеткой. На полгода его хватило... Голова типа болит, а они там часто на ней стоят, к концу тренировки глаза кровью наливаются, как у быка. Снова бросили... В итоге сейчас плаваем в бассейне. В спортивную группу не хочет. Там же работать надо, тренировки каждый день. А он сочок. Ходим платно 3 раза в неделю. Я в его возрасте уже КМС по художественной гимнастике имела, а потом в конный ушла. Жила в режиме профессионального спорта и ежедневных тренировок. А дети... Увы, не в нас с мужем в плане спорта пошли 1 час назад, Kattrina сказал(а): Я своего в такие моменты просто приводила и все) обьясняла, что все дети пришли учиться, и никто в группе не умеет также, как и он. На пробном уроке обычно нравилось и соглашался ходить)) на оздоровительную гимнастику 4 года ходил, с 3.5 лет, теперь перестали, нужно что-то серьезнее ему Мой тоже просит на все секции его записать, а я б с радостью записала, да некогда водить-то...((( мы с утра до вечера на работе, везде мама моя водит, и уроки у нее дома делают, хорошо, что хоть их пока очень мало, а во 2 классе будут нормальные д/з... я себя уже неловко чувствую((( А так ходит вот на айкидо теперь и на программирование) Мама у тебя герой. И уроки, и тренировки, может, и больничные... Наши бабушки бы уже давно сказали: родили, занимайтесь сами. Ладно помочь раз в пятилетку посидеть или забрать... Но чтобы на постоянке... Нас реально в этом плане спас ковид и моя удаленка. Иначе уже почти врагами с ними стали с нашей работой и просьбами 😄поэтому ничем дети и не занимались вплоть до ковида. Сына возила к 19 вечера сама и на самбо, и на брейк. А дочка уже только в школе на танцы пошла вот в прошлом году. 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): хотя нет, всем сердцем надеюсь, что моё заболевание ей не передастся А что за заболевание, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): А что за заболевание, если не секрет? Основное это не подтверждённый генетически (пока что) АГС или ВДКН, одно и тоже под разными названиями. А за ним как следствие: гиперандрогения, гирсутизм, акне, себорея, отсутствие цикла и бесплодие. Именно поэтому беременность наступила лишь на дексаметазоне, но к счастью хоть к 27-ми годам я разобралась, что именно лечить и как. Причем в родне все рожают отлично и ни у кого проблем не был. Сестра родная недавно 4-го ребенка родила. А я вот бракованная получилась Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): ну длинные косы это обязательно, в любом случае=)) я обожаю заплетать подруг а тут под руками будет @KattrinaВ принципе всё остальноё меня устраивает хотя нет, всем сердцем надеюсь, что моё заболевание ей не передастся Эх, заболевания почти у всех какие-то есть... у меня щитовидка и сколиоз сильный, и вот у сына предрасположенность к сколиозу есть, мышцы спины слабые 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Не прокатило у нас с нашим скорпионом "принудительно" 😄тоже думала, что мальчик будет заниматься боем. Ага... Хер там😄в 5 лет отвела на самбо. И хотел, вроде. Но с каждой тренировкой все тяжелее и тяжелее собирался. В итоге началось вытье и отказы. И это у них там в 5 лет ещё просто отдельные приемы, выпады и офп просто было. Никаких спарингов. Боевое самбо только с 7-8 лет что ли там должно было начаться. И потом сколько не предлагала, ничего больше не хочет - ни карате, ни дзюдо, никаких боев вообще. Был у нас на базе школы танцевальный кружок. Действующие танцоры вели. Спортивные бальные танцы. Год проходил, нравилось. Их выгнали из школы, а в другое место он не захотел. Потом пробовали брейк. Даже профессиональную шапку ему купила за несколько тысяч с усилением и сеткой. На полгода его хватило... Голова типа болит, а они там часто на ней стоят, к концу тренировки глаза кровью наливаются, как у быка. Снова бросили... В итоге сейчас плаваем в бассейне. В спортивную группу не хочет. Там же работать надо, тренировки каждый день. А он сочок. Ходим платно 3 раза в неделю. Я в его возрасте уже КМС по художественной гимнастике имела, а потом в конный ушла. Жила в режиме профессионального спорта и ежедневных тренировок. А дети... Увы, не в нас с мужем в плане спорта пошли Мама у тебя герой. И уроки, и тренировки, может, и больничные... Наши бабушки бы уже давно сказали: родили, занимайтесь сами. Ладно помочь раз в пятилетку посидеть или забрать... Но чтобы на постоянке... Нас реально в этом плане спас ковид и моя удаленка. Иначе уже почти врагами с ними стали с нашей работой и просьбами 😄поэтому ничем дети и не занимались вплоть до ковида. Сына возила к 19 вечера сама и на самбо, и на брейк. А дочка уже только в школе на танцы пошла вот в прошлом году. О, кстати, он еще 1-2 раза в неделю в бассейн ходит, точно) Я все ждала, что он сам чего-то захочет, не дождалась. Предложила в 3.5 годика на гимнастику к мальчикам (оздоровительную), пошел, в 7 лет закончили. Когда про предрасположенность к сколиозу увидели, отправила плавать около 6 лет принудительно) но ходим мало, т.к. мне некогда водить. Вот теперь айкидо еще. Надеюсь на укрепление общее. Родители у меня да... из сада забирали вечером, приводили к себе, пока поужинали, немного с ним повозились, я уже приезжала. На гимнастику раз в неделю его мама водила после сада. Теперь школа... я его отвожу, работаю неполный день, на час позже на работу приезжаю. А вот забирают снова родители, с продленки, также ведут к себе, поужинают, уроки сделает мама с ним. Но сейчас еще и уроков нет, иногда почитать/выучить стишок, это легко у него идет, а остальное они все в классе делают, дома мало нужно доделывать. И вот на айкидо теперь 2 раза в неделю водит. Мне так неудобно, но если не так, то мне уволиться надо(( И это еще на программирование и бассейн я вожу по выходным сама, все кружки платные. Через госуслуги бюджетные или по сертификату даже не записывала, т.к. они все в будни, это все ей водить((( Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 29 минут назад, Yaksvon сказал(а): У всех такие детки красивые А я волнуюсь, что бы моей не достались папины лопоухие ушки Мы на этот случай отрастил такие волосы. Правда заплести проблема, с боем это делаем. 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 минуту назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Мы на этот случай отрастил такие волосы. Правда заплести проблема, с боем это делаем. Ссылки скрыты. какие классные волосы 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Kattrina Катюш, нима кали ей) у нее 2 работы, фармацевт и в тату салоне дырки прокалывает) Сказала, что бы я на внуков от нее не расчитывала Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Я грею Счастье внутри.. Обалдеть какие косы красивые Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какие классные волосы Какая красотища) 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina Катюш, нима кали ей) у нее 2 работы, фармацевт и в тату салоне дырки прокалывает) Сказала, что бы я на внуков от нее не расчитывала Эээх!) Да ладно, это она просто того самого еще не встретила) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 30 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Мы на этот случай отрастил такие волосы. Правда заплести проблема, с боем это делаем. шикарные волосы, ттт. Слегка кучеряшки, просто мечта!!!! Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 46 минут назад, Yaksvon сказал(а): АГС или ВДКН А как это расшифровывается? 🧐 37 минут назад, Kattrina сказал(а): Эх, заболевания почти у всех какие-то есть... у меня щитовидка и сколиоз сильный, и вот у сына предрасположенность к сколиозу есть, мышцы спины слабые О, кстати, он еще 1-2 раза в неделю в бассейн ходит, точно) Я все ждала, что он сам чего-то захочет, не дождалась. Предложила в 3.5 годика на гимнастику к мальчикам (оздоровительную), пошел, в 7 лет закончили. Когда про предрасположенность к сколиозу увидели, отправила плавать около 6 лет принудительно) но ходим мало, т.к. мне некогда водить. Вот теперь айкидо еще. Надеюсь на укрепление общее. Родители у меня да... из сада забирали вечером, приводили к себе, пока поужинали, немного с ним повозились, я уже приезжала. На гимнастику раз в неделю его мама водила после сада. Теперь школа... я его отвожу, работаю неполный день, на час позже на работу приезжаю. А вот забирают снова родители, с продленки, также ведут к себе, поужинают, уроки сделает мама с ним. Но сейчас еще и уроков нет, иногда почитать/выучить стишок, это легко у него идет, а остальное они все в классе делают, дома мало нужно доделывать. И вот на айкидо теперь 2 раза в неделю водит. Мне так неудобно, но если не так, то мне уволиться надо(( И это еще на программирование и бассейн я вожу по выходным сама, все кружки платные. Через госуслуги бюджетные или по сертификату даже не записывала, т.к. они все в будни, это все ей водить((( И у моего слабый мышечный тонус с рождения и сколиотическая осанка. Так что бассейн наше все. Но пока я работала, это было невозможно, так как тренировки в 15.00 днем. И, конечно, все платно. Это естественно сейчас😄 Хотя вот че вспомнила... В этом году с 12 лет пошли в Кванториум. Вот это на бюджетной основе. Центры науки типа того, про них по телеку показывали. Но они не во всех городах есть. Тоже днем вожу один день в 16.40 начало, сегодня вот в 15.00. Вообще круто, конечно, когда и уроки, и кружки на родителях😄а ты типа работаешь 😄где б только родителей таких взять😄молиться прямо на таких надо😄 46 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Мы на этот случай отрастил такие волосы. Правда заплести проблема, с боем это делаем. Ссылки скрыты. Ой, красотуля🥰 у моей прямо один в один такие же были, только чуть потемнее. Лежат сейчас в косе в пакете. В реанимации состригли и я забрала. Теперь новые растим. Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): А как это расшифровывается? 🧐 И у моего слабый мышечный тонус с рождения и сколиотическая осанка. Так что бассейн наше все. Но пока я работала, это было невозможно, так как тренировки в 15.00 днем. И, конечно, все платно. Это естественно сейчас😄 Хотя вот че вспомнила... В этом году с 12 лет пошли в Кванториум. Вот это на бюджетной основе. Центры науки типа того, про них по телеку показывали. Но они не во всех городах есть. Тоже днем вожу один день в 16.40 начало, сегодня вот в 15.00. Вообще круто, конечно, когда и уроки, и кружки на родителях😄а ты типа работаешь 😄где б только родителей таких взять😄молиться прямо на таких надо😄 Да нифига, на самом деле, это не круто. Я очень неудобно себя чувствую, понимаю, что родители уже в возрасте и устают, и я сама мало ребенку времени уделяю. Единственному, между прочим, а времени нет на него(( Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да нифига, на самом деле, это не круто. Я очень неудобно себя чувствую, понимаю, что родители уже в возрасте и устают, и я сама мало ребенку времени уделяю. Единственному, между прочим, а времени нет на него(( Прекрасно понимаю, как ты себя чувствуешь 😄умножь теперь это на 2😄вот так чувствовала себя я 😄сквозь землю готова была каждый раз провалиться. Причём у нас уроков никто не делал и каждый день не приезжал. И все равно каждый приезд перед моим выходом из дома заканчивался скандалом и выносом мозга. И потом ещё вечером, когда возвращалась. Муж у меня на работе постоянно, поэтому нервотрепка вся доставалась мне. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Да нифига, на самом деле, это не круто. Я очень неудобно себя чувствую, понимаю, что родители уже в возрасте и устают, и я сама мало ребенку времени уделяю. Единственному, между прочим, а времени нет на него(( вот у меня нет тут мамы в городе. Я все сама и понимаю, что тяжко. Водить некому ребенка. Вечером пока ужин приготовишь, накормишь, то да се уже и спать. И играть неохота ни во что тк с работой выматываешься и охота просто полежать...аа выходные пролетают мгновенно Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Strawberry_37 приветик Всё хорошо, растем, уже как таковых коликов нет, тот, практически пережили🙏, но я капельки даю, с ними легче, практически всё время на улице, гуляем, погода позволяет. Девочки, ловите памперс мальчуковый 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 7 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 У меня дочь на музыкалку, хореографию ходила, но музыкалку с этого года бросили - не тянет, астма не даёт. А танцы периодами с боем ходили, зато сейчас ни в какую не хочет пропускать. А сын на хоккей 2,5года ходит, с этого года на самбо и музыкалку, и всё нравится, нет определённых предпочтений в этих занятиях. Думала со школой проблемы будут тк мальчик, но наоборот рвение тттт.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюшка2021 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2023 7 марта нам был месяц❤❤❤ 18 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ я так дочь в сад начинала водить, кружки...сама на работу только вышла после института, так она постоянно болела, больничные, отец мой ездил за почти 300км и сидел с ней,а у самого дом с печным отоплением. То ещё приключение было, на кружки особенно, тогда ещё без машины была. С сыном уже проще было, болел мало, дочь где то помогала. @Танюшка2021 Взгляд такой удивлённый) растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Танюшка2021 человечище уже! Как быстро время летит. За памперс спасибо! Поймала. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Танюшка2021 ути пусик какой) с одним месяцем вас! ттт на вас 6 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я так дочь в сад начинала водить, кружки...сама на работу только вышла после института, так она постоянно болела, больничные, отец мой ездил за почти 300км и сидел с ней,а у самого дом с печным отоплением. То ещё приключение было, на кружки особенно, тогда ещё без машины была. С сыном уже проще было, болел мало, дочь где то помогала. @Танюшка2021 Взгляд такой удивлённый) растите здоровенькими я ток на работу эту вышла как 3 мес и больничные брать не хочу. в этот раз сток мало получила денег( в итоге муж его таскает на работу в больничный...хорошо без темпы болеет....вариантов блин нет( 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо Смотрю и удивляюсь, как же сейчас дети быстро растут, уже по голосу всех узнаёт, улыбается, гулить пытается 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Yaksvon о, мне тоже его ставили. Беременела на метипреде(тоже глюкокортикоид), и всю беременность пила. Тоже тряслась, боялась отменить, чтоб шейка не поползла. Да и беременность 4 года ждали. Сейчас дочке почти 10. 27 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): @Strawberry_37 приветик Всё хорошо, растем, уже как таковых коликов нет, тот, практически пережили🙏, но я капельки даю, с ними легче, практически всё время на улице, гуляем, погода позволяет. Девочки, ловите памперс мальчуковый 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Спасибо, Танюшка, поймала, а вы растите дальше крепкими и любознательными)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт