Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

56 минут назад, Mysterium сказал(а):

как это расшифровывается? 🧐

АГС- адреногенитальный синдром. ВДКН- вражденная дисфункция коры надпочечников. Если в кратце, в моем организме не хватает ферментов для правильной работы надпочечников из-за этого идёт перекос в сторону большого количества мужских гормонов.@Танюшка2021 бозе мой, какой мужчина 🥰 пусть растёт здоровым и счастливым 💙

@Kalypso_new Люблю истории, где несмотря на диагнозы, появляются детки 💕  всегда вдохновляли не опускать руки в период планирования.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Strawberry_37 приветик

Всё хорошо, растем, уже как таковых коликов нет, тот, практически пережили🙏, но я капельки даю, с ними легче, практически всё время на улице, гуляем, погода позволяет. 

Девочки, ловите памперс мальчуковый 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Ловлююю:love:

@Танюшка2021 какой сладкий малыш :smilie_girl_321:  пусть растет здоровеньким:molitva:

22 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

АГС- адреногенитальный синдром. ВДКН- вражденная дисфункция коры надпочечников. Если в кратце, в моем организме не хватает ферментов для правильной работы надпочечников из-за этого идёт перекос в сторону большого количества мужских гормонов

Аааа, ясно. Ну метипред и я пила, когда первая беременность не получалась. У меня и цикла-то не было вообще, я же писала тут, вроде. Месячных могло и по 70-90 дней не быть. Начались в 16 лет только, поставили первичную аменорею. Потом пропали, поставили вторичную аменорею. Потом ОК пила долго, после них третий раз пропали 😄когда начали планировать первого и я пришла на УЗИ на 77 дц, была картина первой фазы, куча мелких фолликов и 4мм эндометрий. Вызывали дюфом. Потом на полной ЗГТ (прогинова в первой фазе, клостилбегит с 5 по 9 день, укол хгч и дюф) 2 цикла. Потом предложили подумать об эко, если третий цикл будет пролетным. Все лекарства были закуплены уже. Декабрь, нг на носу. Я проревелась и забила😄гуляли, бухали😄а через цикл в феврале, получается во втором цикле на отмене клостилбегита, получился сын 🤗прогинову, клост, хгч 10000 и дюф - все просрочилось тогда и пришлось выкинуть😄ну и хорошо, что так 😄

Так что мне знаком и метипред, и бромокрептин, так как пролактин был повышен ещё. Мне вообще кажется, что эта хрень чуть ли не у большинства девчонок сейчас. 

Это мне было 26 лет в далёком 2010 году. Потом после родов цикл, вроде, шёл сначала ровно. А потом начал опять удлиняться. Дошло до 55 дней, когда начали планировать дочку. Ваще не ожидала, но случайно получилась вторая скорпиошка😄думала, опять придётся на таблетках сидеть. А она вон как... Овуляция на 30 дц и доча. Это был 2013.

Сейчас с третьим февраль 2022 специально пропускали 😄чтобы третий скорпион к нам не надумал 😄

Беременность получилась в апреле 2022. На Рождество 7 января 2023 должна была родиться ещё одна доча. Замерла в 12 недель. 

Сейчас сынок🥰сегодня 25 недель. 

• Нравится 4
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот у меня нет тут мамы в городе. Я все сама и понимаю, что тяжко. Водить некому ребенка. Вечером пока ужин приготовишь, накормишь, то да се уже и спать. И играть неохота ни во что тк с работой выматываешься и охота просто полежать...аа выходные пролетают мгновенно

Да у меня и вечером на него времени нет, домой приходим часов в 8 уже, пока поужинали, портфель на завтра собрал и уже ему в ванну и спать пора(

Готовлю ночью уже

1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

7 марта нам был месяц❤❤❤

Какой хорошенький пупсик🥰

Спасибо девочки😘😘😘

Всем ждущим желаю увидеть заветные //

Всем беременным доходить и родить в срок😘😘😘

Всем мамочкам вкусного молочка и спокойных ночей😘😘😘

• Нравится 1
  • Спасибо 6
37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Танюшка2021 ты моя прелесть :heart:

Девочки, сфотала я сення своего малого) не любит же фоткаться от слова вообще

И записались мы на робототехнику

Так че, где малой? Или я опоздала опять?:girl_mad:

@Mur1kНастасья сынулек- симпатулик!

Где ты берешь такие песни!?:D

1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Strawberry_37 а я вроде не говорила🙈🙈🙈 Никита Денисович😍

О, как здорово звучит!

• Спасибо 1

@Mur1kНастасья большой мальчик :heart:

@Mur1kНастасья сколько надо минут, что бы успеть удалить?)))

@Mur1kНастасья спасибо 💐

@Аришка94 Аришка, ну чё у тебя там?? Как дела??

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj сейчас проще всего это сделать , а то потом устанавливать отцовство, лишняя бумага

@buduumamoj разные) 

Я в роддоме сразу делала. 5 минут времени и в свидетельство сразу отца нормально записывают

5 часов назад, Yaksvon сказал(а):

У всех такие детки красивые:kiss2: А я волнуюсь, что бы моей не достались папины лопоухие ушки:D 

Моему всё папино досталось. Хорошо, хоть форма глаз моя. 

5 часов назад, Mysterium сказал(а):

Не прокатило у нас с нашим скорпионом "принудительно" 😄тоже думала, что мальчик будет заниматься боем. Ага... Хер там😄в 5 лет отвела на самбо. И хотел, вроде. Но с каждой тренировкой все тяжелее и тяжелее собирался. В итоге началось вытье и отказы. И это у них там в 5 лет ещё просто отдельные приемы, выпады и офп просто было. Никаких спарингов. Боевое самбо только с 7-8 лет что ли там должно было начаться. И потом сколько не предлагала, ничего больше не хочет - ни карате, ни дзюдо, никаких боев вообще. Был у нас на базе школы танцевальный кружок. Действующие танцоры вели. Спортивные бальные танцы. Год проходил, нравилось. Их выгнали из школы, а в другое место он не захотел. Потом пробовали брейк. Даже профессиональную шапку ему купила за несколько тысяч с усилением и сеткой. На полгода его хватило... Голова типа болит, а они там часто на ней стоят, к концу тренировки глаза кровью наливаются, как у быка. Снова бросили... В итоге сейчас плаваем в бассейне. В спортивную группу не хочет. Там же работать надо, тренировки каждый день. А он сочок. Ходим платно 3 раза в неделю. 

Я в его возрасте уже КМС по художественной гимнастике имела, а потом в конный ушла. Жила в режиме профессионального спорта и ежедневных тренировок. А дети... Увы, не в нас с мужем в плане спорта пошли :sorry:

Мама у тебя герой. И уроки, и тренировки, может, и больничные... Наши бабушки бы уже давно сказали: родили, занимайтесь сами. Ладно помочь раз в пятилетку посидеть или забрать... Но чтобы на постоянке... Нас реально в этом плане спас ковид и моя удаленка. Иначе уже почти врагами с ними стали с нашей работой и просьбами 😄поэтому ничем дети и не занимались вплоть до ковида. Сына возила к 19 вечера сама и на самбо, и на брейк. А дочка уже только в школе на танцы пошла вот в прошлом году. 

А что за заболевание, если не секрет? 

У меня тоже мысль про конный сидит. Тем более на ипподроме занятия бесплатно. Возить далеко, но что не сделаешь ради лошадей🤣

3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня дочь на музыкалку, хореографию ходила, но музыкалку с этого года бросили - не тянет, астма не даёт. А танцы периодами с боем ходили, зато сейчас ни в какую не хочет пропускать. 

А сын на хоккей 2,5года ходит, с этого года на самбо и музыкалку, и всё нравится, нет определённых предпочтений в этих занятиях. Думала со школой проблемы будут тк мальчик, но наоборот рвение тттт.... 

Про хоккей думаю, но посмотрю на этих хоккеистов беззубых и как-то сразу не хочется. Блин дитю еще месяц только будет, я его уже в кружки отдаю🤣

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

АГС- адреногенитальный синдром. ВДКН- вражденная дисфункция коры надпочечников. Если в кратце, в моем организме не хватает ферментов для правильной работы надпочечников из-за этого идёт перекос в сторону большого количества мужских гормонов.@Танюшка2021 бозе мой, какой мужчина 🥰 пусть растёт здоровым и счастливым 💙

@Kalypso_new Люблю истории, где несмотря на диагнозы, появляются детки 💕  всегда вдохновляли не опускать руки в период планирования.

Со мной девочка лежала, у нее тоже с надпочечниками проблема. На препаратах всю беременность, но ттт здоровый мальчик

@Ирина886 я не про это , Ирусь)

@Ирина886 а про то, если записать на свою фамилию, то потом , когда папа решит записать на себя дают бумажку об установлении отцовства, по мне это не очень выглядит

@Ирина886 и у нас в загсе записывают только

52 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

У меня тоже мысль про конный сидит. Тем более на ипподроме занятия бесплатно. Возить далеко, но что не сделаешь ради лошадей

Про хоккей думаю, но посмотрю на этих хоккеистов беззубых и как-то сразу не хочется. Блин дитю еще месяц только будет, я его уже в кружки отдаю🤣

Про конный для себя покатушки или спорт для ребёнка? У нас многие девчонки, с кем я занималась, сейчас своих лошадей позаводили, многие вместо семьи и детей. Лошади - это болезнь на всю жизнь, отнимающая абсолютно все время, и некоторым не удаётся из-за этого завести семью. Единицы, кто замужем девчонки. И это те, кто бросил, как я. Хотя... И я бы сама не смогла бросить... Коня отобрали перед чемпионатом России. На мастера спорта должна была ехать. Иначе бы, возможно, не было и у меня ни мужа, ни детей. Кто-то после 30 родил для себя... без мужа. Некоторые даже свои конные школы открыли. Мне кажется, чтобы заниматься конным, надо именно фанатеть лошадьми. Как правило к этому надо придти самому. Я, ещё когда жила в Ульяновске, где я родилась, и занималась гимнастикой, уже болела лошадьми. Но ипподром у нас был недосягаемо далеко для ребёнка, да и секции там не было все равно. Потому что мы один раз классе в 3 сбежали одни и уехали туда с подругой😄я готова была пешком лесом-полем идти по 6 часов в одну сторону, лишь бы дойти до деревни Чердаклы (как сейчас помню 😄), лишь бы просто увидеть лошадок. Помню, как говорила маме в 6 лет, как выйду из дома в 6 утра, в 12 дня буду там, всего часик посмотрю на лошадок и к 7 вечера приду домой:hohot:

Поэтому как только мы переехали в Нижний, вопрос продолжения гимнастики вообще не стоял. Только конный. Помню, тогда в него и брали лет с 11-12 только, потому что ездили сразу на больших лошадях, чистили и седлали сами. 

А сейчас это все настолько доступно стало, что с малых ногтей можно трястись на пони, где тебе её и почистят, и подседлают и лавочку подставят, чтобы жопу в седло смог поднять😄только много ли в этом осталось спорта как такового... 

А я ещё бесплатно в СДЮШОР прямо занималась. Эх... Ностальгия меня накрыла :girl_in_dreams:

Теперь про хоккей. У меня моя боевая девчина всю зиму под окнами дома гоняла на хоккейной коробке со взрослыми мужиками😄голова пробита после падения с дерева, никуда в боевые искусства нельзя, естественно, и в хоккей тоже. Но её ведь не привяжешь 😄два раза шайба прилетала в глаз. Ходила с чёрным фингалом. Про ноги вообще молчу. Пришлось купить щитки и шлем. На лето просит бутсы🤦‍♀️девочка... 

Зато мальчику с целой головой ни хера не надо🤬🤦‍♀️готов вообще из дома не вылезать и сидеть с кривой спиной перед ТВ. До сих пор у них телефонов нет в их 12 и 9 лет. Только это и спасает, иначе бы вообще гулять не выходил, наверное. 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Про конный для себя покатушки или спорт для ребёнка? У нас многие девчонки, с кем я занималась, сейчас своих лошадей позаводили, многие вместо семьи и детей. Лошади - это болезнь на всю жизнь, отнимающая абсолютно все время, и некоторым не удаётся из-за этого завести семью. Единицы, кто замужем девчонки. И это те, кто бросил, как я. Хотя... И я бы сама не смогла бросить... Коня отобрали перед чемпионатом России. На мастера спорта должна была ехать. Иначе бы, возможно, не было и у меня ни мужа, ни детей. Кто-то после 30 родил для себя... без мужа. Некоторые даже свои конные школы открыли. Мне кажется, чтобы заниматься конным, надо именно фанатеть лошадьми. Как правило к этому надо придти самому. Я, ещё когда жила в Ульяновске, где я родилась, и занималась гимнастикой, уже болела лошадьми. Но ипподром у нас был недосягаемо далеко для ребёнка, да и секции там не было все равно. Потому что мы один раз классе в 3 сбежали одни и уехали туда с подругой😄я готова была пешком лесом-полем идти по 6 часов в одну сторону, лишь бы дойти до деревни Чердаклы (как сейчас помню 😄), лишь бы просто увидеть лошадок. Помню, как говорила маме в 6 лет, как выйду из дома в 6 утра, в 12 дня буду там, всего часик посмотрю на лошадок и к 7 вечера приду домой:hohot:

Поэтому как только мы переехали в Нижний, вопрос продолжения гимнастики вообще не стоял. Только конный. Помню, тогда в него и брали лет с 11-12 только, потому что ездили сразу на больших лошадях, чистили и седлали сами. 

А сейчас это все настолько доступно стало, что с малых ногтей можно трястись на пони, где тебе её и почистят, и подседлают и лавочку подставят, чтобы жопу в седло смог поднять😄только много ли в этом осталось спорта как такового... 

А я ещё бесплатно в СДЮШОР прямо занималась. Эх... Ностальгия меня накрыла :girl_in_dreams:

Теперь про хоккей. У меня моя боевая девчина всю зиму под окнами дома гоняла на хоккейной коробке со взрослыми мужиками😄голова пробита после падения с дерева, никуда в боевые искусства нельзя, естественно, и в хоккей тоже. Но её ведь не привяжешь 😄два раза шайба прилетала в глаз. Ходила с чёрным фингалом. Про ноги вообще молчу. Пришлось купить щитки и шлем. На лето просит бутсы🤦‍♀️девочка... 

Зато мальчику с целой головой ни хера не надо🤬🤦‍♀️готов вообще из дома не вылезать и сидеть с кривой спиной перед ТВ. До сих пор у них телефонов нет в их 12 и 9 лет. Только это и спасает, иначе бы вообще гулять не выходил, наверное. 

Покататься я и платно могу. Но пускают только в одном месте, потому что без седла езжу. Ну не умею в седле и всё. Как мешок с картошкой тогда сижу, не чувствую лошадь и всё. С детства как привыкла без седла носиться, так и всё. В 12 лет лошадь была, как я не убилась, пока ее объездила хз, не приучена она была на покататься. А на выгул ее зимой водить, после того как она неделю в конюшне простояла это вообще жесть была. У меня весу было 30 кг и кобыла молодая дурная глаза бешеные. Конину есть не могу, для меня это как канибаллизм.

А на ипподроме У нас детей каждый год набирают бесплатно. Они и лошадей чистят сами и конюшни и ездить учатся. 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 я не про это , Ирусь)

@Ирина886 а про то, если записать на свою фамилию, то потом , когда папа решит записать на себя дают бумажку об установлении отцовства, по мне это не очень выглядит

@Ирина886 и у нас в загсе записывают только

У меня в свидетельстве сразу на папу записан, но бумажку об установлении отцовства тоже выдали. У нас и в ЗАГСе можно свидетельство оформлять, так же делают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...