Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Ирина886 ну вот , именно меня это установление отцовства и нервирует( мож я с загонами Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ну вот , именно меня это установление отцовства и нервирует( мож я с загонами А куда оно вообще потом нужно, если в само свидетельство папа вписан и ребёнок на него записан Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Ирина886 в сад принести , переписать , сказали @Ирина886 я бы выкинула, но патрэбна ж некаму Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 в сад принести , переписать , сказали @Ирина886 я бы выкинула, но патрэбна ж некаму У нас только свидетельство в садике брали и всё Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Покататься я и платно могу. Но пускают только в одном месте, потому что без седла езжу. Ну не умею в седле и всё. Как мешок с картошкой тогда сижу, не чувствую лошадь и всё. С детства как привыкла без седла носиться, так и всё. В 12 лет лошадь была, как я не убилась, пока ее объездила хз, не приучена она была на покататься. А на выгул ее зимой водить, после того как она неделю в конюшне простояла это вообще жесть была. У меня весу было 30 кг и кобыла молодая дурная глаза бешеные. Конину есть не могу, для меня это как канибаллизм. А на ипподроме У нас детей каждый год набирают бесплатно. Они и лошадей чистят сами и конюшни и ездить учатся. У меня в свидетельстве сразу на папу записан, но бумажку об установлении отцовства тоже выдали. У нас и в ЗАГСе можно свидетельство оформлять, так же делают. У нас тоже бумажка об установлении отцовства, что через пол года делали, что сразу в загсе. 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): А куда оно вообще потом нужно, если в само свидетельство папа вписан и ребёнок на него записан У нас не только в сад, вроде где то ещё просили и в госуслугах тоже данные свидетельства есть. @Mur1kНастасья меня она столько лет не нервирует, просто в случае чего есть ответ-мама с папой не браке и всё. Да и у дочери сейчас уже паспорт и по сути лежать будут эти 2 свидетельства пока у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 18 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2023 Привет, красотки! Вот опять я, потеряшка. 15 часов назад, Kattrina сказал(а): @Mur1kНастасья крутая кружка Так, а ты нам свое пузцо так и не сфоткала! Нам сюда надо как можно больше беременных пузиков/тестиков! Ах ну красота же, а 🥰 Во, точно! Настюха, предупреждай заранее, я ни одной твоей фотки не увидела 🤬 Вот вам пуз)))) И чих! Апчхи на всех желающих!!!! 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Блин, а у меня нет детей, что бы вам скинуть посмотреть Кидай себя красивую и, конечно, кота! Мой кот как наседка, все высиживает моего цыпленка. Только лягу - сразу на живот забирается))) 12 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Mexica привет! Рада тебя видеть! Пуз классный! И котяо тоже, да ещё и заботливый. Мечта, а не кот! Я так понимаю дети уже в курсе, но ты нам не рассказала, как отреагировали. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Милашка1 18 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2023 Пришел вчерашний ХГЧ - 153🤞🏼,прогестерон - 114. Для 12ДПО ХГЧ высоковат, поэтому думаю, что овуляция была пораньше и программа ошиблась🤷♀️ Хотя вот посмотрела, на свое ХГЧ когда я была сыном беременна, на 11 ДПО хгч было 114. Может это просто моя особенность)) Это вот сегодня такую красоту сделала. Эвики для сравнения чуть позже пришлю. А то муж спит пока не очень удобно фоткать. А то он то еще не знает🤭 13 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 Доброе утро, девочки @Mexica Леночка, пузик замечательный мысленно трусь об него и заряжаюсь!)) @Милашка1 Божечки!!! Какой красивый тестик ХГЧ и прог отличные! Пусть будет девочка @Mexica для тебя 5 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 1 час назад, Милашка1 сказал(а): Пришел вчерашний ХГЧ - 153🤞🏼,прогестерон - 114. Для 12ДПО ХГЧ высоковат, поэтому думаю, что овуляция была пораньше и программа ошиблась🤷♀️ Хотя вот посмотрела, на свое ХГЧ когда я была сыном беременна, на 11 ДПО хгч было 114. Может это просто моя особенность)) Это вот сегодня такую красоту сделала. Эвики для сравнения чуть позже пришлю. А то муж спит пока не очень удобно фоткать. А то он то еще не знает🤭 Как здорово! Отличные показатели! Как мужу планируешь сообщить? Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 4 часа назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Вот опять я, потеряшка. Вот вам пуз)))) И чих! Апчхи на всех желающих!!!! Кидай себя красивую и, конечно, кота! Мой кот как наседка, все высиживает моего цыпленка. Только лягу - сразу на живот забирается))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Mexica какой милый котик, уже видимо ждёт кроху 🥰 @Милашка1 Поздравляю 🥳🥳🥳 а когда же мужу рассказывать будешь ?☺️ @Ирина886 😂😁 какой смешной рыжик Ссылка на это сообщение
Mexica 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 4 часа назад, Mexica сказал(а): Эм. Я не знаю, почему я сама себя процитировала 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Mexica привет! Рада тебя видеть! Пуз классный! И котяо тоже, да ещё и заботливый. Мечта, а не кот! Я так понимаю дети уже в курсе, но ты нам не рассказала, как отреагировали. Спасибо!!! Ха-ха-ха. (Гомерический хохот). Не, дети не в курсе. На работе никто не в курсе. Все мои друзья и родственники не в курсе.Я не могу набраться смелости сказать. Я дебил. Муж каждый день меня долбит, чтоб детям и на работе сказала. А я все не чувствую себя достаточно беременной. Я все вроде чуть-чуть и понарошку 🙈 42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки @Mexica Леночка, пузик замечательный мысленно трусь об него и заряжаюсь!)) @Милашка1 Божечки!!! Какой красивый тестик ХГЧ и прог отличные! Пусть будет девочка @Mexica для тебя Спасибо, Настюш! Ах, какие глаза! Не кот, а чудо))) 24 минуты назад, Ирина886 сказал(а): 😂😂😂 Кошка, похоже, повидала в этой жизни всякого 😂 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Милашка1 какая красота))) крепитесь и ярчайте и дальше)) хгч в динамике сдай чтобы понимать Ссылка на это сообщение
Mexica 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 25 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Mexica какой милый котик, уже видимо ждёт кроху 🥰 @Милашка1 Поздравляю 🥳🥳🥳 а когда же мужу рассказывать будешь ?☺️ @Ирина886 😂😁 какой смешной рыжик Ага, похоже, что ждёт))) Он вообще с рождения всегда со мной ночью спит. Теперь муж ему каждый вечер напоминает, что мол в августе все, лавка прикроется, не будет грязь на кровать таскать. Ха-ха-ха. Смешно. Я уже вижу, как они в обнимку с лялькой спят))) Младший мой всегда с котом спал. Такая милота была. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Ой какие котики славные. А мой после операции и болезни, был в больнице эти дни, а вчера написали «заберите своего кота, мы с ним воюем, он с нами дерется» а еще собака у меня @Mexica какой пузик ммм. Можно я потрусь?) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Ирина886 я уже заносила ксерокопии, сказали что надо Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Привет 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): Покататься я и платно могу. Но пускают только в одном месте, потому что без седла езжу. Ну не умею в седле и всё. Как мешок с картошкой тогда сижу, не чувствую лошадь и всё. С детства как привыкла без седла носиться, так и всё. В 12 лет лошадь была, как я не убилась, пока ее объездила хз, не приучена она была на покататься. А на выгул ее зимой водить, после того как она неделю в конюшне простояла это вообще жесть была. У меня весу было 30 кг и кобыла молодая дурная глаза бешеные. Конину есть не могу, для меня это как канибаллизм. А на ипподроме У нас детей каждый год набирают бесплатно. Они и лошадей чистят сами и конюшни и ездить учатся. Так на корде гонять, после простоя. У нас на некоторых вообще не садились без корды, даже после единственного воскресенья. Остальные все 6 дней тренировки были каждый день. Но я своего не гоняла, мне нравилось летать, как сраный веника тех, кто реально убить может, их гоняли. Я полгода в конкуре прыгала, потом в выездку ушла. Всю жизнь выступали в цилиндрах на голове. А тут смотрю, все в касках. Оказывается после смертельного случая прямо у нас в КСК теперь даже выездка в красках всегда - и на каждой трени, и на соревнованиях. А мы на тренировках максимум в кепке ездили, просто чтобы волосы не мешали. Причём упала девчонка уже после тренировки, когда отшагивала на улице. Об асфальт и насмерть. Я, пока училась, поначалу считала падения. Сбилась после 30😄чего только не было... И нога в стремени застревала, а конь тащил меня по земле в это время, и отбивал по мне, один раз чуть не в лоб... Нам двоим этого убийцу как раз перед треней сказали погонять, вести только с двух сторон. А девчонка вторая отпустила. Он тут же рванул, кордой руки мне обжог, ведернул её на длину корпуса и отбил по мне, аж чёлка поднялась. Ещё бы сантиметр и удар был бы в лоб, а не просто вскользь по волосам. В этот же день эту девочку выгнали из секции. На мой др на 15 лет в этот прямо день мой коняка любя прижал меня в деннике... Перелом и локтевой и лучевой костей правой руки ближе к суставу😄 Чего только не было... Я бы даже сказала - хоккей нервно курит в сторонке😄там в экипировке тренируются. А мы так, голышом ездили😄с летом так в буквальном смысле😄 А конину я в жизни не ела ни разу. Даже не пробовала никогда. Не могу. 1 час назад, Милашка1 сказал(а): Пришел вчерашний ХГЧ - 153🤞🏼,прогестерон - 114. Для 12ДПО ХГЧ высоковат, поэтому думаю, что овуляция была пораньше и программа ошиблась🤷♀️ Хотя вот посмотрела, на свое ХГЧ когда я была сыном беременна, на 11 ДПО хгч было 114. Может это просто моя особенность)) Это вот сегодня такую красоту сделала. Эвики для сравнения чуть позже пришлю. А то муж спит пока не очень удобно фоткать. А то он то еще не знает🤭 Отличный хгч. И никакая это не особенность, а совершенно нормальные цифры. У меня на 13 дпо был 122. Растите дальше 🤞🤞🤞 48 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ой, какой классный взгляд 😄🥰 Ссылка на это сообщение
Mexica 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой какие котики славные. А мой после операции и болезни, был в больнице эти дни, а вчера написали «заберите своего кота, мы с ним воюем, он с нами дерется» а еще собака у меня @Mexica какой пузик ммм. Можно я потрусь?) Всем привет) Можно, конечно! И Апчхи на тебя!!! Кот твой так похож на того, что вырастил младшего моего. Ну, как вырастил. Они ровесники. Когда мелкому было 2 месяца, я почему-то решила, что самое время взять 2-х месячного подвального котенка 😂🙈 Кот оказался немного безумным, пытался убить всех вокруг, включая морских свинок. Меня особенно ненавидел за что-то. Но нежно.любил Олега, пока тот был маленький. Когда уезжали, пришлось оставить кота сестре. Теперь она с ним мучается 😂 А у нас теперь добрейшей души кот) 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 50 минут назад, Mexica сказал(а): Не, дети не в курсе. На работе никто не в курсе. Все мои друзья и родственники не в курсе.Я не могу набраться смелости сказать. Я дебил. Муж каждый день меня долбит, чтоб детям и на работе сказала. А я все не чувствую себя достаточно беременной. Я все вроде чуть-чуть и понарошку 🙈 Ну ладно дети не поняли, ну на работе неужто не видят твой пузик? 46 минут назад, Mexica сказал(а): Ага, похоже, что ждёт))) Он вообще с рождения всегда со мной ночью спит. Теперь муж ему каждый вечер напоминает, что мол в августе все, лавка прикроется, не будет грязь на кровать таскать. Ха-ха-ха. Смешно. Я уже вижу, как они в обнимку с лялькой спят))) Младший мой всегда с котом спал. Такая милота была. Так здорово когда детки вместе с животинками растут. Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 53 минуты назад, Mexica сказал(а): Эм. Я не знаю, почему я сама себя процитировала Спасибо!!! Ха-ха-ха. (Гомерический хохот). Не, дети не в курсе. На работе никто не в курсе. Все мои друзья и родственники не в курсе.Я не могу набраться смелости сказать. Я дебил. Муж каждый день меня долбит, чтоб детям и на работе сказала. А я все не чувствую себя достаточно беременной. Я все вроде чуть-чуть и понарошку 🙈 Спасибо, Настюш! Ах, какие глаза! Не кот, а чудо))) 😂😂😂 Кошка, похоже, повидала в этой жизни всякого 😂 Это у нее такой взгляд, когда мелкий орет🤣 Я тоже не чувствовала себя беременной, а потом бац и родила🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой какие котики славные. А мой после операции и болезни, был в больнице эти дни, а вчера написали «заберите своего кота, мы с ним воюем, он с нами дерется» а еще собака у меня @Mexica какой пузик ммм. Можно я потрусь?) Всем привет) Так котик дома? Как себя чувствует? Собака прелесть. У меня в мыслях когда-нибудь завести Йорка. Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 5 часов назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Вот опять я, потеряшка. Вот вам пуз)))) И чих! Апчхи на всех желающих!!!! Кидай себя красивую и, конечно, кота! Мой кот как наседка, все высиживает моего цыпленка. Только лягу - сразу на живот забирается))) Привет, Леночка!! Какой хороший пузик, глажу глажу глажу!))))🥰 И кот прелесть, нянька))) 2 часа назад, Милашка1 сказал(а): Пришел вчерашний ХГЧ - 153🤞🏼,прогестерон - 114. Для 12ДПО ХГЧ высоковат, поэтому думаю, что овуляция была пораньше и программа ошиблась🤷♀️ Хотя вот посмотрела, на свое ХГЧ когда я была сыном беременна, на 11 ДПО хгч было 114. Может это просто моя особенность)) Это вот сегодня такую красоту сделала. Эвики для сравнения чуть позже пришлю. А то муж спит пока не очень удобно фоткать. А то он то еще не знает🤭 Ну какая ж красота! Держитесь друг за друга 9 мемяцев! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mexica для тебя Буп! В нос! 1 час назад, Ирина886 сказал(а): О чем же она так задумалась? 😁 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой какие котики славные. А мой после операции и болезни, был в больнице эти дни, а вчера написали «заберите своего кота, мы с ним воюем, он с нами дерется» а еще собака у меня Какие хорошие) как котик, поправился? 26 минут назад, Mexica сказал(а): Можно, конечно! И Апчхи на тебя!!! Кот твой так похож на того, что вырастил младшего моего. Ну, как вырастил. Они ровесники. Когда мелкому было 2 месяца, я почему-то решила, что самое время взять 2-х месячного подвального котенка 😂🙈 Кот оказался немного безумным, пытался убить всех вокруг, включая морских свинок. Меня особенно ненавидел за что-то. Но нежно.любил Олега, пока тот был маленький. Когда уезжали, пришлось оставить кота сестре. Теперь она с ним мучается 😂 А у нас теперь добрейшей души кот) Ну до чего кажется милым))) и не скажешь, что маньяк! 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Это у нее такой взгляд, когда мелкий орет🤣 В шоке @Mexica 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Так котик дома? Как себя чувствует? Собака прелесть. У меня в мыслях когда-нибудь завести Йорка. Кота сегодня только домой заберем. Пока не знаю как он что там. Увозили ж тк кровил, врач сказал щас нормально Ссылка на это сообщение
Mexica 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну до чего кажется милым))) и не скажешь, что маньяк! А так? 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт