Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@li-light у меня по коагулограмме тоже все было в норме после ЗБ. Д-димер вот у меня был 521. А так... И волчанка в норме, и антитела по АФС... Но рисковать и экспериментировать я больше не стала, поэтому пью Курантил с 6 недель. 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@li-light у меня по коагулограмме тоже все было в норме после ЗБ. Д-димер вот у меня был 521. А так... И волчанка в норме, и антитела по АФС... Но рисковать и экспериментировать я больше не стала, поэтому пью Курантил с 6 недель. 

Я не вижу смысла мне пить тогда.как думаешь,Диан?

13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light это же отлично

@li-light а в беременность сдавала такой анализ? Или когда он там сдается

В эту неудачную не успела сдать.

Сейчас еще прог жду.если и он в норме,тогда точно случайная мутация генов,скорее всего была.

53 минуты назад, li-light сказал(а):

Девочки,привет!

у меня пришли результаты на свертываемость.абсолютно все в норме

29563874-1A99-4D9F-A1E6-6A597B53E5CD.jpeg
Д-димер норма до 230

85D16114-93E4-4CCF-836E-1966AC9DD4DF.jpeg

Вот если это все в норме, означает ли это, что нет смысла сдавать на мутации? 

@Mexica ещё способ вспомнила, накрыть праздничный стол на одну персону больше, чем в семье. А когда кто-то спросит для кого ещё одно место, сказать,что гость задерживается, но передал записку. А а записки написать, что типа привет братики, ждите меня через столько то месяцев.

16.03.2023 в 19:42, Ухтыж сказал(а):

Привет! Как ты? Давно не было:embrace:

Дела нормально, 23 недели, сейчас вот сессия началась, учусь. Хочу на УЗИ 3Д сходить, не знаю когда лучше, кто говорит до 25 недель, кто говорит позже в 27

16.03.2023 в 20:33, Strawberry_37 сказал(а):

Сашуля, привет ещё раз))) ну как там учеба прошла? Во сколько домой вернулась? 

Привет, нормально прошла учёба, попа болит сидеть 😁но хорошо что нас пораньше отпустили

@Mexica Лен, а когда у тебя следующее УЗИ, когда уже пол будет видно?

49 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium а курантил нужно пить именно в бер ? Или можно в небеременном состоянии? Для профилактики тромбозов

Конечно, можно. У меня мать его пьёт. 

47 минут назад, li-light сказал(а):

Я не вижу смысла мне пить тогда.как думаешь,Диан?

В эту неудачную не успела сдать.

Сейчас еще прог жду.если и он в норме,тогда точно случайная мутация генов,скорее всего была.

Смысл как раз в том, что была зб. Причём уже не одна. Одно это уже даёт повод его пить. Сдать на гены фолатного цикла и тромбофилии, и пить курантил с 5-6 недель. Мутации в генах есть у всех.  Главное, чтобы не было первых двух. Лейдена и ещё какая-то. Если они есть, то там точно одного курантила может не хватить. 

В неудачную беременность у меня коагулограмма была идеальна. Д-димер я не сдавала. Но суть в том, что профилактика нужна не тогда, когда уже поздно, а чтобы это предотвратить. 

Мне одной зб хватило так, что я сдала все, и сразу начала курантил, хотя по анализам все хорошо. В этот раз и тромбодинамику сдавала, и д-димер... Все в норме. Но курантил пью. Потому что думать, что нет смысла и получить вторую зб я точно не хочу. 

• Спасибо 1
1 час назад, li-light сказал(а):

Девочки,привет!

у меня пришли результаты на свертываемость.абсолютно все в норме

29563874-1A99-4D9F-A1E6-6A597B53E5CD.jpeg
Д-димер норма до 230

85D16114-93E4-4CCF-836E-1966AC9DD4DF.jpeg

Леночек, отлично!! Если будет Б, сдашь еще на фоне ее посмотреть, но думаю, все произошло случайно! Курантил можно и до Б, конечно

• Спасибо 1

Прог тоже норм для 23-24 дц

DB9ED83D-7CF3-4A4E-9264-25D9D52A9D47.jpeg

39 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Mexica ещё способ вспомнила, накрыть праздничный стол на одну персону больше, чем в семье. А когда кто-то спросит для кого ещё одно место, сказать,что гость задерживается, но передал записку. А а записки написать, что типа привет братики, ждите меня через столько то месяцев.

У меня с этим проблем не было никогда.потому :sorry:

@li-light я просто хочу для себя понять, надо мне сдать или не надо. У меня тоже проблем не было, анализы такие я уже два раза сдавала, все норм. Но я хочу подстелить соломки по максимуму. И уже в принципе решила, что пойду сдавать мутации на всякий случай. Но пока ещё не пошла, уточняю.

35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium мне выписывали после операции и после перелома   Но я как то мало пила

@Mysterium спасибо , Диан)

Пожалуйста 🤗Да вообще хорошая штука оказывается. Ещё и иммунитет поднимает 👍

@li-light я тоже никак не могла подумать, что у меня после двух детей вдруг будет зб. Настолько не ожидала и была в таком шоке, что вместо запланированного Дня рождения лежу на чистке, что решила, что сделаю ВСЁ, чтобы это не повторилось. Сразу в больнице сказала, что обязательно делаем генетику. Чтобы потом не сваливали на какие-то поломки. Их нет! Потом сдала на все, что уже писала, начиная именно с генов. Потому что даже если в жизни не было проблем и есть дети, эти поломки с возрастом начинают выстреливать и гены тромбофилии поломанные дают как раз то, что дали. По анализам все ок, а результат отрицательный, как говорится. Поэтому у меня даже вопрос не стоял, имеет ли смысл. Для меня имеет и огромный, потому что не хочу повторения. После генетики знаю о своих поломках и о том, что они не критичны и не требуют, например, ходить на Клексане. А вот если бы были первые две мутации, то беременность уже надо вести с гематологом. И наличие детей и того, что раньше они вынашивались без проблем, не показатель. 

• Нравится 1
14 часов назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки! Вот опять я, потеряшка.

Вот вам пуз))))

И чих! Апчхи на всех желающих!!!!

Кидай себя красивую и, конечно, кота! 

Мой кот как наседка, все высиживает моего цыпленка. Только лягу - сразу на живот забирается)))

IMG_20230318_140815.jpg

IMG_20230316_122806.jpg

IMG_20230316_122834.jpg

Какой пуз хорошенький и на девчачий похож:malicious:

10 часов назад, Ирина886 сказал(а):

IMG_20230310_163824_806.jpg

Быть или не быть 

вот в чем вопрос 😂 страшно подумать какие депрессивные мысли в этой крохотной черепушке😂😂😂 этот рыжий пончик на диете?😁

2 часа назад, Инина сказал(а):

Дела нормально, 23 недели, сейчас вот сессия началась, учусь. Хочу на УЗИ 3Д сходить, не знаю когда лучше, кто говорит до 25 недель, кто говорит позже в 27

Привет, нормально прошла учёба, попа болит сидеть 😁но хорошо что нас пораньше отпустили

Какие вы большие уже! С дочкой ходила в 30 недель, а с сыном ходила вот на днях в 32 недельки. Сравнивая могу сказать, что наверное лучше в 27 +- идти. 

• Нравится 1

@li-light кстати, забыла ещё сказать... Или, может, писала уже... Что посмотрев на эти поломки в генах фолатного цикла и тромбофилии, репродуктолог первое, что сказала сделать, это заменить фольку на Метафолин. Пить дозировку 800 в день. Я покупаю солгар 400 и пью по 2 шт в день. И пить ВСЮ беременность его, а не только 1 триместр. Начинать вот прямо сейчас (это был август) и пить всю беременность, когда она наступит. Получается, я пила его август, сентябрь и в октябре заБ. 

По сути я всю беременность пью то, что начала с самого начала. И никаких комплексов для беременных и отмены чего-то. Все отдельно - д3 сначала пила по 1000, сейчас по 3000, йод 200, Омегу 3, магний солгар, железо солгар, Метафолин 800, утрик из-за предлежания тоже до конца сказала пить, ну и курантил с 6 недель и до сих пор. В первом триместре, когда уши часто закладывало, пила утром и вечером его, бывало и по 3 раза в день, если совсем паника накрывала. Сейчас по одной только утром. Флебодиа пропивала курсом месяц с 20 недель, и ещё буду с 30 пропивать месяц.

• Нравится 1
2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Быть или не быть 

вот в чем вопрос 😂 страшно подумать какие депрессивные мысли в этой крохотной черепушке😂😂😂 этот рыжий пончик на диете?😁

Какие вы большие уже! С дочкой ходила в 30 недель, а с сыном ходила вот на днях в 32 недельки. Сравнивая могу сказать, что наверное лучше в 27 +- идти. 

На пожизненной. Такой обреченный взгляд это она на малого смотрит 🤣🤣🤣

@li-light может, я покажусь занудой, но я ещё вспомнила, что забыла сказать 😄я, когда пришла к гематологу со сданными анализами, по её части хорошими, она сказала, что по идее гематолог нужен, когда 2 зб или больше подряд. Тогда ставят привычное невынашивание и это требует более глубокого разбирательства.  Поэтому тут смысл не только в курантиле и коагулограмме, а большой смысл имеет, когда сдашь все, идти к гематологу и генетику, чтобы разбираться, почему это повторяется.

Ну я по идее это уже писала)) про привычное невынашивание только забыла добавить. При этом гематологу обязательно надо будет результаты анализов на АФС (отдельные антитела, не суммарные, и волчанка) 

• Нравится 1
10 часов назад, Mysterium сказал(а):

Молодец 👍

А мы сидим на концерте в школе - Посвящение в танцоры)) вот перед выходом из дома... 

Только не цитируйте 😜

8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты снова не успела🙈🤷🏻‍♀️

@Elizavet@ смотри быстрей) удалю😂

Я опять везде опоздала 🙈

7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

О, это классная идея, мне нравится! Я и так думала праздничный стол сделать, потому что мои дети любые новости лучше воспринимают с едой 😂

7 часов назад, Инина сказал(а):

УЗИ только через 3 недели, в 20 недель. Жду не дождусь!!! И тоже не могу решить, хочу сразу узнать пол, или выпендриться и попросить написать на бумажке и сделать гендерную вечеринку)))

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Быть или не быть 

Спасибо))) 

Мне кажется, у меня все пузы похожи. С той лишь разницей, что в этот раз я на 10 кг больше, чем в предыдущие 3 Бер. Так что и пуз больше. Он ещё до Б начал расти, заранее 😂

@li-light у меня рфмк был сильно повышен при постановке на учет, результат онлайн увидела, врач была в отпуске. Вот тут Диану и распросила про курантил, помню ещё сама в 1б его пила и начала пить. Плюс я ещё тогда заболела и болела долго, мне потом Гиня одобрила его и я продолжала пить, коагулограмма после 2 раза в норме, но я пью его. Терапевт в жк сказала пейте, дозировка не большая, хороший препарат. 

• Нравится 1
9 часов назад, Mexica сказал(а):

только через 3 недели, в 20 недель. Жду не дождусь!!! И тоже не могу решить, хочу сразу узнать пол, или выпендриться и попросить написать на бумажке и сделать гендерную вечеринку)))

Вечеринка - хорошая идея. Мне кажется это интересно будет.

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321: хорошего воскресного дня вам:embrace:IMG-20230319-WA0000.thumb.jpg.6f28b760bb042b0272f043851a3a0a21.jpg

@Mexica если ты захочешь, я тебе в личку скину фотку:Crazy:

А насчёт пола, девочка у тебя, Лен, я это сказала тебе сразу.

Дорогая Надюша @Матрёшка....  Напиши пожалуйста как у тебя дела!!! Я уже в который раз к тебе обращаюсь....🥺

• Нравится 3
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321: хорошего воскресного дня вам:embrace:IMG-20230319-WA0000.thumb.jpg.6f28b760bb042b0272f043851a3a0a21.jpg

@Mexica если ты захочешь, я тебе в личку скину фотку:Crazy:

А насчёт пола, девочка у тебя, Лен, я это сказала тебе сразу.

Дорогая Надюша @Матрёшка....  Напиши пожалуйста как у тебя дела!!! Я уже в который раз к тебе обращаюсь....🥺

Доброе утро, Настюш. Хочу, конечно!)

Я вот тоже очень верю в девочку. Но вдруг нет? Хочется уже знать точно)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...