Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, pregnant13 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ это говорит ,что пик лг был ночью 

И можно на ты)

вообще пока с тестами не подружилась)))надеюсь подружусь)))а то 2й цикл бред по ним какой-то(

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

то есть это говорит о том что у вас овулька была ночью? если утром отриц уже был?

Тест лишь показывает пик ЛГ. А овуляция могла быть как сразу, так и через сутки. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вообще пока с тестами не подружилась)))надеюсь подружусь)))а то 2й цикл бред по ним какой-то(

Я раньше любила эти оранжевые тесты на О, пока не попались плохие, прям полоски бледные, либо совсем не было. Но я параллельно другими проверяла, плюс ФМ. С тех пор больше эти не беру 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну вот читала, что на утреннюю их делать нельзя и мол надо с 10 до 20 делать. а я сделала в 8.30, но правда на 3ю мочу. и не понимаю. У меня ощущение, что пью очень много воды и поэтому мне тесты всегда показывают бледную даж если она яркая

Не имеет никакого значения еогла и на какую мочу делать. Если яркие - значит пик ЛГ. Я раньше всегда делала утром рано и один раз в день. Как ловила, сама не понимаю))) просто думала,что тест показателен только утром на первую мочу))) в общем,  противоположное твоему знание :D теперь делаю чаще, 2-3 раза в день, если прям близко к предполагаемому дню

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Тест лишь показывает пик ЛГ. А овуляция могла быть как сразу, так и через сутки. 

Я раньше любила эти оранжевые тесты на О, пока не попались плохие, прям полоски бледные, либо совсем не было. Но я параллельно другими проверяла, плюс ФМ. С тех пор больше эти не беру 

мне очень нравятся Овуплан. Они у меня всегда такие красивые) 

И у меня очень часто О сразу после ярких тестов, а иногда и через пару дней только. Итесты яркие 2 дня могут быть

спасибо, девочки вы меня чуть успокоили. А тоя уже начала переживать почему тесты не показывают яркие полоски. а тут бац и яркие с утра. может реально пик по ночам.

4 часа назад, Mexica сказал(а):

А я чувствую себя старой. Вместо сериалов перед сном смотрю видео на Ютубе, как надеть компрессионные чулки самостоятельно.

Блин, а у меня длиннющие ногти

Блин. А до меня только дошло, что я не знаю, что на них сверху надеть, на чулки эти. Ну зимой ладно, джинсы и кроссовки, и пофиг. А сейчас?... Я ж сопрею, если ещё и джинсы. Аааа. Проблема века :hohot:

Хотя может я ещё и не смогу их натянуть утром. Тогда и.проблема отпадёт.

У меня теперь новые размышления. Если все же получится натянуть утром чулки, то что д сверху на них надевать. Дилемма. 

А ещё их же надо сразу надевать, не вставая? Значит никакого душа по утрам?! :shok9:

Я не сразу одеваю, сразу я бегу в туалет. Ноги у меня не длиннющие, но гнутся по самое не хочу😂 хожу пока в брюках, потом буду вместо колгот, наверное. 

Привет, мои дорогие🤗

12 часов назад, Mexica сказал(а):

Да не, хрен там, все бесплатно не дают. Только типа сильно нужное. Т.е. из витаминов - фольку и йод сейчас дают бесплатно. 

Надо дойти уже комплекс себе купить.

Если антибиотики выписывают, например, то тоже бесплатно. Капли там какие-нибудь от отита. Хз что ещё, мы редко ко врачам ходим)

Если травму какую получить - вот тут все бесплатно, красота. Подруга с коня упала, спину сломала, так уже второй год не работает и получает деньги) плюс вся реабилитация. Даже велотренажер домой ей привезли. 

Короче тут как-то проще и дешевле болеть по-крупному. А по мелочи - обычно платишь 😂 

А зачем тебе комплекс? Мы уж тут многие сошлись на том, что врачи сейчас больше склоняются к тому, что лучше пить все витамины отдельно. И если уж бесплатно не дают и тебе все равно покупать, то лучше бери отдельно витамины, тем более, что йод и фольку тебе все-таки выдали бесплатно.

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Диана, похвали меня :hohot:

Купила временно недорогие, до выяснения обстоятельств. Хз как я их буду натягивать без специальной приспособы. Охренеть они тугие. Завтра с утра приколюсь)

IMG_20230320_175847.jpg

Хвалю😄молодец!😄 Решила с закрытыми носами... С открытыми не так жарко. 

А без приспособления в конце срока вторую компрессию я не знаю, как ты натянешь, даже если сейчас получится😄

Я все ещё надеюсь на халяву :D или аренду. Покупать за 150 баксов эту железяку не хочу.

Аренду? 🧐А такое возможно вообще? И где можно взять его в аренду? 😄Да и смысл? Тебе пользоваться им долго, на аренде как раз всю сумму и потратишь, даже если такое бывает вообще. Месяцев 5 до родов ещё, плюс месяца 2-3 после... Сомнительная выгода на мой взгляд. Да и мало ли потом ещё пригодится. Даже если не пойдёшь ещё рожать, на пенсии можно чулочки носить, как моя свекровь😄 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Yanchik_OS

Я вчера вечером сделала тест на овулю, а полоски почти нет. тест прям будто одна полоска. А решила поэкспериментировать и сделала утром, но на 3ю мочу. но рано. как думаете тест не показателен? там полоски яркие. На 9 и 10 сверху. Нижу вчера вечером почти пустой и ниже утром. Но не понимаю показателен ли он если это утро было. 

5E9E0E36-1F9E-42BB-9860-643761BD867D.jpeg

Вот ровно прямо такие же тесты и такой же яркости были у меня в этом цикле... Которому сейчас идёт 26-я неделя. Дурацкие тесты😄или я пик не поймала🤷‍♀️хотя с дочкой в 2013 году я пыталась такими же овулю ловить. И делала чаще... Но яркость была такой же, как тут. 

3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Я приноровилась, никаких проблем с одеванием, плюс, что ногти под корень. А ноги у меня так изгибаются уже сейчас , что живот будет не помеха :hohot:

Ну не знааааю 😄я родовые белые с пузом тяжеловато натягивала в РД. А вторую компрессию даже не представляю, как возможно натянуть с большим животом😄

3 часа назад, Mexica сказал(а):

А я чувствую себя старой. Вместо сериалов перед сном смотрю видео на Ютубе, как надеть компрессионные чулки самостоятельно.

Блин. А до меня только дошло, что я не знаю, что на них сверху надеть, на чулки эти. Ну зимой ладно, джинсы и кроссовки, и пофиг. А сейчас?... Я ж сопрею, если ещё и джинсы. Аааа. Проблема века :hohot:

У меня теперь новые размышления. Если все же получится натянуть утром чулки, то что д сверху на них надевать. Дилемма. 

А ещё их же надо сразу надевать, не вставая? Значит никакого душа по утрам?! :shok9:

Да, одевать надо, не вставая с постели. 

А по поводу одевания брюк на них я тоже тут недавно писала 😄задаюсь сейчас тем же вопросом - что делать летом и как носить... У меня они чёрные к тому же 😄и с дырой теперь 😄зацепила об батут дома. Так что либо париться в них и в брюках поверх, чтобы дыру не было видно, либо покупать вторые телесные, чего я никак не хочу, учитывая их цену 😄

1 час назад, Милашка1 сказал(а):

Девочки, кто в этом хоть что-то понимает? К врачу только через 2 недели🤦‍♀️

B00B1D3D-3B24-42D9-B7C4-9882EAAE319C.jpeg

9A78378C-32DE-40FC-A862-0A8A507FAB01.jpeg

Ой... Дай бог памяти... Я тут писала уже, что мне репро моя говорила по поводу коагулограммы. АЧТВ должен быть примерно равным с МНО. У тебя в принципе они почти равны, даже учитывая, что МНО чуть-чуть повышен. Мне кажется, при том, что все остальное в норме, все у тебя тут нормально)) 

Мне анестезиолог перед операцией говорил, сначала в душ, потом полежать минут 20-30 и одевать уже не вставая

А ещё их же надо сразу надевать, не вставая

Мне говорили, что если не получается сразу надеть чулки, то нужно полежать 15 минут с поднятыми ногами перед надеванием. Не знаю, на сколько это верно. 

13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Мне говорили, что если не получается сразу надеть чулки, то нужно полежать 15 минут с поднятыми ногами перед надеванием. Не знаю, на сколько это верно. 

да да. перед операцией так говорили

6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Подскажите, анализы на мутации тромбофилии, зависят от дня цикла? Когда лучше сдать?

Нет. Генетика не зависит ни от чего. И сдаётся раз в жизни. Так что этот анализ сохрани себе, гены не меняются. 

Сдавай не только на гены тромбофилии. Надо ещё на гены фолатного цикла. У нас в лаборатории прямо отдельный анализ такой есть, при невынашивании и проблемах при беременности, как раз включает в себя то, что нужно - гены фолатного цикла и тромбофилии. 

@Mysterium вот я и стараюсь дома сверху штаны одеть, а то чем больше боишься зацепить, тем быстрее это сделаешь, вот так всю жизнь. Да и кошаки любят лапки положить, чтобы именно когти вогнать🥴

33 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium вот я и стараюсь дома сверху штаны одеть, а то чем больше боишься зацепить, тем быстрее это сделаешь, вот так всю жизнь. Да и кошаки любят лапки положить, чтобы именно когти вогнать🥴

Не, дома я хожу без штанов 😄в одних чулках. Долго они мне служили. Вторую беременность хожу. И сносу бы им не было. Но... Неслась к окну, как ошалелая, дочке помахать, как она в школу пошла, а около окна стоит батут... Шаркнула сильно и задрала до дыры. Причём сразу не увидела и пошла стрела. Лаком замазала и хожу под штаны на улицу. А так они очень прочные. Собачатина моя гремлин тоже часто на меня облокачивается ногами, ни разу не зацепила даже, а вот батут задрал... Жалко 😔и все бы ничего, если бы под штаны их так и носить... Так, блин, лето на носу как раз... 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Не, дома я хожу без штанов 😄в одних чулках. Долго они мне служили. Вторую беременность хожу. И сносу бы им не было. Но... Неслась к окну, как ошалелая, дочке помахать, как она в школу пошла, а около окна стоит батут... Шаркнула сильно и задрала до дыры. Причём сразу не увидела и пошла стрела. Лаком замазала и хожу под штаны на улицу. А так они очень прочные. Собачатина моя гремлин тоже часто на меня облокачивается ногами, ни разу не зацепила даже, а вот батут задрал... Жалко 😔и все бы ничего, если бы под штаны их так и носить... Так, блин, лето на носу как раз... 

Так вот, жалко и не факт, что такие же хорошие попадутся в следующий раз, поэтому я их сразу начала беречь

Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Так вот, жалко и не факт, что такие же хорошие попадутся в следующий раз, поэтому я их сразу начала беречь

А как они могут попасться другие, если брать той же фирмы и модели? 

35 минут назад, Mysterium сказал(а):

А как они могут попасться другие, если брать той же фирмы и модели? 

Качество уже не то делают, раньше лучше было, поэтому у тебя так долго они и носятся

32 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Качество уже не то делают, раньше лучше было, поэтому у тебя так долго они и носятся

Аааа, ты это имеешь в виду... Ну чтобы сравнить мои, их надо сравнивать именно с Меди Комфорт 2 ст. Подозреваю, что если они стоят на официальном сайте 9600.00, то качество у них то же)) иначе столько бы не стоили. Остальные модели дешевле, соответственно и качество другое. А Комфорт даже на ВБ без коробки в районе 8 тысяч стоят. 

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Нет. Генетика не зависит ни от чего. И сдаётся раз в жизни. Так что этот анализ сохрани себе, гены не меняются. 

Сдавай не только на гены тромбофилии. Надо ещё на гены фолатного цикла. У нас в лаборатории прямо отдельный анализ такой есть, при невынашивании и проблемах при беременности, как раз включает в себя то, что нужно - гены фолатного цикла и тромбофилии. 

Разобраться бы ещё. Я нашла у нас 10 мутации комплексом идут и 2 отдельно.

F2 

F5

F7 

F13A1 

FGB 

ITGB3 

SERPINE1 

MTHFR (C677T)

MTHFR (A1299C)

ITGA2 

И отдельно MTR, MTRRр

Что за лаборатория у вас, может у нас тоже такая есть. 

7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Разобраться бы ещё. Я нашла у нас 10 мутации комплексом идут и 2 отдельно.

F2 

F5

F7 

F13A1 

FGB 

ITGB3 

SERPINE1 

MTHFR (C677T)

MTHFR (A1299C)

ITGA2 

И отдельно MTR, MTRRр

Что за лаборатория у вас, может у нас тоже такая есть. 

Ника-Спринг. Вот мой набор, там тоже 12 шт

Screenshot_20230320_181351_ru.yandex.searchplugin_edit_113515281977470.jpg

• Спасибо 1

Всем привет! 

Ох, смех с этими чулками. Но я победила. Теперь посмотрим, насколько удобно будет.

6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Я не сразу одеваю, сразу я бегу в туалет. Ноги у меня не длиннющие, но гнутся по самое не хочу😂 хожу пока в брюках, потом буду вместо колгот, наверное. 

Да я тоже норм гнусь) до родов и брилась, и педикюр сама :D

5 часов назад, Mysterium сказал(а):

Хвалю😄молодец!😄 Решила с закрытыми носами... С открытыми не так жарко. 

А без приспособления в конце срока вторую компрессию я не знаю, как ты натянешь, даже если сейчас получится😄

Аренду? 🧐А такое возможно вообще? И где можно взять его в аренду? 😄Да и смысл? Тебе пользоваться им долго, на аренде как раз всю сумму и потратишь, даже если такое бывает вообще. Месяцев 5 до родов ещё, плюс месяца 2-3 после... Сомнительная выгода на мой взгляд. Да и мало ли потом ещё пригодится. Даже если не пойдёшь ещё рожать, на пенсии можно чулочки носить, как моя свекровь😄 

Вот ровно прямо такие же тесты и такой же яркости были у меня в этом цикле... Которому сейчас идёт 26-я неделя. Дурацкие тесты😄или я пик не поймала🤷‍♀️хотя с дочкой в 2013 году я пыталась такими же овулю ловить. И делала чаще... Но яркость была такой же, как тут. 

Ну не знааааю 😄я родовые белые с пузом тяжеловато натягивала в РД. А вторую компрессию даже не представляю, как возможно натянуть с большим животом😄

Да, одевать надо, не вставая с постели. 

А по поводу одевания брюк на них я тоже тут недавно писала 😄задаюсь сейчас тем же вопросом - что делать летом и как носить... У меня они чёрные к тому же 😄и с дырой теперь 😄зацепила об батут дома. Так что либо париться в них и в брюках поверх, чтобы дыру не было видно, либо покупать вторые телесные, чего я никак не хочу, учитывая их цену 😄

Ну, с закрытым носом я не то чтобы решила. Это вообще были единственные новые чулки, с рук русская девочка продавала. Ещё и моего размера и почти бесплатно. Надо было брать)))

В процессе одевания нашла ярлык, что они компрессия 1. Ну, лучше чем ничего пока.

Надевала по видео на Ютубе, вывернув наизнанку. Вообще легко. 

Натянула сегодня джинсы сверху. Но это я сегодня в офисе с кондеем. Завтра на улице жариться умру, наверное.

Поржала тут сама с собой. 

У нас в воскр было ровно 5 лет, как мы НЗ. И поначалу меня часто спрашивали, почему я решила уехать. Отвечала, что надоело носить колготки под штаны. Блин, и вот, приехали 🙈

Я прям всегда всем сердцем ненавидела капроновые колготки. Неприятно. А сюда приехала и с восторгом обнаружила, что их тут не носят. Вообще. Один раз за 5 лет увидела в магазине девушку в юбке и колготках. Аж подошла поближе от удивления. Но она оказалась русской. Наверное, свежеприехавшая была)))

Я поэтому и парюсь. Это будет прям мега странно выглядеть, если я штаны сверху не надену. Наверное, длинную юбку завтра надену.

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Мне анестезиолог перед операцией говорил, сначала в душ, потом полежать минут 20-30 и одевать уже не вставая

О, это уже лучше. Правда в 5 утра надо встать, наверное)))

@Mysterium А, про аренду забыла написать.

Я не знаю, можно ли конкретно эту штуку. Но вообще это распространено тут. Детские автокрела, игрушки, костыли и прочие инвалидные вещи. 

Автолюльку с шасси, например, взять в аренду на полгода раз в 10 дешевле, чем купить. 

В библиотеку игрушек многие ходят. Платишь небольшую годовую подписку, и ходи хоть каждую неделю новые игрушки бери, надоевшие сдавай. А там все, начиная от пазлов, заканчивая большими электромобилями и уличными горками. Классно же. Никакого лишнего потребления. И без завалов дома. 

1 час назад, Mexica сказал(а):

Всем привет! 

Ох, смех с этими чулками. Но я победила. Теперь посмотрим, насколько удобно будет.

Ну, с закрытым носом я не то чтобы решила. Это вообще были единственные новые чулки, с рук русская девочка продавала. Ещё и моего размера и почти бесплатно. Надо было брать)))

В процессе одевания нашла ярлык, что они компрессия 1. Ну, лучше чем ничего пока.

Надевала по видео на Ютубе, вывернув наизнанку. Вообще легко. 

Натянула сегодня джинсы сверху. Но это я сегодня в офисе с кондеем. Завтра на улице жариться умру, наверное.

Поржала тут сама с собой. 

У нас в воскр было ровно 5 лет, как мы НЗ. И поначалу меня часто спрашивали, почему я решила уехать. Отвечала, что надоело носить колготки под штаны. Блин, и вот, приехали 🙈

Я прям всегда всем сердцем ненавидела капроновые колготки. Неприятно. А сюда приехала и с восторгом обнаружила, что их тут не носят. Вообще. Один раз за 5 лет увидела в магазине девушку в юбке и колготках. Аж подошла поближе от удивления. Но она оказалась русской. Наверное, свежеприехавшая была)))

Я поэтому и парюсь. Это будет прям мега странно выглядеть, если я штаны сверху не надену. Наверное, длинную юбку завтра надену.

О, это уже лучше. Правда в 5 утра надо встать, наверное)))

@Mysterium А, про аренду забыла написать.

Я не знаю, можно ли конкретно эту штуку. Но вообще это распространено тут. Детские автокрела, игрушки, костыли и прочие инвалидные вещи. 

Автолюльку с шасси, например, взять в аренду на полгода раз в 10 дешевле, чем купить. 

В библиотеку игрушек многие ходят. Платишь небольшую годовую подписку, и ходи хоть каждую неделю новые игрушки бери, надоевшие сдавай. А там все, начиная от пазлов, заканчивая большими электромобилями и уличными горками. Классно же. Никакого лишнего потребления. И без завалов дома. 

Прикольно) про колготки) значит, у вас нормально, если в юбке с голыми ногами куда-то прийти? Ну там на собеседование...  у нас ж блин дресс код. чтоб без колготок, да чтоб еще и мысок в туфлях открыт был, а если босоножки ууу..... колхоз))) хоть сдохни от жары) хотя, может, сейчас попроще стало? Я на собеседованиях 4 года не была, слава Богу))))

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Одно дело согнуться побриться или ногти сделать, и совсем другое с сильным усилием натягивать вторую компрессию. Реально тяжко, особенно, если на ежедневной основе. 

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Даже смысла нет мучаться и париться в них под штанами. Эффект все равно нулевой. Вены все равно вылезать будут в них. Не удержат. Первую компрессию даже для профилактики не выписывают. Мне в 30 лет сразу вторую выписали. А уж в 40... Рожать их оставь. А для носки нужна вторая, чтобы выдерживала вертикальную нагрузку при ходьбе. 

А про аренду... Ну здорово, если даже такую мелочь можно будет взять погонять👍

23 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Одно дело согнуться побриться или ногти сделать, и совсем другое с сильным усилием натягивать вторую компрессию. Реально тяжко, особенно, если на ежедневной основе. 

Даже смысла нет мучаться и париться в них под штанами. Эффект все равно нулевой. Вены все равно вылезать будут в них. Не удержат. Первую компрессию даже для профилактики не выписывают. Мне в 30 лет сразу вторую выписали. А уж в 40... Рожать их оставь. А для носки нужна вторая, чтобы выдерживала вертикальную нагрузку при ходьбе. 

А про аренду... Ну здорово, если даже такую мелочь можно будет взять погонять👍

Слушай, ну не знаю. Я вот реально чувствую компрессию. Вчера у меня побаливало под коленками, сегодня нормас. 

А что, рожать идут с первой компрессией? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...