Mysterium 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 43 минуты назад, Mexica сказал(а): Слушай, ну не знаю. Я вот реально чувствую компрессию. Вчера у меня побаливало под коленками, сегодня нормас. Ну так естественно ты её чувствуешь, потому что это всё-таки не просто копроновые колготки. Знаю я эти ощущения. У меня родовые госпитальные 1 компрессии. Но смысла в носке и тем более парении в них под штанами нет. Слабые они. Если уж носить компрессионные чулки, так чтобы был нужный эффект. А не так... Типа ношу для галочки. А потом говорю, что это фигня и вены все равно вылезли. Без беременности, может, кто-то и носит первую на здоровые ноги. Просто вместо колготок для лёгкой поддержки и профилактики. Но при возрастающей нагрузке, когда ноги уже синие, при беременности нужна вторая. 43 минуты назад, Mexica сказал(а): А что, рожать идут с первой компрессией? Да. Не знаю, разрешают ли обычные. Я покупала специально госпитальные. Они белые и именно 1 степени компрессии. Ладно, девчули... Я что-то, если честно, устала убеждать 😄как будто это мои ноги 😄кто хотел, принял к сведению. Кто нет, выводы сделает сам потом Слушай... Вру... У меня даже родовые 2 степени. Давление 23 мм рт.ст. А первая степень давление 18 мм рт.ст. Надо же, я прямо Америку сейчас для себя открыла 😄оказывается в экстремальных условиях со схватками интервалом меньше 5 минут я даже вторую степень натянула в рд быстро и без приспособления 😄 Вот прямо свои нашла, в которых рожала... Модель Струва 23. Степень компресси прямо в названии оказывается - 23 мм рт.ст. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 Доброе утро, девочки Дорогих девочек, Сашеньку @Yaksvon и Леночку @Mexica, с очередными ровными недельками 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Доброе утро🤗 @Strawberry_37 спасибо, дорогаякакое с тобой всегда аппетитное утро А у нас сегодня вот так😄ёёёжиииик... Лошаааадкааааа 3 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Strawberry_37 Спасибо 💕 прям сырников захотелось, придется залезть в морозилку за заначкоц сырников 😂 думаю до родов надо забить морозилку домашними заготовками, в том числе сырникам ) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 20 минут назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро🤗 @Strawberry_37 спасибо, дорогаякакое с тобой всегда аппетитное утро А у нас сегодня вот так😄ёёёжиииик... Лошаааадкааааа Ничего себе у вас туман😱 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо 💕 прям сырников захотелось, придется залезть в морозилку за заначкоц сырников 😂 думаю до родов надо забить морозилку домашними заготовками, в том числе сырникам ) Обязательно ☺️👌 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро🤗 @Strawberry_37 спасибо, дорогаякакое с тобой всегда аппетитное утро А у нас сегодня вот так😄ёёёжиииик... Лошаааадкааааа Ого! Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Strawberry_37 @Kattrina Сайлент Хилл😄причём до сих пор 😄время уже первый час дня, а так и не рассосался😄 вот вид из бокового окна 😄 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 59 минут назад, Mysterium сказал(а): @Strawberry_37 @Kattrina Сайлент Хилл😄причём до сих пор 😄время уже первый час дня, а так и не рассосался😄 вот вид из бокового окна 😄 Вот про него и я подумала 🤣 не выходите сегодня на улицу, вдруг кто сожрет Жесть, ну и туманище 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): @Strawberry_37 @Kattrina Сайлент Хилл😄причём до сих пор 😄время уже первый час дня, а так и не рассосался😄 вот вид из бокового окна 😄 Кактусы зачетные👍 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 38 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Кактусы зачетные👍 Спасибо 🤗правда, их было больше... Но... Увы... 3 шт почему-то усохли смертью храбрых 😄 Волосатый прикольный 😄 мы его зовём Дедус😄 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 @Mysterium это окно кухни? Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Девочки, приветствую всех! И, поздравляю с новым домиком! Сто лет не заходила...400 страниц в прошлой теме и 73 уже тут так то не сомневалась даже) Меня, как придавило давление под новый год, так и доходила до конца с ним. Пару раз сдавалась в реанимацию, и в итоге в патологии ждала родоразрешения. До 39 недель не разрешили дохаживать. 10 марта родила свою долгожданную девочку после прокола пузыря. Как тут у вас? Сколько прибыло в ряды беременяшек? Анжелика и Ирина наверняка уже давно с малышами. 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 @Матрёшка.... Надюша, я очень очень рада тебе!!! я тебя потеряла!!! Слава Богу все хорошо с рождением долгожданной доченьки тебя! Пусть растет здоровенькой 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 3 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): Девочки, приветствую всех! И, поздравляю с новым домиком! Сто лет не заходила...400 страниц в прошлой теме и 73 уже тут так то не сомневалась даже) Меня, как придавило давление под новый год, так и доходила до конца с ним. Пару раз сдавалась в реанимацию, и в итоге в патологии ждала родоразрешения. До 39 недель не разрешили дохаживать. 10 марта родила свою долгожданную девочку после прокола пузыря. Как тут у вас? Сколько прибыло в ряды беременяшек? Анжелика и Ирина наверняка уже давно с малышами. с рождением доченьки вас! крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mysterium это окно кухни? На первом фото окно кухни - широкое и двойное. Длина у него 180 см. А с кактусами одностворчатое - это правое окно эркера в зале. Сам эркер на 3 окна - двойное центральное и два боковых одинарных. 9 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Девочки, приветствую всех! И, поздравляю с новым домиком! Сто лет не заходила...400 страниц в прошлой теме и 73 уже тут так то не сомневалась даже) Меня, как придавило давление под новый год, так и доходила до конца с ним. Пару раз сдавалась в реанимацию, и в итоге в патологии ждала родоразрешения. До 39 недель не разрешили дохаживать. 10 марта родила свою долгожданную девочку после прокола пузыря. Как тут у вас? Сколько прибыло в ряды беременяшек? Анжелика и Ирина наверняка уже давно с малышами. Урааапоздравляю!!! Здоровья, много молочка и спокойных ночей🥰 Иришка у нас родила уже сынулю своего, а от Анжелики Касабланки до сих пор нет вестей... Очень переживаем за неё. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 13 минут назад, Mysterium сказал(а): На первом фото окно кухни - широкое и двойное. Длина у него 180 см. А с кактусами одностворчатое - это правое окно эркера в зале. Сам эркер на 3 окна - двойное центральное и два боковых одинарных. 🥰 Ох, сколько для меня не нужной инфы😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ох, сколько для меня не нужной инфы😂😂😂 Ну просто окно узкое, мало ли😄 сразу и расписала, что и как😄 Ааа... Блин... На фото-то не видно, что оно узкое блин, эх я болда😄на фото ведь может быть просто одна створка обычного окна 😄и только я знаю, что оно узкое и по краям от него уже стена Тогда да, много лишней инфы, согласна 😄 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 @Mysterium я просто хотела понять, где именно стоят у вас кактусы 😂 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 43 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): Девочки, приветствую всех! И, поздравляю с новым домиком! Сто лет не заходила...400 страниц в прошлой теме и 73 уже тут так то не сомневалась даже) Меня, как придавило давление под новый год, так и доходила до конца с ним. Пару раз сдавалась в реанимацию, и в итоге в патологии ждала родоразрешения. До 39 недель не разрешили дохаживать. 10 марта родила свою долгожданную девочку после прокола пузыря. Как тут у вас? Сколько прибыло в ряды беременяшек? Анжелика и Ирина наверняка уже давно с малышами. С рождением дочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): С рождением дочки!!! Катерина, у тебя тоже будет дочка!!! Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Катерина, у тебя тоже будет дочка!!! У меня была уже дочка, не родилась только 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 55 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Девочки, приветствую всех! И, поздравляю с новым домиком! Сто лет не заходила...400 страниц в прошлой теме и 73 уже тут так то не сомневалась даже) Меня, как придавило давление под новый год, так и доходила до конца с ним. Пару раз сдавалась в реанимацию, и в итоге в патологии ждала родоразрешения. До 39 недель не разрешили дохаживать. 10 марта родила свою долгожданную девочку после прокола пузыря. Как тут у вас? Сколько прибыло в ряды беременяшек? Анжелика и Ирина наверняка уже давно с малышами. Поздравляю с рождением дочурки! Побольше молочка и спокойных ночей, и здоровья вам обеим. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Матрёшка.... Какое счастье ❤ Поздравляю с рождением малышки❤ Пусть растет на радость всем❤ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 28 минут назад, Kattrina сказал(а): У меня была уже дочка, не родилась только Я сказала будет. А не была. Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я сказала будет. А не была. Ну ладно, будет, так будет) я уже не надеюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт