Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

43 минуты назад, Mexica сказал(а):

Слушай, ну не знаю. Я вот реально чувствую компрессию. Вчера у меня побаливало под коленками, сегодня нормас. 

Ну так естественно ты её чувствуешь, потому что это всё-таки не просто копроновые колготки. Знаю я эти ощущения. У меня родовые госпитальные 1 компрессии. Но смысла в носке и тем более парении в них под штанами нет. Слабые они. Если уж носить компрессионные чулки, так чтобы был нужный эффект. А не так... Типа ношу для галочки. А потом говорю, что это фигня и вены все равно вылезли. Без беременности, может, кто-то и носит первую на здоровые ноги. Просто вместо колготок для лёгкой поддержки и профилактики. Но при возрастающей нагрузке, когда ноги уже синие, при беременности нужна вторая. 

43 минуты назад, Mexica сказал(а):

А что, рожать идут с первой компрессией? 

Да. Не знаю, разрешают ли обычные. Я покупала специально госпитальные.  Они белые и именно 1 степени компрессии. 

Ладно, девчули... Я что-то, если честно, устала убеждать 😄как будто это мои ноги 😄кто хотел, принял к сведению. Кто нет, выводы сделает сам потом:reverans:

Слушай... Вру... У меня даже родовые 2 степени. Давление 23 мм рт.ст. А первая степень давление 18 мм рт.ст.

Screenshot_20230321_001457_ru.ozon.app.android.jpg

Надо же, я прямо Америку сейчас для себя открыла 😄оказывается в экстремальных условиях со схватками интервалом меньше 5 минут я даже вторую степень натянула в рд быстро и без приспособления 😄

Вот прямо свои нашла, в которых рожала... Модель Струва 23. Степень компресси прямо в названии оказывается - 23 мм рт.ст.

Screenshot_20230321_002308_ru.ozon.app.android.jpg

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Strawberry_37 Спасибо 💕 прям сырников захотелось, придется залезть в морозилку за заначкоц сырников 😂 думаю до родов надо забить морозилку домашними заготовками, в том числе сырникам )

20 минут назад, Mysterium сказал(а):

Доброе утро🤗

@Strawberry_37 спасибо, дорогая:love:какое с тобой всегда аппетитное утро:kiss2:

А у нас сегодня вот так😄ёёёжиииик... Лошаааадкааааа:D

IMG_20230321_083928_edit_138400776626798.jpg

Ничего себе у вас туман😱

4 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 Спасибо 💕 прям сырников захотелось, придется залезть в морозилку за заначкоц сырников 😂 думаю до родов надо забить морозилку домашними заготовками, в том числе сырникам )

Обязательно ☺️👌

59 минут назад, Mysterium сказал(а):

@Strawberry_37 @Kattrina Сайлент Хилл😄причём до сих пор 😄время уже первый час дня, а так и не рассосался😄 вот вид из бокового окна 😄

IMG_20230321_121253_edit_141856050432000.jpg

Вот про него и я подумала 🤣 не выходите сегодня на улицу, вдруг кто сожрет:hohot:

Жесть, ну и туманище

• Ха-ха 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

@Strawberry_37 @Kattrina Сайлент Хилл😄причём до сих пор 😄время уже первый час дня, а так и не рассосался😄 вот вид из бокового окна 😄

IMG_20230321_121253_edit_141856050432000.jpg

Кактусы зачетные👍

38 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Кактусы зачетные👍

Спасибо 🤗правда, их было больше... Но... Увы... 3 шт почему-то усохли смертью храбрых 😄

Волосатый прикольный 😄 мы его зовём Дедус😄

• Ха-ха 1

Девочки, приветствую всех! И, поздравляю с новым домиком!

Сто лет не заходила...400 страниц в прошлой теме и 73 уже тут:girl_wacko: так то не сомневалась даже)

Меня, как придавило давление под новый год, так и доходила до конца с ним. Пару раз сдавалась в реанимацию, и в итоге в патологии ждала родоразрешения. До 39 недель не разрешили дохаживать.

10 марта родила свою долгожданную девочку после прокола пузыря. 

Как тут у вас? Сколько прибыло в ряды беременяшек? Анжелика и Ирина наверняка уже давно с малышами.

• Нравится 9

@Матрёшка.... Надюша, я очень очень рада тебе!!! :JC_goody: я тебя потеряла!!! Слава Богу все хорошо :molitva: с рождением долгожданной доченьки тебя! Пусть растет здоровенькой :smilie_girl_321:

i (3).jpeg

• Спасибо 1
3 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а):

Сто лет не заходила...400 страниц в прошлой теме и 73 уже тут:girl_wacko: так то не сомневалась даже)

Меня, как придавило давление под новый год, так и доходила до конца с ним. Пару раз сдавалась в реанимацию, и в итоге в патологии ждала родоразрешения. До 39 недель не разрешили дохаживать.

Как тут у вас? Сколько прибыло в ряды беременяшек? Анжелика и Ирина наверняка уже давно с малышами.

с рождением доченьки вас! крепкого здоровья!

• Спасибо 1
12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mysterium это окно кухни?

На первом фото окно кухни - широкое и двойное. Длина у него 180 см. А с кактусами одностворчатое - это правое окно эркера в зале. Сам эркер на 3 окна - двойное центральное и два боковых одинарных. 

9 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Урааа:JC_goody:поздравляю!!! Здоровья, много молочка и спокойных ночей🥰

Иришка у нас родила уже сынулю своего, а от Анжелики Касабланки до сих пор нет вестей... Очень переживаем за неё. 

• Спасибо 1
13 минут назад, Mysterium сказал(а):

На первом фото окно кухни - широкое и двойное. Длина у него 180 см. А с кактусами одностворчатое - это правое окно эркера в зале. Сам эркер на 3 окна - двойное центральное и два боковых одинарных. 

:JC_goody:🥰

Ох, сколько для меня не нужной инфы😂😂😂

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ох, сколько для меня не нужной инфы😂😂😂

Ну просто окно узкое, мало ли😄  сразу и расписала, что и как😄

Ааа... Блин... На фото-то не видно, что оно узкое :hohot:блин, эх я болда😄на фото ведь может быть просто одна створка обычного окна 😄и только я знаю, что оно узкое и по краям от него уже стена:hohot:

Тогда да, много лишней инфы, согласна 😄

• Ха-ха 1
43 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а):

С рождением дочки!!! :JC_goody:

• Спасибо 1
55 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Поздравляю с рождением дочурки! Побольше молочка и спокойных ночей, и здоровья вам обеим.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...