Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

12 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну ладно, будет, так будет) я уже не надеюсь

Кать, моему ребенку было бы 12 лет щас. Не получилось. Но нужно верить и идти дальше😉

• Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кать, моему ребенку было бы 12 лет щас. Не получилось. Но нужно верить и идти дальше😉

Жалко очень..

Но у меня такой веры нет) у самих никак, на эко не надеюсь больше. И в 40 я рожать уже не буду. Либо сейчас, либо все

У меня сейчас такое состояние, даже не могу описать. Разочарование, но в тоже время спокойно как-то. Не нравится мне это)))

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Kattrina сказал(а):

Жалко очень..

Но у меня такой веры нет) у самих никак, на эко не надеюсь больше. И в 40 я рожать уже не буду. Либо сейчас, либо все

У меня сейчас такое состояние, даже не могу описать. Разочарование, но в тоже время спокойно как-то. Не нравится мне это)))

Катюша, мне 38, шансов на ЕБ как говорят врачи нет, ЭКО точно нет. И детей у меня нет. А теперь подумай, кто из нас в каком положении 😉

А то, что спокойно щас, это хорошо, чую скоро будут хорошие новости от тебя!

26 минут назад, Kattrina сказал(а):

Жалко очень..

Жаль, да... И мне жаль. И у меня сейчас была бы ещё одна дочка. Но... Вот сотни "ПОЧЕМУ???"  🤷‍♀️ первое - почему на ЭКО не надеешься? Даже если квоту не дадут, ты сама писала, что есть деньги на одну попытку точно. Второе - почему это в 40 рожать не будешь??? Родишь, как миленькая!!! Как я - ровно в 40 себе на ДР и ты родишь ТРЕТЬЕГО ребёнка 😄ну и третье - всегда, слышишь, ВСЕГДА есть надежда на ЕБ, тем более у тебя с обеими трубами. А уж если идти на ЭКО, то и с первого раза может получиться, да и организм запустят, после и ЕБ не за горами. 

И прекрати мне это - надежды у неё нет!!! :Laie_:

И, кстати, я бы вот на твоём месте ещё узнала, сколько стоит ЭКО с подсадкой эмбриона конкретного пола. Если уж очень хочется девочку и идти-таки на ЭКО, может, не так уж и это сейчас недоступно и дорого, как и само ЭКО.

• Нравится 1
3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо 🤗правда, их было больше... Но... Увы... 3 шт почему-то усохли смертью храбрых 😄

Волосатый прикольный 😄 мы его зовём Дедус😄

У меня дочь ими увлекается, вернее ей нравятся, но они сохнут, я не понимаю почему 

44 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Жалко очень..

Всё у тебя ещё будет, обязательно будет дочка, да и похоже не одна. Плозие мысли надо гнать прочь, отпустить ситуацию. Просто ещё мало времени прошло с потери дочки, вот организм настраивается на новую благополучную Б

9 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня дочь ими увлекается, вернее ей нравятся, но они сохнут, я не понимаю почему 

Я в детстве тоже увлекалась. Была целая коллекция разных, штук 60. Сейчас охладела что-то к ним. Эти у меня тоже дети уже завели. И цветущие цветы я не люблю. У меня драцены 2 вида, фикусы 3 вида, кротоны 2 вида, цикас, женское счастье, хамедорея, замиокулькас, палочник какой-то, не знаю его названия 😄волосня ещё на кухне со шкафа свисает, тоже названия не знаю. Антуриум (мужское счастье) мне муж дарил, но что-то он помер😄нет ему счастья что ли дома😄хотя очень мне нравился тоже. И мужегоны все у меня сдохли - сциндапсус, монстера и плющ были, муж извел их своим присутствием:hohot: спатифиллум и антуриум цветущие, конечно, но такие цветы-каллы мне нравятся. А вот фиалки всякие, герани и проч. цветущее я почему-то не люблю 🤷‍♀️антуриум, может, ещё раз попробую завести. Но у нас в этой новой квартире не все выживают. Сухо что ли... У матери пока жили год после продажи нашей двушки и пока ждали новостройку, все мои цветы шикарно росли. Юкка, калатея обалденная была с листьями в 1,5 метра высотой... Юкку огромную свекрови отдали, а калатею забрали в новую квартиру и она сначала измельчала, а потом сдохла. Так что я методом тыка определяю, что у меня растёт, то и растёт 😄

IMG_20230321_190432.jpg

IMG_20230321_190548.jpg

IMG_20230321_190646_edit_156435528126129.jpg

Вот и у меня 3 кактуса прямо высохли изнутри. Как папье-маше стали - сухая оболочка с иголками стоит, а внутри пусто стало. Что за х...ня не знаю 😄может, залила... Боялась, что цветы сохнут в этой квартире, в итоге залила 😄у дочки прикольный был с красными иголками. Как она плакала 😩теперь поливаю их через раз с остальными и только в поддон. Надеюсь, не высохнут. 

• Нравится 1

@Mysterium молодец много цветов у тебя. Я тож люблю цветочки но сейчас места нет. Спасифилум я принесла с работы мужа вместе с юккой и зальмиокулькасом. Они уже были почти мертвые, жёлтые   Я их оживила и теперь они меня радуют 

.

IMG_20230321_201309.jpg

IMG_20230321_201319.jpg

IMG_20230321_201335.jpg

IMG_20230321_202941.jpg

• Нравится 6
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Катюша, мне 38, шансов на ЕБ как говорят врачи нет, ЭКО точно нет. И детей у меня нет. А теперь подумай, кто из нас в каком положении 😉

А то, что спокойно щас, это хорошо, чую скоро будут хорошие новости от тебя!

Ну все ж по-разному относятся ко всем явлениям в жизни, правда ведь? Кто-то готов к тому, что детей не будет вообще, кто-то до последнего бьется, и эко делают, и усыновляют

Посмотрим, как будет, я вообще пессимист)) вот и пессимиздю)

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Жаль, да... И мне жаль. И у меня сейчас была бы ещё одна дочка. Но... Вот сотни "ПОЧЕМУ???"  🤷‍♀️ первое - почему на ЭКО не надеешься? Даже если квоту не дадут, ты сама писала, что есть деньги на одну попытку точно. Второе - почему это в 40 рожать не будешь??? Родишь, как миленькая!!! Как я - ровно в 40 себе на ДР и ты родишь ТРЕТЬЕГО ребёнка 😄ну и третье - всегда, слышишь, ВСЕГДА есть надежда на ЕБ, тем более у тебя с обеими трубами. А уж если идти на ЭКО, то и с первого раза может получиться, да и организм запустят, после и ЕБ не за горами. 

И прекрати мне это - надежды у неё нет!!! :Laie_:

И, кстати, я бы вот на твоём месте ещё узнала, сколько стоит ЭКО с подсадкой эмбриона конкретного пола. Если уж очень хочется девочку и идти-таки на ЭКО, может, не так уж и это сейчас недоступно и дорого, как и само ЭКО.

Нельзя выбрать пол, если только по каким-то мед показаниям

Ну хватит мне на одну попытку) и че дальше?) ну хорошо, если получится, а если нет))

А в 40 не хочу, здоровье уже сейчас хреновое, через 7 лет вообще развалюсь, наверно. Не, ну я не отрицаю, что мне припрет)) тем более третьего) говоря 40, я не имею, что это уже старость, только не подумайте! Просто я сейчас уже не але, а че через несколько лет будет..

Всегда вообще мечтала до 30 уже с двумя отстреляться😁

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Всё у тебя ещё будет, обязательно будет дочка, да и похоже не одна. Плозие мысли надо гнать прочь, отпустить ситуацию. Просто ещё мало времени прошло с потери дочки, вот организм настраивается на новую благополучную Б

Ага, мне иголочка мальчика и  двух девочек предсказывала😁

45 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я в детстве тоже увлекалась. Была целая коллекция разных, штук 60. Сейчас охладела что-то к ним. Эти у меня тоже дети уже завели. И цветущие цветы я не люблю. У меня драцены 2 вида, фикусы 3 вида, кротоны 2 вида, цикас, женское счастье, хамедорея, замиокулькас, палочник какой-то, не знаю его названия 😄волосня ещё на кухне со шкафа свисает, тоже названия не знаю. Антуриум (мужское счастье) мне муж дарил, но что-то он помер😄нет ему счастья что ли дома😄хотя очень мне нравился тоже. И мужегоны все у меня сдохли - сциндапсус, монстера и плющ были, муж извел их своим присутствием:hohot: спатифиллум и антуриум цветущие, конечно, но такие цветы-каллы мне нравятся. А вот фиалки всякие, герани и проч. цветущее я почему-то не люблю 🤷‍♀️антуриум, может, ещё раз попробую завести. Но у нас в этой новой квартире не все выживают. Сухо что ли... У матери пока жили год после продажи нашей двушки и пока ждали новостройку, все мои цветы шикарно росли. Юкка, калатея обалденная была с листьями в 1,5 метра высотой... Юкку огромную свекрови отдали, а калатею забрали в новую квартиру и она сначала измельчала, а потом сдохла. Так что я методом тыка определяю, что у меня растёт, то и растёт 😄

IMG_20230321_190432.jpg

IMG_20230321_190548.jpg

Вот и у меня 3 кактуса прямо высохли изнутри. Как папье-маше стали - сухая оболочка с иголками стоит, а внутри пусто стало. Что за х...ня не знаю 😄может, залила... Боялась, что цветы сохнут в этой квартире, в итоге залила 😄у дочки прикольный был с красными иголками. Как она плакала 😩теперь поливаю их через раз с остальными и только в поддон. Надеюсь, не высохнут. 

Вау! Сад!)

14 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ага, мне иголочка мальчика и  двух девочек предсказывала😁

Ага, мне она тоже обещала девочку и два мальчика. Но хорошо, хоть с девочкой не подвела, а вот мальчики под большим вопросом, тем более двое)) 

Всем привет! 

Смотрите, что мне сын из школы принес) на технологии сделал)

Я подумала аист, но он сказал журавль)

Screenshot_20230321-203357_Gallery.jpg

3 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Ага, мне она тоже обещала девочку и два мальчика. Но хорошо, хоть с девочкой не подвела, а вот мальчики под большим вопросом, тем более двое)) 

Всем привет! 

Привет) и у меня также, с мальчиком угадала, а девочки уж не знаю не знаю))

• Нравится 2
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina а мне иголочка показала : д, д, м, д, м, м…. Дальше я ее остановила🤣🤣🤣🤣

Так, тебе значит еще над двумя пацанами работать?

58 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Mysterium на первом фото, что за цветок?

А вообще, цветы шикарные.

А я же сразу и пишу, что на шкафу в кухне стоит волосня, название которой я не знаю 😄

48 минут назад, Kattrina сказал(а):

Нельзя выбрать пол, если только по каким-то мед показаниям

Ну хватит мне на одну попытку) и че дальше?) ну хорошо, если получится, а если нет))

По квоте, может, и нельзя. Я имею в виду платно. Мне кажется, за деньги можно многое. Поэтому и говорю, что можно узнать цену вопроса. А вдруг она тоже, как и само ЭКО, более доступна стала. 

48 минут назад, Kattrina сказал(а):

А в 40 не хочу, здоровье уже сейчас хреновое, через 7 лет вообще развалюсь, наверно. Не, ну я не отрицаю, что мне припрет)) тем более третьего) говоря 40, я не имею, что это уже старость, только не подумайте! Просто я сейчас уже не але, а че через несколько лет будет..

Всегда вообще мечтала до 30 уже с двумя отстреляться😁

Я тоже так мечтала😄когда ходила вторую беременность в 30, тоже думала, что капец мне тяжело, хреново, чулки ещё с середины срока, флебодиа... и вообще больше никогда😄кто бы мне сказал, что мне пизднет под 40😄сижу вот теперь в тех же чулках, которые начала носить ещё раньше, чем в прошлый раз, и жалею, что ничего из вещей не осталось вообще, так как даже мысли подобной не было раньше😄

31 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Смотрите, что мне сын из школы принес) на технологии сделал)

Я подумала аист, но он сказал журавль)

Screenshot_20230321-203357_Gallery.jpg

Это точно знак :malicious:

1 час назад, Mysterium сказал(а):

IMG_20230321_190432.jpg

IMG_20230321_190548.jpg

Я бы этот твой фикус большой безжалостно обстригла и омолодила. Они хорошо на стрижку реагируют

54 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

молодец много цветов у тебя. Я тож люблю цветочки но сейчас места нет. Спасифилум я принесла с работы мужа вместе с юккой и зальмиокулькасом. Они уже были почти мертвые, жёлтые   Я их оживила и теперь они меня радуют 

Спасибо 🤗и у тебя красивые цветочки. Антуриум 🥰

У меня многие цветы не куплены. Примета такая есть, что лучше растут, если их где-то отщипнуть или подобрать. У меня замиокулькас так подобран в ОБИ. Шла, смотрю на полу валяется обломок, весь вялый уже, сам стебель прямо сморщился уже, листья повисли. Сочности вообще нет. Видимо, долго он там валялся уже. Подобрала, поставила дома в воду. И он рапитался. Стебель стал сочным, листья поднялись, а потом и корешки дал. Посадила)) сначала как-то не очень рос, несколько стеблей пришлось обрезать даже. Вырастали и сморщивались. Наблюдаю дальше за ним)) 

• Нравится 1
6 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Я бы этот твой фикус большой безжалостно обстригла и омолодила. Они хорошо на стрижку реагируют

У меня второй такой есть😄эта орясина стоит, как тощее дерево, а второй типа бонсай ствол. Невысокий и корявый. И оба сохнут и сбрасывают листья периодически. Бонсай обчикивала много раз, все равно пушистее не становится. Видимо, не нравится им что-то в климате у нас. Сухо им. 

21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina 🤣🤣🤣🤣 работаю) толку нет))))

Ну ниче, пока работается, работаем)

14 минут назад, Mysterium сказал(а):

По квоте, может, и нельзя. Я имею в виду платно. Мне кажется, за деньги можно многое. Поэтому и говорю, что можно узнать цену вопроса. А вдруг она тоже, как и само ЭКО, более доступна стала. 

Я тоже так мечтала😄когда ходила вторую беременность в 30, тоже думала, что капец мне тяжело, хреново, чулки ещё с середины срока, флебодиа... и вообще больше никогда😄кто бы мне сказал, что мне пизднет под 40😄сижу вот теперь в тех же чулках, которые начала носить ещё раньше, чем в прошлый раз, и жалею, что ничего из вещей не осталось вообще, так как даже мысли подобной не было раньше😄

Это точно знак :malicious:

И платно нельзя)

Ну может и мне приспичит под 40) но пока у меня и без беременности здоровье хероватое

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

У меня второй такой есть😄эта орясина стоит, как тощее дерево, а второй типа бонсай ствол. Невысокий и корявый. И оба сохнут и сбрасывают листья периодически. Бонсай обчикивала много раз, все равно пушистее не становится. Видимо, не нравится им что-то в климате у нас. Сухо им. 

Света не хватает

16 минут назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо 🤗и у тебя красивые цветочки. Антуриум 🥰

У меня многие цветы не куплены. Примета такая есть, что лучше растут, если их где-то отщипнуть или подобрать. У меня замиокулькас так подобран в ОБИ. Шла, смотрю на полу валяется обломок, весь вялый уже, сам стебель прямо сморщился уже, листья повисли. Сочности вообще нет. Видимо, долго он там валялся уже. Подобрала, поставила дома в воду. И он рапитался. Стебель стал сочным, листья поднялись, а потом и корешки дал. Посадила)) сначала как-то не очень рос, несколько стеблей пришлось обрезать даже. Вырастали и сморщивались. Наблюдаю дальше за ним)) 

От и я такая, все бы мне подобрать где 🤣🤣🤣 да чем хуже цветок, тем мне интереснее его восстановить. Эх в леруа столько гортензий уже почти мёртвых сухих стояло, думала уценка, не фига им лучше выбросить, но цена 600 р была. 

Накупила всяких удобрений, применяю. А седня увидела кучу щепы деревья пилили что ль, завтра пойду наберу  в пакет для грунта 🤣

24 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Через 45 минут нам уже целый месяц:girl_wacko:

Уже? 😳Вот, вроде, только ждала твоего КС😄Обалдеть время летит... 

15 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Света не хватает

Я б сказала наоборот😄у нас на 13 этаже столько света, что скорее всего от него и сохнут😄сторона юго-восток

Привет, красотки!

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina а мне иголочка показала : д, д, м, д, м, м…. Дальше я ее остановила🤣🤣🤣🤣

"Горшочек, не вари!" :hohot:

6 часов назад, Матрёшка.... сказал(а):

Девочки, приветствую всех! И, поздравляю с новым домиком!

Сто лет не заходила...400 страниц в прошлой теме и 73 уже тут:girl_wacko: так то не сомневалась даже)

Меня, как придавило давление под новый год, так и доходила до конца с ним. Пару раз сдавалась в реанимацию, и в итоге в патологии ждала родоразрешения. До 39 недель не разрешили дохаживать.

10 марта родила свою долгожданную девочку после прокола пузыря. 

Как тут у вас? Сколько прибыло в ряды беременяшек? Анжелика и Ирина наверняка уже давно с малышами.

Урааа! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Как дочу зовут?

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Жалко очень..

Кать, я тут выпадала из жизни и, может, чего-то пропустила. А что случилось с ЭКО? Вы же вроде успешно собирали на него документы. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...