Strawberry_37 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну ладно, будет, так будет) я уже не надеюсь Кать, моему ребенку было бы 12 лет щас. Не получилось. Но нужно верить и идти дальше😉 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Кать, моему ребенку было бы 12 лет щас. Не получилось. Но нужно верить и идти дальше😉 Жалко очень.. Но у меня такой веры нет) у самих никак, на эко не надеюсь больше. И в 40 я рожать уже не буду. Либо сейчас, либо все У меня сейчас такое состояние, даже не могу описать. Разочарование, но в тоже время спокойно как-то. Не нравится мне это))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Жалко очень.. Но у меня такой веры нет) у самих никак, на эко не надеюсь больше. И в 40 я рожать уже не буду. Либо сейчас, либо все У меня сейчас такое состояние, даже не могу описать. Разочарование, но в тоже время спокойно как-то. Не нравится мне это))) Катюша, мне 38, шансов на ЕБ как говорят врачи нет, ЭКО точно нет. И детей у меня нет. А теперь подумай, кто из нас в каком положении 😉 А то, что спокойно щас, это хорошо, чую скоро будут хорошие новости от тебя! Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 26 минут назад, Kattrina сказал(а): Жалко очень.. Но у меня такой веры нет) у самих никак, на эко не надеюсь больше. И в 40 я рожать уже не буду. Либо сейчас, либо все У меня сейчас такое состояние, даже не могу описать. Разочарование, но в тоже время спокойно как-то. Не нравится мне это))) Жаль, да... И мне жаль. И у меня сейчас была бы ещё одна дочка. Но... Вот сотни "ПОЧЕМУ???" 🤷♀️ первое - почему на ЭКО не надеешься? Даже если квоту не дадут, ты сама писала, что есть деньги на одну попытку точно. Второе - почему это в 40 рожать не будешь??? Родишь, как миленькая!!! Как я - ровно в 40 себе на ДР и ты родишь ТРЕТЬЕГО ребёнка 😄ну и третье - всегда, слышишь, ВСЕГДА есть надежда на ЕБ, тем более у тебя с обеими трубами. А уж если идти на ЭКО, то и с первого раза может получиться, да и организм запустят, после и ЕБ не за горами. И прекрати мне это - надежды у неё нет!!! И, кстати, я бы вот на твоём месте ещё узнала, сколько стоит ЭКО с подсадкой эмбриона конкретного пола. Если уж очень хочется девочку и идти-таки на ЭКО, может, не так уж и это сейчас недоступно и дорого, как и само ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗правда, их было больше... Но... Увы... 3 шт почему-то усохли смертью храбрых 😄 Волосатый прикольный 😄 мы его зовём Дедус😄 У меня дочь ими увлекается, вернее ей нравятся, но они сохнут, я не понимаю почему 44 минуты назад, Kattrina сказал(а): Жалко очень.. Но у меня такой веры нет) у самих никак, на эко не надеюсь больше. И в 40 я рожать уже не буду. Либо сейчас, либо все У меня сейчас такое состояние, даже не могу описать. Разочарование, но в тоже время спокойно как-то. Не нравится мне это))) Всё у тебя ещё будет, обязательно будет дочка, да и похоже не одна. Плозие мысли надо гнать прочь, отпустить ситуацию. Просто ещё мало времени прошло с потери дочки, вот организм настраивается на новую благополучную Б. Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 9 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня дочь ими увлекается, вернее ей нравятся, но они сохнут, я не понимаю почему Я в детстве тоже увлекалась. Была целая коллекция разных, штук 60. Сейчас охладела что-то к ним. Эти у меня тоже дети уже завели. И цветущие цветы я не люблю. У меня драцены 2 вида, фикусы 3 вида, кротоны 2 вида, цикас, женское счастье, хамедорея, замиокулькас, палочник какой-то, не знаю его названия 😄волосня ещё на кухне со шкафа свисает, тоже названия не знаю. Антуриум (мужское счастье) мне муж дарил, но что-то он помер😄нет ему счастья что ли дома😄хотя очень мне нравился тоже. И мужегоны все у меня сдохли - сциндапсус, монстера и плющ были, муж извел их своим присутствием спатифиллум и антуриум цветущие, конечно, но такие цветы-каллы мне нравятся. А вот фиалки всякие, герани и проч. цветущее я почему-то не люблю 🤷♀️антуриум, может, ещё раз попробую завести. Но у нас в этой новой квартире не все выживают. Сухо что ли... У матери пока жили год после продажи нашей двушки и пока ждали новостройку, все мои цветы шикарно росли. Юкка, калатея обалденная была с листьями в 1,5 метра высотой... Юкку огромную свекрови отдали, а калатею забрали в новую квартиру и она сначала измельчала, а потом сдохла. Так что я методом тыка определяю, что у меня растёт, то и растёт 😄 Вот и у меня 3 кактуса прямо высохли изнутри. Как папье-маше стали - сухая оболочка с иголками стоит, а внутри пусто стало. Что за х...ня не знаю 😄может, залила... Боялась, что цветы сохнут в этой квартире, в итоге залила 😄у дочки прикольный был с красными иголками. Как она плакала 😩теперь поливаю их через раз с остальными и только в поддон. Надеюсь, не высохнут. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Mysterium на первом фото, что за цветок? А вообще, цветы шикарные. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Mysterium молодец много цветов у тебя. Я тож люблю цветочки но сейчас места нет. Спасифилум я принесла с работы мужа вместе с юккой и зальмиокулькасом. Они уже были почти мертвые, жёлтые Я их оживила и теперь они меня радуют . 6 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Катюша, мне 38, шансов на ЕБ как говорят врачи нет, ЭКО точно нет. И детей у меня нет. А теперь подумай, кто из нас в каком положении 😉 А то, что спокойно щас, это хорошо, чую скоро будут хорошие новости от тебя! Ну все ж по-разному относятся ко всем явлениям в жизни, правда ведь? Кто-то готов к тому, что детей не будет вообще, кто-то до последнего бьется, и эко делают, и усыновляют Посмотрим, как будет, я вообще пессимист)) вот и пессимиздю) 1 час назад, Mysterium сказал(а): Жаль, да... И мне жаль. И у меня сейчас была бы ещё одна дочка. Но... Вот сотни "ПОЧЕМУ???" 🤷♀️ первое - почему на ЭКО не надеешься? Даже если квоту не дадут, ты сама писала, что есть деньги на одну попытку точно. Второе - почему это в 40 рожать не будешь??? Родишь, как миленькая!!! Как я - ровно в 40 себе на ДР и ты родишь ТРЕТЬЕГО ребёнка 😄ну и третье - всегда, слышишь, ВСЕГДА есть надежда на ЕБ, тем более у тебя с обеими трубами. А уж если идти на ЭКО, то и с первого раза может получиться, да и организм запустят, после и ЕБ не за горами. И прекрати мне это - надежды у неё нет!!! И, кстати, я бы вот на твоём месте ещё узнала, сколько стоит ЭКО с подсадкой эмбриона конкретного пола. Если уж очень хочется девочку и идти-таки на ЭКО, может, не так уж и это сейчас недоступно и дорого, как и само ЭКО. Нельзя выбрать пол, если только по каким-то мед показаниям Ну хватит мне на одну попытку) и че дальше?) ну хорошо, если получится, а если нет)) А в 40 не хочу, здоровье уже сейчас хреновое, через 7 лет вообще развалюсь, наверно. Не, ну я не отрицаю, что мне припрет)) тем более третьего) говоря 40, я не имею, что это уже старость, только не подумайте! Просто я сейчас уже не але, а че через несколько лет будет.. Всегда вообще мечтала до 30 уже с двумя отстреляться😁 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня дочь ими увлекается, вернее ей нравятся, но они сохнут, я не понимаю почему Всё у тебя ещё будет, обязательно будет дочка, да и похоже не одна. Плозие мысли надо гнать прочь, отпустить ситуацию. Просто ещё мало времени прошло с потери дочки, вот организм настраивается на новую благополучную Б. Ага, мне иголочка мальчика и двух девочек предсказывала😁 45 минут назад, Mysterium сказал(а): Я в детстве тоже увлекалась. Была целая коллекция разных, штук 60. Сейчас охладела что-то к ним. Эти у меня тоже дети уже завели. И цветущие цветы я не люблю. У меня драцены 2 вида, фикусы 3 вида, кротоны 2 вида, цикас, женское счастье, хамедорея, замиокулькас, палочник какой-то, не знаю его названия 😄волосня ещё на кухне со шкафа свисает, тоже названия не знаю. Антуриум (мужское счастье) мне муж дарил, но что-то он помер😄нет ему счастья что ли дома😄хотя очень мне нравился тоже. И мужегоны все у меня сдохли - сциндапсус, монстера и плющ были, муж извел их своим присутствием спатифиллум и антуриум цветущие, конечно, но такие цветы-каллы мне нравятся. А вот фиалки всякие, герани и проч. цветущее я почему-то не люблю 🤷♀️антуриум, может, ещё раз попробую завести. Но у нас в этой новой квартире не все выживают. Сухо что ли... У матери пока жили год после продажи нашей двушки и пока ждали новостройку, все мои цветы шикарно росли. Юкка, калатея обалденная была с листьями в 1,5 метра высотой... Юкку огромную свекрови отдали, а калатею забрали в новую квартиру и она сначала измельчала, а потом сдохла. Так что я методом тыка определяю, что у меня растёт, то и растёт 😄 Вот и у меня 3 кактуса прямо высохли изнутри. Как папье-маше стали - сухая оболочка с иголками стоит, а внутри пусто стало. Что за х...ня не знаю 😄может, залила... Боялась, что цветы сохнут в этой квартире, в итоге залила 😄у дочки прикольный был с красными иголками. Как она плакала 😩теперь поливаю их через раз с остальными и только в поддон. Надеюсь, не высохнут. Вау! Сад!) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Ага, мне иголочка мальчика и двух девочек предсказывала😁 Ага, мне она тоже обещала девочку и два мальчика. Но хорошо, хоть с девочкой не подвела, а вот мальчики под большим вопросом, тем более двое)) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Смотрите, что мне сын из школы принес) на технологии сделал) Я подумала аист, но он сказал журавль) 3 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Ага, мне она тоже обещала девочку и два мальчика. Но хорошо, хоть с девочкой не подвела, а вот мальчики под большим вопросом, тем более двое)) Всем привет! Привет) и у меня также, с мальчиком угадала, а девочки уж не знаю не знаю)) 2 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Kattrina а мне иголочка показала : д, д, м, д, м, м…. Дальше я ее остановила🤣🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina а мне иголочка показала : д, д, м, д, м, м…. Дальше я ее остановила🤣🤣🤣🤣 Так, тебе значит еще над двумя пацанами работать? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Kattrina 🤣🤣🤣🤣 работаю) толку нет)))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Mur1kНастасья будет, Настасья! Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 58 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Mysterium на первом фото, что за цветок? А вообще, цветы шикарные. А я же сразу и пишу, что на шкафу в кухне стоит волосня, название которой я не знаю 😄 48 минут назад, Kattrina сказал(а): Нельзя выбрать пол, если только по каким-то мед показаниям Ну хватит мне на одну попытку) и че дальше?) ну хорошо, если получится, а если нет)) По квоте, может, и нельзя. Я имею в виду платно. Мне кажется, за деньги можно многое. Поэтому и говорю, что можно узнать цену вопроса. А вдруг она тоже, как и само ЭКО, более доступна стала. 48 минут назад, Kattrina сказал(а): А в 40 не хочу, здоровье уже сейчас хреновое, через 7 лет вообще развалюсь, наверно. Не, ну я не отрицаю, что мне припрет)) тем более третьего) говоря 40, я не имею, что это уже старость, только не подумайте! Просто я сейчас уже не але, а че через несколько лет будет.. Всегда вообще мечтала до 30 уже с двумя отстреляться😁 Я тоже так мечтала😄когда ходила вторую беременность в 30, тоже думала, что капец мне тяжело, хреново, чулки ещё с середины срока, флебодиа... и вообще больше никогда😄кто бы мне сказал, что мне пизднет под 40😄сижу вот теперь в тех же чулках, которые начала носить ещё раньше, чем в прошлый раз, и жалею, что ничего из вещей не осталось вообще, так как даже мысли подобной не было раньше😄 31 минуту назад, Kattrina сказал(а): Смотрите, что мне сын из школы принес) на технологии сделал) Я подумала аист, но он сказал журавль) Это точно знак Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Я в детстве тоже увлекалась. Была целая коллекция разных, штук 60. Сейчас охладела что-то к ним. Эти у меня тоже дети уже завели. И цветущие цветы я не люблю. У меня драцены 2 вида, фикусы 3 вида, кротоны 2 вида, цикас, женское счастье, хамедорея, замиокулькас, палочник какой-то, не знаю его названия 😄волосня ещё на кухне со шкафа свисает, тоже названия не знаю. Антуриум (мужское счастье) мне муж дарил, но что-то он помер😄нет ему счастья что ли дома😄хотя очень мне нравился тоже. И мужегоны все у меня сдохли - сциндапсус, монстера и плющ были, муж извел их своим присутствием спатифиллум и антуриум цветущие, конечно, но такие цветы-каллы мне нравятся. А вот фиалки всякие, герани и проч. цветущее я почему-то не люблю 🤷♀️антуриум, может, ещё раз попробую завести. Но у нас в этой новой квартире не все выживают. Сухо что ли... У матери пока жили год после продажи нашей двушки и пока ждали новостройку, все мои цветы шикарно росли. Юкка, калатея обалденная была с листьями в 1,5 метра высотой... Юкку огромную свекрови отдали, а калатею забрали в новую квартиру и она сначала измельчала, а потом сдохла. Так что я методом тыка определяю, что у меня растёт, то и растёт 😄 Вот и у меня 3 кактуса прямо высохли изнутри. Как папье-маше стали - сухая оболочка с иголками стоит, а внутри пусто стало. Что за х...ня не знаю 😄может, залила... Боялась, что цветы сохнут в этой квартире, в итоге залила 😄у дочки прикольный был с красными иголками. Как она плакала 😩теперь поливаю их через раз с остальными и только в поддон. Надеюсь, не высохнут. Я бы этот твой фикус большой безжалостно обстригла и омолодила. Они хорошо на стрижку реагируют Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 54 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): молодец много цветов у тебя. Я тож люблю цветочки но сейчас места нет. Спасифилум я принесла с работы мужа вместе с юккой и зальмиокулькасом. Они уже были почти мертвые, жёлтые Я их оживила и теперь они меня радуют Спасибо 🤗и у тебя красивые цветочки. Антуриум 🥰 У меня многие цветы не куплены. Примета такая есть, что лучше растут, если их где-то отщипнуть или подобрать. У меня замиокулькас так подобран в ОБИ. Шла, смотрю на полу валяется обломок, весь вялый уже, сам стебель прямо сморщился уже, листья повисли. Сочности вообще нет. Видимо, долго он там валялся уже. Подобрала, поставила дома в воду. И он рапитался. Стебель стал сочным, листья поднялись, а потом и корешки дал. Посадила)) сначала как-то не очень рос, несколько стеблей пришлось обрезать даже. Вырастали и сморщивались. Наблюдаю дальше за ним)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирина886 21 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2023 Через 45 минут нам уже целый месяц 11 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я бы этот твой фикус большой безжалостно обстригла и омолодила. Они хорошо на стрижку реагируют У меня второй такой есть😄эта орясина стоит, как тощее дерево, а второй типа бонсай ствол. Невысокий и корявый. И оба сохнут и сбрасывают листья периодически. Бонсай обчикивала много раз, все равно пушистее не становится. Видимо, не нравится им что-то в климате у нас. Сухо им. Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina 🤣🤣🤣🤣 работаю) толку нет)))) Ну ниче, пока работается, работаем) 14 минут назад, Mysterium сказал(а): По квоте, может, и нельзя. Я имею в виду платно. Мне кажется, за деньги можно многое. Поэтому и говорю, что можно узнать цену вопроса. А вдруг она тоже, как и само ЭКО, более доступна стала. Я тоже так мечтала😄когда ходила вторую беременность в 30, тоже думала, что капец мне тяжело, хреново, чулки ещё с середины срока, флебодиа... и вообще больше никогда😄кто бы мне сказал, что мне пизднет под 40😄сижу вот теперь в тех же чулках, которые начала носить ещё раньше, чем в прошлый раз, и жалею, что ничего из вещей не осталось вообще, так как даже мысли подобной не было раньше😄 Это точно знак И платно нельзя) Ну может и мне приспичит под 40) но пока у меня и без беременности здоровье хероватое 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): У меня второй такой есть😄эта орясина стоит, как тощее дерево, а второй типа бонсай ствол. Невысокий и корявый. И оба сохнут и сбрасывают листья периодически. Бонсай обчикивала много раз, все равно пушистее не становится. Видимо, не нравится им что-то в климате у нас. Сухо им. Света не хватает Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗и у тебя красивые цветочки. Антуриум 🥰 У меня многие цветы не куплены. Примета такая есть, что лучше растут, если их где-то отщипнуть или подобрать. У меня замиокулькас так подобран в ОБИ. Шла, смотрю на полу валяется обломок, весь вялый уже, сам стебель прямо сморщился уже, листья повисли. Сочности вообще нет. Видимо, долго он там валялся уже. Подобрала, поставила дома в воду. И он рапитался. Стебель стал сочным, листья поднялись, а потом и корешки дал. Посадила)) сначала как-то не очень рос, несколько стеблей пришлось обрезать даже. Вырастали и сморщивались. Наблюдаю дальше за ним)) От и я такая, все бы мне подобрать где 🤣🤣🤣 да чем хуже цветок, тем мне интереснее его восстановить. Эх в леруа столько гортензий уже почти мёртвых сухих стояло, думала уценка, не фига им лучше выбросить, но цена 600 р была. Накупила всяких удобрений, применяю. А седня увидела кучу щепы деревья пилили что ль, завтра пойду наберу в пакет для грунта 🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 24 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Через 45 минут нам уже целый месяц Уже? 😳Вот, вроде, только ждала твоего КС😄Обалдеть время летит... 15 минут назад, Ирина886 сказал(а): Света не хватает Я б сказала наоборот😄у нас на 13 этаже столько света, что скорее всего от него и сохнут😄сторона юго-восток Ссылка на это сообщение
Mexica 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Привет, красотки! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina а мне иголочка показала : д, д, м, д, м, м…. Дальше я ее остановила🤣🤣🤣🤣 "Горшочек, не вари!" 6 часов назад, Матрёшка.... сказал(а): Девочки, приветствую всех! И, поздравляю с новым домиком! Сто лет не заходила...400 страниц в прошлой теме и 73 уже тут так то не сомневалась даже) Меня, как придавило давление под новый год, так и доходила до конца с ним. Пару раз сдавалась в реанимацию, и в итоге в патологии ждала родоразрешения. До 39 недель не разрешили дохаживать. 10 марта родила свою долгожданную девочку после прокола пузыря. Как тут у вас? Сколько прибыло в ряды беременяшек? Анжелика и Ирина наверняка уже давно с малышами. Урааа! Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Как дочу зовут? 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Жалко очень.. Но у меня такой веры нет) у самих никак, на эко не надеюсь больше. И в 40 я рожать уже не буду. Либо сейчас, либо все У меня сейчас такое состояние, даже не могу описать. Разочарование, но в тоже время спокойно как-то. Не нравится мне это))) Кать, я тут выпадала из жизни и, может, чего-то пропустила. А что случилось с ЭКО? Вы же вроде успешно собирали на него документы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт