Ухтыж 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ага, представила как я выплываю в зал с едой и набираю вкуснях, а потом беру латте или чаек с пироженкой. Я истекаю слюнями 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Мне к сожалению приходится готовить, мой табун надо кормить Ох, хотелось бы Но да этого мне ещё худеть и худеть Ты обязательно достигнешь своей цели. Только и только вперед к желаемому 54 минуты назад, Mexica сказал(а): Пока вы тут ругаетесь, меня сейчас инфаркт хватит. Готовлюсь детям сказать. Страшно капец. Подержите кулачки))) Держу 🤞🤞🤞 Ну раз открыла страничку, то всем желающим мальчуковый чих И пузом потерушки 3 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Эм... Короче накрыли мы стол на шесть персон, все поели, но шестую несъеденную порцию не заметили. Только когда со стола стали убирать, наконец увидели и сказали, что это, наверное, мы просто лишнее заказали. Ладно, сказали им, что ждём ещё одного человека, мол он придет позже, но передал им открытки. И вручили им по открытке, типа такой. Средний сразу сказал, что надеется, что это мальчик, отказался от торта и ушел за комп... Он вообще нордический парень. Только время покажет, что там у него на уме. Старший сказал, что надеется, что это девочка, иначе он уйдет из дома, потому что с него хватает братьев. И вообще предъявил мне, нахрена мне ещё один ребенок, если я и их грожусь иногда родить обратно (ну, бывает иногда, когда подбесят 😂🙈) Перечислил мне самых несносных детей из моего садика, чтобы напомнить, что дети бывают и такими, чтоб я сто раз подумала 😂 Но в целом вроде норм, переваривает инфу Мелкий почему-то тоже требует брата, сестру не хочет. Но он так, хи-хи, хаха. Сразу сказал, что помогать никому не будет и старшим братом быть не хочет. А, ещё старший подсчитал, что когда этому ребенку будет 7, ему самому будет уже 21. Говорит, это супер странно. И что он всегда удивлялся на семьи его друзей, где есть маленькие дети. Не укладывается в его голове такая разница в возрасте. Короче, нам предстоит много разговоров, я чувствую. Благо хоть он со всеми мыслями всегда ко мне приходит. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Какие идеи??? Я своим тоже еще не сказала... Думаю отправить к папе на каникулы, а когда вернутся, сказать, что нас станет чуточку больше))) Как ты спафифиллум оживила? Сидит несчастный у меня. Забрали с мужа квартиры, он там умирал: приезжали поливали и он дальше чах. Думала, здесь уже под присмотром оживет, нет зараза, такой же вялый пожухлый. Пересадила неделю назад, поменяла землю, по несколько раз на день пшикаю. Толку ноль Он был тоже уже все жёлтый весь, подумала, что не поливают, достала из горшка, а там тухлятиной воняет, горшок был без дырки, и цветок сгнил. Я его обтрясла, смыла всю землю, обрезала всю гниль, старые корни и замочила в слабом растворе марганцовки. Полчаса постоял. Потом корневином обсыпала и посадила снова в новую землю. Можно в тень, чтоб в себя пришёл на 2 недели . И просто опрыскивала листья с удобрением. Потихоньку он ожил, листья набрали зелень и рассадила через год на 3 горшка. 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mexica блин, вот это интересные реакции! Старший вообще так загнул... В такие моменты еще больше понимаешь, что ни фига они уже не дети... Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 3 минуты назад, buduumamoj сказал(а): @Mexica блин, вот это интересные реакции! Старший вообще так загнул... В такие моменты еще больше понимаешь, что ни фига они уже не дети... Сложно это всё. Нашему старшему будет 8 в мае. И я уверена, что если вдруг мы ещё заБ. Он прям негативить будет-100% Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 21 минуту назад, Mexica сказал(а): Эм... Короче накрыли мы стол на шесть персон, все поели, но шестую несъеденную порцию не заметили. Только когда со стола стали убирать, наконец увидели и сказали, что это, наверное, мы просто лишнее заказали. Ладно, сказали им, что ждём ещё одного человека, мол он придет позже, но передал им открытки. И вручили им по открытке, типа такой. Средний сразу сказал, что надеется, что это мальчик, отказался от торта и ушел за комп... Он вообще нордический парень. Только время покажет, что там у него на уме. Старший сказал, что надеется, что это девочка, иначе он уйдет из дома, потому что с него хватает братьев. И вообще предъявил мне, нахрена мне ещё один ребенок, если я и их грожусь иногда родить обратно (ну, бывает иногда, когда подбесят 😂🙈) Перечислил мне самых несносных детей из моего садика, чтобы напомнить, что дети бывают и такими, чтоб я сто раз подумала 😂 Но в целом вроде норм, переваривает инфу Мелкий почему-то тоже требует брата, сестру не хочет. Но он так, хи-хи, хаха. Сразу сказал, что помогать никому не будет и старшим братом быть не хочет. А, ещё старший подсчитал, что когда этому ребенку будет 7, ему самому будет уже 21. Говорит, это супер странно. И что он всегда удивлялся на семьи его друзей, где есть маленькие дети. Не укладывается в его голове такая разница в возрасте. Короче, нам предстоит много разговоров, я чувствую. Благо хоть он со всеми мыслями всегда ко мне приходит. Слушай ну все нормально прошло, дети у тебя дипломаты 👍, по крайней мере первая реакция. Может позже когда осознание придёт, будут истерить. В так поздравляю, Ленок!!! Молодцы вы с папкой! 💗💗💗 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 10 минут назад, buduumamoj сказал(а): @Mexica блин, вот это интересные реакции! Старший вообще так загнул... В такие моменты еще больше понимаешь, что ни фига они уже не дети... Ага))) Ну старший у меня с детства был очень рассудительный. Они вообще у меня очень разные) 6 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Сложно это всё. Нашему старшему будет 8 в мае. И я уверена, что если вдруг мы ещё заБ. Он прям негативить будет-100% Может и нет. Хотя опять же, все они очень разные. Моему мелкому 9, он лялька лялькой. Ему все нормально и весело) 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Слушай ну все нормально прошло, дети у тебя дипломаты 👍, по крайней мере первая реакция. Может позже когда осознание придёт, будут истерить. В так поздравляю, Ленок!!! Молодцы вы с папкой! 💗💗💗 Спасибо, Юль! Не, ну прям истерить не будут, у нас это не принято. Максимум ходить и говнить могут, бухтеть как деды старые)))) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 6 минут назад, Mexica сказал(а): Ага))) Ну старший у меня с детства был очень рассудительный. Они вообще у меня очень разные) Может и нет. Хотя опять же, все они очень разные. Моему мелкому 9, он лялька лялькой. Ему все нормально и весело) Спасибо, Юль! Не, ну прям истерить не будут, у нас это не принято. Максимум ходить и говнить могут, бухтеть как деды старые)))) У нас тоже со старшей такая же разница будет в 7 лет, вот она как раз не очень и восприняла, мне говорит одного брата хватает. А вот сынок наоборот обрадовался и постоянно интересуется что и как, он сказал что хочет тк не хочет быть больше мелким 😂 дочь приняла конечно этот факт, но смотрит косо, когда с сыном на эту тему общаемся Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Вот мой старший, кстати, может и обрадуется, типа позлорадствует, что малой уже не малой будет))) Ой, мне уже прям интересно, какая их реакция будет... Разница будет 11 и 9 лет Ссылка на это сообщение
Милашка1 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 29 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Сложно это всё. Нашему старшему будет 8 в мае. И я уверена, что если вдруг мы ещё заБ. Он прям негативить будет-100% Моему в мае будет 12 лет., он очень просил братика или сестричку. Каждый день на ночь он мне предлагает разные имена)) Прям милота. Сыну я пока еще не говорила, хочу после узи только сказать. 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Мелкий ходит радуется. Считает, скрлько до августа осталось. Старший ходит и бубнит, к чему мол это все, зачем нам ещё один человек, у нас же ни дома, ни резидентства нет . Удивила его фактом, что когда родился его младший брат, у нас не только дома, но и работы у обоих не было. И все выжили 2 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Мелкий ходит радуется. Считает, скрлько до августа осталось. Старший ходит и бубнит, к чему мол это все, зачем нам ещё один человек, у нас же ни дома, ни резидентства нет . Удивила его фактом, что когда родился его младший брат, у нас не только дома, но и работы у обоих не было. И все выжили побухтит и привыкнет)))) Ссылка на это сообщение
Mexica 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): побухтит и привыкнет)))) Блин, младшему почти 9, а старший до сих пор регулярно задаёт мне вопрос, на фига я его родила 2 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 14 минут назад, Милашка1 сказал(а): Моему в мае будет 12 лет., он очень просил братика или сестричку. Каждый день на ночь он мне предлагает разные имена)) Прям милота. Сыну я пока еще не говорила, хочу после узи только сказать. Наш скажет что у нас и так достаточное количество детей Если вдруг что, вы не подумайте, у всех всего хватает, иногда мне кажется даже, что они обнаглели немного Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 2 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): что они обнаглели немного Вооооот, меня тоже такое чувство посещает. Что они реально "зажрались" и обнаглели. Конечно, хочется, чтобы всё у них было, а не так как у меня. Но и ценности это у них не имеет никакой. Что-то поломалось/порвалось/испортилось - ай, ну и что, купят новое. Прям бесит уже. Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Привет 6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Говорят фикус к детям, а у меня болезнь фикусов, но тттт количество детей не совпадает😂 но вот один я летом завела накануне Б. Теперь не знаю куда их все ставить, с работы 2 надо забирать, а они почти по 1,5м, голову теперь ломаю куда ставить. Это дело такое, только начать. Какую коляску выбрала? Да? Не знала 😄У меня 5 фикусов, на минуточку😄2 Бенджамина, 1 с лопухами большими, 1 с по мельче и пятый тоже с большими, но бело-зелёными. И я как-то вот вообще не планирую 5 детей да тупо времени уже нет😄 В коляске понравилось, что в прогулочном блоке наглухо можно все законопатить, так как нам в него зимой как раз пересаживаться надо будет скорее всего. Колеса достаточно большие (задние 28, передние 20) относительно других моделей. Популярные Анекс Спорт и Тутис мне что-то не понравились вообще, даже несмотря на большие колеса. Но главное ещё, что я категорически не хочу эко-кожу. А видя чёрные, да вообще тёмные, кожаные коляски летом искренне сочувствую бедным деткам внутри этой теплицы 😄поэтому искала только текстиль. Цвет выбирала между бежевым и мятным. Мятный победил в голосовании😄 А купила, так как мало ли потом скидки такой не будет или вообще модели такой... Теперь жду и надеюсь, чтобы все там было хорошо и не пришлось отказываться на пункте выдачи. Придти должна в пятницу, в субботу пойдём вместе с мужем, чтобы прямо там её собрать и все проверить. 4 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Mysterium вот и молодец, у меня почему то лёгкая паника даже при мысли что ещё не начали покупать всё. Потому что я не представляю как можно за раз всё купить. Мало того что дорого, так ещё и выбрать всё хочется осознанно 🙈 пока вот коляску выбрала, муж должен заказать😁 Меня слегка понесло прямо вчера, как увидела, что некоторые вещи из корзины закончились 😄скидки такие, что дешевле точно вряд ли будет 😄поэтому и нахватала😄 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Хорошо хоть опомнилась и до года набрала, а то глядишь и школьную форму могла уже прикупить А что за коляска? И вещи потом покажи. Что за милоту выбрала Не говори Коляску наскринила, а вещи, когда придут, лучше все кучей сфоткаю, а то слишком дох... скринить😄 23 минуты назад, Mexica сказал(а): Эм... Короче накрыли мы стол на шесть персон, все поели, но шестую несъеденную порцию не заметили. Только когда со стола стали убирать, наконец увидели и сказали, что это, наверное, мы просто лишнее заказали. Ладно, сказали им, что ждём ещё одного человека, мол он придет позже, но передал им открытки. И вручили им по открытке, типа такой. Средний сразу сказал, что надеется, что это мальчик, отказался от торта и ушел за комп... Он вообще нордический парень. Только время покажет, что там у него на уме. Старший сказал, что надеется, что это девочка, иначе он уйдет из дома, потому что с него хватает братьев. И вообще предъявил мне, нахрена мне ещё один ребенок, если я и их грожусь иногда родить обратно (ну, бывает иногда, когда подбесят 😂🙈) Перечислил мне самых несносных детей из моего садика, чтобы напомнить, что дети бывают и такими, чтоб я сто раз подумала 😂 Но в целом вроде норм, переваривает инфу Мелкий почему-то тоже требует брата, сестру не хочет. Но он так, хи-хи, хаха. Сразу сказал, что помогать никому не будет и старшим братом быть не хочет. А, ещё старший подсчитал, что когда этому ребенку будет 7, ему самому будет уже 21. Говорит, это супер странно. И что он всегда удивлялся на семьи его друзей, где есть маленькие дети. Не укладывается в его голове такая разница в возрасте. Короче, нам предстоит много разговоров, я чувствую. Благо хоть он со всеми мыслями всегда ко мне приходит. Эх... Да... Даже не знаю, что и сказать. Не очень радужно как-то... Привыкнут. Понимаю теперь, как же нам повезло, что дети сами уже давно просили третьего, очень хотят нянькаться, помогать, гулять и учить)) и с желаемым полом совпало. Все трое (дети и муж) хотели мальчика. Иногда прямо ловлю себя на мысли, что прошу прощения у той девочки и думаю, может, она ушла от нас так быстро, потому что почувствовала, что её... Ладно... Я её очень ждала... Чего уж теперь настроение себе портить... Привыкнут у тебя мальчишки. А когда появится, совсем растаят🥰 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 5 минут назад, buduumamoj сказал(а): Вооооот, меня тоже такое чувство посещает. Что они реально "зажрались" и обнаглели. Конечно, хочется, чтобы всё у них было, а не так как у меня. Но и ценности это у них не имеет никакой. Что-то поломалось/порвалось/испортилось - ай, ну и что, купят новое. Прям бесит уже. У них действительно так. Мы вот только на выходных смеялись, картинку вспоминали "сейчас дети плачут, что им не купили айфон, а это я, радуюсь в 10 лет новым трусам". Утрированно конечно, но это так. При этом не покупаем всё и сразу и разговариваем. А всё равно Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 11 минут назад, buduumamoj сказал(а): Вооооот, меня тоже такое чувство посещает. Что они реально "зажрались" и обнаглели. Конечно, хочется, чтобы всё у них было, а не так как у меня. Но и ценности это у них не имеет никакой. Что-то поломалось/порвалось/испортилось - ай, ну и что, купят новое. Прям бесит уже. Вот один в один, как у нас 🤦♀️бесит прямо иногда... Не ценят ничего - ни вещи, ни игрушки, ни питание даже. Иногда думаю, посадить что ли их на хлеб с водой, чтобы за столом настроение не портили и ели потом😄а то стоишь готовишь, а потом... Фууу... Так и хочется в тыкву дать😄 У нас разница будет 13 и 10 лет)) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Средний кстати иногда просит сестру. Но он так же просит рыбку и собаку Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 5 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Mysterium вот и молодец, у меня почему то лёгкая паника даже при мысли что ещё не начали покупать всё. Потому что я не представляю как можно за раз всё купить. Мало того что дорого, так ещё и выбрать всё хочется осознанно 🙈 пока вот коляску выбрала, муж должен заказать😁 А ты какую коляску выбрала? Показывай🤗 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): Через 45 минут нам уже целый месяц Ого. Только ж родился. Как быстро время летит. 14 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): От и я такая, все бы мне подобрать где 🤣🤣🤣 да чем хуже цветок, тем мне интереснее его восстановить. Эх в леруа столько гортензий уже почти мёртвых сухих стояло, думала уценка, не фига им лучше выбросить, но цена 600 р была. Накупила всяких удобрений, применяю. А седня увидела кучу щепы деревья пилили что ль, завтра пойду наберу в пакет для грунта 🤣 У меня тоже сердце кровью обливается. Всегда так жалко растения. 12 часов назад, Mysterium сказал(а): Не надо на себя наговариватьвсе мы не абсолютно здоровы. Знаем свои слабые места, применяем профилактику, стелем соломку там, где тонко, и идём дальше 😉 Девочки, это капец 🤦♀️писала-писала я тут недавно, что боюсь что-то покупать и что скорее всего протяну до последнего... Как вдруг решила "просто посмотреть" на детские вещи на озоне и ВБ. И все... Опомнилась, только когда уже заказала 17 ползунов разных размеров от 56 до 80 с рукавами и без, боди 2 шт на лето, 25 кофточек с рукавами и без на кнопках от 56 до 86 размера, два флисовых комбеза на рост 74 и 86, это уже на осень, когда подрастет, и... Коляску 3 в 1 (автолюлька, люлька и прогулочный блок) оторвите мне руки... Зато теперь малыш укомплектован до года точно Ну супер. Отвела душу. 9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ура! Поздравляю с рождением принцессы 💞 здоровья маме и малышке, пусть будет счастливой ❤ Ссылки скрыты. Всем доброго утра и хорошего настроения! ❤ Что-то Я в этот раз не скупаю тесты🤣🤣🤣 просто жду. Решила, что месячные начнутся, запишу мужа на СГ и сама отведу. А то не хочет он видите ли. 🤣🤣🤣🤣 Все надо брать в свое руки, даже мужа))) 2 часа назад, Mexica сказал(а): Пока вы тут ругаетесь, меня сейчас инфаркт хватит. Готовлюсь детям сказать. Страшно капец. Подержите кулачки))) Держим. 1 час назад, Mexica сказал(а): Эм... Короче накрыли мы стол на шесть персон, все поели, но шестую несъеденную порцию не заметили. Только когда со стола стали убирать, наконец увидели и сказали, что это, наверное, мы просто лишнее заказали. Ладно, сказали им, что ждём ещё одного человека, мол он придет позже, но передал им открытки. И вручили им по открытке, типа такой. Средний сразу сказал, что надеется, что это мальчик, отказался от торта и ушел за комп... Он вообще нордический парень. Только время покажет, что там у него на уме. Старший сказал, что надеется, что это девочка, иначе он уйдет из дома, потому что с него хватает братьев. И вообще предъявил мне, нахрена мне ещё один ребенок, если я и их грожусь иногда родить обратно (ну, бывает иногда, когда подбесят 😂🙈) Перечислил мне самых несносных детей из моего садика, чтобы напомнить, что дети бывают и такими, чтоб я сто раз подумала 😂 Но в целом вроде норм, переваривает инфу Мелкий почему-то тоже требует брата, сестру не хочет. Но он так, хи-хи, хаха. Сразу сказал, что помогать никому не будет и старшим братом быть не хочет. А, ещё старший подсчитал, что когда этому ребенку будет 7, ему самому будет уже 21. Говорит, это супер странно. И что он всегда удивлялся на семьи его друзей, где есть маленькие дети. Не укладывается в его голове такая разница в возрасте. Короче, нам предстоит много разговоров, я чувствую. Благо хоть он со всеми мыслями всегда ко мне приходит. Интересная реакция. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mysterium цвет красивый) чехол на прогулке хороший) а смотрела прогулка сама какого размера? Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Ещё, девочки, хотела спросить... У кого летние детки, кто в чем выписывался? Комплекты на выписку смотрю тоже и не могу решить, просто в одежде или пеленать... У меня-то оба ноябрьские в пледе были😄как пушистые жёлтые цыплятки выписывались😄а с летним как быть? Мать говорит, что в одежде не удобно, потому что жидкие дети новорожденные😄типа если запеленать, то держать потверже его. А если пеленать, то нафига тогда вообще тратиться на красивый комплект... Кружевной уголок только и все... В общем, не знаю, как быть. Подскажите, плиз Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Да? Не знала 😄У меня 5 фикусов, на минуточку😄2 Бенджамина, 1 с лопухами большими, 1 с по мельче и пятый тоже с большими, но бело-зелёными. И я как-то вот вообще не планирую 5 детей да тупо времени уже нет😄 В коляске понравилось, что в прогулочном блоке наглухо можно все законопатить, так как нам в него зимой как раз пересаживаться надо будет скорее всего. Колеса достаточно большие (задние 28, передние 20) относительно других моделей. Популярные Анекс Спорт и Тутис мне что-то не понравились вообще, даже несмотря на большие колеса. Но главное ещё, что я категорически не хочу эко-кожу. А видя чёрные, да вообще тёмные, кожаные коляски летом искренне сочувствую бедным деткам внутри этой теплицы 😄поэтому искала только текстиль. Цвет выбирала между бежевым и мятным. Мятный победил в голосовании😄 А купила, так как мало ли потом скидки такой не будет или вообще модели такой... Теперь жду и надеюсь, чтобы все там было хорошо и не пришлось отказываться на пункте выдачи. Придти должна в пятницу, в субботу пойдём вместе с мужем, чтобы прямо там её собрать и все проверить. Ссылки скрыты. Меня слегка понесло прямо вчера, как увидела, что некоторые вещи из корзины закончились 😄скидки такие, что дешевле точно вряд ли будет 😄поэтому и нахватала😄 Не говори Коляску наскринила, а вещи, когда придут, лучше все кучей сфоткаю, а то слишком дох... скринить😄 Эх... Да... Даже не знаю, что и сказать. Не очень радужно как-то... Привыкнут. Понимаю теперь, как же нам повезло, что дети сами уже давно просили третьего, очень хотят нянькаться, помогать, гулять и учить)) и с желаемым полом совпало. Все трое (дети и муж) хотели мальчика. Иногда прямо ловлю себя на мысли, что прошу прощения у той девочки и думаю, может, она ушла от нас так быстро, потому что почувствовала, что её... Ладно... Я её очень ждала... Чего уж теперь настроение себе портить... Привыкнут у тебя мальчишки. А когда появится, совсем растаят🥰 Красивая коляска и цвет красивый. Вот не понимаю я черные коляски. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Матрёшка.... поздравляю с рождением малышки) много вам здоровья) @Mysterium в конверте и костюмчик) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт