Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ага, представила как я выплываю в зал с едой и набираю вкуснях, а потом беру латте или чаек с пироженкой. :hohot:

Я истекаю слюнями :D

2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Мне к сожалению приходится готовить, мой табун надо кормить :Crazy:

Ох, хотелось бы :smilie_girl_321:

Но да этого мне ещё худеть и худеть :confusion:

Ты обязательно достигнешь своей цели. Только и только вперед к желаемому:kiss2:

54 минуты назад, Mexica сказал(а):

Пока вы тут ругаетесь, меня сейчас инфаркт хватит. Готовлюсь детям сказать. Страшно капец. Подержите кулачки)))

Держу 🤞🤞🤞 

Ну раз открыла страничку, то всем желающим мальчуковый чих :chih:

И пузом потерушки:t8313: 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эм... Короче накрыли мы стол на шесть персон, все поели, но шестую несъеденную порцию не заметили. Только когда со стола стали убирать, наконец увидели и сказали, что это, наверное, мы просто лишнее заказали.

Ладно, сказали им, что ждём ещё одного человека, мол он придет позже, но передал им открытки. И вручили им по открытке, типа такой.

Средний сразу сказал, что надеется, что это мальчик, отказался от торта и ушел за комп... Он вообще нордический парень. Только время покажет, что там у него на уме. 

Старший сказал, что надеется, что это девочка, иначе он уйдет из дома, потому что с него хватает братьев. И вообще предъявил мне, нахрена мне ещё один ребенок, если я и их грожусь иногда родить обратно (ну, бывает иногда, когда подбесят 😂🙈) Перечислил мне самых несносных детей из моего садика, чтобы напомнить, что дети бывают и такими, чтоб я сто раз подумала 😂

Но в целом вроде норм, переваривает инфу 

Мелкий почему-то тоже требует брата, сестру не хочет. Но он так, хи-хи, хаха. Сразу сказал, что помогать никому не будет и старшим братом быть не хочет.

Screenshot_2023-03-22-17-58-55-157_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2023-03-22-17-59-07-423_com.android.chrome-edit.jpg

А, ещё старший подсчитал, что когда этому ребенку будет 7, ему самому будет уже 21. Говорит, это супер странно. И что он всегда удивлялся на семьи его друзей, где есть маленькие дети. Не укладывается в его голове такая разница в возрасте. 

Короче, нам предстоит много разговоров, я чувствую. Благо хоть он со всеми мыслями всегда ко мне приходит. 

• Ха-ха 1
1 час назад, buduumamoj сказал(а):

Какие идеи???

Я своим тоже еще не сказала... Думаю отправить к папе на каникулы, а когда вернутся, сказать, что нас станет чуточку больше)))

Как ты спафифиллум оживила? Сидит несчастный у меня. Забрали с мужа квартиры, он там умирал: приезжали поливали и он дальше чах. Думала, здесь уже под присмотром оживет, нет зараза, такой же вялый пожухлый. Пересадила неделю назад, поменяла землю, по несколько раз на день пшикаю. Толку ноль:anger:

Он был тоже уже все жёлтый весь, подумала, что не поливают, достала из горшка, а там тухлятиной воняет, горшок был без дырки, и цветок сгнил. Я его обтрясла, смыла всю землю, обрезала всю гниль, старые корни и замочила в слабом растворе марганцовки. Полчаса постоял. Потом корневином обсыпала и посадила снова в новую землю. Можно в тень, чтоб в себя пришёл на 2 недели  . И просто опрыскивала листья с удобрением. Потихоньку он ожил, листья набрали зелень и рассадила через год на 3 горшка. 

IMG_2023_03_22_10_50_28_3477722629644089070216.jpg

• Спасибо 1
3 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

@Mexica блин, вот это интересные реакции! Старший вообще так загнул... В такие моменты еще больше понимаешь, что ни фига они уже не дети...

Сложно это всё. Нашему старшему будет 8 в мае. И я уверена, что если вдруг мы ещё заБ. Он прям негативить будет-100% 

21 минуту назад, Mexica сказал(а):

Эм... Короче накрыли мы стол на шесть персон, все поели, но шестую несъеденную порцию не заметили. Только когда со стола стали убирать, наконец увидели и сказали, что это, наверное, мы просто лишнее заказали.

Ладно, сказали им, что ждём ещё одного человека, мол он придет позже, но передал им открытки. И вручили им по открытке, типа такой.

Средний сразу сказал, что надеется, что это мальчик, отказался от торта и ушел за комп... Он вообще нордический парень. Только время покажет, что там у него на уме. 

Старший сказал, что надеется, что это девочка, иначе он уйдет из дома, потому что с него хватает братьев. И вообще предъявил мне, нахрена мне ещё один ребенок, если я и их грожусь иногда родить обратно (ну, бывает иногда, когда подбесят 😂🙈) Перечислил мне самых несносных детей из моего садика, чтобы напомнить, что дети бывают и такими, чтоб я сто раз подумала 😂

Мелкий почему-то тоже требует брата, сестру не хочет. Но он так, хи-хи, хаха. Сразу сказал, что помогать никому не будет и старшим братом быть не хочет.

А, ещё старший подсчитал, что когда этому ребенку будет 7, ему самому будет уже 21. Говорит, это супер странно. И что он всегда удивлялся на семьи его друзей, где есть маленькие дети. Не укладывается в его голове такая разница в возрасте. 

Короче, нам предстоит много разговоров, я чувствую. Благо хоть он со всеми мыслями всегда ко мне приходит. 

Слушай ну все нормально прошло, дети у тебя дипломаты 👍, по крайней мере первая реакция. Может позже когда осознание придёт, будут истерить. В так поздравляю, Ленок!!! Молодцы вы с папкой! 💗💗💗

10 минут назад, buduumamoj сказал(а):

@Mexica блин, вот это интересные реакции! Старший вообще так загнул... В такие моменты еще больше понимаешь, что ни фига они уже не дети...

Ага))) 

Ну старший у меня с детства был очень рассудительный. Они вообще у меня очень разные)

6 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Сложно это всё. Нашему старшему будет 8 в мае. И я уверена, что если вдруг мы ещё заБ. Он прям негативить будет-100% 

Может и нет. Хотя опять же, все они очень разные. Моему мелкому 9, он лялька лялькой. Ему все нормально и весело)

5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Слушай ну все нормально прошло, дети у тебя дипломаты 👍, по крайней мере первая реакция. Может позже когда осознание придёт, будут истерить. В так поздравляю, Ленок!!! Молодцы вы с папкой! 💗💗💗

Спасибо, Юль!

Не, ну прям истерить не будут, у нас это не принято. Максимум ходить и говнить могут, бухтеть как деды старые))))

• Ха-ха 1
6 минут назад, Mexica сказал(а):

Ага))) 

Ну старший у меня с детства был очень рассудительный. Они вообще у меня очень разные)

Может и нет. Хотя опять же, все они очень разные. Моему мелкому 9, он лялька лялькой. Ему все нормально и весело)

Спасибо, Юль!

Не, ну прям истерить не будут, у нас это не принято. Максимум ходить и говнить могут, бухтеть как деды старые))))

У нас тоже со старшей такая же разница будет в 7 лет, вот она как раз не очень и восприняла, мне говорит одного брата хватает. А вот сынок наоборот обрадовался и постоянно интересуется что и как, он сказал что хочет тк не хочет быть больше мелким 😂 дочь приняла конечно этот факт, но смотрит косо, когда с сыном на эту тему общаемся

Вот мой старший, кстати, может и обрадуется, типа позлорадствует, что малой уже не малой будет))):malicious: Ой, мне уже прям интересно, какая их реакция будет...

Разница будет 11 и 9 лет:girl_cool:

29 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Моему в мае будет 12 лет., он очень просил братика или сестричку. Каждый день на ночь он мне предлагает разные имена)) Прям милота. 

Сыну я пока еще не говорила, хочу после узи только сказать.

• Нравится 2

Мелкий ходит радуется. Считает, скрлько до августа осталось. 

Старший ходит и бубнит, к чему мол это все, зачем нам ещё один человек, у нас же ни дома, ни резидентства нет .

Удивила его фактом, что когда родился его младший брат, у нас не только дома, но и работы у обоих не было. И все выжили :Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Mexica сказал(а):

Мелкий ходит радуется. Считает, скрлько до августа осталось. 

Старший ходит и бубнит, к чему мол это все, зачем нам ещё один человек, у нас же ни дома, ни резидентства нет .

Удивила его фактом, что когда родился его младший брат, у нас не только дома, но и работы у обоих не было. И все выжили :Crazy:

побухтит и привыкнет))))

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

побухтит и привыкнет))))

Блин, младшему почти 9, а старший до сих пор регулярно задаёт мне вопрос, на фига я его родила :D

• Ха-ха 2
14 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Моему в мае будет 12 лет., он очень просил братика или сестричку. Каждый день на ночь он мне предлагает разные имена)) Прям милота. 

Сыну я пока еще не говорила, хочу после узи только сказать.

Наш скажет что у нас и так достаточное количество детей:D 

Если вдруг что, вы не подумайте, у всех всего хватает, иногда мне кажется даже, что они обнаглели немного:Crazy:

2 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

что они обнаглели немного

Вооооот, меня тоже такое чувство посещает. Что они реально "зажрались" и обнаглели. Конечно, хочется, чтобы всё у них было, а не так как у меня. Но и ценности это у них не имеет никакой. Что-то поломалось/порвалось/испортилось - ай, ну и что, купят новое. Прям бесит уже. 

Привет :Hello:

6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Говорят фикус к детям, а у меня болезнь фикусов, но тттт количество детей не совпадает😂 но вот один я летом завела накануне Б. Теперь не знаю куда их все ставить, с работы 2 надо забирать, а они почти по 1,5м, голову теперь ломаю куда ставить.

Это дело такое, только начать. Какую коляску выбрала? 

Да? Не знала 😄У меня 5 фикусов, на минуточку😄2 Бенджамина, 1 с лопухами большими, 1 с по мельче и пятый тоже с большими, но бело-зелёными. И я как-то вот вообще не планирую 5 детей :hohot:да тупо времени уже нет😄

В коляске понравилось, что в прогулочном блоке наглухо можно все законопатить, так как нам в него зимой как раз пересаживаться надо будет скорее всего. Колеса достаточно большие (задние 28, передние 20) относительно других моделей. Популярные Анекс Спорт и Тутис мне что-то не понравились вообще, даже несмотря на большие колеса. Но главное ещё, что я категорически не хочу эко-кожу. А видя чёрные, да вообще тёмные, кожаные коляски летом искренне сочувствую бедным деткам внутри этой теплицы 😄поэтому искала только текстиль. Цвет выбирала между бежевым и мятным. Мятный победил в голосовании😄

А купила, так как мало ли потом скидки такой не будет или вообще модели такой... Теперь жду и надеюсь, чтобы все там было хорошо и не пришлось отказываться на пункте выдачи. Придти должна в пятницу, в субботу пойдём вместе с мужем, чтобы прямо там её собрать и все проверить. 

Screenshot_20230322_105714_ru.ozon.app.a

Screenshot_20230322_105734_ru.ozon.app.a

Screenshot_20230322_105741_ru.ozon.app.a

Screenshot_20230322_105748_ru.ozon.app.a

Screenshot_20230322_105754_ru.ozon.app.a

Screenshot_20230322_105800_ru.ozon.app.a

4 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@Mysterium вот и молодец, у меня почему то лёгкая паника даже при мысли что ещё не начали покупать всё. Потому что я не представляю как можно за раз всё купить. Мало того что дорого, так ещё и выбрать всё хочется осознанно 🙈 пока вот коляску выбрала, муж должен заказать😁

Меня слегка понесло прямо вчера, как увидела, что некоторые вещи из корзины закончились 😄скидки такие, что дешевле точно вряд ли будет 😄поэтому и нахватала😄

3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Хорошо хоть опомнилась и до года набрала, а то глядишь и школьную форму могла уже прикупить:D А что за коляска?   И вещи потом покажи. Что за милоту выбрала:confusion:

Не говори:hohot:

Коляску наскринила, а вещи, когда придут, лучше все кучей сфоткаю, а то слишком дох... скринить😄

23 минуты назад, Mexica сказал(а):

Эх... Да... Даже не знаю, что и сказать. Не очень радужно как-то... Привыкнут.

Понимаю теперь, как же нам повезло, что дети сами уже давно просили третьего, очень хотят нянькаться, помогать, гулять и учить)) и с желаемым полом совпало. Все трое (дети и муж) хотели мальчика. Иногда прямо ловлю себя на мысли, что прошу прощения у той девочки и думаю, может, она ушла от нас так быстро, потому что почувствовала, что её... Ладно... Я её очень ждала... Чего уж теперь настроение себе портить... 

Привыкнут у тебя мальчишки. А когда появится, совсем растаят🥰

5 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Вооооот, меня тоже такое чувство посещает. Что они реально "зажрались" и обнаглели. Конечно, хочется, чтобы всё у них было, а не так как у меня. Но и ценности это у них не имеет никакой. Что-то поломалось/порвалось/испортилось - ай, ну и что, купят новое. Прям бесит уже. 

У них действительно так. Мы вот только на выходных смеялись, картинку вспоминали "сейчас дети плачут, что им не купили айфон, а это я, радуюсь в 10 лет новым трусам".

Утрированно конечно, но это так. 

При этом не покупаем всё и сразу и разговариваем. А всё равно 

11 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Вот один в один, как у нас 🤦‍♀️бесит прямо иногда... Не ценят ничего - ни вещи, ни игрушки, ни питание даже. Иногда думаю, посадить что ли их на хлеб с водой, чтобы за столом настроение не портили и ели потом😄а то стоишь готовишь, а потом... Фууу... Так и хочется в тыкву дать😄

У нас разница будет 13 и 10 лет)) 

5 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Mysterium вот и молодец, у меня почему то лёгкая паника даже при мысли что ещё не начали покупать всё. Потому что я не представляю как можно за раз всё купить. Мало того что дорого, так ещё и выбрать всё хочется осознанно 🙈 пока вот коляску выбрала, муж должен заказать😁

А ты какую коляску выбрала? 

Показывай🤗

14 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Через 45 минут нам уже целый месяц:girl_wacko:

Ого. Только ж родился. Как быстро время летит.

14 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

От и я такая, все бы мне подобрать где 🤣🤣🤣 да чем хуже цветок, тем мне интереснее его восстановить. Эх в леруа столько гортензий уже почти мёртвых сухих стояло, думала уценка, не фига им лучше выбросить, но цена 600 р была. 

Накупила всяких удобрений, применяю. А седня увидела кучу щепы деревья пилили что ль, завтра пойду наберу  в пакет для грунта 🤣

У меня тоже сердце кровью обливается. Всегда так жалко растения.

12 часов назад, Mysterium сказал(а):

Не надо на себя наговаривать:girl_mad:все мы не абсолютно здоровы. Знаем свои слабые места, применяем профилактику, стелем соломку там, где тонко, и идём дальше 😉

Девочки, это капец 🤦‍♀️писала-писала я тут недавно, что боюсь что-то покупать и что скорее всего протяну до последнего... Как вдруг решила "просто посмотреть" на детские вещи на озоне и ВБ. И все... Опомнилась, только когда уже заказала 17 ползунов разных размеров от 56 до 80 с рукавами и без, боди 2 шт на лето, 25 кофточек с рукавами и без на кнопках от 56 до 86 размера, два флисовых комбеза на рост 74 и 86, это уже на осень, когда подрастет, и... Коляску 3 в 1 (автолюлька, люлька и прогулочный блок) :dash_kolob_girl::shok::26_obmorok:оторвите мне руки... 

Зато теперь малыш укомплектован до года точно:hohot:

Ну супер. Отвела душу.

9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ура! Поздравляю с рождением принцессы 💞 здоровья маме и малышке, пусть будет счастливой ❤

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра и хорошего настроения! ❤

Что-то Я в этот раз не скупаю тесты🤣🤣🤣 просто жду. Решила, что месячные начнутся, запишу мужа на СГ и сама отведу. А то не хочет он видите ли. 🤣🤣🤣🤣 

Все надо брать в свое руки, даже мужа)))

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Пока вы тут ругаетесь, меня сейчас инфаркт хватит. Готовлюсь детям сказать. Страшно капец. Подержите кулачки)))

Держим.

1 час назад, Mexica сказал(а):

Интересная реакция. 

Ещё, девочки, хотела спросить... У кого летние детки, кто в чем выписывался? Комплекты на выписку смотрю тоже и не могу решить, просто в одежде или пеленать... У меня-то оба ноябрьские в пледе были😄как пушистые жёлтые цыплятки выписывались😄а с летним как быть? Мать говорит, что в одежде не удобно, потому что жидкие дети новорожденные😄типа если запеленать, то держать потверже его. А если пеленать, то нафига тогда вообще тратиться на красивый комплект... Кружевной уголок только и все... В общем, не знаю, как быть. Подскажите, плиз:confusion:

16 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Да? Не знала 😄У меня 5 фикусов, на минуточку😄2 Бенджамина, 1 с лопухами большими, 1 с по мельче и пятый тоже с большими, но бело-зелёными. И я как-то вот вообще не планирую 5 детей :hohot:да тупо времени уже нет😄

В коляске понравилось, что в прогулочном блоке наглухо можно все законопатить, так как нам в него зимой как раз пересаживаться надо будет скорее всего. Колеса достаточно большие (задние 28, передние 20) относительно других моделей. Популярные Анекс Спорт и Тутис мне что-то не понравились вообще, даже несмотря на большие колеса. Но главное ещё, что я категорически не хочу эко-кожу. А видя чёрные, да вообще тёмные, кожаные коляски летом искренне сочувствую бедным деткам внутри этой теплицы 😄поэтому искала только текстиль. Цвет выбирала между бежевым и мятным. Мятный победил в голосовании😄

А купила, так как мало ли потом скидки такой не будет или вообще модели такой... Теперь жду и надеюсь, чтобы все там было хорошо и не пришлось отказываться на пункте выдачи. Придти должна в пятницу, в субботу пойдём вместе с мужем, чтобы прямо там её собрать и все проверить. 

Ссылки скрыты.

Меня слегка понесло прямо вчера, как увидела, что некоторые вещи из корзины закончились 😄скидки такие, что дешевле точно вряд ли будет 😄поэтому и нахватала😄

Не говори:hohot:

Коляску наскринила, а вещи, когда придут, лучше все кучей сфоткаю, а то слишком дох... скринить😄

Эх... Да... Даже не знаю, что и сказать. Не очень радужно как-то... Привыкнут.

Понимаю теперь, как же нам повезло, что дети сами уже давно просили третьего, очень хотят нянькаться, помогать, гулять и учить)) и с желаемым полом совпало. Все трое (дети и муж) хотели мальчика. Иногда прямо ловлю себя на мысли, что прошу прощения у той девочки и думаю, может, она ушла от нас так быстро, потому что почувствовала, что её... Ладно... Я её очень ждала... Чего уж теперь настроение себе портить... 

Привыкнут у тебя мальчишки. А когда появится, совсем растаят🥰

Красивая коляска и цвет красивый. Вот не понимаю я черные коляски.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...