Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ещё, девочки, хотела спросить... У кого летние детки, кто в чем выписывался? Комплекты на выписку смотрю тоже и не могу решить, просто в одежде или пеленать... У меня-то оба ноябрьские в пледе были😄как пушистые жёлтые цыплятки выписывались😄а с летним как быть? Мать говорит, что в одежде не удобно, потому что жидкие дети новорожденные😄типа если запеленать, то держать потверже его. А если пеленать, то нафига тогда вообще тратиться на красивый комплект... Кружевной уголок только и все... В общем, не знаю, как быть. Подскажите, плиз:confusion:

А есть ещё те, кто пеленает детей?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ещё, девочки, хотела спросить... У кого летние детки, кто в чем выписывался? Комплекты на выписку смотрю тоже и не могу решить, просто в одежде или пеленать... У меня-то оба ноябрьские в пледе были😄как пушистые жёлтые цыплятки выписывались😄а с летним как быть? Мать говорит, что в одежде не удобно, потому что жидкие дети новорожденные😄типа если запеленать, то держать потверже его. А если пеленать, то нафига тогда вообще тратиться на красивый комплект... Кружевной уголок только и все... В общем, не знаю, как быть. Подскажите, плиз:confusion:

Я бы купила слип и летний пледик тоненький. Сейчас клёвые есть. 

Старший майский, был слип и комбез тоненький зайчиком 

@Mysterium красивый цвет у коляски, я пока не определилась, как в декрет пойду и буду выбирать. У нас тут в продаже ничего нет, чтобы покатать. Поэтому ждууу

У меня 6 фикусов и явно не будет 6 деток) 

У меня на выписку одежда, муслиновая 2ая пеленка и хлопковый пледик. Всё зависит от погоды, может пледик и не пригодится 

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium цвет красивый) чехол на прогулке хороший) а смотрела прогулка сама какого размера?

Вот у другого продавца есть размеры, но нет мятной. А у которого я взяла, на фотках размеров нет... Тут почему-то колеса ещё больше в описании😄

Screenshot_20230322_120411_ru.ozon.app.a

Screenshot_20230322_120432_ru.ozon.app.a

Screenshot_20230322_120503_ru.ozon.app.a

Screenshot_20230322_120511_ru.ozon.app.a

Screenshot_20230322_120604_ru.ozon.app.a

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Матрёшка.... поздравляю с рождением малышки) много вам здоровья)

@Mysterium в конверте и костюмчик)

Вот с коконом есть 

Screenshot_20230322_120758_com.wildberri

Мне кажется, в конверте жарко в конце июня-начале июля. Хотя, конечно, какая погода будет... 

4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А есть ещё те, кто пеленает детей?

Я пеленала обоих 😄так лучше спали😄а то, как старший сказал, глядя на дочку, руки, как мухи :hohot:вот чтобы эти руки не взметывались и деть не просыпался от этого, поэтому и пеленала 😄

Может я не современная мать, но я считаю вопрос рождения детей решают только родители. Так бы и ответила на негативные детские комментарии , что мы родители и только мы решаем сколько детей должно быть в семье и не стала бы обсуждать зачем ещё, надо- не надо, вовремя - не вовремя. 

• Нравится 2
9 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Старший майский, был слип и комбез тоненький зайчиком 

Вот слип, да... И их смотрю. Пледик, мне кажется, тоже жарко в середине лета... 

2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium красивый цвет у коляски, я пока не определилась, как в декрет пойду и буду выбирать. У нас тут в продаже ничего нет, чтобы покатать. Поэтому ждууу

У меня 6 фикусов и явно не будет 6 деток) 

У меня на выписку одежда, муслиновая 2ая пеленка и хлопковый пледик. Всё зависит от погоды, может пледик и не пригодится 

Ничего я не катала😄очнулась, когда уже все заказала :hohot:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Вот у другого продавца есть размеры, но нет мятной. А у которого я взяла, на фотках размеров нет... Тут почему-то колеса ещё больше в описании😄

Ссылки скрыты.

Вот с коконом есть 

Мне кажется, в конверте жарко в конце июня-начале июля. Хотя, конечно, какая погода будет... 

Я пеленала обоих 😄так лучше спали😄а то, как старший сказал, глядя на дочку, руки, как мухи :hohot:вот чтобы эти руки не взметывались и деть не просыпался от этого, поэтому и пеленала 😄

А как коляска называется, пропустила наверное.

Мои наоборот не спали, пока руки не вытаскивали из пелёнок. Тогда ещё пеленала по началу. Как вытащили, сразу успокаивались.

@Mysterium Я бы, наверное , конвертик присмотрела какой хб

@Mysterium я старшую пеленала, потом плевалась , без пеленания она не усыпала) руки мешали(поэтому еще остальными тремя я не пеленала- спали замечательно

@Вперёд к мечте это да ) есть такое) , моя родилась 25.05.2003 году)

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium этот цвет как то не, мятный- зачет) я люблю большие колеса- это моя слабость)))

И моя)) Да это просто удобно 😄по нашим-то снегам😄

А многие сейчас модели задние большие, а передние стриптиз какой-то 😄

Мне ещё нравятся на больших со спицами... Но они не поворотные. Почитала и все-таки решила, что удобнее поворотные опять взять, как у меня была раньше. 

11 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А как коляска называется, пропустила наверное.

Мои наоборот не спали, пока руки не вытаскивали из пелёнок. Тогда ещё пеленала по началу. Как вытащили, сразу успокаивались.

Вот прямо эту я брала. Осталась одна бежевая сейчас 😄

Screenshot_20230322_122712_ru.ozon.app.android.jpg

11 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Мы пользовались пеленками на замке на сон. Мне было очень удобно

Ну это кокон, вроде как. Насчёт сна я пока не думала, может, по старинке пелёнкой тонкой ручки будем свивать😄как мы её "свивалка" называли помню😄

У меня пока дилемма не по поводу сна потом, а на выписку чего брать... В коконе и комплекта одежды тоже не видно, и жидкий все равно... 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

И моя)) Да это просто удобно 😄по нашим-то снегам😄

А многие сейчас модели задние большие, а передние стриптиз какой-то 😄

Мне ещё нравятся на больших со спицами... Но они не поворотные. Почитала и все-таки решила, что удобнее поворотные опять взять, как у меня была раньше. 

Вот прямо эту я брала. Осталась одна бежевая сейчас 😄

Screenshot_20230322_122712_ru.ozon.app.android.jpg

Ну надеюсь, когда нам понадобится, ещё мятных подвезут :D

10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну надеюсь, когда нам понадобится, ещё мятных подвезут :D

Тоже понравилась? 😄Прикольная она... Надеюсь, вживую не подведёт... 

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium поворотные намного удобнее и тем более , если передние не маленькие- это кайф)

Ага 🤗вот и я решила, что возьму их. Легче с ними маневрировать😄

• Нравится 1

@Mysterium у меня была серая коляска, а в этот раз когда все получится хочу прям яркую))) а от вещей это всегда так, ток полезешь и кучу набираешь красоты))все охота для малышей 

28 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Мы пользовались пеленками на замке на сон. Мне было очень удобно

он у меня в них умудрялся руки высосывать)

1 час назад, Mysterium сказал(а):

В коляске понравилось, что в прогулочном блоке наглухо можно все законопатить, так как нам в него зимой как раз пересаживаться надо будет скорее всего. Колеса достаточно большие (задние 28, передние 20) относительно других моделей. Популярные Анекс Спорт и Тутис мне что-то не понравились вообще, даже несмотря на большие колеса. Но главное ещё, что я категорически не хочу эко-кожу. А видя чёрные, да вообще тёмные, кожаные коляски летом искренне сочувствую бедным деткам внутри этой теплицы 😄поэтому искала только текстиль. Цвет выбирала между бежевым и мятным. Мятный победил в голосовании😄

Так а название какое? Посмотрю у нас, вроде комфортная и симпатичная. А какой размер люльки? Мне нужна большая, нам наоборот всю зиму в ней кататься, и уже не совсем маленький. полгода зимой будет.

58 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ещё, девочки, хотела спросить... У кого летние детки, кто в чем выписывался? Комплекты на выписку смотрю тоже и не могу решить, просто в одежде или пеленать...

У меня два летних. Надевала просто красивые комплектики: ползунки и кофточки. Заворачивала в легкий конверт/плед.

55 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

да

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Screenshot_20230322_120432_ru.ozon.app.a

У меня еще пунктик был, чтобы полностью расскладывалась для сна. Моя старая на 180 градусов ложилась. 

53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Mysterium у меня была серая коляска, а в этот раз когда все получится хочу прям яркую))) а от вещей это всегда так, ток полезешь и кучу набираешь красоты))все охота для малышей 

он у меня в них умудрялся руки высосывать)

У меня была оранжевая 2 в 1 люлька с прогулкой, и ярко-зеленая Перега потом лёгкая прогулка. 

Я коляску сейчас выбирала точно не по цвету. Попалась бы яркая, хорошо. Мне надо было текстиль, с большими поворотными колесами, большим капюшоном и накидкой на ножки... В общем, выбирала по параметрам. А цвет уж какой оказался. У этой модели они все такие пастельные. Бежевый, зелёный, серый и чёрный. 

40 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Так а название какое? Посмотрю у нас, вроде комфортная и симпатичная. А какой размер люльки? Мне нужна большая, нам наоборот всю зиму в ней кататься, и уже не совсем маленький. полгода зимой будет.

У меня два летних. Надевала просто красивые комплектики: ползунки и кофточки. Заворачивала в легкий конверт/плед.

Так и у нас к зиме полгода будет. Поэтому и смотрела такую, чтобы был тёплый прогулочный блок с глубоким капюшоном и большой накидкой.

Название и размеры глянь выше, плиз🤗скрины прямо накидала)) 

Ну то есть этот красивый комплектик заворачивала в плед🤔то есть его не видно... Ох, взрыв 🤯буду думать 😄

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Название и размеры глянь выше, плиз🤗скрины прямо накидала)) 

Уже увидела на след.страничке, как читала дальше:D

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну то есть этот красивый комплектик заворачивала в плед🤔то есть его не видно..

35градусов было на выписке. Конверт х/б был чисто символически, чтоб дите "голое" в руках не лежало. На фотках весь комплектик виден, дома поищу.

2 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

35градусов было на выписке. Конверт х/б был чисто символически, чтоб дите "голое" в руках не лежало. На фотках весь комплектик виден, дома поищу.

Вот у меня так двоюродная сестра в июле выписывалась. Тоже жара была. Дочка была просто в слипе, даже без чепчика. Жидкая такая😄

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Жидкая такая😄

такое выражение неприятное какое-то... Одежду в размер просто надо надевать, чтоб не потерять  в ней дитё:hohot:

• Нравится 1
3 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

такое выражение неприятное какое-то... Одежду в размер просто надо надевать, чтоб не потерять  в ней дитё:hohot:

А мне смешным кажется 😄ну а как ещё сказать... И тут вообще от одежды не зависит 😄 вялые они сами по себе, если не пеленать, в любой одежде. А столбиком тугим как-то надёжнее что ли держать😄

@Kattrina погуглила я про выбор пола... И правда запрещено 🤔а я и не знала... 

Screenshot_20230322_135847_ru.yandex.searchplugin_edit_183534547140224.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...