//МамаКрольчиха// 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Ещё, девочки, хотела спросить... У кого летние детки, кто в чем выписывался? Комплекты на выписку смотрю тоже и не могу решить, просто в одежде или пеленать... У меня-то оба ноябрьские в пледе были😄как пушистые жёлтые цыплятки выписывались😄а с летним как быть? Мать говорит, что в одежде не удобно, потому что жидкие дети новорожденные😄типа если запеленать, то держать потверже его. А если пеленать, то нафига тогда вообще тратиться на красивый комплект... Кружевной уголок только и все... В общем, не знаю, как быть. Подскажите, плиз А есть ещё те, кто пеленает детей? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mysterium я , когда малую родила , но это был ноябрь, в теплом конверте , костюм , шапуля) @//МамаКрольчиха// у нас в роддоме, пеленают Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Ещё, девочки, хотела спросить... У кого летние детки, кто в чем выписывался? Комплекты на выписку смотрю тоже и не могу решить, просто в одежде или пеленать... У меня-то оба ноябрьские в пледе были😄как пушистые жёлтые цыплятки выписывались😄а с летним как быть? Мать говорит, что в одежде не удобно, потому что жидкие дети новорожденные😄типа если запеленать, то держать потверже его. А если пеленать, то нафига тогда вообще тратиться на красивый комплект... Кружевной уголок только и все... В общем, не знаю, как быть. Подскажите, плиз Я бы купила слип и летний пледик тоненький. Сейчас клёвые есть. Старший майский, был слип и комбез тоненький зайчиком Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Ирина886 Ирочка, поздравляю тебя и твоего мальчика с целым месяцем , много вам здоровья) @Вперёд к мечте у меня старшая майская ( 25- ого) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mysterium красивый цвет у коляски, я пока не определилась, как в декрет пойду и буду выбирать. У нас тут в продаже ничего нет, чтобы покатать. Поэтому ждууу У меня 6 фикусов и явно не будет 6 деток) У меня на выписку одежда, муслиновая 2ая пеленка и хлопковый пледик. Всё зависит от погоды, может пледик и не пригодится Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium цвет красивый) чехол на прогулке хороший) а смотрела прогулка сама какого размера? Вот у другого продавца есть размеры, но нет мятной. А у которого я взяла, на фотках размеров нет... Тут почему-то колеса ещё больше в описании😄 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Матрёшка.... поздравляю с рождением малышки) много вам здоровья) @Mysterium в конверте и костюмчик) Вот с коконом есть Мне кажется, в конверте жарко в конце июня-начале июля. Хотя, конечно, какая погода будет... 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А есть ещё те, кто пеленает детей? Я пеленала обоих 😄так лучше спали😄а то, как старший сказал, глядя на дочку, руки, как мухи вот чтобы эти руки не взметывались и деть не просыпался от этого, поэтому и пеленала 😄 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Может я не современная мать, но я считаю вопрос рождения детей решают только родители. Так бы и ответила на негативные детские комментарии , что мы родители и только мы решаем сколько детей должно быть в семье и не стала бы обсуждать зачем ещё, надо- не надо, вовремя - не вовремя. 2 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mysterium этот цвет как то не, мятный- зачет) я люблю большие колеса- это моя слабость))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 9 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я бы купила слип и летний пледик тоненький. Сейчас клёвые есть. Старший майский, был слип и комбез тоненький зайчиком Вот слип, да... И их смотрю. Пледик, мне кажется, тоже жарко в середине лета... 2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium красивый цвет у коляски, я пока не определилась, как в декрет пойду и буду выбирать. У нас тут в продаже ничего нет, чтобы покатать. Поэтому ждууу У меня 6 фикусов и явно не будет 6 деток) У меня на выписку одежда, муслиновая 2ая пеленка и хлопковый пледик. Всё зависит от погоды, может пледик и не пригодится Ничего я не катала😄очнулась, когда уже все заказала 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mur1kНастасья наш 14-го. Был шанс, чтоб др было 15.05.2015,но я так заколебалась уже лежать в РД, что думала только как бы побыстрее оттуда сбежать 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Вот у другого продавца есть размеры, но нет мятной. А у которого я взяла, на фотках размеров нет... Тут почему-то колеса ещё больше в описании😄 Ссылки скрыты. Вот с коконом есть Мне кажется, в конверте жарко в конце июня-начале июля. Хотя, конечно, какая погода будет... Я пеленала обоих 😄так лучше спали😄а то, как старший сказал, глядя на дочку, руки, как мухи вот чтобы эти руки не взметывались и деть не просыпался от этого, поэтому и пеленала 😄 А как коляска называется, пропустила наверное. Мои наоборот не спали, пока руки не вытаскивали из пелёнок. Тогда ещё пеленала по началу. Как вытащили, сразу успокаивались. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mysterium Я бы, наверное , конвертик присмотрела какой хб @Mysterium я старшую пеленала, потом плевалась , без пеленания она не усыпала) руки мешали(поэтому еще остальными тремя я не пеленала- спали замечательно @Вперёд к мечте это да ) есть такое) , моя родилась 25.05.2003 году) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Мы пользовались пеленками на замке на сон. Мне было очень удобно Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mysterium тут такое лето может быть( Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium этот цвет как то не, мятный- зачет) я люблю большие колеса- это моя слабость))) И моя)) Да это просто удобно 😄по нашим-то снегам😄 А многие сейчас модели задние большие, а передние стриптиз какой-то 😄 Мне ещё нравятся на больших со спицами... Но они не поворотные. Почитала и все-таки решила, что удобнее поворотные опять взять, как у меня была раньше. 11 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А как коляска называется, пропустила наверное. Мои наоборот не спали, пока руки не вытаскивали из пелёнок. Тогда ещё пеленала по началу. Как вытащили, сразу успокаивались. Вот прямо эту я брала. Осталась одна бежевая сейчас 😄 11 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Мы пользовались пеленками на замке на сон. Мне было очень удобно Ну это кокон, вроде как. Насчёт сна я пока не думала, может, по старинке пелёнкой тонкой ручки будем свивать😄как мы её "свивалка" называли помню😄 У меня пока дилемма не по поводу сна потом, а на выписку чего брать... В коконе и комплекта одежды тоже не видно, и жидкий все равно... Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): И моя)) Да это просто удобно 😄по нашим-то снегам😄 А многие сейчас модели задние большие, а передние стриптиз какой-то 😄 Мне ещё нравятся на больших со спицами... Но они не поворотные. Почитала и все-таки решила, что удобнее поворотные опять взять, как у меня была раньше. Вот прямо эту я брала. Осталась одна бежевая сейчас 😄 Ну надеюсь, когда нам понадобится, ещё мятных подвезут Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mysterium поворотные намного удобнее и тем более , если передние не маленькие- это кайф) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну надеюсь, когда нам понадобится, ещё мятных подвезут Тоже понравилась? 😄Прикольная она... Надеюсь, вживую не подведёт... 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium поворотные намного удобнее и тем более , если передние не маленькие- это кайф) Ага 🤗вот и я решила, что возьму их. Легче с ними маневрировать😄 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mysterium у меня была серая коляска, а в этот раз когда все получится хочу прям яркую))) а от вещей это всегда так, ток полезешь и кучу набираешь красоты))все охота для малышей 28 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Мы пользовались пеленками на замке на сон. Мне было очень удобно он у меня в них умудрялся руки высосывать) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): В коляске понравилось, что в прогулочном блоке наглухо можно все законопатить, так как нам в него зимой как раз пересаживаться надо будет скорее всего. Колеса достаточно большие (задние 28, передние 20) относительно других моделей. Популярные Анекс Спорт и Тутис мне что-то не понравились вообще, даже несмотря на большие колеса. Но главное ещё, что я категорически не хочу эко-кожу. А видя чёрные, да вообще тёмные, кожаные коляски летом искренне сочувствую бедным деткам внутри этой теплицы 😄поэтому искала только текстиль. Цвет выбирала между бежевым и мятным. Мятный победил в голосовании😄 Так а название какое? Посмотрю у нас, вроде комфортная и симпатичная. А какой размер люльки? Мне нужна большая, нам наоборот всю зиму в ней кататься, и уже не совсем маленький. полгода зимой будет. 58 минут назад, Mysterium сказал(а): Ещё, девочки, хотела спросить... У кого летние детки, кто в чем выписывался? Комплекты на выписку смотрю тоже и не могу решить, просто в одежде или пеленать... У меня два летних. Надевала просто красивые комплектики: ползунки и кофточки. Заворачивала в легкий конверт/плед. 55 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я бы купила слип и летний пледик тоненький. Сейчас клёвые есть. да 1 час назад, Mysterium сказал(а): У меня еще пунктик был, чтобы полностью расскладывалась для сна. Моя старая на 180 градусов ложилась. Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium у меня была серая коляска, а в этот раз когда все получится хочу прям яркую))) а от вещей это всегда так, ток полезешь и кучу набираешь красоты))все охота для малышей он у меня в них умудрялся руки высосывать) У меня была оранжевая 2 в 1 люлька с прогулкой, и ярко-зеленая Перега потом лёгкая прогулка. Я коляску сейчас выбирала точно не по цвету. Попалась бы яркая, хорошо. Мне надо было текстиль, с большими поворотными колесами, большим капюшоном и накидкой на ножки... В общем, выбирала по параметрам. А цвет уж какой оказался. У этой модели они все такие пастельные. Бежевый, зелёный, серый и чёрный. 40 минут назад, buduumamoj сказал(а): Так а название какое? Посмотрю у нас, вроде комфортная и симпатичная. А какой размер люльки? Мне нужна большая, нам наоборот всю зиму в ней кататься, и уже не совсем маленький. полгода зимой будет. У меня два летних. Надевала просто красивые комплектики: ползунки и кофточки. Заворачивала в легкий конверт/плед. Так и у нас к зиме полгода будет. Поэтому и смотрела такую, чтобы был тёплый прогулочный блок с глубоким капюшоном и большой накидкой. Название и размеры глянь выше, плиз🤗скрины прямо накидала)) Ну то есть этот красивый комплектик заворачивала в плед🤔то есть его не видно... Ох, взрыв 🤯буду думать 😄 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Название и размеры глянь выше, плиз🤗скрины прямо накидала)) Уже увидела на след.страничке, как читала дальше 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну то есть этот красивый комплектик заворачивала в плед🤔то есть его не видно.. 35градусов было на выписке. Конверт х/б был чисто символически, чтоб дите "голое" в руках не лежало. На фотках весь комплектик виден, дома поищу. Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 2 минуты назад, buduumamoj сказал(а): 35градусов было на выписке. Конверт х/б был чисто символически, чтоб дите "голое" в руках не лежало. На фотках весь комплектик виден, дома поищу. Вот у меня так двоюродная сестра в июле выписывалась. Тоже жара была. Дочка была просто в слипе, даже без чепчика. Жидкая такая😄 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Жидкая такая😄 такое выражение неприятное какое-то... Одежду в размер просто надо надевать, чтоб не потерять в ней дитё 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 3 минуты назад, buduumamoj сказал(а): такое выражение неприятное какое-то... Одежду в размер просто надо надевать, чтоб не потерять в ней дитё А мне смешным кажется 😄ну а как ещё сказать... И тут вообще от одежды не зависит 😄 вялые они сами по себе, если не пеленать, в любой одежде. А столбиком тугим как-то надёжнее что ли держать😄 @Kattrina погуглила я про выбор пола... И правда запрещено 🤔а я и не знала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт