Mysterium 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 Доброе утро 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Мля а за неделю до декрета не видно что ли было живот? Вот прямо вопрос с языка сняла Меня сегодня "проснули" раньше обычного. Сын разбудил, пока в школу собирался, говорит - брелок пищит. Выглянула - прыгают двое возле машины. В общем задели бампер. Теперь надо решить разойдемся миром и деньгами, либо будем оформлять европротокол🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 27 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Мля а за неделю до декрета не видно что ли было живот? Я незнаю))) у меня всегда были большие "мальчишечьи" животы))) острые такие))) Но в принципе видела таких, у кого живот стал заметным в 30 недель, до этого был маленький и прятался одеждой Я совсем не хочу сегодня работать, приболела что то. Муж в Москве ещё спит Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение buduumamoj 23 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2023 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Вот и мне не комфортно было рассказывать, начальник у нас вроде лояльный, но от меня никто не ожидал декрета 😂 И мне так было. Ощущение, как будто я кого-то подвела, не оправдала надежды и тд. Я здесь только 2 года работаю и никто не ждал, что в 40 лет разведенная с двумя дитями соберусь опять в декрет. Типа был безпроигрышный вариант, когда меня брали, а тут на тебе 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Я в 15 недель, муж уговорил пойти раньше сказать) А потом оказалось, что муж прав был. Другая девочка сказала за неделю до декрета и конечно, отношение к ней стало очень негативным. Блин, ну как за неделю не видеть, что беременная. Я уже в двери не прохожу)))) Кстати, у нас сегодня экватор! Ровно 20. Так что всем желающим заразный-презаразный настоявшийся "наработанный" опытом мальчуковый АААААПЧХИИИИИИ!!!!! Чтобы все залетели по-бырому 5 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @buduumamoj с экватором тебя)))) а чих поймаю)))спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 4 минуты назад, buduumamoj сказал(а): И мне так было. Ощущение, как будто я кого-то подвела, не оправдала надежды и тд. Я здесь только 2 года работаю и никто не ждал, что в 40 лет разведенная с двумя дитями соберусь опять в декрет. Типа был безпроигрышный вариант, когда меня брали, а тут на тебе Блин, ну как за неделю не видеть, что беременная. Я уже в двери не прохожу)))) Кстати, у нас сегодня экватор! Ровно 20. Так что всем желающим заразный-презаразный настоявшийся "наработанный" опытом мальчуковый АААААПЧХИИИИИИ!!!!! Чтобы все залетели по-бырому Спасибо, поймала, у меня как раз вчера вечером цикл начался, пусть будет мальчуковый победный. @buduumamoj а вам хорошо доходить вторую половинку Б. Всем привет👋 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 13 минут назад, buduumamoj сказал(а): И мне так было. Ощущение, как будто я кого-то подвела, не оправдала надежды и тд. Я здесь только 2 года работаю и никто не ждал, что в 40 лет разведенная с двумя дитями соберусь опять в декрет. Типа был безпроигрышный вариант, когда меня брали, а тут на тебе Блин, ну как за неделю не видеть, что беременная. Я уже в двери не прохожу)))) Кстати, у нас сегодня экватор! Ровно 20. Так что всем желающим заразный-презаразный настоявшийся "наработанный" опытом мальчуковый АААААПЧХИИИИИИ!!!!! Чтобы все залетели по-бырому Поздравляю Меня вообще бесят вопросы а что это ты решила родить? А что аборт нельзя было сделать? Сидели бы и молчали в тряпочку, я потом правда оторвалась на одном, он сына хотел всегда, а у него дочери, вот я его и подколола ибо нефиг свой нос сувать куда не просят 1 2 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 11 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Спасибо, поймала, у меня как раз вчера вечером цикл начался, пусть будет мальчуковый победный. Оооо, ну тогда точняк на мальчика!!!! Апчхииииии Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 11 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Поздравляю Меня вообще бесят вопросы а что это ты решила родить? А что аборт нельзя было сделать? Сидели бы и молчали в тряпочку, я потом правда оторвалась на одном, он сына хотел всегда, а у него дочери, вот я его и подколола ибо нефиг свой нос сувать куда не просят Люди совсем бестактные и бестолковые Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 4 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Люди совсем бестактные и бестолковые Это точно🤷♂️ Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 35 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Меня вообще бесят вопросы а что это ты решила родить? А что аборт нельзя было сделать? Сидели бы и молчали в тряпочку, я потом правда оторвалась на одном, он сына хотел всегда, а у него дочери, вот я его и подколола ибо нефиг свой нос сувать куда не просят Да, и нам такие встречаются. Мужа друзья почти единогласно спрашивают, ты чё дебил, может зря, не успели на аборт? Не понимают, что в таком возрасте это уже осознанный выбор, и если мы решили рожать, значит решили, если бы хотели аборт, то сделали аборт. Не маленькие уже... Но обидно в душе, конечно... Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Ну за неделю это прям совсем как то не очень. Мне бы совесть не позволила) и всегда надо было искать на моё место Да, тоже пришлось искать в короткие сроки замену) 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Мля а за неделю до декрета не видно что ли было живот? В том то и дело, что было не видно. Сама по себе девочка крупная, черные майки и спецодежда🤷♀️ Она в обычных штанах до декрета ходила спокойно) Меня тоже коллеги увидели только когда начальство на нг спрашивали кто у меня😁 А до этого спецодежда больше на несколько размеров и свободная одежда. Рассекретилась перед остальными после 25 неделек 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро Вот прямо вопрос с языка сняла Меня сегодня "проснули" раньше обычного. Сын разбудил, пока в школу собирался, говорит - брелок пищит. Выглянула - прыгают двое возле машины. В общем задели бампер. Теперь надо решить разойдемся миром и деньгами, либо будем оформлять европротокол🤦♀️ Сильно попортили? Прям неприятность какая. Мне кто-то «счесал» бампер пока я на работе была. Сразу не видела, так как он в грязи постоянно был. А после мойки прям расстроилась. 1 час назад, buduumamoj сказал(а): И мне так было. Ощущение, как будто я кого-то подвела, не оправдала надежды и тд. Я здесь только 2 года работаю и никто не ждал, что в 40 лет разведенная с двумя дитями соберусь опять в декрет. Типа был безпроигрышный вариант, когда меня брали, а тут на тебе Блин, ну как за неделю не видеть, что беременная. Я уже в двери не прохожу)))) Кстати, у нас сегодня экватор! Ровно 20. Так что всем желающим заразный-презаразный настоявшийся "наработанный" опытом мальчуковый АААААПЧХИИИИИИ!!!!! Чтобы все залетели по-бырому Вот правильное «как-будто подвела кого-то», хотя никому не обязана. Поздравляю с экватором 2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Муж в Москве ещё спит Вот скотыняка а! Как он смеет давить подушку, когда жена уже бодрствует 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 26 минут назад, Ухтыж сказал(а): 🤷♀️ 😁 Сильно попортили? Прям неприятность какая. Мне кто-то «счесал» бампер пока я на работе была. Сразу не видела, так как он в грязи постоянно был. А после мойки прям расстроилась. Да фиг знает, тоже же по пыли "счесали" (прикольное слово, раньше такой термин не использовала, а так прямо точно описывает ситуацию😄). Но если присмотреться, краска содрана. Я позвонила в свой кузовной. Покраска бампера 9000. Они решили мне так их перечислить, чтобы себе страховой коэффициент не увеличивать. Ссылка на это сообщение
svetivlada 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 20.03.2023 в 22:04, Strawberry_37 сказал(а): @svetivlada Светик, как у тебя дела? Здравствуйте, девочки. Не заходила с выходных. Что-то с мужем все в делах, свой дом же, хозяйство. У меня всё вроде нормально. На следующей неделе на узи посмотреть, всё ли в порядке. Ничего не беспокоит. Но, с 14 по 17 число стрелял ПЯ, как в прошлый цикл левый, где овуля была. И выделения как будто овуляция была. Сейчас потягивает и постреливает иногда правый. Вчера покалывания были в матке. Боюсь. Вроде и предохраняемся, но несколько раз ППА был, так как средства защиты закончились на тот момент, не хватило. А муж то дома 2 месяца не был, хрен ему объяснишь, чтобы подождал до завтра, когда магазин откроется. Теперь я на измене вся. Выкидыш был 1 марта. Месячных ещё не было, цикл не восстановился ещё. Хоть бы пару циклов пропустить, блин. Теперь только ждать. Узи то не покажет, посмотреть только, что всё ли вышло, чтобы ничего не осталось. Единственное, если овуляция всё таки была, может не прикрепиться. Пойду дочитывать, что пропустила. До вторника дошла только😄 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 Я один раз, ещё когда в офисе работали до ковида, 2018 что ли год был, тепло на улице, окно открыто в кабинете. Слышу такой... взрыв что ли, как ещё не знаю описать... Не удар, а прямо громко что-то лопнуло или взорвалось. И че я решила выглянуть, не знаю... Автозапуска-то с сигналкой у меня тогда не было, я его только вот в прошедшем декабре поставила. Смотрю, а это у моей машины фара взорвалась😄а помогла ей Газель, груженая пластиковыми окнами. Она меееедленно сдавала назад и своим углом вдавила мне фару. Не знаю хотел ли он уехать, но я успела выскочить. Камер там нигде не было на зданиях, скорее всего и не нашли бы, если бы уехал. В общем тогда в ГАИ прямо ездить пришлось. А потом в страховой уже на осмотре и крыло разглядели повреждённое. Делали по ОСАГО. Больше всего бесит, что все долго ужасно, если по страховой. Сначала 3 недели ждёшь ремонта, потом ставишь в сервис... Месяца на 2, помню, все это растянулось. И особенно хреново без машины, пока она в ремонте. Сейчас вообще никак. Если тогда я детей никуда не возила, так как работала в офисе, то сейчас каждый день как электровеник😄у них бы тачку забрала своих детей возить Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утро Я в третий раз тоже переживала сильно, когда рассказывала, что уйду. Но я только устроилась на работу в январе, а в апреле узнала, что беременна) но я сказала, после 1 скрининга, почти сразу, но там у меня и живот уже на нос полез Я устроилась на работу и через месяц две полоски🤣 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Мля а за неделю до декрета не видно что ли было живот? Не видно, у меня только в декрете уже живот начал расти. И то многие так и не поняли, а потом были слегка в шоке, когда с коляской увидели🤣 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 Всем приветы 💕 Рассказывать начальству за неделю до декрета странное конечно поведение. Я начальнице в районе первого скрининга рассказала. Зато теперь никто не напрягает меня лишними задачами, если только я сама не инициатор конечно. Да и одежду ношу ту, что нравится, а не ту которая скроет мой животик. Одни плюсы как по мне. Неуместные вопросы о наличии или отсутствии беременности это вообще нечто. Это отдельную статью в администрацианвй кодекс нужно вносить. Ведь каждому вокруг лучше знать, когда и сколько тебе рожать детей. 👿 Ремонт машин- больная тема. Я же нашу машину тоже зимой коцнула🙈 ещё и на лобовом трещинка маленькая расползлась за зиму на всё стекло. Понятия не имею когда найти время на восстановление бампера и замену стекла 🤷 видимо займусь этим, когда на больничный выйду. До родов точно нужно решить вопросы эти Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Да фиг знает, тоже же по пыли "счесали" (прикольное слово, раньше такой термин не использовала, а так прямо точно описывает ситуацию😄). Но если присмотреться, краска содрана. Я позвонила в свой кузовной. Покраска бампера 9000. Они решили мне так их перечислить, чтобы себе страховой коэффициент не увеличивать. Воооот у меня очень похоже на заднем только. Хорошо, что быстро решили этот вопрос. И хорошо, что они не уехали. У меня же виновник(ца) покинули место. Конечно, это неприятно. 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Я один раз, ещё когда в офисе работали до ковида, 2018 что ли год был, тепло на улице, окно открыто в кабинете. Слышу такой... взрыв что ли, как ещё не знаю описать... Не удар, а прямо громко что-то лопнуло или взорвалось. И че я решила выглянуть, не знаю... Автозапуска-то с сигналкой у меня тогда не было, я его только вот в прошедшем декабре поставила. Смотрю, а это у моей машины фара взорвалась😄а помогла ей Газель, груженая пластиковыми окнами. Она меееедленно сдавала назад и своим углом вдавила мне фару. Не знаю хотел ли он уехать, но я успела выскочить. Камер там нигде не было на зданиях, скорее всего и не нашли бы, если бы уехал. В общем тогда в ГАИ прямо ездить пришлось. А потом в страховой уже на осмотре и крыло разглядели повреждённое. Делали по ОСАГО. Больше всего бесит, что все долго ужасно, если по страховой. Сначала 3 недели ждёшь ремонта, потом ставишь в сервис... Месяца на 2, помню, все это растянулось. И особенно хреново без машины, пока она в ремонте. Сейчас вообще никак. Если тогда я детей никуда не возила, так как работала в офисе, то сейчас каждый день как электровеник😄у них бы тачку забрала своих детей возить Какая интуиция у тебя хорошая! Оо, представляю как неудобно без машины. Особенно когда привык сам раскатывать везде и всюду. На газели детей по кружкам 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): лобовом трещинка Обидно когда на трассе прилетает из под фуры камешек и пошла молния по лобовому) Вот в декрет скоро выйдешь и всё сделаешь к рождению крохи 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 15 минут назад, Ухтыж сказал(а): Воооот у меня очень похоже на заднем только. Хорошо, что быстро решили этот вопрос. И хорошо, что они не уехали. У меня же виновник(ца) покинули место. Конечно, это неприятно. Ну у нас в ЖК все под камерами😄 далеко не уедешь😄до ближайшего лишения прав если только за скрытие с места ДТП😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 36 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну у нас в ЖК все под камерами😄 далеко не уедешь😄до ближайшего лишения прав если только за скрытие с места ДТП😄 Прекрасно же😁 Сразу им ата-та Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Воооот у меня очень похоже на заднем только. Хорошо, что быстро решили этот вопрос. И хорошо, что они не уехали. У меня же виновник(ца) покинули место. Конечно, это неприятно. Какая интуиция у тебя хорошая! Оо, представляю как неудобно без машины. Особенно когда привык сам раскатывать везде и всюду. На газели детей по кружкам Обидно когда на трассе прилетает из под фуры камешек и пошла молния по лобовому) Вот в декрет скоро выйдешь и всё сделаешь к рождению крохи А у меня был скол несколько лет, а весной машина обмерзла и при прогреве с крыши потек ручек и в этот скол и сразу через всё лобовое трещина Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 22.03.2023 в 14:03, //МамаКрольчиха// сказал(а): А есть ещё те, кто пеленает детей? Я обеих пеленала Уф, всё перечитала! Я выходных выпала, готовилась к дню рождения старшей. Обещала торт показать, который делала - показываю Про цветы - я просто на подоконниках не очень люблю, мне больше вертикальное озеленение нравится, поэтому у нас фитостена И про фикусы прикол. Стоит у меня на работе фикус на столе. Я как из декрета вышла второго, стала его опекать, горшок купила красивый, пересадила. Всё с ним было прекрасно в любую погоду. И че вы думаете, прихожу на работу после 23 февраля праздников, настроение г..но конечно, всё ждала, что якобы "замершая" сама выйдет, а она не выходит - с фикуса опали все листья, кроме 7-10 штук. И диффенбахия тоже с моего стола - лежит, прямо ствол упал и лежит. На следующий день меня прооперировали. Вышла после больничного на 3 дня перед отпуском на работу, лучше уже мне и морально, и физически, а у фикуса того много-много новых иголочек-клювиков новых листьев на месте старых )) Тогда кстати подумала, что может жарко было цветам, вот и опали. А в соседнем кабинете температура такая же, там цветов вообще много и ни один не дрогнул 8 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 15 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я обеих пеленала Уф, всё перечитала! Я выходных выпала, готовилась к дню рождения старшей. Обещала торт показать, который делала - показываю Про цветы - я просто на подоконниках не очень люблю, мне больше вертикальное озеленение нравится, поэтому у нас фитостена Какая красота! Трудно такое сделать и поддерживать? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Какая красота! Трудно такое сделать и поддерживать? Да я бы не сказала, возможно что и легче, чем на подоконниках/подставка. Потому что полив идёт не в каждый горшок, а в поддон. И микроклимат свой у них там. Но от вредителей если обрабатывать, это все снимать и потом снова ставить. Фитолампы нужны, фитобоксы. Я ещё увлажнитель под неё ставлю, у нас зимой очень сухой воздух 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я обеих пеленала Уф, всё перечитала! Я выходных выпала, готовилась к дню рождения старшей. Обещала торт показать, который делала - показываю Про цветы - я просто на подоконниках не очень люблю, мне больше вертикальное озеленение нравится, поэтому у нас фитостена И про фикусы прикол. Стоит у меня на работе фикус на столе. Я как из декрета вышла второго, стала его опекать, горшок купила красивый, пересадила. Всё с ним было прекрасно в любую погоду. И че вы думаете, прихожу на работу после 23 февраля праздников, настроение г..но конечно, всё ждала, что якобы "замершая" сама выйдет, а она не выходит - с фикуса опали все листья, кроме 7-10 штук. И диффенбахия тоже с моего стола - лежит, прямо ствол упал и лежит. На следующий день меня прооперировали. Вышла после больничного на 3 дня перед отпуском на работу, лучше уже мне и морально, и физически, а у фикуса того много-много новых иголочек-клювиков новых листьев на месте старых )) Тогда кстати подумала, что может жарко было цветам, вот и опали. А в соседнем кабинете температура такая же, там цветов вообще много и ни один не дрогнул Блин. Забыла, что хотела сказать. 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Прекрасно же😁 Сразу им ата-та Вот поэтому и не уехали😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт