Elizavet@ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Вот в новой темке расскажите мне, пожалуйста, кто через сколько возобновил активное планирование после зб с удалением трубы? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 10 минут назад, -Murka- сказал(а): Блин, пойду перечитаю! Я подписана на эту тему, но редко и мало пишу там. Да, там наша Мечта-Леся 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж не, деука))) Неожиданный поворот событий))) 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж родил ужо🤣🤣🤣 Эх, денюжек получит 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Тогда он будет богатым ) Посмотреть бы на него хоть одним глазком😁 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Это ты другую мечту смотрела) Не, там наша Леся) 1 минуту назад, Жжозефина сказал(а): Ну вот на волне новой темки и я обновилась , не забудьте Юля я Жжоте Жжозефина 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Elizavet@ я хотела , через месяца 2) а получилось через 7 Ссылка на это сообщение
Совик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Ого, сколько накатали. Уже не догоню. Всем привет огромный. Принимайте, я к вам Настя, темка чудесная. Всем страждущим // 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): А для меня ты, наверное, так и останешься - Горошек)) раньше хотела добавить рисунок горошка в ник, но он не вставлялся. А щас чета приколов захотелось, хоть горох так и лежит прорезыватель, щас уже даж не знаю куда я его зафигачила с переездами этими. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): А для меня ты, наверное, так и останешься - Горошек)) Да-да с аватаркой стручка 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): О, а то я уже и тебе приветствие подготовила😂 Всех с приветом Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 @Elizavet@ мне после ВБ пол года предохранения писали. Но это было давно, в 2009 году. Щас бы я не стала ждать так долго, но сначала терапию послеоперационную, мы же договорились с тобой? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Совик наконец- то Насти стали подтягиваться🤣 я тож Настя) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 Только что, Совик сказал(а): Ого, сколько накатали. Уже не догоню. Всем привет огромный. Принимайте, я к вам Настя, темка чудесная. Всем страждущим // Катька, вот тебя точно тут не хватает!!! Добро пожаловать ❤️❤️❤️ исполнения желания этой весной!!! Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @-Murka- ну да,она это в той темке Ссылка на это сообщение
Совик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик наконец- то Насти стали подтягиваться🤣 я тож Настя) Будем знакомы. Я Катя😄 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Вот в новой темке расскажите мне, пожалуйста, кто через сколько возобновил активное планирование после зб с удалением трубы? врач наверно скажет как лучше. в любом случае нужно восстановиться. как самочувствие сегодня? вот вы болтушки)не успеваешь читать Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Ого, сколько накатали. Уже не догоню. Всем привет огромный. Принимайте, я к вам Настя, темка чудесная. Всем страждущим // Приветствую 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж да баба там 😂😂😂 Точнааааааа? Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик наконец- то Насти стали подтягиваться🤣 я тож Настя) Это обращение было к Насте, но она не Настя 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Девочки, привет! С новым домиком, пусть все кто заглянул на огонёк, обязательно получит малыша (или двух @li-light) 2 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, пусть эта тема будет самая урожайная и удачная!!! Апчхи супер заразный на всех, кто сюда зашёл!!! 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Ооо, всем заразный призаразный мальчиковый аааапчхиии 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): А я вам сразу заразных мальчуковых " ААААПЧХИИИИИИИИ" Спасибо нашим пузикам все чихи поймала, буду ждать А теперь пошла читать странички)) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Да, там наша Мечта-Леся Неожиданный поворот событий))) Эх, денюжек получит Посмотреть бы на него хоть одним глазком😁 Не, там наша Леся) Жжоте Жжозефина Ага именно жжю, жгю, жжу, жгу. Смешнее было бы добавить жжю. О я придумала.! Пойду поменяю, будет помягше звучать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 @Ухтыж ну значит остынет и вернётся. Нужно уметь принимать критику. Не всегда будут гладить по головке. А критика тут только с добром, по хорошему. Мы все тут с одной целью собрались. Ссылка на это сообщение
Совик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Катька, вот тебя точно тут не хватает!!! Добро пожаловать ❤️❤️❤️ исполнения желания этой весной!!! И тебе, дорогая, от души желаю Как весело март начался. Столько нас много Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Будем знакомы. Я Катя😄 Да тут все Насти, даже если не Настя, то всё равно Настя 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Mur1kНастасья во блин я лох))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 Только что, Совик сказал(а): И тебе, дорогая, от души желаю Как весело март начался. Столько нас много Спасибо большое ❤️ Только что, Ухтыж сказал(а): Да тут все Насти, даже если не Настя, то всё равно Настя Полагаю имя для твоего сына уже ясно? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mur1kНастасья во блин я лох))) Ничего, с беременным мозгом можно)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 9 минут назад, -Murka- сказал(а): О, а то я уже и тебе приветствие подготовила😂 Ох интересненько, какое? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач наверно скажет как лучше. в любом случае нужно восстановиться. как самочувствие сегодня? вот вы болтушки)не успеваешь читать К выходным потише будет)) 1 минуту назад, Жжозефина сказал(а): Ага именно жжю, жгю, жжу, жгу. Смешнее было бы добавить жжю. О я придумала.! Пойду поменяю, будет помягше звучать И это всё без коньяка Я тоже хочу ту штуку, с которой так прёт хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт