Kalypso_new 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Elizavet@ очень красивый тортик! Захотелось кусочек😋 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 43 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): @Elizavet@ очень красивый тортик! Захотелось кусочек😋 Внутри Шварцвальд, вкусно было)) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 11 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): А у меня был скол несколько лет, а весной машина обмерзла и при прогреве с крыши потек ручек и в этот скол и сразу через всё лобовое трещина Ого как бывает 10 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Я обеих пеленала Уф, всё перечитала! Я выходных выпала, готовилась к дню рождения старшей. Обещала торт показать, который делала - показываю Про цветы - я просто на подоконниках не очень люблю, мне больше вертикальное озеленение нравится, поэтому у нас фитостена И про фикусы прикол. Стоит у меня на работе фикус на столе. Я как из декрета вышла второго, стала его опекать, горшок купила красивый, пересадила. Всё с ним было прекрасно в любую погоду. И че вы думаете, прихожу на работу после 23 февраля праздников, настроение г..но конечно, всё ждала, что якобы "замершая" сама выйдет, а она не выходит - с фикуса опали все листья, кроме 7-10 штук. И диффенбахия тоже с моего стола - лежит, прямо ствол упал и лежит. На следующий день меня прооперировали. Вышла после больничного на 3 дня перед отпуском на работу, лучше уже мне и морально, и физически, а у фикуса того много-много новых иголочек-клювиков новых листьев на месте старых )) Тогда кстати подумала, что может жарко было цветам, вот и опали. А в соседнем кабинете температура такая же, там цветов вообще много и ни один не дрогнул Торт сказка! Какая же ты умничка и ручки растут откуда надо. Я бы максимум смогла слепить «муравейник» Чуток нытья Ох, ночи стали для меня совсем короткими: забеги в туалет участились, позу для сна найти сложнее🤪 Почему то болят «попные» кости. Вот просыпаюсь от этой боли. Если спала на одном боку, то поворот на другой стал сложным и больным процессом. С дочкой такого не припомню. И такое ощущение, что красавчик уселся на попу. Как это проверить? На узи? А ещё ж мой офтальмолог ставит мне только пкс. А гиня отправила в больнику которая к их роддому относится за подтверждением. Там перед приемом заполняла анкету, всё расписала им что когда и где. В итоге заключение дома читаю «операции отрицает». Ну как же я их отрицаю, если написала количество, названия и года когда они были произведены. Сразу не посмотрела, потому что не видела из-за закапанных глаз. В общем, больничка говорит ер мне. Всё, поныла и вроде лучше мне Доброе утро же 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 18 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ого как бывает Торт сказка! Какая же ты умничка и ручки растут откуда надо. Я бы максимум смогла слепить «муравейник» Чуток нытья Ох, ночи стали для меня совсем короткими: забеги в туалет участились, позу для сна найти сложнее🤪 Почему то болят «попные» кости. Вот просыпаюсь от этой боли. Если спала на одном боку, то поворот на другой стал сложным и больным процессом. С дочкой такого не припомню. И такое ощущение, что красавчик уселся на попу. Как это проверить? На узи? А ещё ж мой офтальмолог ставит мне только пкс. А гиня отправила в больнику которая к их роддому относится за подтверждением. Там перед приемом заполняла анкету, всё расписала им что когда и где. В итоге заключение дома читаю «операции отрицает». Ну как же я их отрицаю, если написала количество, названия и года когда они были произведены. Сразу не посмотрела, потому что не видела из-за закапанных глаз. В общем, больничка говорит ер мне. Всё, поныла и вроде лучше мне Доброе утро же Я тоже была в шоке, когда эта трещина разошлась на глазах, обидно даже было Мне сейчас не комфортно спать, сегодня вот ни на одном, ни на другом боку, на спине давно не могу, к середине ночи наверное он улегся нормально и я легла на бок. У меня когда на попе сидит, то на корточках неудобно и наклоняться, прям чувствую как он мне коленями внизу распирает. С сыном у меня таких ощущений не было, а с дочерью помню не могла спать, постоянно что то под себя подкладывала Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 11 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Я тоже была в шоке, когда эта трещина разошлась на глазах, обидно даже было Мне сейчас не комфортно спать, сегодня вот ни на одном, ни на другом боку, на спине давно не могу, к середине ночи наверное он улегся нормально и я легла на бок. У меня когда на попе сидит, то на корточках неудобно и наклоняться, прям чувствую как он мне коленями внизу распирает. С сыном у меня таких ощущений не было, а с дочерью помню не могла спать, постоянно что то под себя подкладывала Могу представить как обидно и по сути виновных нет. Попробовала подложить что-то под пуз, но получилось больнее)) Поэтому вообще не понимаю уже как спать😁 Стоя если только, потому что сидя тоже не могу😁 У тебя получается ещё наклоняться? Из-за «на корточки» я с дочкой уехала на сохранение. Сказали нельзя на корточках сидеть. Если нужно то на колени вставать. В эту беременность даже не рискую😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Elizavet@ красота какая))хорошо когда руки не из попы как у меня) 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Elizavet@ Уууффф, вот это красота! И торт, и живая стена. Но я представляю, сколько геморра за ней ухаживать, ну на фиг, только если кто-то ее будет смотреть... 12 минут назад, Ухтыж сказал(а): Из-за «на корточки» я с дочкой уехала на сохранение. Сказали нельзя на корточках сидеть. Если нужно то на колени вставать. В эту беременность даже не рискую😁 Я вот со старшим сыном весь июнь просидела в грядках, всё цветочки растила, полола, сажала. И экстренное кесарево себе наполола. Где мозги были.... Хотя может и не из-за этого. Но я вот недавно решила, что всё таки из-за зажатого пуза в таком положении... Меня вчера окончательно переклинило, что хочу собаку. До сих пор щемит, как думаю про нашу таксулю. Вот интересное дело, что она родилась, когда я забеременела старшим, и получается умерла, когда забеременела младшим. Связь конечно, из пальца высосана, но что-то мне очень грустно без нее. Не могу так, когда пусто в квартире, никакой животинки нет. Думала, что дотяну до ДР детей. Типа им на день рождения подарим, они просили тоже. Но вчера попалось объявление о продаже щенков значительно дешевле, и я вся извелась. Списалась с хозяевами, и короче через месяц ждем пополнения))) Вспомним, как это воспитывать щенка. Ну скучно мне живется 1 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 49 минут назад, buduumamoj сказал(а): @Elizavet@ Уууффф, вот это красота! И торт, и живая стена. Но я представляю, сколько геморра за ней ухаживать, ну на фиг, только если кто-то ее будет смотреть... Я вот со старшим сыном весь июнь просидела в грядках, всё цветочки растила, полола, сажала. И экстренное кесарево себе наполола. Где мозги были.... Хотя может и не из-за этого. Но я вот недавно решила, что всё таки из-за зажатого пуза в таком положении... Меня вчера окончательно переклинило, что хочу собаку. До сих пор щемит, как думаю про нашу таксулю. Вот интересное дело, что она родилась, когда я забеременела старшим, и получается умерла, когда забеременела младшим. Связь конечно, из пальца высосана, но что-то мне очень грустно без нее. Не могу так, когда пусто в квартире, никакой животинки нет. Думала, что дотяну до ДР детей. Типа им на день рождения подарим, они просили тоже. Но вчера попалось объявление о продаже щенков значительно дешевле, и я вся извелась. Списалась с хозяевами, и короче через месяц ждем пополнения))) Вспомним, как это воспитывать щенка. Ну скучно мне живется Да-да, врачи так и сказали, что зажало и на узи показали. Я теперь если что-то надо внизу поделать, то либо на попу сажусь, либо на коленки. Так забавно, только что читала новую темку о собаках, фекалиях и кто как добросовестно убирает какашки за питомцами Там дебаты аж пошли уже и за транспорт/налог/детей/детских садов и площадок В этот раз также таксу будешь брать? Короткошерстную? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 6 минут назад, Ухтыж сказал(а): Так забавно, только что читала новую темку о собаках, фекалиях и кто как добросовестно убирает какашки за питомцами Там дебаты аж пошли уже и за транспорт/налог/детей/детских садов и площадок В этот раз также таксу будешь брать? Короткошерстную? Мы за собакой всегда убирали. Я и детей приучила с пакетиками ходить. И у самой в каждом кармане, в джинсах, куртках вечно пакетик можно найти Это вечная борьба с какашками. Я прекрасно понимаю, кто ругается на собачников. Сама терпеть не могу, как такая лошадь сидит валит кучу, а хозяйка с каменным лицом в сторону смотрит, типа ничего не знаю... Сожрать бы заставила таких... Была длинношерстная))) Таксу не смогу, буду искать в ней наших девочек Решили Корги. Давно еще дети смотрели мультик "Королевский корги". С того момента начали корги просить. Много их сейчас уже развелось. Но и цена кусачая у нас. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Мы за собакой всегда убирали. Я и детей приучила с пакетиками ходить. И у самой в каждом кармане, в джинсах, куртках вечно пакетик можно найти Это вечная борьба с какашками. Я прекрасно понимаю, кто ругается на собачников. Сама терпеть не могу, как такая лошадь сидит валит кучу, а хозяйка с каменным лицом в сторону смотрит, типа ничего не знаю... Сожрать бы заставила таких... Была длинношерстная))) Таксу не смогу, буду искать в ней наших девочек Решили Корги. Давно еще дети смотрели мультик "Королевский корги". С того момента начали корги просить. Много их сейчас уже развелось. Но и цена кусачая у нас. Да тут наверное у собачников тоже интерес убрать за питомцем какашки, чтобы своя же любимка не наступила на следующем выгуле в свои/чужие. А есть же собаки любители пожевать это добро Когда у меня был кокер, то мы жили в своем доме а гулять выходили в поля) Сейчас в квартире и без домашних питомцев. Поэтому ничего сказать не могу. Неприятно конечно вляпаться в добро. Ибо мне потом проще выкинуть ботинок, чем отмыть эту радость Корги забавные и жопкой-поплавком Сколько смотрю, у них всё время всплывает в воде жопчик В рублях примерно какая цена на них? Таксы покинули наш мир по причине старости? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 готова отдать своих кота и собаку))) устала уже с ними)можно я в отпуск их кому-то отдам?) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): Да тут наверное у собачников тоже интерес убрать за питомцем какашки, чтобы своя же любимка не наступила на следующем выгуле в свои/чужие. А есть же собаки любители пожевать это добро Когда у меня был кокер, то мы жили в своем доме а гулять выходили в поля) Сейчас в квартире и без домашних питомцев. Поэтому ничего сказать не могу. Неприятно конечно вляпаться в добро. Ибо мне потом проще выкинуть ботинок, чем отмыть эту радость Корги забавные и жопкой-поплавком Сколько смотрю, у них всё время всплывает в воде жопчик В рублях примерно какая цена на них? Таксы покинули наш мир по причине старости? Я с хвостиком выбирала)) Не нравятся мне голые попки У нас от 1000$ цена Старшая по старости ушла. Младшей тоже уже 11 лет было, но скакала как молодая. Летом зубы удаляли, все анализы сдавали - норм. А в ноябре резко перестала есть, стала рыгать, мы к ветеринару, а там метастазы уже по всем органам, отказ печени, шансы равны нулю. Усыпили 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): готова отдать своих кота и собаку))) устала уже с ними)можно я в отпуск их кому-то отдам?) Собаку можно нам, кота здесь есть любители Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Могу представить как обидно и по сути виновных нет. Попробовала подложить что-то под пуз, но получилось больнее)) Поэтому вообще не понимаю уже как спать😁 Стоя если только, потому что сидя тоже не могу😁 У тебя получается ещё наклоняться? Из-за «на корточки» я с дочкой уехала на сохранение. Сказали нельзя на корточках сидеть. Если нужно то на колени вставать. В эту беременность даже не рискую😁 Я не то что на корточки, а чтобы что то поднять присаживаюсь, в наклон спина не особо даёт. А так ещё бодрячком бегаю, сегодня вот прогулялись с детьми пешочком по магазинам, а это км 3 точно. У меня подушка прямая длинная, батоном зовём, вот с ней хоть как то можно спать, я давно обкладываюсь 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): @Elizavet@ Уууффф, вот это красота! И торт, и живая стена. Но я представляю, сколько геморра за ней ухаживать, ну на фиг, только если кто-то ее будет смотреть... Я вот со старшим сыном весь июнь просидела в грядках, всё цветочки растила, полола, сажала. И экстренное кесарево себе наполола. Где мозги были.... Хотя может и не из-за этого. Но я вот недавно решила, что всё таки из-за зажатого пуза в таком положении... Меня вчера окончательно переклинило, что хочу собаку. До сих пор щемит, как думаю про нашу таксулю. Вот интересное дело, что она родилась, когда я забеременела старшим, и получается умерла, когда забеременела младшим. Связь конечно, из пальца высосана, но что-то мне очень грустно без нее. Не могу так, когда пусто в квартире, никакой животинки нет. Думала, что дотяну до ДР детей. Типа им на день рождения подарим, они просили тоже. Но вчера попалось объявление о продаже щенков значительно дешевле, и я вся извелась. Списалась с хозяевами, и короче через месяц ждем пополнения))) Вспомним, как это воспитывать щенка. Ну скучно мне живется Хорошее пополнение) у меня со 2 класса была немецкая овчарка и вот не стало, когда в институте училась, ни в какую больше не хотела себе собаку, были дворовые, но они чисто для охраны, не особо и привязывалась. А в ноябре 2021 мне захотелось песеля и опять немца, но только выбрала длинношерстного и чепрачного, а как пришла забирать меня выбрал чёрный) только живёт он конечно у нас на улице😂 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): @Elizavet@ Уууффф, вот это красота! И торт, и живая стена. Но я представляю, сколько геморра за ней ухаживать, ну на фиг, только если кто-то ее будет смотреть... Я вот со старшим сыном весь июнь просидела в грядках, всё цветочки растила, полола, сажала. И экстренное кесарево себе наполола. Где мозги были.... Хотя может и не из-за этого. Но я вот недавно решила, что всё таки из-за зажатого пуза в таком положении... Меня вчера окончательно переклинило, что хочу собаку. До сих пор щемит, как думаю про нашу таксулю. Вот интересное дело, что она родилась, когда я забеременела старшим, и получается умерла, когда забеременела младшим. Связь конечно, из пальца высосана, но что-то мне очень грустно без нее. Не могу так, когда пусто в квартире, никакой животинки нет. Думала, что дотяну до ДР детей. Типа им на день рождения подарим, они просили тоже. Но вчера попалось объявление о продаже щенков значительно дешевле, и я вся извелась. Списалась с хозяевами, и короче через месяц ждем пополнения))) Вспомним, как это воспитывать щенка. Ну скучно мне живется Ожидание щенка тоже очень волнительно. Поздравляю. Я вот тоже не смогла долго без собаки. Месяц продержалась. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): готова отдать своих кота и собаку))) устала уже с ними)можно я в отпуск их кому-то отдам?) А так можно было? 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): Я с хвостиком выбирала)) Не нравятся мне голые попки У нас от 1000$ цена Старшая по старости ушла. Младшей тоже уже 11 лет было, но скакала как молодая. Летом зубы удаляли, все анализы сдавали - норм. А в ноябре резко перестала есть, стала рыгать, мы к ветеринару, а там метастазы уже по всем органам, отказ печени, шансы равны нулю. Усыпили Собаку можно нам, кота здесь есть любители Дорогое удовольствие Зато сколько радости принесёт в ваш дом этот пушистый комочек) Жалко такс очень. Но вы молодцы, что нашли силы и усыпили собаку. Многие начинают «оживлять» животных потому что любят. А животное страдает и не может сказать. 3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Я не то что на корточки, а чтобы что то поднять присаживаюсь, в наклон спина не особо даёт. А так ещё бодрячком бегаю, сегодня вот прогулялись с детьми пешочком по магазинам, а это км 3 точно. У меня подушка прямая длинная, батоном зовём, вот с ней хоть как то можно спать, я давно обкладываюсь У меня подковой подушка, но животу она не помогает) Большой животик уже?) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): Жалко такс очень. Но вы молодцы, что нашли силы и усыпили собаку. Многие начинают «оживлять» животных потому что любят. А животное страдает и не может сказать. Ой, я так рыдала. Муж на работе был. Но она очень уже мучалась и так жалобно смотрела на меня. До последнего за лапу держала. И счас пишу - слезы текут 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Привет 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): Чуток нытья Ох, ночи стали для меня совсем короткими: забеги в туалет участились, позу для сна найти сложнее🤪 Почему то болят «попные» кости. Вот просыпаюсь от этой боли. Если спала на одном боку, то поворот на другой стал сложным и больным процессом. С дочкой такого не припомню. И такое ощущение, что красавчик уселся на попу. Как это проверить? На узи? А ещё ж мой офтальмолог ставит мне только пкс. А гиня отправила в больнику которая к их роддому относится за подтверждением. Там перед приемом заполняла анкету, всё расписала им что когда и где. В итоге заключение дома читаю «операции отрицает». Ну как же я их отрицаю, если написала количество, названия и года когда они были произведены. Сразу не посмотрела, потому что не видела из-за закапанных глаз. В общем, больничка говорит ер мне. Всё, поныла и вроде лучше мне Поныть - это святое дело😄 А если по делу, то у меня мой тоже сидит на попе. Ну вернее сидел, когда на предыдущем приёме смотрели 07 марта. Но по ощущениям так и сидит, потому что именно внизу больше всего копошится. Прямо в самом низу живота ногами сучит😄 Жопные кости у меня тож начинали болеть ближе к концу. Это расходятся они, готовятся. Сейчас пока не болят. Пузцо сфоткаю вам вечером, сейчас торчу в машине около Кванториума. Ночью с бока на бок поворачиваюсь уже медленно 😄помню с дочкой был огромный живот и тоже было тяжеловато спать. Но ничем я не обкладывалась, ибо лично для меня вообще никакого толка. Максимум подушку между ног, лёжа на боку. Живот в буквальном смысле чуть ли не руками перекладывала последний месяц, когда переворачивалась с боку на бок со своей 4,5 киллограмовой красоткой внутри. Спала полусидя на боку, не знаю, как ещё описать😄на нескольких подушках высоко, но на боку. А вот насчёт офтальмолога надо прямо добиваться, чтобы нормально осмотрели. И что значит операции отрицает, если они расписаны в анкете?? 🤷♀️Прямо надо идти туда опять и заставлять переписывать, учитывая операции и говоря, что свой врач направляет на ПКС. Слепой после родов остаться из-за отслоения сетчатки так себе радость. И ведь потом виноватых не найдёшь. Скажут, сама согласилась. 5 часов назад, buduumamoj сказал(а): Мы за собакой всегда убирали. Я и детей приучила с пакетиками ходить. И у самой в каждом кармане, в джинсах, куртках вечно пакетик можно найти Это вечная борьба с какашками. Я прекрасно понимаю, кто ругается на собачников. Сама терпеть не могу, как такая лошадь сидит валит кучу, а хозяйка с каменным лицом в сторону смотрит, типа ничего не знаю... Сожрать бы заставила таких... Испытываю такое желание постоянно, особенно весной 🤬 У меня тоже везде пакетики растыканы. Да и собачуля уже после больших дел начинает прискакивать рядом и ждать, пока я полезу за пакетиком и соберу её добро 😄 потом у нас ритуал, я говорю ей "стой жди", она остаётся на месте, а я иду к мусорке, часто через дорогу. А она тянется, выглядывает, где я там, а потом скачет и радуется, когда я иду обратно 😄 6 часов назад, buduumamoj сказал(а): Я вот со старшим сыном весь июнь просидела в грядках, всё цветочки растила, полола, сажала. И экстренное кесарево себе наполола. Где мозги были.... Хотя может и не из-за этого. Но я вот недавно решила, что всё таки из-за зажатого пуза в таком положении... 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): врачи так и сказали, что зажало и на узи показали. Я теперь если что-то надо внизу поделать, то либо на попу сажусь, либо на коленки. Блин, а я и не знала, что из-за зажатия пуза можно на ЭКС загреметь😳я, конечно, не сижу часто на корточках, но вот прямо сегодня буквально разбирала обувь, так как напрочь отшибло, что у нас есть после зимы и надо ли кому-то покупать демисезонку😄мне ботинки надо, это знаю 😄а во что переобувать детей не помню😄 Буду теперь иметь в виду, что пережимать нельзя. А то, что я каждый день сижу в машине, ничего? Тоже как-то туго, вроде, на пузе... Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 45 минут назад, Ухтыж сказал(а): А так можно было? Дорогое удовольствие Зато сколько радости принесёт в ваш дом этот пушистый комочек) Жалко такс очень. Но вы молодцы, что нашли силы и усыпили собаку. Многие начинают «оживлять» животных потому что любят. А животное страдает и не может сказать. У меня подковой подушка, но животу она не помогает) Большой животик уже?) Подросли, пальто думала отношу сезон, а оно уже вплотную, хожу не застегивая, но он меньше, чем с сыном ходила 12 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Поныть - это святое дело😄 А если по делу, то у меня мой тоже сидит на попе. Ну вернее сидел, когда на предыдущем приёме смотрели 07 марта. Но по ощущениям так и сидит, потому что именно внизу больше всего копошится. Прямо в самом низу живота ногами сучит😄 Жопные кости у меня тож начинали болеть ближе к концу. Это расходятся они, готовятся. Сейчас пока не болят. Пузцо сфоткаю вам вечером, сейчас торчу в машине около Кванториума. Ночью с бока на бок поворачиваюсь уже медленно 😄помню с дочкой был огромный живот и тоже было тяжеловато спать. Но ничем я не обкладывалась, ибо лично для меня вообще никакого толка. Максимум подушку между ног, лёжа на боку. Живот в буквальном смысле чуть ли не руками перекладывала последний месяц, когда переворачивалась с боку на бок со своей 4,5 киллограмовой красоткой внутри. Спала полусидя на боку, не знаю, как ещё описать😄на нескольких подушках высоко, но на боку. А вот насчёт офтальмолога надо прямо добиваться, чтобы нормально осмотрели. И что значит операции отрицает, если они расписаны в анкете?? 🤷♀️Прямо надо идти туда опять и заставлять переписывать, учитывая операции и говоря, что свой врач направляет на ПКС. Слепой после родов остаться из-за отслоения сетчатки так себе радость. И ведь потом виноватых не найдёшь. Скажут, сама согласилась. Испытываю такое желание постоянно, особенно весной 🤬 У меня тоже везде пакетики растыканы. Да и собачуля уже после больших дел начинает прискакивать рядом и ждать, пока я полезу за пакетиком и соберу её добро 😄 потом у нас ритуал, я говорю ей "стой жди", она остаётся на месте, а я иду к мусорке, часто через дорогу. А она тянется, выглядывает, где я там, а потом скажет и радуется, когда я иду обратно 😄 Блин, а я и не знала, что из-за зажатия пуза можно на ЭКС загреметь😳я, конечно, не сижу часто на корточках, но вот прямо сегодня буквально разбирала обувь, так как напрочь отшибло, что у нас есть после зимы и надо ли кому-то покупать демисезонку😄мне ботинки надо, это знаю 😄а во что переобувать детей не помню😄 Буду теперь иметь в виду, что пережимать нельзя. А то, что я каждый день сижу в машине, ничего? Тоже как-то туго, вроде, на пузе... Туго ремень? Или то что переживает сидя? Ремень я делаю под живот и оттягиваю, чтобы не давил. С обувью я тоже тут схватилась в последний момент, но вроде все влезли и сезон доходим Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 28 минут назад, buduumamoj сказал(а): Ой, я так рыдала. Муж на работе был. Но она очень уже мучалась и так жалобно смотрела на меня. До последнего за лапу держала. И счас пишу - слезы текут Крепко тебя обнимаю Не грусти 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Поныть - это святое дело😄 А если по делу, то у меня мой тоже сидит на попе. Ну вернее сидел, когда на предыдущем приёме смотрели 07 марта. Но по ощущениям так и сидит, потому что именно внизу больше всего копошится. Прямо в самом низу живота ногами сучит😄 Жопные кости у меня тож начинали болеть ближе к концу. Это расходятся они, готовятся. Сейчас пока не болят. Пузцо сфоткаю вам вечером, сейчас торчу в машине около Кванториума. Ночью с бока на бок поворачиваюсь уже медленно 😄помню с дочкой был огромный живот и тоже было тяжеловато спать. Но ничем я не обкладывалась, ибо лично для меня вообще никакого толка. Максимум подушку между ног, лёжа на боку. Живот в буквальном смысле чуть ли не руками перекладывала последний месяц, когда переворачивалась с боку на бок со своей 4,5 киллограмовой красоткой внутри. Спала полусидя на боку, не знаю, как ещё описать😄на нескольких подушках высоко, но на боку. А вот насчёт офтальмолога надо прямо добиваться, чтобы нормально осмотрели. И что значит операции отрицает, если они расписаны в анкете?? 🤷♀️Прямо надо идти туда опять и заставлять переписывать, учитывая операции и говоря, что свой врач направляет на ПКС. Слепой после родов остаться из-за отслоения сетчатки так себе радость. И ведь потом виноватых не найдёшь. Скажут, сама согласилась. Испытываю такое желание постоянно, особенно весной 🤬 У меня тоже везде пакетики растыканы. Да и собачуля уже после больших дел начинает прискакивать рядом и ждать, пока я полезу за пакетиком и соберу её добро 😄 потом у нас ритуал, я говорю ей "стой жди", она остаётся на месте, а я иду к мусорке, часто через дорогу. А она тянется, выглядывает, где я там, а потом скажет и радуется, когда я иду обратно 😄 По штанам так вроде на месте мои косточки😁 Я поняла как ты спишь, у меня так же подушки горкой. Но и так долго не могу🤷♀️ Я вот думаю, я же не этот роддом выбираю. И соответственно могу принести в другой роддом данные своего врача, верно же? В ту больницу запись за пару недель и потом там в очередях полдня сидеть. Конкретного врача не поймать. Даже не знаю как объяснить. Мой офтальмолог раньше работал в этой больничке и сразу сказал не нужно тебе туда. Но я ж не могу на жк плюнуть 🙄 или могу🙄 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Ой, девочки, у меня вчера в 21.30 обновился озон и статус коляски стал "готов к выдаче"... Я думала, что сегодня доставка, а завтра с мужем идти её собирать прямо там, проверять, чтобы самой не ворочать. А она раньше пришла. И теперь у меня свербит😄 мужа просила приехать с работы не в 21, чтобы сходить сегодня... Но не факт, что сможет... Так и придётся мучаться до завтра скорее всего 😄 Так переживаю, хочу, чтобы понравилась вживую и нормальная была, без брака и косяков, чтобы не пришлось отказываться. И большинство вещичек на ВБ тоже пришли. Жду остатки и тоже думаю завтра забирать 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 5 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Подросли, пальто думала отношу сезон, а оно уже вплотную, хожу не застегивая, но он меньше, чем с сыном ходила Туго ремень? Или то что переживает сидя? Ремень я делаю под живот и оттягиваю, чтобы не давил. С обувью я тоже тут схватилась в последний момент, но вроде все влезли и сезон доходим Тепло уже нараспашку ходить у вас? Только что, Mysterium сказал(а): Ой, девочки, у меня вчера в 21.30 обновился озон и статус коляски стал "готов к выдаче"... Я думала, что сегодня доставка, а завтра с мужем идти её собирать прямо там, проверять, чтобы самой не ворочать. А она раньше пришла. И теперь у меня свербит😄 мужа просила приехать с работы не в 21, чтобы сходить сегодня... Но не факт, что сможет... Так и придётся мучаться до завтра скорее всего 😄 Так переживаю, хочу, чтобы понравилась вживую и нормальная была, без брака и косяков, чтобы не пришлось отказываться. И большинство вещичек на ВБ тоже пришли. Жду остатки и тоже думаю завтра забирать 🤗 Оо то самое чувство когда надо вот здесь и сейчас Я бы уже через три минуты после обновления статуса стояла под дверьми пункта А ты молодец, у тебя есть сила воли Ссылка на это сообщение
buduumamoj 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 13 минут назад, Mysterium сказал(а): потом у нас ритуал, я говорю ей "стой жди", она остаётся на месте, а я иду к мусорке, часто через дорогу. А она тянется, выглядывает, где я там, а потом скачет и радуется, когда я иду обратно 😄 Прям картинка перед глазами))) 14 минут назад, Mysterium сказал(а): вот прямо сегодня буквально разбирала обувь, так как напрочь отшибло, что у нас есть после зимы и надо ли кому-то покупать демисезонку😄мне ботинки надо, это знаю 😄а во что переобувать детей не помню😄 Моя проблема. Каждый сезон смотрю, кому чего надо купить, кому чего померять, может уже кто дорос (это про младшего). Обуви вообще вагон валяется. От старшего, если выжила, то на следующий сезон уже малому хорошо. А если спрятать, то и не помню, что там есть, а чего нет. Так гора и лежит в шкафу А по факту надеть нечего 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ой, девочки, у меня вчера в 21.30 обновился озон и статус коляски стал "готов к выдаче"... Я думала, что сегодня доставка, а завтра с мужем идти её собирать прямо там, проверять, чтобы самой не ворочать. А она раньше пришла. И теперь у меня свербит😄 мужа просила приехать с работы не в 21, чтобы сходить сегодня... Но не факт, что сможет... Так и придётся мучаться до завтра скорее всего 😄 Так переживаю, хочу, чтобы понравилась вживую и нормальная была, без брака и косяков, чтобы не пришлось отказываться. И большинство вещичек на ВБ тоже пришли. Жду остатки и тоже думаю завтра забирать 🤗 Ооооо, я бы тоже мчалась уже - волосы назад 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Я вот думаю, я же не этот роддом выбираю. И соответственно могу принести в другой роддом данные своего врача, верно же? В ту больницу запись за пару недель и потом там в очередях полдня сидеть. Конкретного врача не поймать. Даже не знаю как объяснить. Мой офтальмолог раньше работал в этой больничке и сразу сказал не нужно тебе туда. Но я ж не могу на жк плюнуть 🙄 или могу🙄 Так, а в ЖК нельзя сказать, что хочу туда, если есть выбор? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 4 минуты назад, buduumamoj сказал(а): ЖК нельзя сказать, что хочу туда, если есть выбор? Можно выбрать любой роддом. Просто для жк заключение именно этой больнички нужно. И я так понимаю они его вклеят в обменку. А моей справки в обменке почему-то нет🙄 Вот 28 пойду на прием и спрошу куда Дели и почему не вклеено. Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 5 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Туго ремень? Или то что переживает сидя? Ремень я делаю под живот и оттягиваю, чтобы не давил. Нееее, какой ремень... Его нет и не было никогда 😄я в беременных брюках Свит Мама. Под пузом внизу как-то туговато, мне кажется. Но я ведь, например, в них же ходила в первом декрете с сыном, когда сидела в офисе до 7 месяцев. И ничего, не пережало😄а сейчас сижу в одежде, дай бог, пару часов в день в машине, остальное время в халате дома😄 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): По штанам так вроде на месте мои косточки😁 Я поняла как ты спишь, у меня так же подушки горкой. Но и так долго не могу🤷♀️ Я вот думаю, я же не этот роддом выбираю. И соответственно могу принести в другой роддом данные своего врача, верно же? В ту больницу запись за пару недель и потом там в очередях полдня сидеть. Конкретного врача не поймать. Даже не знаю как объяснить. Мой офтальмолог раньше работал в этой больничке и сразу сказал не нужно тебе туда. Но я ж не могу на жк плюнуть 🙄 или могу🙄 Ну по штанам ты и не почувствуешь, что они разошлись 😄они ж не настолько расходятся, чтобы в штаны не влезть блин, капец, если бы так расходились просто помню это ощущение в промежности Нет, я пока сплю лёжа на боку. И даже без подушки между ног😄пока нормуль👌а так спала на последнем месяце в предыдущие беременности. Конечно, можешь 😄я же плюнула с высокой колокольни😄хотя я там и не ведусь. Но по идее, даже если вестись, то специалистов же ты можешь не у них проходить, а им только обходной лист с отметками принести. А если ты не в этом рд будешь рожать, зачем тогда вообще у них какие-то анкеты заполняла? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): расходились Оо это в родах. Меня всё спрашивали не хочется ли мне в туалет по большому. Я говорю нет, но говорю чувствую как тазовые кости поехали После родов полгода не влезала в джинсы, хоть и худая была) А сейчас промежность временами щелкает в ночи когда пытаюсь сползти с кровати на попис) Сказали обязательно. Я и пошла, а потом уж думаю, что всё равно ж в 15-й роддом не пойду. Тем более если могут не увидеть три операции, то штопку сетчатки видно. И она её описала. И мол раньше с этим не пускали в ер а теперь пускают. Я не вижу у вас противопоказаний Кстати, как нынче его выбирают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт