Yaksvon 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 пдр пока что 8августа ☺️ если только на скрининге не пересчитают Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 11 часов назад, Mexica сказал(а): Я много слышала историй, когда родители пытались выбрать интернациональное имя и записать его нормально и по-русски, и по-английски. Но хрен там. Наше консульство бессмысленно и беспощадно. Нельзя быть Екатериной и Kathryn, например. Или Михаила перевести как Michael. И даже Мия это не Mia 🙈 И тут уж стои выбор. Лично для меня простой. Мне пофиг, Как там в свидетельстве о рождении напишут. Один фиг никто им пользовать не будет (надеюсь). А вот обрекать человека на то, чтоб он по буквам свое имя диктовал всю жизнь, не хочется. Как бедные мои остальные трое детей. Особенно. Mikhail. Я его теперь так зову дома по приколу, Микхаил))) Если не собираетесь возвращаться, то действительно какая разница как в свидетельстве 2 часа назад, li-light сказал(а): у меня именно его пьет.на нем Б и наступала у нас Да!муж уже без требования прикладываетсяу него очень серьезные намерения. насчет Олеси-к Насте уж ей давно пора было привыкнуть,они ведь здесь с начала прежней темки.Настенька иногда резко говорит,но,мне кажется,здесь на нее уже никто не обижается.она мне тоже про тестик на 9 дпо тоже сказала,что пустой,но я то знала,что там //🥰зачем обижаться? очень жаль. про рост-170.Ага,любит меня кормить.вот почему я пухлая нравлюсь ему? Олеся с Настёной знакомы ещё с темки «полосатый рейс»)) может быть, Леся приняла это ещё ближе из-за буйства в гормонах. У каждого из нас есть период, когда мы более нежные, уязвимые что ли. Не знаю как правильно донести мысль. Мозг в пузе😁 Высокая девушка Если тебе легче в своих 50 кг то их и нужно держать. Мне хорошо в 55. Например, если ниже тоже меньше сил, если больше то сама для себя «тяжелая»😁 А мужу разнообразие: временами худенькая, а временами пухоенькая Это как я своему говорю «иди же скорее грудь щупай пока она есть, ибо потом она будет принадлежать красавчику, а потом опять в минус уйдёт» 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Ухтыж а у тебя седину хна не закрашивает? У меня тоже появились, но хна берет всё и их вообще не заметно. Я много лет крашусь ей Бывший муж пил Спеман, не знаю как они по составу со Спермаплантом, заБ старшей. Сейчас мой пропил его же, но в усиленной версии, заБ на 2 цикл (внематочная) У меня много седины) Хна закрашивает, но очень яркая получается там где седые😁А там где цвет накопился за много лет то красивый тёмный. А тут в мою чудесную светлую голову ударило, что хочу мелирование😂 Обрезала длину. Жду когда ещё чуток отрастет. 17 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот и я озадачилась, мож купить да мужу подсунуть в баночку вместо Д3 вместо д3 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Доброго всем утра и хорошего начала недели💕 Мне задурили голову со вторым скринингов, уже дважды меняют дату и время приема. Заказала кроватку и коляску. Жду теперь всё это пощупать вживую 😄 А ещё осталось 40 дней отработать и в отпуск, а там уже и больничный 🥳 И меня огорчает факт, что многие до сих пор навязывают своё мнение по поводу материнства, покупок и т.п. порой хочется матом послать Ещё чуть-чуть ещё немного и отпуск Если хочется, то шли в пешее эротическое путешествие всех советчиков. Не держи в себе, матюгай их😁 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 пдр пока что 8августа ☺️ если только на скрининге не пересчитают Мне после 1 скрина сразу пдр пересчитали, я так сейчас и считаю, по М уже и не знаю какой срок 20 минут назад, Ухтыж сказал(а): Если не собираетесь возвращаться, то действительно какая разница как в свидетельстве Олеся с Настёной знакомы ещё с темки «полосатый рейс»)) может быть, Леся приняла это ещё ближе из-за буйства в гормонах. У каждого из нас есть период, когда мы более нежные, уязвимые что ли. Не знаю как правильно донести мысль. Мозг в пузе😁 Высокая девушка Если тебе легче в своих 50 кг то их и нужно держать. Мне хорошо в 55. Например, если ниже тоже меньше сил, если больше то сама для себя «тяжелая»😁 А мужу разнообразие: временами худенькая, а временами пухоенькая Это как я своему говорю «иди же скорее грудь щупай пока она есть, ибо потом она будет принадлежать красавчику, а потом опять в минус уйдёт» У меня много седины) Хна закрашивает, но очень яркая получается там где седые😁А там где цвет накопился за много лет то красивый тёмный. А тут в мою чудесную светлую голову ударило, что хочу мелирование😂 Обрезала длину. Жду когда ещё чуток отрастет. вместо д3 Ещё чуть-чуть ещё немного и отпуск Если хочется, то шли в пешее эротическое путешествие всех советчиков. Не держи в себе, матюгай их😁 Вот и у меня своё ощущение идеального веса, 52кг для меня и нормально, но смотрится ужасно, а вот 54-55кг самый комфорт. Мне при большем впринципе тяжело, суставы начинают хрустеть, одышка появляется и ленивость. А сейчас каждый раз вставая на весы при явке, вскрикиваю от ужаса сколько там уже 😂 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 33 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): сейчас каждый раз вставая на весы при явке, вскрикиваю от ужаса сколько там уже 😂 Я просто зажмуриваюсь Девочки, @Kattrina @Strawberry_37 выходите из кустов. Непонимание у всех бывает. Возвращайтесь, мы вас очень ждём А кто-то должен теститься то уже или у всех начало цикла? Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Привет 10 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Поняла тебя о чем говоришь, купили мы как то такой комплект, гладкий, мягкий, но он синтетика, шуршит и охлаждает, ну и плюс потеешь под ним. А этот поплин 100% хлопок, похож на бязь, но тоньше (не светится), мягче и гладкий, производство Узбекистан. Ещё тоньше, чем бязь?🧐Я бязь вообще терпеть не могу, она же, как марля просвечивает аж, да ещё катышками вся покрывается. И как же определить, какой это поплин😄на нашем тоже было написано 100% хлопок. Но... Увы, мы, как мыши, после сна на этом "хлопке" 😄 4 часа назад, Yaksvon сказал(а): Доброго всем утра и хорошего начала недели💕 Мне задурили голову со вторым скринингов, уже дважды меняют дату и время приема. Заказала кроватку и коляску. Жду теперь всё это пощупать вживую 😄 А ещё осталось 40 дней отработать и в отпуск, а там уже и больничный 🥳 И меня огорчает факт, что многие до сих пор навязывают своё мнение по поводу материнства, покупок и т.п. порой хочется матом послать Поздравляю с покупочками🤗я тоже забрала все свое добро с ВБ, и как херакнули у меня 7000 на эти кофточки-ползуночки, думаю, блин😄кроватку вот еще надо смотреть... По сроку до декрета я уже начала обратный отсчет😄меньше месяца осталось, если сегодня 27, а последний рабочий день 21 апреля. В отпуск не пойду сейчас, не выгодно. 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Мне после 1 скрина сразу пдр пересчитали, я так сейчас и считаю, по М уже и не знаю какой срок Вот и у меня своё ощущение идеального веса, 52кг для меня и нормально, но смотрится ужасно, а вот 54-55кг самый комфорт. Мне при большем впринципе тяжело, суставы начинают хрустеть, одышка появляется и ленивость. А сейчас каждый раз вставая на весы при явке, вскрикиваю от ужаса сколько там уже 😂 Так ровно же неделя у нас с тобой разница между сроком по месячным и по УЗИ. У меня в пятницу по месячным было 25, а по узи 26. И сколько ты сейчас весом, что аж прямо от ужаса кричишь? 😄Я всю жизнь 55 кг, и до 12 недель вес не менялся. Сейчас 61 и никакого ужаса😄рост 170 26+2🤗вчера сама себя фоткала Не цитируйте 😜 Похоже, никто не успел посмотреть на моё пузцо 😄 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Mysterium Я как всегда не успеваю +6 кг за 26 недель я бы тоже радовалась. у меня +5 за 20 недель Я уже составила список примерный покупок, хочу вот начать с самого дорогого а потом уже выбирать няшности и мелочи=) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 5 минут назад, Yaksvon сказал(а): Я как всегда не успеваю +6 кг за 26 недель я бы тоже радовалась. у меня +5 за 20 недель Спокойно, +7 за 20 недельЯ не знаю откуда они берутся... Из томатного сока, творога и яблок... Вчера я утром съела пару ложек овсяной каши с изюмом, малой не захотел, на обед180гр творога 2%, на ужин половина скумбрии в фольге запеченной в духовке. Ну и томатный сок))) Сегодня утром 2 сырника и кофе, обед 3 сырника, яблоко и чай. Вечером буду скумбрию доедать. А завтра уже плюс кг в весе будет.... Я беременная гораздо меньше ем, чем до беременности. Сладкого не хочется. Да и в принципе слежу, что в рот кладу... Но почему-то всё съеденное идет на меня... 43 минуты назад, Mysterium сказал(а): Похоже, никто не успел посмотреть на моё пузцо 😄 не успела)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 я в Б набрала 10 кг за всю Б)))а после родов все ушло через месяц Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 А, похоже, никто не успел 17 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Mysterium Я как всегда не успеваю +6 кг за 26 недель я бы тоже радовалась. у меня +5 за 20 недель Я уже составила список примерный покупок, хочу вот начать с самого дорогого а потом уже выбирать няшности и мелочи=) Ну не за 26 недель, конечно, потому что взвешивалась я на прошлом приеме😄вот через неделю пойду на следующий приём и увижу, сколько прибавила за 27 недель😄 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 56 минут назад, Mysterium сказал(а): Ещё тоньше, чем бязь?🧐Я бязь вообще терпеть не могу, она же, как марля просвечивает аж, да ещё катышками вся покрывается. Это у тебя какая-то неправильная бязь. У меня плотная и никаких катышек. Катышки Я терпеть не могу. Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Мне кажется, +/- килограмм роли не играют, так что у нас примерно одинаковая прибавка. @Yaksvon 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это у тебя какая-то неправильная бязь. У меня плотная и никаких катышек. Катышки Я терпеть не могу. Неправильная бязь, неправильный поплин так что только САТИН!!! Он самый правильный оказался 😄 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @buduumamoj А я жру как не в себя понимаю, что мне столько не надо, но иногда прям лютый голод нападает. @Mysterium Фиг с ними с килограммами, лишь бы детки здоровые были я даже к покупкам так подхожу. Что важно для здоровья малышки то прям выбираю тщательно (матрас к примеру) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): А кто-то должен теститься то уже или у всех начало цикла? мало надеюсь на этот цикл, но буду в пятницу делать тестик 4 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мало надеюсь на этот цикл, но буду в пятницу делать тестик Ждем 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в Б набрала 10 кг за всю Б)))а после родов все ушло через месяц Я в первую набрала 7кг и во вторую 9кг. А счас УЖЕ 7кг!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Я просто зажмуриваюсь Девочки, @Kattrina @Strawberry_37 выходите из кустов. Непонимание у всех бывает. Возвращайтесь, мы вас очень ждём А кто-то должен теститься то уже или у всех начало цикла? Я тестюсь тестюсь и ни фига не понимаю то ярче то беднее, теперь вродь опять ярче и живот как на о болит Но её же не было, ведь да? Бт седня 36.2 И тесты падлы кончились. 22 дц Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 34 минуты назад, Mysterium сказал(а): Мне кажется, +/- килограмм роли не играют, так что у нас примерно одинаковая прибавка. @Yaksvon Неправильная бязь, неправильный поплин так что только САТИН!!! Он самый правильный оказался 😄 Сатин тоже неправильный бывает. У нас такой валяется. Подарили. Явно синтетика, хотя написано хлопок. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Сатин тоже неправильный бывает. У нас такой валяется. Подарили. Явно синтетика, хотя написано хлопок. Ага они разводят нас, по цене надо смотреть, делевле 3000 небудкт Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Ухтыж у меня в пятницу новый цикл начался 🤷♀️ Так что я снова в пролете. Цикл в этот раз был всего 26 дней, я даже не успела тесты помочить 🤣🤣🤣 Так что верим и ждем дальше😢😢😢😢 я аж расплакалась в пятницу, когда в туалет пошла.... 😭 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 50 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Я тестюсь тестюсь и ни фига не понимаю то ярче то беднее, теперь вродь опять ярче и живот как на о болит Но её же не было, ведь да? Бт седня 36.2 И тесты падлы кончились. 22 дц может другой фирмы купить? 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ухтыж у меня в пятницу новый цикл начался 🤷♀️ Так что я снова в пролете. Цикл в этот раз был всего 26 дней, я даже не успела тесты помочить 🤣🤣🤣 Так что верим и ждем дальше😢😢😢😢 я аж расплакалась в пятницу, когда в туалет пошла.... 😭 с новым циклом) пусть будет полосатым) Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Я 3 кг набрала за беременность и ела как с голодного края. Зато сейчас толком не ем, а набираю Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Mysterium бязь бязе рознь, зависит от плотности. У меня 120гр/квм, поплин 110гр/квм. Первый раз я наугад заказывала, потом уже в сравнении и теперь только поплин. По весу даже говорить не буду, много очень, но я до беременности на Коках сильно набрала. @Mysterium у нас с тобой недели 2 разница, мне пдр по скрину на 19.07,а по М дней на 10 позже. Но я максимум до 38 хожу, хотя тут Б совсем по другому протекает. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Elizavet@ а где Сперман брали? На сайтах аптек не могу найти. @li-light спасибо, Леночка 🥰 На Вайлдберриз брала, он только как-то иначе называется в усиленной версии Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Elizavet@ кое как нашла на вайлдберриз спеман, там Confido выходит, когда спеман набираешь, составы пока не сравнивала. @ღКусочек счастьяღ спасибо 🥰 очень хочется уже полосатого цикла. Но, что-то никак не получается. Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): @buduumamoj А я жру как не в себя понимаю, что мне столько не надо, но иногда прям лютый голод нападает. @Mysterium Фиг с ними с килограммами, лишь бы детки здоровые были я даже к покупкам так подхожу. Что важно для здоровья малышки то прям выбираю тщательно (матрас к примеру) И я жрувообще не заморачивалась весом ни в одну беременность 😄жру и жру, если хочется 😄 Матрас вот да. Жалею сейчас, что продала дочкин. Мы новый брали каждому ребёнку. Первый у матери валяется, но он был попроще. А дочке я брала 10 лет назад 120*60 за 4500 ортопедический, с независимыми пружинами, кокосом... И отдала его вместе с кроваткой (продольный маятник и ящик внизу) за 3000 все вместе - кровать, в ней этот матрас (он был вообще, как новый), наматрасник непромокаемый, белье с простынями на резинке... Потому что вот совершенно точно, даже в мыслях, не собиралась ещё рожать. Вот повезло покупателю взять такой комплект за 3000 всего😄оторвал с мясом 😄Капец, как жалею сейчас... 37 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium бязь бязе рознь, зависит от плотности. У меня 120гр/квм, поплин 110гр/квм. Первый раз я наугад заказывала, потом уже в сравнении и теперь только поплин. По весу даже говорить не буду, много очень, но я до беременности на Коках сильно набрала. @Mysterium у нас с тобой недели 2 разница, мне пдр по скрину на 19.07,а по М дней на 10 позже. Но я максимум до 38 хожу, хотя тут Б совсем по другому протекает. Я имела в виду не разницу у нас с тобой. А разницу в сроке по месячным и по узи. Помню, ты тоже писала, что твой опережает на неделю на первом скрининге. Вот так и считай весь срок - плюс неделя к месячным. На втором скрининге они уже вбивают срок по первому, то есть как раз плюс неделя в нашем случае, и смотрят соответствует ли ребёнок этому сроку. У меня на втором скрининге по месячным было 19 недель всего, а по узи вбили 20 и он соответствовал 20-ти неделям по параметрам. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 15 минут назад, Mysterium сказал(а): И я жрувообще не заморачивалась весом ни в одну беременность 😄жру и жру, если хочется 😄 Матрас вот да. Жалею сейчас, что продала дочкин. Мы новый брали каждому ребёнку. Первый у матери валяется, но он был попроще. А дочке я брала 10 лет назад 120*60 за 4500 ортопедический, с независимыми пружинами, кокосом... И отдала его вместе с кроваткой (продольный маятник и ящик внизу) за 3000 все вместе - кровать, в ней этот матрас (он был вообще, как новый), наматрасник непромокаемый, белье с простынями на резинке... Потому что вот совершенно точно, даже в мыслях, не собиралась ещё рожать. Вот повезло покупателю взять такой комплект за 3000 всего😄оторвал с мясом 😄Капец, как жалею сейчас... Я имела в виду не разницу у нас с тобой. А разницу в сроке по месячным и по узи. Помню, ты тоже писала, что твой опережает на неделю на первом скрининге. Вот так и считай весь срок - плюс неделя к месячным. На втором скрининге они уже вбивают срок по первому, то есть как раз плюс неделя в нашем случае, и смотрят соответствует ли ребёнок этому сроку. У меня на втором скрининге по месячным было 19 недель всего, а по узи вбили 20 и он соответствовал 20-ти неделям по параметрам. Ааа, ну поняла, не у нас с тобой разница 😂 это у меня тупизм беременной во всей красе у меня от М 10 дней разница и все скрины и узи совпадают день в день с 1 скрином. И в декрет тоже по 1 скрину, поэтому я и не заморачиваюсь сроком по М. У меня и кроватка и матрас ещё от дочери, вот уже 14лет как, но у меня матрас хороший. Я после сына только шезлонг и коляску продала, вещи кое какие отдавала, но в основном всё осталось в идеальном состоянии. И на вопрос почему я не продала/раздала это всё я никак не могу ответить хотя ещё рожать тоже не собиралась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт