Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Mexica сказал(а):

Я много слышала историй, когда родители пытались выбрать интернациональное имя и записать его нормально и по-русски, и по-английски. Но хрен там. Наше консульство бессмысленно и беспощадно. Нельзя быть Екатериной и Kathryn, например. Или Михаила перевести как Michael.  И даже Мия это не Mia 🙈 И тут уж стои выбор. Лично для меня простой. Мне пофиг, Как там в свидетельстве о рождении напишут. Один фиг никто им пользовать не будет (надеюсь). А вот обрекать человека на то, чтоб он по буквам свое имя диктовал всю жизнь, не хочется. Как бедные мои остальные трое детей. Особенно. Mikhail. Я его теперь так зову дома по приколу, Микхаил)))

Если не собираетесь возвращаться, то действительно какая разница как в свидетельстве :think1:

2 часа назад, li-light сказал(а):

у меня именно его пьет.на нем Б и наступала у нас

Да!муж уже без требования прикладывается:Dу него очень серьезные намерения.

насчет Олеси-к Насте уж ей давно пора было привыкнуть,они ведь здесь с начала прежней темки.Настенька иногда резко говорит,но,мне кажется,здесь на нее уже никто не обижается.она мне тоже про тестик на 9 дпо тоже сказала,что пустой,но я то знала,что там //🥰зачем обижаться?

очень жаль.

про рост-170.Ага,любит меня кормить.вот почему я пухлая нравлюсь ему?:D

Олеся с Настёной знакомы ещё с темки «полосатый рейс»)) может быть, Леся приняла это ещё ближе из-за буйства в гормонах. У каждого из нас есть период, когда мы более нежные, уязвимые что ли. Не знаю как правильно донести мысль. Мозг в пузе😁 
Высокая девушка:confusion: Если тебе легче в своих 50 кг то их и нужно держать. Мне хорошо в 55. Например, если ниже тоже меньше сил, если больше то сама для себя «тяжелая»😁 А мужу разнообразие: временами худенькая, а временами пухоенькая:t8313: 

Это как я своему говорю «иди же скорее грудь щупай пока она есть, ибо потом она будет принадлежать красавчику, а потом опять в минус уйдёт»:D

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

@Ухтыж а у тебя седину хна не закрашивает? У меня тоже появились, но хна берет всё и их вообще не заметно. Я много лет крашусь ей

Бывший муж пил Спеман, не знаю как они по составу со Спермаплантом, заБ старшей. Сейчас мой пропил его же, но в усиленной версии, заБ на 2 цикл (внематочная)

У меня много седины) Хна закрашивает, но очень яркая получается там где седые😁А там где цвет накопился за много лет то красивый тёмный. А тут в мою чудесную светлую голову ударило, что хочу мелирование😂 Обрезала длину. Жду когда ещё чуток отрастет.

17 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Вот и я озадачилась, мож купить да мужу подсунуть :hohot:в баночку вместо Д3

:hohot:вместо д3

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Доброго всем утра и хорошего начала недели💕

Мне задурили голову со вторым скринингов, уже дважды меняют дату и время приема.  

Заказала кроватку и коляску.  Жду теперь всё это пощупать вживую 😄

А ещё осталось 40 дней отработать и в отпуск, а там уже и больничный 🥳

И меня огорчает факт, что многие до сих пор навязывают своё мнение по поводу материнства, покупок и т.п. порой хочется матом послать

Ещё чуть-чуть ещё немного и отпуск:JC_goody:

Если хочется, то шли в пешее эротическое путешествие всех советчиков. Не держи в себе, матюгай их😁

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 пдр пока что 8августа ☺️ если только на скрининге не пересчитают 

Мне после 1 скрина сразу пдр пересчитали, я так сейчас и считаю, по М уже и не знаю какой срок 

20 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Если не собираетесь возвращаться, то действительно какая разница как в свидетельстве :think1:

Олеся с Настёной знакомы ещё с темки «полосатый рейс»)) может быть, Леся приняла это ещё ближе из-за буйства в гормонах. У каждого из нас есть период, когда мы более нежные, уязвимые что ли. Не знаю как правильно донести мысль. Мозг в пузе😁 
Высокая девушка:confusion: Если тебе легче в своих 50 кг то их и нужно держать. Мне хорошо в 55. Например, если ниже тоже меньше сил, если больше то сама для себя «тяжелая»😁 А мужу разнообразие: временами худенькая, а временами пухоенькая:t8313: 

Это как я своему говорю «иди же скорее грудь щупай пока она есть, ибо потом она будет принадлежать красавчику, а потом опять в минус уйдёт»:D

У меня много седины) Хна закрашивает, но очень яркая получается там где седые😁А там где цвет накопился за много лет то красивый тёмный. А тут в мою чудесную светлую голову ударило, что хочу мелирование😂 Обрезала длину. Жду когда ещё чуток отрастет.

:hohot:вместо д3

Ещё чуть-чуть ещё немного и отпуск:JC_goody:

Если хочется, то шли в пешее эротическое путешествие всех советчиков. Не держи в себе, матюгай их😁

Вот и у меня своё ощущение идеального веса, 52кг для меня и нормально, но смотрится ужасно, а вот 54-55кг самый комфорт. Мне при большем впринципе тяжело, суставы начинают хрустеть, одышка появляется и ленивость. А сейчас каждый раз вставая на весы при явке, вскрикиваю от ужаса сколько там уже 😂

33 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

сейчас каждый раз вставая на весы при явке, вскрикиваю от ужаса сколько там уже 😂

Я просто зажмуриваюсь:D

Девочки, @Kattrina @Strawberry_37 выходите из кустов. Непонимание у всех бывает. Возвращайтесь, мы вас очень ждём:embrace:

А кто-то должен теститься то уже или у всех начало цикла?:confusion:

Привет :Hello:

10 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Поняла тебя о чем говоришь, купили мы как то такой комплект, гладкий, мягкий, но он синтетика, шуршит и охлаждает, ну и плюс потеешь под ним. А этот поплин 100% хлопок, похож на бязь, но тоньше (не светится), мягче и гладкий, производство Узбекистан. 

Ещё тоньше, чем бязь?🧐Я бязь вообще терпеть не могу, она же, как марля просвечивает аж, да ещё катышками вся покрывается. 

И как же определить, какой это поплин😄на нашем тоже было написано 100% хлопок. Но... Увы, мы, как мыши, после сна на этом "хлопке" 😄

4 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Доброго всем утра и хорошего начала недели💕

Мне задурили голову со вторым скринингов, уже дважды меняют дату и время приема.  

Заказала кроватку и коляску.  Жду теперь всё это пощупать вживую 😄

А ещё осталось 40 дней отработать и в отпуск, а там уже и больничный 🥳

И меня огорчает факт, что многие до сих пор навязывают своё мнение по поводу материнства, покупок и т.п. порой хочется матом послать

Поздравляю с покупочками🤗я тоже забрала все свое добро с ВБ, и как херакнули у меня 7000 на эти кофточки-ползуночки, думаю, блин😄кроватку вот еще надо смотреть... 

По сроку до декрета я уже начала обратный отсчет😄меньше месяца осталось, если сегодня 27, а последний рабочий день 21 апреля. В отпуск не пойду сейчас, не выгодно. 

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Мне после 1 скрина сразу пдр пересчитали, я так сейчас и считаю, по М уже и не знаю какой срок 

Вот и у меня своё ощущение идеального веса, 52кг для меня и нормально, но смотрится ужасно, а вот 54-55кг самый комфорт. Мне при большем впринципе тяжело, суставы начинают хрустеть, одышка появляется и ленивость. А сейчас каждый раз вставая на весы при явке, вскрикиваю от ужаса сколько там уже 😂

Так ровно же неделя у нас с тобой разница между сроком по месячным и по УЗИ. У меня в пятницу по месячным было 25, а по узи 26. 

И сколько ты сейчас весом, что аж прямо от ужаса кричишь? 😄Я всю жизнь 55 кг, и до 12 недель вес не менялся. Сейчас 61 и никакого ужаса😄рост 170

26+2🤗вчера сама себя фоткала

Не цитируйте 😜

Похоже, никто не успел посмотреть на моё пузцо 😄

@Mysterium Я как всегда не успеваю:D  +6 кг за 26 недель я бы тоже радовалась.  у меня +5 за 20 недель:confusion:

Я уже составила список примерный покупок, хочу вот начать с самого дорогого а потом уже выбирать няшности и мелочи=)  

5 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Я как всегда не успеваю:D  +6 кг за 26 недель я бы тоже радовалась.  у меня +5 за 20 недель:confusion:

Спокойно, +7 за 20 недель:aaa:Я не знаю откуда они берутся... Из томатного сока, творога и яблок...

Вчера я утром съела пару ложек овсяной каши с изюмом, малой не захотел, на обед180гр творога 2%, на ужин половина скумбрии в фольге запеченной в духовке. Ну и томатный сок)))

Сегодня утром 2 сырника и кофе, обед 3 сырника, яблоко и чай.  Вечером буду скумбрию доедать.

А завтра уже плюс кг в весе будет....:dash_kolob_girl: Я беременная гораздо меньше ем, чем до беременности. Сладкого не хочется. Да и в принципе слежу, что в рот кладу... Но почему-то всё съеденное идет на меня...

43 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Похоже, никто не успел посмотреть на моё пузцо 😄

не успела))))

• Нравится 1

А, похоже, никто не успел :D

17 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Mysterium Я как всегда не успеваю:D  +6 кг за 26 недель я бы тоже радовалась.  у меня +5 за 20 недель:confusion:

Я уже составила список примерный покупок, хочу вот начать с самого дорогого а потом уже выбирать няшности и мелочи=)  

Ну не за 26 недель, конечно, потому что взвешивалась я на прошлом приеме😄вот через неделю пойду на следующий приём и увижу, сколько прибавила за 27 недель😄

56 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ещё тоньше, чем бязь?🧐Я бязь вообще терпеть не могу, она же, как марля просвечивает аж, да ещё катышками вся покрывается. 

Это у тебя какая-то неправильная бязь. У меня плотная и никаких катышек. Катышки Я терпеть не могу.

Мне кажется, +/- килограмм роли не играют, так что у нас примерно одинаковая прибавка. @Yaksvon

1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Это у тебя какая-то неправильная бязь. У меня плотная и никаких катышек. Катышки Я терпеть не могу.

Неправильная бязь, неправильный поплин :hohot:так что только САТИН!!! Он самый правильный оказался 😄

• Ха-ха 1

@buduumamoj А я жру как не в себя :dash_kolob_girl: понимаю, что мне столько не надо, но иногда прям лютый голод нападает.

@Mysterium Фиг с ними с килограммами,  лишь бы детки здоровые были :girl_in_dreams:  я даже к покупкам так подхожу. Что важно для здоровья малышки то прям выбираю тщательно (матрас к примеру)

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

мало надеюсь на этот цикл, но буду в пятницу делать тестик

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мало надеюсь на этот цикл, но буду в пятницу делать тестик

Ждем:tectik:

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я в Б набрала 10 кг за всю Б)))а после родов все ушло через месяц

Я в первую набрала 7кг и во вторую 9кг. А счас УЖЕ 7кг!!!

• Нравится 1
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Я просто зажмуриваюсь:D

Девочки, @Kattrina @Strawberry_37 выходите из кустов. Непонимание у всех бывает. Возвращайтесь, мы вас очень ждём:embrace:

Я тестюсь тестюсь и ни фига не понимаю :hohot: то ярче то беднее, теперь вродь опять ярче и живот как на о болит 

IMG_20230327_134252_edit_614167523199252.jpg

Но её же не было, ведь да? Бт седня 36.2 

И тесты падлы кончились. 22 дц 

34 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Мне кажется, +/- килограмм роли не играют, так что у нас примерно одинаковая прибавка. @Yaksvon

Неправильная бязь, неправильный поплин :hohot:так что только САТИН!!! Он самый правильный оказался 😄

Сатин тоже неправильный бывает. У нас такой валяется. Подарили. Явно синтетика, хотя написано хлопок.

1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Сатин тоже неправильный бывает. У нас такой валяется. Подарили. Явно синтетика, хотя написано хлопок.

Ага они разводят нас, по цене надо смотреть, делевле 3000 небудкт 

@Ухтыж у меня в пятницу новый цикл начался 🤷‍♀️

Так что я снова в пролете. Цикл в этот раз был всего 26 дней, я даже не успела тесты помочить 🤣🤣🤣 

Так что верим и ждем дальше😢😢😢😢 я аж расплакалась в пятницу, когда в туалет пошла.... 😭

• Грустно 1
50 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Я тестюсь тестюсь и ни фига не понимаю :hohot: то ярче то беднее, теперь вродь опять ярче и живот как на о болит 

IMG_20230327_134252_edit_614167523199252.jpg

Но её же не было, ведь да? Бт седня 36.2 

И тесты падлы кончились. 22 дц 

может другой фирмы купить?

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Ухтыж у меня в пятницу новый цикл начался 🤷‍♀️

Так что я снова в пролете. Цикл в этот раз был всего 26 дней, я даже не успела тесты помочить 🤣🤣🤣 

Так что верим и ждем дальше😢😢😢😢 я аж расплакалась в пятницу, когда в туалет пошла.... 😭

с новым циклом) пусть будет полосатым)

@Mysterium бязь бязе рознь, зависит от плотности. У меня 120гр/квм, поплин 110гр/квм. Первый раз я наугад заказывала, потом уже в сравнении и теперь только поплин. По весу даже говорить не буду, много очень, но я до беременности на Коках сильно набрала. @Mysterium у нас с тобой недели 2 разница, мне пдр по скрину на 19.07,а по М дней на 10 позже. Но я максимум до 38 хожу, хотя тут Б совсем по другому протекает. 

7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Elizavet@ а где Сперман брали? На сайтах аптек не могу найти. 

@li-light спасибо, Леночка 🥰 

На Вайлдберриз брала, он только как-то иначе называется в усиленной версии

@Elizavet@ кое как нашла на вайлдберриз спеман, там Confido выходит, когда спеман набираешь, составы пока не сравнивала. 

@ღКусочек счастьяღ спасибо 🥰 очень хочется уже полосатого цикла. Но, что-то никак не получается. 

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@buduumamoj А я жру как не в себя :dash_kolob_girl: понимаю, что мне столько не надо, но иногда прям лютый голод нападает.

@Mysterium Фиг с ними с килограммами,  лишь бы детки здоровые были :girl_in_dreams:  я даже к покупкам так подхожу. Что важно для здоровья малышки то прям выбираю тщательно (матрас к примеру)

И я жру:Dвообще не заморачивалась весом ни в одну беременность 😄жру и жру, если хочется 😄

Матрас вот да. Жалею сейчас, что продала дочкин. Мы новый брали каждому ребёнку. Первый у матери валяется, но он был попроще. А дочке я брала 10 лет назад 120*60 за 4500 ортопедический, с независимыми пружинами, кокосом... И отдала его вместе с кроваткой (продольный маятник и ящик внизу) за 3000 все вместе - кровать, в ней этот матрас (он был вообще, как новый), наматрасник непромокаемый, белье с простынями на резинке... Потому что вот совершенно точно, даже в мыслях, не собиралась ещё рожать. Вот повезло покупателю взять такой комплект за 3000 всего😄оторвал с мясом 😄Капец, как жалею сейчас... 

37 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium бязь бязе рознь, зависит от плотности. У меня 120гр/квм, поплин 110гр/квм. Первый раз я наугад заказывала, потом уже в сравнении и теперь только поплин. По весу даже говорить не буду, много очень, но я до беременности на Коках сильно набрала. @Mysterium у нас с тобой недели 2 разница, мне пдр по скрину на 19.07,а по М дней на 10 позже. Но я максимум до 38 хожу, хотя тут Б совсем по другому протекает. 

Я имела в виду не разницу у нас с тобой. А разницу в сроке по месячным и по узи. Помню, ты тоже писала, что твой опережает на неделю на первом скрининге. Вот так и считай весь срок - плюс неделя к месячным. На втором скрининге они уже вбивают срок по первому, то есть как раз плюс неделя в нашем случае, и смотрят соответствует ли ребёнок этому сроку. У меня на втором скрининге по месячным было 19 недель всего, а по узи вбили 20 и он соответствовал 20-ти неделям по параметрам. 

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

И я жру:Dвообще не заморачивалась весом ни в одну беременность 😄жру и жру, если хочется 😄

Матрас вот да. Жалею сейчас, что продала дочкин. Мы новый брали каждому ребёнку. Первый у матери валяется, но он был попроще. А дочке я брала 10 лет назад 120*60 за 4500 ортопедический, с независимыми пружинами, кокосом... И отдала его вместе с кроваткой (продольный маятник и ящик внизу) за 3000 все вместе - кровать, в ней этот матрас (он был вообще, как новый), наматрасник непромокаемый, белье с простынями на резинке... Потому что вот совершенно точно, даже в мыслях, не собиралась ещё рожать. Вот повезло покупателю взять такой комплект за 3000 всего😄оторвал с мясом 😄Капец, как жалею сейчас... 

Я имела в виду не разницу у нас с тобой. А разницу в сроке по месячным и по узи. Помню, ты тоже писала, что твой опережает на неделю на первом скрининге. Вот так и считай весь срок - плюс неделя к месячным. На втором скрининге они уже вбивают срок по первому, то есть как раз плюс неделя в нашем случае, и смотрят соответствует ли ребёнок этому сроку. У меня на втором скрининге по месячным было 19 недель всего, а по узи вбили 20 и он соответствовал 20-ти неделям по параметрам. 

Ааа, ну поняла, не у нас с тобой разница 😂 это у меня тупизм беременной во всей красе:hohot: у меня от М 10 дней разница и все скрины и узи совпадают день в день с 1 скрином. И в декрет тоже по 1 скрину, поэтому я и не заморачиваюсь сроком по М

У меня и кроватка и матрас ещё от дочери, вот уже 14лет как, но у меня матрас хороший. Я после сына только шезлонг и коляску продала, вещи кое какие отдавала, но в основном всё осталось в идеальном состоянии. И на вопрос почему я не продала/раздала это всё я никак не могу ответить :Crazy: хотя ещё рожать тоже не собиралась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...