Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 28 минут назад, Ухтыж сказал(а): У меня кучу вещей прислала сестра. Племяшу чуть больше года)) Коляску пришлет в начале мая.😁 Мне нужно всё постирать/погладить/сложить. Ну и по мелочи прикупить(бутылочки, и средства гигиены, памперсы и что там ещё🙄). Кроватку думаю ещё надо или нет. Соски возьму наверное, хотя дочь выплёвывала. Вообще пока голова не думает что там мне надо🤪 Но куплены прозрачные сумки в роддом, а чем наполнять не знаю😁 Я какая-то в этот раз непутёвая😁 Аааааа, так у тебя по сути все есть👍 А почему кроватку не надо? Всегда вместе хочешь спать? Я, даже если засыпали вместе, потом перекладывала. Сама не могу расслабиться, когда рядом. Все время кажется, что вот щас одеялом случайно накрою своим, когда буду переворачиваться, или прижму. В итоге ещё больше не высыпаюсь. Я оба раза ездила в рд просто с парой пакетов. Нафиг ещё какие-то сумки прозрачные😄 лишняя трата денег и валяться потом Я вот сначала хотела круглую или овальную, чтобы первое время меньше места занимала. А сейчас передумала. Хочу такую, как была - с продольным маятником и ящиком. Очень много всего у нас в нем лежало и не мешалось😄а если без ящика, то это все ведь куда-то тоже складировать придётся 😄 Сколько смотрю, и все кроватки какие-то бесячието с маятником и без ящика, то просто тупо на колёсах без всего, то с глухими торцами, чего мне никак нельзя, потому что именно коротким торцом к кровати она у нас стояла и будет стоять. То есть, если он глухой или с узкими бойницами, то ребёнка не видно. Дочка у меня любила засыпать с моей рукой. Через глухую стенку или трещину её не просунешь. Поэтому кроватку и хочу походить посмотреть ещё вживую что есть, когда декрет начнётся. Или вот ещё идиотизм современных кроваток... Вроде, и маятник продольный, и ящик, и стенки не глухие, и не рыжая... Но передняя стенка, если её опустить, перекрывает доступ к ящику Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Mysterium как я понимаю этот мучительный выбор 🗿 но я свою кроватку нашла, вот жду когда муж сможет вырваться в город и забрать ее из пункта выдачи. Хотя чувствую сама сегодня на такси заберу😂 уж очень хочется на кроватку посмотреть в живую. А завтра уже коляску привезут Я кстати очень надеялась на то, что моя мама имея 4 внуков не будет лезть ко мне со своими непрошенными советами. Но не тут-то было. 👿👿👿 Люблю свою маму, и часто спрашиваю у нее советы, но сейчас зря она давит на меня, тем более когда я не спрашиваю ее мнения Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 27 минут назад, Mysterium сказал(а): Или вот ещё идиотизм современных кроваток... Вроде, и маятник продольный, и ящик, и стенки не глухие, и не рыжая... Но передняя стенка, если её опустить, перекрывает доступ к ящику У меня с двумя ящиками внизу была, мне нравилась. И в стенке опускалась эта перекладинка, а не вся стенка. Тоже маятник. Ищу сейчас подобную. Но все с одним ящиком. Вот такую, но на два ящика. Может сняли с производства, б/у вижу такие. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Yanchik_OS мне кажется на 3м сверху был самый пик доброе утро) я конечно ж на 6 дпо решила замочить тест?спрашивается нафига? знаю, что там пусто)))но замочила))руки сами потянулись....конечно ж там одна четкая даж ни малейшего намека) Ну если руки чешутся, почему бы и не сделать)) Девочки, а я с узи в жк. Боже, как я их ненавижу.. узи делала старая грымза. Увидела признаки эндометриоза. Я говорю, что делала иммуногистохимию и биопсию эндометрия и они ничего не показали, а на толтко чуть ли не наорала, что какое это имеет отношение к эндометриозу. И что вообще мне лучше молчать. Ни слова не сказала по ДФ. Забрала результат на руки, так как завтра к репро, а там ни слова про ДФ. В каждом яичника по 5-6 фоликов до 7 мм. Ну вот быть не может... может он только лопнул и поэтому она его не видет? Такое может быть? Как с этим узи к репро то идти??? Ну и тесты положительные, яб есть. Чувствую что тянет именно левый я. И объем левого Я 9.5 мл, а правый 6.1 В общем на 4 часа записалась на платное узи.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а): Ну если руки чешутся, почему бы и не сделать)) Девочки, а я с узи в жк. Боже, как я их ненавижу.. узи делала старая грымза. Увидела признаки эндометриоза. Я говорю, что делала иммуногистохимию и биопсию эндометрия и они ничего не показали, а на толтко чуть ли не наорала, что какое это имеет отношение к эндометриозу. И что вообще мне лучше молчать. Ни слова не сказала по ДФ. Забрала результат на руки, так как завтра к репро, а там ни слова про ДФ. В каждом яичника по 5-6 фоликов до 7 мм. Ну вот быть не может... может он только лопнул и поэтому она его не видет? Такое может быть? Как с этим узи к репро то идти??? Ну и тесты положительные, яб есть. Чувствую что тянет именно левый я. И объем левого Я 9.5 мл, а правый 6.1 В общем на 4 часа записалась на платное узи.. может же быть цикл и ановуляторным, хоть и тесты яркие. Но пусть узи в другом месте порадует Ссылка на это сообщение
Ольгащукина 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Всем привет,не знаю в тему или нет,но кто нибудь мерил бт уже после задержки? У меня сегодня второй день задержки и бт аж 37.8. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Yanchik_OS мне кажется на 3м сверху был самый пик доброе утро) я конечно ж на 6 дпо решила замочить тест?спрашивается нафига? знаю, что там пусто)))но замочила))руки сами потянулись....конечно ж там одна четкая даж ни малейшего намека) Как это нафика? Чтобы узреть деда, а потом ярчание🤞😌 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @Ухтыж две комнаты переклеить хочу. Муж обещает, что он со своими коллегами быстро справятся, главное найти время ) Как я люблю что-то новое. Моя воля я бы перестановку делала раз в полгода😁 Чуток полежу белой завистью позавидую новым обоям😂🤗 1 час назад, Mysterium сказал(а): Аааааа, так у тебя по сути все есть👍 А почему кроватку не надо? Всегда вместе хочешь спать? Я, даже если засыпали вместе, потом перекладывала. Сама не могу расслабиться, когда рядом. Все время кажется, что вот щас одеялом случайно накрою своим, когда буду переворачиваться, или прижму. В итоге ещё больше не высыпаюсь. Я оба раза ездила в рд просто с парой пакетов. Нафиг ещё какие-то сумки прозрачные😄 лишняя трата денег и валяться потом Я вот сначала хотела круглую или овальную, чтобы первое время меньше места занимала. А сейчас передумала. Хочу такую, как была - с продольным маятником и ящиком. Очень много всего у нас в нем лежало и не мешалось😄а если без ящика, то это все ведь куда-то тоже складировать придётся 😄 Сколько смотрю, и все кроватки какие-то бесячието с маятником и без ящика, то просто тупо на колёсах без всего, то с глухими торцами, чего мне никак нельзя, потому что именно коротким торцом к кровати она у нас стояла и будет стоять. То есть, если он глухой или с узкими бойницами, то ребёнка не видно. Дочка у меня любила засыпать с моей рукой. Через глухую стенку или трещину её не просунешь. Поэтому кроватку и хочу походить посмотреть ещё вживую что есть, когда декрет начнётся. Или вот ещё идиотизм современных кроваток... Вроде, и маятник продольный, и ящик, и стенки не глухие, и не рыжая... Но передняя стенка, если её опустить, перекрывает доступ к ящику По сути да, даже автолюльку мне прислала) А кроватку с дочкой покупала и в итоге она в ней не спала. Только со мной. А так на вид мне овальная нравится, а муж говорит, что похожа на корзину для мусора Сумки прозрачные потом передам подруге вместе с детскими вещами)) 42 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Mysterium как я понимаю этот мучительный выбор 🗿 но я свою кроватку нашла, вот жду когда муж сможет вырваться в город и забрать ее из пункта выдачи. Хотя чувствую сама сегодня на такси заберу😂 уж очень хочется на кроватку посмотреть в живую. А завтра уже коляску привезут Я кстати очень надеялась на то, что моя мама имея 4 внуков не будет лезть ко мне со своими непрошенными советами. Но не тут-то было. 👿👿👿 Люблю свою маму, и часто спрашиваю у нее советы, но сейчас зря она давит на меня, тем более когда я не спрашиваю ее мнения Большое количество внуков наоборот способствует советам. Мол опыт воооон какой и ничего-то ты не понимаешь. Тут только если мимо ушей пропускать, чтоб не обидеть. Мол да-да хорошо, а сама делаешь как считаешь нужным.) 5 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Ну если руки чешутся, почему бы и не сделать)) Девочки, а я с узи в жк. Боже, как я их ненавижу.. узи делала старая грымза. Увидела признаки эндометриоза. Я говорю, что делала иммуногистохимию и биопсию эндометрия и они ничего не показали, а на толтко чуть ли не наорала, что какое это имеет отношение к эндометриозу. И что вообще мне лучше молчать. Ни слова не сказала по ДФ. Забрала результат на руки, так как завтра к репро, а там ни слова про ДФ. В каждом яичника по 5-6 фоликов до 7 мм. Ну вот быть не может... может он только лопнул и поэтому она его не видет? Такое может быть? Как с этим узи к репро то идти??? Ну и тесты положительные, яб есть. Чувствую что тянет именно левый я. И объем левого Я 9.5 мл, а правый 6.1 В общем на 4 часа записалась на платное узи.. Сочувствую. Начинать утро с негативной тётки грустно. Пусть на платном у тебя всё будет как надо! И море позитива на сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ надеюсь что все же не ановнояторный.. еще ни разу не попадала на такие(( Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 11 минут назад, Ольгащукина сказал(а): Всем привет,не знаю в тему или нет,но кто нибудь мерил бт уже после задержки? У меня сегодня второй день задержки и бт аж 37.8. А тесты что говорят?) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ухтыж Спасибо большое! тетка правда такое говно...теперь сижу на работе и только об этом и думаю.. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Yanchik_OS просто утро у нее не задалось. А тут ты такая вся умная, со своими вариантами))) Не обращай внимания. Переделаешь узи и будет понятно. Тесты-то полосатятся, а БТ (базальная температура) не меряешь? 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Большое количество внуков наоборот способствует советам. Мол опыт воооон какой и ничего-то ты не понимаешь. Тут только если мимо ушей пропускать, чтоб не обидеть. Мол да-да хорошо, а сама делаешь как считаешь нужным.) Полностью согласна. Чем больше опыт, тем больше желание кого-то поучить как надо... Надо слушать, кивать и делать по-своему))) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Аааааа, так у тебя по сути все есть👍 А почему кроватку не надо? Всегда вместе хочешь спать? Я, даже если засыпали вместе, потом перекладывала. Сама не могу расслабиться, когда рядом. Все время кажется, что вот щас одеялом случайно накрою своим, когда буду переворачиваться, или прижму. В итоге ещё больше не высыпаюсь. Я оба раза ездила в рд просто с парой пакетов. Нафиг ещё какие-то сумки прозрачные😄 лишняя трата денег и валяться потом Я вот сначала хотела круглую или овальную, чтобы первое время меньше места занимала. А сейчас передумала. Хочу такую, как была - с продольным маятником и ящиком. Очень много всего у нас в нем лежало и не мешалось😄а если без ящика, то это все ведь куда-то тоже складировать придётся 😄 Сколько смотрю, и все кроватки какие-то бесячието с маятником и без ящика, то просто тупо на колёсах без всего, то с глухими торцами, чего мне никак нельзя, потому что именно коротким торцом к кровати она у нас стояла и будет стоять. То есть, если он глухой или с узкими бойницами, то ребёнка не видно. Дочка у меня любила засыпать с моей рукой. Через глухую стенку или трещину её не просунешь. Поэтому кроватку и хочу походить посмотреть ещё вживую что есть, когда декрет начнётся. Или вот ещё идиотизм современных кроваток... Вроде, и маятник продольный, и ящик, и стенки не глухие, и не рыжая... Но передняя стенка, если её опустить, перекрывает доступ к ящику И вообще, страничку открыла, а где слюни/сопли/беременный вирус для девчат? 1 минуту назад, Yanchik_OS сказал(а): @Ухтыж Спасибо большое! тетка правда такое говно...теперь сижу на работе и только об этом и думаю.. Думками о тётке тянешь к себе негативные эмоции. Давай о чём-нибудь приятном мысли гонять😋 Чего планируешь из хорошего? Может шоколадку? Я б в тебя кинула какой-нибудь вкусняшкой 1 минуту назад, buduumamoj сказал(а): кивать и делать И никто не в обиде, и нервы как канат Я так с гиней поступаю А то что не прием то разные мнения на тот же магний. То пей, то уже не надо, то пей И много такого у неё) Чёт встала на весы у гини сегодня и захотелось сразу шашлык заесть шоколадом Наверное отекла я на пару кг Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Я б в тебя кинула какой-нибудь вкусняшкой Кинь в меня. Хочется чего-то вкусненького. На работе сегодня тоска, все инвентаризацию делают, а я сижу жду результатов На улице у нас сегодня армагедон. Снега навалило Заносы, всё метет и мерзнет. Пипец одним словом подкрался за одну ночь. Чуть отчистила машину от снега и наледи, потом чуть доехала... Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 6 минут назад, buduumamoj сказал(а): Кинь в меня. Хочется чего-то вкусненького. На работе сегодня тоска, все инвентаризацию делают, а я сижу жду результатов На улице у нас сегодня армагедон. Снега навалило Заносы, всё метет и мерзнет. Пипец одним словом подкрался за одну ночь. Чуть отчистила машину от снега и наледи, потом чуть доехала... Кидаю с удовольствием Пусть снежные каки будут как последний штрих зимы, а дальше только солнышко, тепло, ручейки, птички и почки на деревьях 2 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Ухтыж сказал(а): Кидаю с удовольствием Пусть снежные каки будут как последний штрих зимы, а дальше только солнышко, тепло, ручейки, птички и почки на деревьях Ещё хуже стало Я счас слюной захлебнусь. Я так давно хочу шашлыка, что прям сознание теряю.... 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Ещё хуже стало Я счас слюной захлебнусь. Я так давно хочу шашлыка, что прям сознание теряю.... Аналогично А одна за шашлыком идти не хочу. Эх, жду мужа из командировки, обещал накормить от и до) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 8 минут назад, Ухтыж сказал(а): Кидаю с удовольствием Пусть снежные каки будут как последний штрих зимы, а дальше только солнышко, тепло, ручейки, птички и почки на деревьях ема е...я теперь хочу есть на работе Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 В общем, сказано и мне ходить в чулках. Сестра и их прислала Начала одевать и у меня свело ногу. С воплями и хохотом натянула. Теперь вся такая эротишная пойду на свидание к творогу и сметанке 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ухтыж блииина мне так шампиньонов захотелось в чесночном соусе, а ждать до вечера что бы приготовить Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ема е...я теперь хочу есть на работе Далеко до обеда? Только что, Yaksvon сказал(а): @Ухтыж блииина мне так шампиньонов захотелось в чесночном соусе, а ждать до вечера что бы приготовить Кажется меня тут сейчас стукнут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Далеко до обеда? Кажется меня тут сейчас стукнут час еще) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Mysterium Сдаюсь. Как называется эта металлическая конструкция для чулок 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): час еще) Ох аппетит нагуляется Может чаю?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): @Mysterium Сдаюсь. Как называется эта металлическая конструкция для чулок Ох аппетит нагуляется Может чаю?) я чай не пью(( не люблю совсем...придется терпеть до обеда, но там таких вкусняшек то нет) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 11 минут назад, Ухтыж сказал(а): Кажется меня тут сейчас стукнут да-да Сделала себе хоть кофейку Ссылка на это сообщение
Ольгащукина 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 40 минут назад, Ухтыж сказал(а): А тесты что говорят?) Тесты положительные,нет я не к тому что есть беременность или нет,я уже знаю что есть,такая температура высокая это норма? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт