Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Надолго убавляла?) Всё равно получится :girl_in_dreams:

Становится лучше?

Да, и мы ждём ваши тесты. Ваших дедов в красных панталонах:D

у меня в беременный цикл овуляшка пришла гораздо раньше обычного. 
Поздравляю с хорошим узи:embrace: 

Да, мне лучше, даже цикл с 24 дней и стал 28, идеален) 

47 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Была на УЗИ! Нашлось моё формирующееся ЖТ! И жидкость нашлась, и кровоток тоже:JC_goody: правда ей все же пришлось присмотреться, но сказала однозначно жт, больше ни на что не похоже!) Так и я видела, что есть)) в этой клинике дублируются экран и это так прекрасно!) Так что не врут ощущения) в ЛЯ была овуля сегодня, на 10ДЦ) эндометрий как всегда тонкий, 7,5 мм, но структура норм. 

В общем, я как чувствовала, что если попаду на узи в день овули, увидят черт знает что. Но так как это запись в ЖК была, никуда ее не перенести. И вот именно в этом цикле, она решила прийти на 10 день, хотя обычно на 12. Наверное, чтобы потрепать мне нервы!!! 

Но главное, старалсь мы не зря )) и к репро с нормальным узи)

Поздравляю :class:здорово, что так рано разглядели 👍

И эндик 7,5 очень даже хорошо. Сейчас ещё подрастет, распушится за неделю и на 7-8 дпо туда все прекрасно имплантируется:malicious:

• Нравится 1
6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Надо же, какие мы все разные 😄я улун наоборот терпеть не могу :toks:вот его как раз не понимаю 😄и ещё Иван-чай... Боже, это просто заваренный веник:hohot:

Именно!! Я обожаю заваренный веник пить 😆

• Ха-ха 3
7 часов назад, buduumamoj сказал(а):

Ещё хуже стало:girl_wacko: Я счас слюной захлебнусь. Я так давно хочу шашлыка, что прям сознание теряю....

А у меня до такой степени вкусовые пристрастия изменились, что любой шашлык, любое мясо для меня не вкусны🥴 дочь надо мной смеётся, тебе говорит всё невкусно 😂

5 часов назад, Mexica сказал(а):

я что, я два дня в чулках отходила, и сдалась. Я потею, чешусь, и все меня спрашивают, какого хрена на меня надето. Я на такое не подписывалась. Зимой начну носить. 

Так же ситуация, до обеда всё чешется, хочется снять, но держусь, сегодня ещё на колене увидела вену вздувающуюся периодически и решила потерпеть. 

привет девочки,как дела? читаю всех,просто не успеваю долго тут сидеть.вот репро отправила на анализы...огромный список,приличная сумма получается..посмотрите,не перебор ли для одного бхб и одного зб?

АНА глобальный тест

Афс Igg Igm

BA

Anti  B гликпротеин Igg Igm

антикардиолипин антитела IGG IGM

Д-димер

TTГ

фемофлор скрин +

пап мазок

2 минуты назад, Аришка94 сказал(а):

привет девочки,как дела? читаю всех,просто не успеваю долго тут сидеть.вот репро отправила на анализы...огромный список,приличная сумма получается..посмотрите,не перебор ли для одного бхб и одного зб?

АНА глобальный тест

Афс Igg Igm

BA

Д-димер

TTГ

фемофлор скрин +

пап мазок

плюс Кариотип

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Особенно когда зубами к стенке)

Ой, люди прекрасны в такой позе:D Если, конечно, не храпят:think1:

1 час назад, Юлька2501// сказал(а):

Да, мне лучше, даже цикл с 24 дней и стал 28, идеален) 

Прекрасно же, скоро как новенькая будешь)

43 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки всем привет!🌹🌷🌸Каждый день захожу и читаю вас)

Привет:embrace: Как твои дела? 

43 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

шашлык, любое мясо для меня не вкусны🥴

:shok9: 

@Ухтыж Да все так же)Снова в планюшках,в пред цикле снова была биохимическая(Сейчас 8 дпо(примерно)Эвик сегодня замочила,призрак прадеда))Но я уже не настраиваюсь ни на что,чтобы не разочароваться снова.

Вышла на новую работу)Втягиваюсь)Отвлекает немного)

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

А у меня до такой степени вкусовые пристрастия изменились, что любой шашлык, любое мясо для меня не вкусны🥴 дочь надо мной смеётся, тебе говорит всё невкусно 😂

Так же ситуация, до обеда всё чешется, хочется снять, но держусь, сегодня ещё на колене увидела вену вздувающуюся периодически и решила потерпеть. 

Мне сложнее даже не от того, что жарко, а от того, насколько это дико выглядит. Вам, наверное, невозможно это представить. Но это как. Не знаю .. с кастрюлей на голове ходить. НИКТО не носит тут капроновые колготки. И тут я такая. Это как на пляж в шубе.

Жду похолодания)

1 час назад, Аришка94 сказал(а):

АНА глобальный тест

Афс Igg Igm

BA

Д-димер

TTГ

фемофлор скрин +

пап мазок

плюс Кариотип

Я бы сказала наоборот маловато:sorry:мне одной зб по уши хватило. Я, помимо того, что тут (кроме 1 пункта), сдавала ещё гомоцистеин, ферритин, все онкогенные ВПЧ (14 штук), протеины С и S, если кариотип - это гены тромбофилии и фолатного цикла, то их тоже 12 штук. Ну и развернутую коагулограмму, естественно. 

А да... Ещё, когда пришла со всеми результатами к репродуктологу, досдавала гормоны на 3 дц - АМГ, ФСГ и эстрадиол.

Надеюсь, ничего не забыла)) 

3 часа назад, Юлька2501// сказал(а):

Я пеленала мелкую    правда 8 лет назад. 

Это был идеальный ребёнок, брала флисовый плед и в кокон, да поплотнее, ребёнок засыпал моментом, так ей нравились эти ощущения. Я не знала, что такое укачивание на руках/ коляске и тд

Дело тут не в нравились, а ребёнок в таком тесном состоянии развивался 9 мес,  там было комфортно и здесь наруже тоже так комфортнее.

Вспомните себя, когда холодно  или страшно мы сворачиваемся в клубочек поджимаем ножки обнимаем себя ручками и голову наклоняем к ногам. Это поза эмбриона.  Так нам комфортнее, спокойнее и чувствуем себя в безопасности. 

Ого как щпарит Лг у меня сегодня, таких ярчайших я не помню усебя, и тестовая полоска проявилась как бешеная. Обычно когда Лг нет еле еле проявляется... 

IMG_20230328_194639_edit_654631845918764.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Ухтыж Да все так же)Снова в планюшках,в пред цикле снова была биохимическая(Сейчас 8 дпо(примерно)Эвик сегодня замочила,призрак прадеда))Но я уже не настраиваюсь ни на что,чтобы не разочароваться снова.

Вышла на новую работу)Втягиваюсь)Отвлекает немного)

Организм знает как беременеть и это уже большой плюс. Пока отбраковывает плохих. Но скоро примет здорового малышарика. Стоит чуточку подождать. 
Поздравляю с новой работой! Нравится? 

18 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Дело тут не в нравились, а ребёнок в таком тесном состоянии развивался 9 мес,  там было комфортно и здесь наруже тоже так комфортнее.

Вспомните себя, когда холодно  или страшно мы сворачиваемся в клубочек поджимаем ножки обнимаем себя ручками и голову наклоняем к ногам. Это поза эмбриона.  Так нам комфортнее, спокойнее и чувствуем себя в безопасности. 

Ого как щпарит Лг у меня сегодня, таких ярчайших я не помню усебя, и тестовая полоска проявилась как бешеная. Обычно когда Лг нет еле еле проявляется... 

Хз, старшая категорически не признавала пеленание

33 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Пусть эти тесты станут началом таких же ярких тестов, но уже на беременность 🤞🤞🤞

Барышни, у меня мысли в слух. Гиня сегодня брала мазок на что-то там. Не помню на что там берется на этом сроке)) Так вот прописала мне полижинакс из-за выделений которые имеют желтоватый оттенок. Я купила сегодня эти свечи и сейчас открыла инструкцию. Написано применение после результата. И применение при беременности только если польза превышает риск. Что-то фраза мне совсем не нравится. Вот думаю подождать результаты мазка или начать свечи вставлять?:think1: Результат я увижу в электронке как я понимаю дней через 10:think1:

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Ой, люди прекрасны в такой позе:D Если, конечно, не храпят:think1:

Эх, не быть мне хорошим человеком.  Иногда  сама просыпаюсь от своего храпа:D

• Ха-ха 1
56 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я бы сказала наоборот маловато:sorry:мне одной зб по уши хватило. Я, помимо того, что тут (кроме 1 пункта), сдавала ещё гомоцистеин, ферритин, все онкогенные ВПЧ (14 штук), протеины С и S, если кариотип - это гены тромбофилии и фолатного цикла, то их тоже 12 штук. Ну и развернутую коагулограмму, естественно. 

А да... Ещё, когда пришла со всеми результатами к репродуктологу, досдавала гормоны на 3 дц - АМГ, ФСГ и эстрадиол.

Надеюсь, ничего не забыла)) 

коагулограмму сдавала, все в норме.ферритин тоже.вот впч это мазок или кровь?

2 минуты назад, Аришка94 сказал(а):

коагулограмму сдавала, все в норме.ферритин тоже.вот впч это мазок или кровь?

Тогда остаётся гомик, протеины, генетика... 

ВПЧ это мазок. У меня его брали заодно вместе с Фемофлором. 

Screenshot_20221210_130613_ru.yandex.searchplugin_edit_166148159722042.jpg

Только что, Mysterium сказал(а):

Тогда остаётся гомик, протеины, генетика... 

ВПЧ это мазок. У меня его брали заодно вместе с Фемофлором. 

Screenshot_20221210_130613_ru.yandex.searchplugin_edit_166148159722042.jpg

значит с впч все тоже ок(ттт)...гомик в норме..остались протеины 

генетика не входит в АНА глобал?

запуталась я уже

Только что, Аришка94 сказал(а):

значит с впч все тоже ок(ттт)...гомик в норме..остались протеины 

Я вот думаю, кариотип - что это... Мне кажется, это не то, что я сдавала. Я сдавала на мутации генов тромбофилии и фолатного цикла. 

Screenshot_20230320_181351_ru.yandex.searchplugin_edit_113515281977470.jpg

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Я вот думаю, кариотип - что это... Мне кажется, это не то, что я сдавала. Я сдавала на мутации генов тромбофилии и фолатного цикла. 

Screenshot_20230320_181351_ru.yandex.searchplugin_edit_113515281977470.jpg

кариотип мы вдвоем с мужем должны сдать..там что то про хромосомные аномалии в генах..насколько велик риск генетических болезней 

29 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Пусть эти тесты станут началом таких же ярких тестов, но уже на беременность 🤞🤞🤞

Барышни, у меня мысли в слух. Гиня сегодня брала мазок на что-то там. Не помню на что там берется на этом сроке)) Так вот прописала мне полижинакс из-за выделений которые имеют желтоватый оттенок. Я купила сегодня эти свечи и сейчас открыла инструкцию. Написано применение после результата. И применение при беременности только если польза превышает риск. Что-то фраза мне совсем не нравится. Вот думаю подождать результаты мазка или начать свечи вставлять?:think1: Результат я увижу в электронке как я понимаю дней через 10:think1:

Мне кажется, это типа санации путей перед родами. Но если, например, все же будет точно КС, то по идее можно и не делать. 

А я сегодня была у глазнюка. Помимо моей миопии, истончение сетчатки обоих глаз, но это не противопоказание к ЕР:sorry:

Только что, Аришка94 сказал(а):

кариотип мы вдвоем с мужем должны сдать..там что то про хромосомные аномалии в генах..насколько велик риск генетических болезней 

Ага, значит, это точно не то. Тогда ещё бы на мутации эти сдать. Это даст понимание для ведения следующей наступившей беременности. Если, например, будут мутации в первых двух, то, как правило, тогда беременность ведут на Клексане. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...