Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ухтыж спасибо Оооо! Страничку открыла! Всем страждущим желаю увидеть в этом цикле 2 красивые розовые полосочки 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Какая милота Особенно когда зубами к стенке) 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 20 минут назад, Ухтыж сказал(а): Надолго убавляла?) Всё равно получится Становится лучше? Да, и мы ждём ваши тесты. Ваших дедов в красных панталонах у меня в беременный цикл овуляшка пришла гораздо раньше обычного. Поздравляю с хорошим узи Да, мне лучше, даже цикл с 24 дней и стал 28, идеален) Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 47 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Была на УЗИ! Нашлось моё формирующееся ЖТ! И жидкость нашлась, и кровоток тоже правда ей все же пришлось присмотреться, но сказала однозначно жт, больше ни на что не похоже!) Так и я видела, что есть)) в этой клинике дублируются экран и это так прекрасно!) Так что не врут ощущения) в ЛЯ была овуля сегодня, на 10ДЦ) эндометрий как всегда тонкий, 7,5 мм, но структура норм. В общем, я как чувствовала, что если попаду на узи в день овули, увидят черт знает что. Но так как это запись в ЖК была, никуда ее не перенести. И вот именно в этом цикле, она решила прийти на 10 день, хотя обычно на 12. Наверное, чтобы потрепать мне нервы!!! Но главное, старалсь мы не зря )) и к репро с нормальным узи) Поздравляю здорово, что так рано разглядели 👍 И эндик 7,5 очень даже хорошо. Сейчас ещё подрастет, распушится за неделю и на 7-8 дпо туда все прекрасно имплантируется 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 6 часов назад, Mysterium сказал(а): Надо же, какие мы все разные 😄я улун наоборот терпеть не могу вот его как раз не понимаю 😄и ещё Иван-чай... Боже, это просто заваренный веник Именно!! Я обожаю заваренный веник пить 😆 3 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Девочки всем привет!🌹🌷🌸Каждый день захожу и читаю вас) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 7 часов назад, buduumamoj сказал(а): Ещё хуже стало Я счас слюной захлебнусь. Я так давно хочу шашлыка, что прям сознание теряю.... А у меня до такой степени вкусовые пристрастия изменились, что любой шашлык, любое мясо для меня не вкусны🥴 дочь надо мной смеётся, тебе говорит всё невкусно 😂 5 часов назад, Mexica сказал(а): я что, я два дня в чулках отходила, и сдалась. Я потею, чешусь, и все меня спрашивают, какого хрена на меня надето. Я на такое не подписывалась. Зимой начну носить. Так же ситуация, до обеда всё чешется, хочется снять, но держусь, сегодня ещё на колене увидела вену вздувающуюся периодически и решила потерпеть. Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 привет девочки,как дела? читаю всех,просто не успеваю долго тут сидеть.вот репро отправила на анализы...огромный список,приличная сумма получается..посмотрите,не перебор ли для одного бхб и одного зб? АНА глобальный тест Афс Igg Igm BA Anti B гликпротеин Igg Igm антикардиолипин антитела IGG IGM Д-димер TTГ фемофлор скрин + пап мазок 2 минуты назад, Аришка94 сказал(а): привет девочки,как дела? читаю всех,просто не успеваю долго тут сидеть.вот репро отправила на анализы...огромный список,приличная сумма получается..посмотрите,не перебор ли для одного бхб и одного зб? АНА глобальный тест Афс Igg Igm BA Anti B гликпротеин Igg Igm антикардиолипин антитела IGG IGM Д-димер TTГ фемофлор скрин + пап мазок плюс Кариотип Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Особенно когда зубами к стенке) Ой, люди прекрасны в такой позе Если, конечно, не храпят 1 час назад, Юлька2501// сказал(а): Да, мне лучше, даже цикл с 24 дней и стал 28, идеален) Прекрасно же, скоро как новенькая будешь) 43 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки всем привет!🌹🌷🌸Каждый день захожу и читаю вас) Привет Как твои дела? 43 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): шашлык, любое мясо для меня не вкусны🥴 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ухтыж Да все так же)Снова в планюшках,в пред цикле снова была биохимическая(Сейчас 8 дпо(примерно)Эвик сегодня замочила,призрак прадеда))Но я уже не настраиваюсь ни на что,чтобы не разочароваться снова. Вышла на новую работу)Втягиваюсь)Отвлекает немного) Ссылка на это сообщение
Mexica 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): А у меня до такой степени вкусовые пристрастия изменились, что любой шашлык, любое мясо для меня не вкусны🥴 дочь надо мной смеётся, тебе говорит всё невкусно 😂 Так же ситуация, до обеда всё чешется, хочется снять, но держусь, сегодня ещё на колене увидела вену вздувающуюся периодически и решила потерпеть. Мне сложнее даже не от того, что жарко, а от того, насколько это дико выглядит. Вам, наверное, невозможно это представить. Но это как. Не знаю .. с кастрюлей на голове ходить. НИКТО не носит тут капроновые колготки. И тут я такая. Это как на пляж в шубе. Жду похолодания) Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Аришка94 сказал(а): привет девочки,как дела? читаю всех,просто не успеваю долго тут сидеть.вот репро отправила на анализы...огромный список,приличная сумма получается..посмотрите,не перебор ли для одного бхб и одного зб? АНА глобальный тест Афс Igg Igm BA Anti B гликпротеин Igg Igm антикардиолипин антитела IGG IGM Д-димер TTГ фемофлор скрин + пап мазок плюс Кариотип Я бы сказала наоборот маловатомне одной зб по уши хватило. Я, помимо того, что тут (кроме 1 пункта), сдавала ещё гомоцистеин, ферритин, все онкогенные ВПЧ (14 штук), протеины С и S, если кариотип - это гены тромбофилии и фолатного цикла, то их тоже 12 штук. Ну и развернутую коагулограмму, естественно. А да... Ещё, когда пришла со всеми результатами к репродуктологу, досдавала гормоны на 3 дц - АМГ, ФСГ и эстрадиол. Надеюсь, ничего не забыла)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 часа назад, Юлька2501// сказал(а): Я пеленала мелкую правда 8 лет назад. Это был идеальный ребёнок, брала флисовый плед и в кокон, да поплотнее, ребёнок засыпал моментом, так ей нравились эти ощущения. Я не знала, что такое укачивание на руках/ коляске и тд Дело тут не в нравились, а ребёнок в таком тесном состоянии развивался 9 мес, там было комфортно и здесь наруже тоже так комфортнее. Вспомните себя, когда холодно или страшно мы сворачиваемся в клубочек поджимаем ножки обнимаем себя ручками и голову наклоняем к ногам. Это поза эмбриона. Так нам комфортнее, спокойнее и чувствуем себя в безопасности. Ого как щпарит Лг у меня сегодня, таких ярчайших я не помню усебя, и тестовая полоска проявилась как бешеная. Обычно когда Лг нет еле еле проявляется... 2 4 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @Ухтыж Да все так же)Снова в планюшках,в пред цикле снова была биохимическая(Сейчас 8 дпо(примерно)Эвик сегодня замочила,призрак прадеда))Но я уже не настраиваюсь ни на что,чтобы не разочароваться снова. Вышла на новую работу)Втягиваюсь)Отвлекает немного) Организм знает как беременеть и это уже большой плюс. Пока отбраковывает плохих. Но скоро примет здорового малышарика. Стоит чуточку подождать. Поздравляю с новой работой! Нравится? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 18 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Дело тут не в нравились, а ребёнок в таком тесном состоянии развивался 9 мес, там было комфортно и здесь наруже тоже так комфортнее. Вспомните себя, когда холодно или страшно мы сворачиваемся в клубочек поджимаем ножки обнимаем себя ручками и голову наклоняем к ногам. Это поза эмбриона. Так нам комфортнее, спокойнее и чувствуем себя в безопасности. Ого как щпарит Лг у меня сегодня, таких ярчайших я не помню усебя, и тестовая полоска проявилась как бешеная. Обычно когда Лг нет еле еле проявляется... Хз, старшая категорически не признавала пеленание Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 33 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Дело тут не в нравились, а ребёнок в таком тесном состоянии развивался 9 мес, там было комфортно и здесь наруже тоже так комфортнее. Вспомните себя, когда холодно или страшно мы сворачиваемся в клубочек поджимаем ножки обнимаем себя ручками и голову наклоняем к ногам. Это поза эмбриона. Так нам комфортнее, спокойнее и чувствуем себя в безопасности. Ого как щпарит Лг у меня сегодня, таких ярчайших я не помню усебя, и тестовая полоска проявилась как бешеная. Обычно когда Лг нет еле еле проявляется... Пусть эти тесты станут началом таких же ярких тестов, но уже на беременность 🤞🤞🤞 Барышни, у меня мысли в слух. Гиня сегодня брала мазок на что-то там. Не помню на что там берется на этом сроке)) Так вот прописала мне полижинакс из-за выделений которые имеют желтоватый оттенок. Я купила сегодня эти свечи и сейчас открыла инструкцию. Написано применение после результата. И применение при беременности только если польза превышает риск. Что-то фраза мне совсем не нравится. Вот думаю подождать результаты мазка или начать свечи вставлять? Результат я увижу в электронке как я понимаю дней через 10 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ой, люди прекрасны в такой позе Если, конечно, не храпят Эх, не быть мне хорошим человеком. Иногда сама просыпаюсь от своего храпа 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 56 минут назад, Mysterium сказал(а): Я бы сказала наоборот маловатомне одной зб по уши хватило. Я, помимо того, что тут (кроме 1 пункта), сдавала ещё гомоцистеин, ферритин, все онкогенные ВПЧ (14 штук), протеины С и S, если кариотип - это гены тромбофилии и фолатного цикла, то их тоже 12 штук. Ну и развернутую коагулограмму, естественно. А да... Ещё, когда пришла со всеми результатами к репродуктологу, досдавала гормоны на 3 дц - АМГ, ФСГ и эстрадиол. Надеюсь, ничего не забыла)) коагулограмму сдавала, все в норме.ферритин тоже.вот впч это мазок или кровь? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Эх, не быть мне хорошим человеком. Иногда сама просыпаюсь от своего храпа Вот это мощь Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, Аришка94 сказал(а): коагулограмму сдавала, все в норме.ферритин тоже.вот впч это мазок или кровь? Тогда остаётся гомик, протеины, генетика... ВПЧ это мазок. У меня его брали заодно вместе с Фемофлором. Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Тогда остаётся гомик, протеины, генетика... ВПЧ это мазок. У меня его брали заодно вместе с Фемофлором. значит с впч все тоже ок(ттт)...гомик в норме..остались протеины генетика не входит в АНА глобал? запуталась я уже Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Аришка94 сказал(а): значит с впч все тоже ок(ттт)...гомик в норме..остались протеины Я вот думаю, кариотип - что это... Мне кажется, это не то, что я сдавала. Я сдавала на мутации генов тромбофилии и фолатного цикла. Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вот это мощь Злых духов отгоняю 2 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Я вот думаю, кариотип - что это... Мне кажется, это не то, что я сдавала. Я сдавала на мутации генов тромбофилии и фолатного цикла. кариотип мы вдвоем с мужем должны сдать..там что то про хромосомные аномалии в генах..насколько велик риск генетических болезней Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 29 минут назад, Ухтыж сказал(а): Пусть эти тесты станут началом таких же ярких тестов, но уже на беременность 🤞🤞🤞 Барышни, у меня мысли в слух. Гиня сегодня брала мазок на что-то там. Не помню на что там берется на этом сроке)) Так вот прописала мне полижинакс из-за выделений которые имеют желтоватый оттенок. Я купила сегодня эти свечи и сейчас открыла инструкцию. Написано применение после результата. И применение при беременности только если польза превышает риск. Что-то фраза мне совсем не нравится. Вот думаю подождать результаты мазка или начать свечи вставлять? Результат я увижу в электронке как я понимаю дней через 10 Мне кажется, это типа санации путей перед родами. Но если, например, все же будет точно КС, то по идее можно и не делать. А я сегодня была у глазнюка. Помимо моей миопии, истончение сетчатки обоих глаз, но это не противопоказание к ЕР Только что, Аришка94 сказал(а): кариотип мы вдвоем с мужем должны сдать..там что то про хромосомные аномалии в генах..насколько велик риск генетических болезней Ага, значит, это точно не то. Тогда ещё бы на мутации эти сдать. Это даст понимание для ведения следующей наступившей беременности. Если, например, будут мутации в первых двух, то, как правило, тогда беременность ведут на Клексане. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт