Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Princess Frog привет , Настасья) @Princess Frog я пока железо пить не стала, чувствовала себя как г…..) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Mur1kНастасья лучше бокал вина😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Princess Frog сопьюсь 🤣🤣🤣 @Princess Frog я вино не пью))) вискарик лучше) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 56 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Девочки, может кто общается с Настей (Strawberry_37)? Как у неё дела? у Насти все нормально. Она отошла от планирования. И я так поняла, что с БП она решила уйти:(( 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): у Насти все нормально. Она отошла от планирования. И я так поняла, что с БП она решила уйти:(( Пусть у неё случится чудо долгожданное. Жаль что ушла( 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Princess Frog привет дорогушечка!! Заглядываю к тебе. Радуюсь)). Как самочувствие? Девочки гляньте мои тесты, что такое с Лг, а? Я уже чёт тревожусь(( Вот сегодня. Что яркие то такие какой день, неделю уже 😮 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Юлия Прекрасная привееет 🙌 да ни чего, уже лучше, с 5 недель умирала, похудела на 3 кг, ела только овощи и фрукты, сейчас уже более и менее, могут запахи только напрягать... пока всё хорошо, но критический рубеж еще не прошли, поэтому я пока даже не могу насладиться положением( Про тесты не подскажу, не верю в них больше 😄 7 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Юлия Прекрасная привееет 🙌 да ни чего, уже лучше, с 5 недель умирала, похудела на 3 кг, ела только овощи и фрукты, сейчас уже более и менее, могут запахи только напрягать... пока всё хорошо, но критический рубеж еще не прошли, поэтому я пока даже не могу насладиться положением( Про тесты не подскажу, не верю в них больше 😄 Тпаак почему больше не веришь? Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Доброе утро☀ В субботу с утра мочила тест, был кристально чистый. Если получится то в обед сделаю может быть ещё, если нет, то уже буду ждать М. 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj я грущу) мне скоро 40( капец, кризис ) Мне не 40,а что то тоже накрыло Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Юлия Прекрасная потому что в беременный цикл полоска не была ярче контрольной, а по программе вообще выдал 43% лг, поэтому чушь всё это😂 да еще и андролог у мужа сказал, что тесты самый ненадёжный способ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 доброе всем утро. хгч мое пришло менее 1,2...тесты резко перестали полосатиться...какие-то странные реагенты были до( Я купила страховку от втб и оч надеюсь по ней попасть на эко. подержите кулачки) через 2 недели активируется и начну сдавать анализы по ней) а еще вчера подали заявление на роспись на 24 июня и купили обручалки) 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): у Насти все нормально. Она отошла от планирования. И я так поняла, что с БП она решила уйти:(( жаль( 3 7 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ух ты, поздравляю с таким шагом🤘 у меня 24 июня дочке 20 лет будет🤪 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ух ты, поздравляю с таким шагом🤘 у меня 24 июня дочке 20 лет будет🤪 спасибо) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Юлия Прекрасная привееет 🙌 да ни чего, уже лучше, с 5 недель умирала, похудела на 3 кг, ела только овощи и фрукты, сейчас уже более и менее, могут запахи только напрягать... пока всё хорошо, но критический рубеж еще не прошли, поэтому я пока даже не могу насладиться положением( Про тесты не подскажу, не верю в них больше 😄 А сколько у тебя уже недель? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Вперёд к мечте держись) тебе не 40) так что не нужно унывать) @ღКусочек счастьяღ вы молодцы) очень верное решение) а теперь выдохни, расслабься и беременей) @Princess Frog моей 25 мая-20 лет) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Princess Frog моей 25 мая-20 лет) Ну вот видишь, какие у нас дети взрослые, а мы молодые 💃 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе всем утро. хгч мое пришло менее 1,2...тесты резко перестали полосатиться...какие-то странные реагенты были до( Я купила страховку от втб и оч надеюсь по ней попасть на эко. подержите кулачки) через 2 недели активируется и начну сдавать анализы по ней) а еще вчера подали заявление на роспись на 24 июня и купили обручалки) жаль( Держу за тебя кулаки! С приятными предсвадебными хлопотами. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Princess Frog Настенька,привет!я к тебе заходила,но не стала уж лс писать.поздравляю тихонечко,милая.пусть лялечка развивается на отлично и держится за мамочку 9 месяцевобнимаю тебя крепко.тт на вас с бусей. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @li-light Оленька, спасибо большое! 🙏 вот нипт переживу и тогда смогу выдохнуть, а так очень боюсь. 4 Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Princess Frog сказал(а): @li-light Оленька, спасибо большое! 🙏 вот нипт переживу и тогда смогу выдохнуть, а так очень боюсь. Не бойся!все будет прекрасно! ух,ты!Олей меня еще не называлиобычно Наташей или Таней. но тебе можно,потому что Б она такая Девчули,привет всем!у меня по всем признакам,по бт и по тестам сегодня О.ура! Первый здоровый циклестественно,мы не предохраняемся 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Привет! У меня начался второй цикл после удаления трубы, жду его окончания и начинаю активное планирование 🫣 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @li-light о здорово! Развлекитесь там во всю! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Привет! У меня начался второй цикл после удаления трубы, жду его окончания и начинаю активное планирование 🫣 Мы вот тоже решили не выжидать время.некогда. 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Привет! У меня начался второй цикл после удаления трубы, жду его окончания и начинаю активное планирование 🫣 Правильно. А в этот месяц витаминок побольше. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// спасибо большое) @Mur1kНастасья спасибочки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт