Elizavet@ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Ну если даже врачи говорят, что через 2 месяца можно, то конечно будем сразу пытаться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 10 минут назад, Princess Frog сказал(а): @li-light Оленька, спасибо большое! 🙏 вот нипт переживу и тогда смогу выдохнуть, а так очень боюсь. все будет хорошо непременно 9 минут назад, li-light сказал(а): Не бойся!все будет прекрасно! ух,ты!Олей меня еще не называлиобычно Наташей или Таней. но тебе можно,потому что Б она такая Девчули,привет всем!у меня по всем признакам,по бт и по тестам сегодня О.ура! Первый здоровый циклестественно,мы не предохраняемся пусть все получится))))плодотворной овуляции 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Ну если даже врачи говорят, что через 2 месяца можно, то конечно будем сразу пытаться конечно нужно пытаться..чего время терять? я вот жалею, что мы потеряли времени куча после операции...надо было выждать 5 мес и начать. а в итоге протянули почти год...тк думала сразу заб...а фигушки 1 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а тебе приятных предсвадебных хлопот 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Princess Frog да, капец) Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Что?серьезно Настена Ягодка ушла с БП??? @Mur1kНастасья Настя,я пропускаю все…тебя с днем рождения? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @li-light Ленуль, хеллоу, как ты @li-light неее, у меня как у дедушки Ленина) 22 апреля) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj я грущу) мне скоро 40( капец, кризис ) Тьфу, блин. Я уж думала, Что-то случилось Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light Ленуль, хеллоу, как ты @li-light неее, у меня как у дедушки Ленина) 22 апреля) Хеллоу моя😘красавица! я нормально!даже отлично,наверное. а ты чего?хандрить придумала? мне то в 43 что делать тогда? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Ирина886 случилось( старость , жир нарос 😢 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 случилось( старость , жир нарос 😢 старуха блин в 40 лет)) и жира там нет...наговаривает на себя) Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @li-light да бог его знает , целый месяц спала, прийти не могла в себя( железо стала пить и реально легче @ღКусочек счастьяღ я стала на весы и ох…ла ( штаны себе покупала недавно, это пиз..ц Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 25 минут назад, li-light сказал(а): Что?серьезно Настена Ягодка ушла с БП??? @Mur1kНастасья Настя,я пропускаю все…тебя с днем рождения? Похоже всё это на показательное выступление. Но, если и ушёл, думаю, что человек ушел с БП не из-за ссоры с тем, кто не согласен. Думаю, что есть другие причины. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 53 минуты назад, li-light сказал(а): Не бойся!все будет прекрасно! ух,ты!Олей меня еще не называлиобычно Наташей или Таней. но тебе можно,потому что Б она такая Девчули,привет всем!у меня по всем признакам,по бт и по тестам сегодня О.ура! Первый здоровый циклестественно,мы не предохраняемся Ленусь, прости старушку, но у меня и правда с головой куку Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 39 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ну если даже врачи говорят, что через 2 месяца можно, то конечно будем сразу пытаться Если уж мне после двойного вакуума разрешили через 3 месяца, то когда само все вышло, двух месяцев перерыва точно достаточно. Нечего время терять. Сейчас больше вероятность беременности. Заметила, что многие пишут, кто ждёт по полгода, потом долго не получается. Мне в выписке из стационара тоже написали контрацепция 6-9 месяцев. А репро сказала, что перерыв нужен, но разумный - с учётом возраста 3 месяца хватит. Пусть у тебя быстро и удачно все получится 50 минут назад, Princess Frog сказал(а): @li-light Оленька, спасибо большое! 🙏 вот нипт переживу и тогда смогу выдохнуть, а так очень боюсь. все будет хорошо!!! А когда НИПТ планируешь? До скрининга или после удачного узи? Я сразу после скринингового узи его сдала 🤗 Привет всем Сегодня как-то поживее тут👍а то последнее время совсем грустно и тихо. Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Ленусь, прости старушку, но у меня и правда с головой куку Ты чего?!какое прости! у меня в Б памяти вообще нет.могу мимо человека пройти мимо и не узнать 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light да бог его знает , целый месяц спала, прийти не могла в себя( железо стала пить и реально легче @ღКусочек счастьяღ я стала на весы и ох…ла ( штаны себе покупала недавно, это пиз..ц Железо-это правильно!давай просыпайся,родная!пора планировать активно!весна же 14 минут назад, Юлька2501// сказал(а): Похоже всё это на показательное выступление. Но, если и ушёл, думаю, что человек ушел с БП не из-за ссоры с тем, кто не согласен. Думаю, что есть другие причины. я пропустила что то да?и Катюши тут нет. с ней закусились? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light да бог его знает , целый месяц спала, прийти не могла в себя( железо стала пить и реально легче @ღКусочек счастьяღ я стала на весы и ох…ла ( штаны себе покупала недавно, это пиз..ц я тож набрала за этот месяц лишний кг....хз откуда Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Mysterium я хочу до, я и так вся изнервничалась, хочу 17 апреля пойти 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Princess Frog сказал(а): @Mysterium я хочу до, я и так вся изнервничалась, хочу 17 апреля пойти А я после своей ситуации в прошлом году наоборот не пошла раньше. А то мало ли... Отдала бы 37 тысяч, получила бы результат, а через неделю зб... В этот раз дула на воду... И ещё писали, кто сдавал в 10 недель, не всегда фракции хватает и приходится переделывать. Где-то даже писали, что 10 недель должно быть эмбриональных, то есть по месячным уже 12. По сути я так и сдавала в этот раз. У тебя какой срок будет 17 апреля? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Mysterium 11 неделя, ничего страшного, значит пересдам, мне так спокойнее))) 3 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 7 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Mysterium 11 неделя, ничего страшного, значит пересдам, мне так спокойнее))) Я тоже пошла сдавать на 11ой неделе. Вся издергалась, поэтому не ждала скрининг. Если фракции не хватает, то доплачивать ничего не надо, просто приглашают на еще один забор. У меня уже всего хватило на таком сроке. Зато спокойно спала))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 17 минут назад, li-light сказал(а): А я сбросила 7 7 за месяц?? Совсем не кушаешь? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @buduumamoj ну вот, моё спокойствие мне очень дорого🙏 Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 9 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): 7 за месяц?? Совсем не кушаешь? Не представляешь сколько кушаю!только по малу и часто.и воды много пью.метаболизм раскачиваю. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj я грущу) мне скоро 40( капец, кризис ) Не грусти, а то сиси не будут расти 40 это второе дыхание открывается! Я себя гораздо лучше чувствую, чем мои девочки-технологи в 27. Встают и ойкают, а я такая прыг и поскакала разгоны устраивать 02.04.2023 в 05:56, Tinki-Vinki сказал(а): А тесты забываю заказать 😂 да и с какого дня их нначиать отслеживать теперь вообще непонятно. Др того она у меня была на18 дц, в том месяце на 12. Это ж сколько тестов надо😁 муж под боком, точно не пропустим 😂 Он твой главный тест под названием "Будь уверена" что не пропустила Пусть поскорее головастики добегут до цели. 01.04.2023 в 09:12, Mexica сказал(а): У меня вот осень и выходные Ээээээм, как осень Я жду твоих летних фото вот я пузатенькая в купальнике, а это я гуляю по городу, а это мы на пикнике и тд. А ты тут бах и осень О вижу, не мне одной непонятно стало @Юлия Прекрасная А что это такое, и правда, с тестами... Яркие/не яркие/снова яркие Качели какие-то... 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я купила страховку от втб и оч надеюсь по ней попасть на эко. подержите кулачки) через 2 недели активируется и начну сдавать анализы по ней) а еще вчера подали заявление на роспись на 24 июня и купили обручалки) Хорошие новости. Пусть страховка одобрит ЭКО, и поздравляю с подачей заявления! Активно взялась за дело! Пусть всё получится@@@@@@@@ 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Ну если даже врачи говорят, что через 2 месяца можно, то конечно будем сразу пытаться Девочки, полосочек вам ярких и малышей в пузики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт