ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Хорошие новости. Пусть страховка одобрит ЭКО, и поздравляю с подачей заявления! Активно взялась за дело! Пусть всё получится@@@@@@@@ спасибо))очень надеюсь, что все получится 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 21 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Mysterium 11 неделя, ничего страшного, значит пересдам, мне так спокойнее))) 11 минут назад, buduumamoj сказал(а): Я тоже пошла сдавать на 11ой неделе. Вся издергалась, поэтому не ждала скрининг. Если фракции не хватает, то доплачивать ничего не надо, просто приглашают на еще один забор. У меня уже всего хватило на таком сроке. Зато спокойно спала))) Я что-то не рискнула, хотя нервничала так, что не передать словами. У меня же в прошлом году беременность замерла на 12-ой неделе. Представляю, что со мной было бы, если бы я сдала НИПТ на 11-ой и получила бы нормальный результат уже после чистки 🤦♀️ Поэтому мне было страшно и до скрининга, и после.. Я вообще до него в постоянном обмороке жила в каком-то. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Mysterium а какой нипт ты сдавала? Тут уже не угадаешь( Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 57 минут назад, li-light сказал(а): А я сбросила 7 И я))) но мне ещё ого го 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Вперёд к мечте держись) тебе не 40) так что не нужно унывать) @ღКусочек счастьяღ @Princess Frog Да что то не получается, тест вон чистейший, я давно не видела такого чистого эвика😅 У мужа неприятности на работе, дети свистопляски устраивают Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): И я))) но мне ещё ого го Да что то не получается, тест вон чистейший, я давно не видела такого чистого эвика😅 У мужа неприятности на работе, дети свистопляски устраивают Самое главное-начало есть 💪🏻 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 случилось( старость , жир нарос 😢 У меня он никуда не девается, только добавляется. Особенно сейчас, когда ем раз в сутки в лучшем случае и то по ночам 1 час назад, li-light сказал(а): А я сбросила 7 Ведьма🤣🤣🤣 46 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): 7 за месяц?? Совсем не кушаешь? Фигня. Я 30 сбрасывала за 4 месяца 2 Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): У меня он никуда не девается, только добавляется. Особенно сейчас, когда ем раз в сутки в лучшем случае и то по ночам Ведьма🤣🤣🤣 Фигня. Я 30 сбрасывала за 4 месяца 😂когда они реально лишние-они быстро уходят. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @li-light Я все кинула, Леночка) бт не измеряю, о не ловлю, мужа не мучаю Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): 😂когда они реально лишние-они быстро уходят. Нехрена не быстро. У меня 20-30 кг лишних. И никуда эти суки не деваются Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мои из за тортиков 😢 и тортики хочется и жрать нельзя @Ирина886 тебе пока положено) время для восстановления) Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мои из за тортиков 😢 и тортики хочется и жрать нельзя @Ирина886 тебе пока положено) время для восстановления) Че мне восстанавливать то. В беременность не набрала, а сейчас набираю. Воды попью и плюс кг Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Нехрена не быстро. У меня 20-30 кг лишних. И никуда эти суки не деваются Я за год 22 кг после 4х родов без ущерба для здоровья скинула Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Ирина886 ты же грудью кормишь? Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Че мне восстанавливать то. В беременность не набрала, а сейчас набираю. Воды попью и плюс кг У меня к мужа так.проверь углеводный обмен Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @li-light а сто тогда делать с углеводным обменом? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Mur1kНастасья не есть углеводы 🤪 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Princess Frog моему не поможет)))) @Princess Frog мне да) но не есть- это так слабенько, а не жрать- это даааа Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Mysterium а какой нипт ты сдавала? Тут уже не угадаешь( Ну вот я пыталась угадать... По совету генетика в прошлом году не пошла на НИПТ раньше скрининга. У генетика была на 10-ой неделе, как раз про НИПТ и спрашивала. И она сказала, что сдавать-то можно с 10 недель, но... И рассказала прямо такую историю, которая у меня и получилась потом. Только там девушка результат получила с кучей патологий как раз после скрининга, где поставили замершую. А у меня по генетике никаких трисомий, ничего. Я же её делала потом... Как бы посмертно получается уже. Сейчас делала расширенную панель, у нас она 36800 что ли стоила в декабре. 23-го у меня был скрининг в пятницу, а 26-го в понедельник сдала НИПТ. Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 13 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Mysterium российскую? А выбора сейчас никакого и не предлагали даже Геномед Срок по месячным 23-го декабря в день скрининга был ровно 12 недель, то есть как раз 10 эмбриональных. Но так как опережение по узи на неделю, то ставят уже 13 в НИПТе🤗 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): конечно нужно пытаться..чего время терять? я вот жалею, что мы потеряли времени куча после операции...надо было выждать 5 мес и начать. а в итоге протянули почти год...тк думала сразу заб...а фигушки Я не буду и 5 ждать, как они пишут в выписке, 2 месяца на словах сказала врач 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Если уж мне после двойного вакуума разрешили через 3 месяца, то когда само все вышло, двух месяцев перерыва точно достаточно. Нечего время терять. Сейчас больше вероятность беременности. Заметила, что многие пишут, кто ждёт по полгода, потом долго не получается. Мне в выписке из стационара тоже написали контрацепция 6-9 месяцев. А репро сказала, что перерыв нужен, но разумный - с учётом возраста 3 месяца хватит. Пусть у тебя быстро и удачно все получится все будет хорошо!!! А когда НИПТ планируешь? До скрининга или после удачного узи? Я сразу после скринингового узи его сдала 🤗 У меня не выходило, оперировали - удалили трубу. Теперь мы с одной трубой в бой))) спасибо!! 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Не грусти, а то сиси не будут расти 40 это второе дыхание открывается! Я себя гораздо лучше чувствую, чем мои девочки-технологи в 27. Встают и ойкают, а я такая прыг и поскакала разгоны устраивать Он твой главный тест под названием "Будь уверена" что не пропустила Пусть поскорее головастики добегут до цели. Ээээээм, как осень Я жду твоих летних фото вот я пузатенькая в купальнике, а это я гуляю по городу, а это мы на пикнике и тд. А ты тут бах и осень О вижу, не мне одной непонятно стало @Юлия Прекрасная А что это такое, и правда, с тестами... Яркие/не яркие/снова яркие Качели какие-то... Хорошие новости. Пусть страховка одобрит ЭКО, и поздравляю с подачей заявления! Активно взялась за дело! Пусть всё получится@@@@@@@@ Девочки, полосочек вам ярких и малышей в пузики!!! Ещё месяцок терплю и вперёд )) 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Mysterium геномед сейчас отправляет в штаты, но не дает гарантию за сроки транспортировки. Ну и еще есть Кипр Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @li-light я думаю, что дело не в ссоре, там ничего криминального не было Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 53 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Mysterium геномед сейчас отправляет в штаты, но не дает гарантию за сроки транспортировки. Ну и еще есть Кипр Нет. Ну хотя не знаю, как у вас, но у нас ни Штаты, ни Кипр были недоступны. Хотя в перечне они были, но сказали, что это все в пролёте 😄Вряд ли что-то поменялось за эти 3 месяца 🤷♀️хотя конечно, все может быть... Вдруг внезапно все санкции сняли и мы в десны теперь со Штатами😄 Да и смысл ждать по 3 недели того же самого результата, если сам Геномед делает гораздо быстрее. Мне первую часть уже 4 января на почту прислали. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Mysterium да, тоже из-за сроков склоняюсь к нашему... а ты из какого города? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт