Перейти к публикации

Ситуация в детском саду

Полезные сообщения

Только что, ElvieElly сказал(а):

Ходить за одним и забить на остальных 25 человек?

Не один же воспитатель на 25 человек. Должны быть помощники. Если нет, воспитатель должна просить. Но это проблема и работа воспитателей и сада. Они отвечают за здоровье и безопастность детей. 

33 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

я ее не оскорбляла и не унижала, как она это рассказала маме одного из воспитанников 

Что для нас просто нагрубила, для другого может быть оскорбление. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

При том, что он всех бьёт. Большинство не готово подставлять другую щеку. И как его гнобят? Требовать, чтобы он не бил других детей - это гнобить?

Мой комментарий был к тому, что воспитатели держат хулигана, чтобы другие дети сдачи ему дали. Это жесть.

• Нравится 6
  • Непонятно 1

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

т таких детей не уйти

это еще группа 2-3. а в младшей будет еще больше агрессивных

Только что, Mамба сказал(а):

это еще группа 2-3. а в младшей будет еще больше агрессивных

Почему вы так думаете? 

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Мой комментарий был к тому, что воспитатели держат хулигана, чтобы другие дети сдачи ему дали. Это жесть.

согласна. это жесть. 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Почему вы так думаете? 

потому что многие будут в кризисе. и придут новые дети. адаптация часто проявляется агрессией.
пик агрессии в младшей группе, в средней уже единичные ситуации. в старшей агрессия остается только у проблемных детей

@Mамба я знаю ) у сына эта девочка была в 3-4 года . А сейчас он первоклассник и уже двое мальчиков с отклонениями ((( одного после двух пробных заходов все таки перевели на домашнее, а второй сидит ботинки нюхает на уроке 😒😞 лезет ко всем. Провоцирует , но сам не буйный 

Только что, Mамба сказал(а):

потому что многие будут в кризисе. и придут новые дети. адаптация часто проявляется агрессией

Может моему ребёнку повезло, но в саду не было агрессивных детей. 

В школе в 1 классе был один. Вот с ним тогла намучались

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

а второй сидит ботинки нюхает на уроке

это как?

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Не один же воспитатель на 25 человек. Должны быть помощники. Если нет, воспитатель должна просить. Но это проблема и работа воспитателей и сада. Они отвечают за здоровье и безопастность детей. 

Чаще всего один на 25 детей, а то и больше. У няни тоже свои дела есть: убрать, посуду помыть и прочее. Толпами не стоят за воротами сада кандидаты на место воспитателя, хоть проси, хоть не проси. 

• Нравится 5

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Чаще всего один на 25 детей, а то и больше. У няни тоже свои дела есть: убрать, посуду помыть и прочее. Толпами не стоят за воротами сада кандидаты на место воспитателя, хоть проси, хоть не проси. 

Тем более, заведующие садов должны создавать условия при которых возможно было реализовать то, зачем и создаются сады. А не согнать детей как стадо, и пусть сами по себе разбираются.

• Непонятно 1

12 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

У нас в саду на группу 30 человек 2 воспитателя, работают посменно по пол дня. Есть ещё няня или помошник воспитателя, но у неё обязанности по уборке помещения. 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

создавать условия при которых возможно было реализовать то, зачем и создаются сады

А зачем по вашему создаются сады?) 

38 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Мдя... И отчего он такой злой, непонятно ж... Весь мир против мальчика

Весь мир изначально был за мальчика. Все родители детям говорили, вы его с собой зовите играть, чтобы он видел, что его не хотят обидеть, идут ему на встречу. Но когда он второй год третирует всю группу, включая воспитателей, извините, но терпение не железное. Особенно, когда приходишь в сад и тебе ребёнок говорит,  а Ваня меня в живот пнул, мне кажется любая мама за своего ребёнка горой встанет. Когда утром при тебе он просто так одногрупнику в глаза брызгает мыльный водой, вывод напрашивается сам собой. Дай Бог, чтобы Ваши дети таких не встречали в своём окружении.

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

А зачем по вашему создаются сады?) 

Место, где ребенок будет в безопастности и под присмотром в первую очередь.

• Нравится 1

18 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Воспитатель и няня, у которой свои определенные обязанности. У нас так, у вас не знаю, как. Отвечают, конечно, да, как могут стараются следить, я думаю.

• Нравится 1

1 минуту назад, змея2 сказал(а):

Весь мир изначально был за мальчика. Все родители детям говорили, вы его с собой зовите играть, чтобы он видел, что его не хотят обидеть, идут ему на встречу. Но когда он второй год третирует всю группу, включая воспитателей, извините, но терпение не железное. Особенно, когда приходишь в сад и тебе ребёнок говорит,  а Ваня меня в живот пнул, мне кажется любая мама за своего ребёнка горой встанет. Когда утром при тебе он просто так одногрупнику в глаза брызгает мыльный водой, вывод напрашивается сам собой. Дай Бог, чтобы Ваши дети таких не встречали в своём окружении.

??? И ??? Вы считаете, дети дрлжны сами регулировать эту ситуацию с мальчиком при поддержке воспитателей? 

• Нравится 1

@Алёнка_пелёнка извиниться за тон, за грубость, но обозначить, что от сути претензий вы не отказываетесь

• Нравится 1

19 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Извините, у Вас есть дети и ходили ли они в сад? У нас не хватает воспитателей.  Одна воспитатель работает с утра до вечера.  Хорошо, ещё в этом году дали няню. А так, она второй год работает одна. Пенсионерка. И дай ей Бог здоровья и сил справиться.

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

??? И ??? Вы считаете, дети дрлжны сами регулировать эту ситуацию с мальчиком при поддержке воспитателей? 

Да. Потому что со стороны родителей мальчика нет никаких действий. Ещё раз скажу, что этот мальчик много себе позволяет даже с воспитателями. Он может матом и криком с ними разговаривать,  кидаться на них. Вы считаете это нормальным??2

• Нравится 2

13 минут назад, ElvieElly сказал(а):

как могут стараются следить

Что значит как могут?! Устраиваясь в сад, они подписывают договор, где на них ответственность за детей. И если там нет условий, при которых ты можешь обеспечить детскую безопастность, я бы в жисть не подписалась на это. Ну и ребенка в таких условиях бы в жизнь не отдала в те условия, где это невыполнимо.  А так это не сад, а шабашка какая-то. 

8 минут назад, змея2 сказал(а):

дети и ходили ли они в сад

Ходили, и были как в роли этого хулигана, так и в группе, где был такой неадекватный мальчик.

10 минут назад, змея2 сказал(а):

Потому что со стороны родителей мальчика нет никаких действий

Какие действия могут быть от родителя, когда они не в саду с ребенком?

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Что значит как могут?! Устраиваясь в сад, они подписывают договор, где на них ответственность за детей. И если там нет условий, при которых ты можешь обеспечить детскую безопастность, я бы в жисть не подписалась на это. Ну и ребенка в таких условиях бы в жизнь не отдала в те условия, где это невыполнимо.  А так это не сад, а шабашка какая-то. 

Вы такая наивная))) 

• Нравится 4

Только что, Лейна сказал(а):

Вы такая наивная))) 

Наивность отдавать ребенка в сад с одним воспитателем и 25 детьми, парочка из которых агрессивных и ожидать, что пронесет и ничего с моим ребенком не случится

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Наивность отдавать ребенка в сад с одним воспитателем и 25 детьми, парочка из которых агрессивных и ожидать, что пронесет и ничего с моим ребенком не случится

😁а у нас нет садов в каждом дворе, чтобы ковыряться, в этот не отдам, отдам в тот. И про частные тоже не надо рассказывать,  что там мало детей и все идеальные.

• Нравится 1

6 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

вы в каком царстве государстве живете???? во всех садах один воспитатель+няня, работают в 2 смены

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...