Перейти к публикации

Фото на паспорт

Полезные сообщения

Помните про макияж спрашивала? Девушка в МФЦ паспорт выдавала, мимо пролистнула, имя фамилию уточнила и сказала - Господи, я вас даже не узнала! ( Фото жуть)

@Nelly S хахаха, мне тоже это скоро предстоит. Я когда меняла, когда фамилию меняла, тоже так старалась-1,5 часа красилась. Мне казалось ваще фотомодель. А вышло...... Я себя с трудом узнала

• Ха-ха 1

Я такая красивая на загране) меня сфотографировала сотрудница в мфц и аж сама удивилась, что у нее так получилось) 

Я на фото для паспорта только один раз хорошо вышла, когда фамилию меняла после замужества)) очень довольная на фото 😄 

А так все время не очень, там тетечки не заморачиваются, и пофигу, быстрее отфотал и следующий. Не расстраивайтесь) главное, что в жизни, а фото ерунда) 

Я няшная вышла только при смене паспорта после замужества, причем не красилась совсем, просто молодая была:D следующие фото уже мрак, особенно когда меня сняли в фотосалоне с точечным ярким светом над головой, все лицо бугристое в светотенях, ну тут макияж б не помог:girl_cray:

Вот я тоже после замужества на фото себе нравлюсь. Хотя я фотографа замучила - чтоб лицо худое было, чтоб подбородок один и ничего не расплывалось по контуру. Без корректирования в фотошопе удачные кадры были. Я довольна. Но сейчас никак не подготовлюсь. Ваааапще не нравится. Скоро все 90 дней выйдут.

38 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Лейна а я так старалась, красилась ...

🤣

Наверно поэтому и не узнала ))

У меня последнее фото на паспорт ужас, только родила, муж пошел прописывать ребенка и заодно вписывать в наши паспорта, и нам обоим неправильно выписали фамилию ребенка! Срочно нужно было менять. Свекровь приезжала, оставила ребенка с ней, сама побежала в ближайший фотосалон, в порядок себя не приводила, садиться нельзя, сфоткалась в приседе с диким выражением лица)))

• Ха-ха 3
14 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я няшная вышла только при смене паспорта после замужества, причем не красилась совсем, просто молодая была:D следующие фото уже мрак, особенно когда меня сняли в фотосалоне с точечным ярким светом над головой, все лицо бугристое в светотенях, ну тут макияж б не помог:girl_cray:

У меня в прошлом паспорте хорошее фото было в 29л, там и глаза ярко накрасила и норм вышло. А сейчас я ещё и набрала резко(

1 час назад, Алёна Челябинск сказал(а):

Я ещё ни одного фото красивого в паспорте не видела)

У меня сестра меняла  паспорт в 45 и я его недавно увидела.  На фотографии просто чумовая красотка. Обзавидовалась.🤔

И вспомнила своё фото на украинском заграннике,  там жесть. Меня погранцы всегда пристально разглядывали, а некоторые и спрашивали точно ли я на фото.🤪😎  Фотографировалась после какого- то праздника с отёкшей физиономией.((

2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

Вот я тоже после замужества на фото себе нравлюсь. Хотя я фотографа замучила - чтоб лицо худое было, чтоб подбородок один и ничего не расплывалось по контуру. Без корректирования в фотошопе удачные кадры были. Я довольна. Но сейчас никак не подготовлюсь. Ваааапще не нравится. Скоро все 90 дней выйдут.

Ахаххх. Последнее фото на паспорт делала в забегаловке "ксерокопии, фото на документы". Фотограф меня посадила на высокий табурет (типа барного), а сама присела встав на одно колено. Получилась гораздо  ниже меня по уровню. Я ей говорю: "Девушка, может вам ещё прилечь? Вы мой второй подбородок решили запечатлеть? Вас за ваши фотографии ещё не били?". А девка молоденькая, до 25.

В итоге поржали, два раза пересняли, но фото ужасное. Что-то она там замыливала. Опять я не я.

• Ха-ха 2
1 час назад, Алёна Челябинск сказал(а):

я видела. у сестры родной. прям кинозвезда какая-то

@В@люх@ Будько потому что кому не лень ставят у себя штатив. У приятельницы канцтовары магазин. Тоже ставила, убрала потом. Я ей сразу говорила, что продавцы за 50 тётеньки, которые фотоаппарат в руках не делали. Ну, куда?? Но попробовать надо было. Сама, как в зеркале понравлюсь, поеду

4 часа назад, (.) сказал(а):

Я такая красивая на загране) меня сфотографировала сотрудница в мфц и аж сама удивилась, что у нее так получилось) 

Меня на права в МФЦ сфоткали, я не знаю, как это возможно, но у меня половины лица на разном уровне и разного размера вышли :D

А в паспорте норм, в загране тоже была нормальная, на студ билете вообще молоденькая красивенькая :reverans:

3 часа назад, Алёна Челябинск сказал(а):

мне мое в 25 лет очень нравится, эх, жаль, что нельзя в 45 приклеить)))

14 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Зачем в паспорте особенно красиво?

пусть не красотка, но чтоб не хуже, чем есть))) я вот на 25 лет в 2 разных местах фоткалась, потому что первый раз был писец

У меня чудесная фотография в последнем 45-ти летнем паспорте. Лучше, чем в 25 лет. Я пришла в салон, с немного выпученными глазами, т.к. надо было успеть ребенка из музыкалки забрать. Пока мальчик-фотограф налаживал аппаратуру, я ему сказала, чтобы он очень постарался, потому что с этим паспортом меня хоронить будут в  100 лет и надо, чтобы все не о старушке грустили, а ахнули от потери такой красоты. Вот он и постарался, пошаманил немножко с фото. Теперь я каждый раз боюсь, что меня не признают в каком-нибудь важном месте. Но пока в аэропорту проблем не было, значит еще узнаваема)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 9
4 часа назад, Nelly S сказал(а):

Неее) не готова 

Уж какая есть. Извините. На Аве тоже не фонтан.

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

мне мое в 25 лет очень нравится, эх, жаль, что нельзя в 45 приклеить)))

пусть не красотка, но чтоб не хуже, чем есть))) я вот на 25 лет в 2 разных местах фоткалась, потому что первый раз был писец

Моей маме «мастер» глаза выровнял. Два левых поставил😅 вот где жесть)

• Ха-ха 3
6 часов назад, Nelly S сказал(а):

@Лейна а я так старалась, красилась ...

🤣

Надо было к профессиональному визажисту пойти). Есть у них такая услуга, как макияж для паспорта. Я вот думаю в 45 лет воспользоваться такой услугой. Сейчас в паспорте совсем на себя не похоже, прическа совсем другая (угораздило меня каре с чёлкой постричь перед сменой паспорта, такую густую, до бровей, бррр), так как в молодости красилась, давно не крашусь, там просто жуть. В сбере недавно минут 10 мой паспорт рассматривали, посоветовали паспорт из-за фото поменять, мол проблемы могут быть, так как совсем не похожа))). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...