Nelly S 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Помните про макияж спрашивала? Девушка в МФЦ паспорт выдавала, мимо пролистнула, имя фамилию уточнила и сказала - Господи, я вас даже не узнала! ( Фото жуть) Ссылка на это сообщение
Лейна 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Фото жуть) Да и пофиг. Вы ж им не размахиваете направо и налево )))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Лейна а я так старалась, красилась ... 🤣 1 5 Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Nelly S хахаха, мне тоже это скоро предстоит. Я когда меняла, когда фамилию меняла, тоже так старалась-1,5 часа красилась. Мне казалось ваще фотомодель. А вышло...... Я себя с трудом узнала 1 Ссылка на это сообщение
(.) 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Я такая красивая на загране) меня сфотографировала сотрудница в мфц и аж сама удивилась, что у нее так получилось) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Нелли,покажите фото...вы ж все равно плстоянно выкладываете Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Нелли,покажите фото...вы ж все равно плстоянно выкладываете Неее) не готова Ссылка на это сообщение
Шуруп 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Я на фото для паспорта только один раз хорошо вышла, когда фамилию меняла после замужества)) очень довольная на фото 😄 А так все время не очень, там тетечки не заморачиваются, и пофигу, быстрее отфотал и следующий. Не расстраивайтесь) главное, что в жизни, а фото ерунда) Ссылка на это сообщение
Malёk 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Когда научишься хорошо краситься, то этот можно "потерять" и сделать новый 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Я няшная вышла только при смене паспорта после замужества, причем не красилась совсем, просто молодая была следующие фото уже мрак, особенно когда меня сняли в фотосалоне с точечным ярким светом над головой, все лицо бугристое в светотенях, ну тут макияж б не помог Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Вот я тоже после замужества на фото себе нравлюсь. Хотя я фотографа замучила - чтоб лицо худое было, чтоб подбородок один и ничего не расплывалось по контуру. Без корректирования в фотошопе удачные кадры были. Я довольна. Но сейчас никак не подготовлюсь. Ваааапще не нравится. Скоро все 90 дней выйдут. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 38 минут назад, Nelly S сказал(а): @Лейна а я так старалась, красилась ... 🤣 Наверно поэтому и не узнала )) У меня последнее фото на паспорт ужас, только родила, муж пошел прописывать ребенка и заодно вписывать в наши паспорта, и нам обоим неправильно выписали фамилию ребенка! Срочно нужно было менять. Свекровь приезжала, оставила ребенка с ней, сама побежала в ближайший фотосалон, в порядок себя не приводила, садиться нельзя, сфоткалась в приседе с диким выражением лица))) 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 14 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я няшная вышла только при смене паспорта после замужества, причем не красилась совсем, просто молодая была следующие фото уже мрак, особенно когда меня сняли в фотосалоне с точечным ярким светом над головой, все лицо бугристое в светотенях, ну тут макияж б не помог У меня в прошлом паспорте хорошее фото было в 29л, там и глаза ярко накрасила и норм вышло. А сейчас я ещё и набрала резко( Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Я ещё ни одного фото красивого в паспорте не видела) 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Алёна Челябинск сказал(а): Я ещё ни одного фото красивого в паспорте не видела) У меня сестра меняла паспорт в 45 и я его недавно увидела. На фотографии просто чумовая красотка. Обзавидовалась.🤔 И вспомнила своё фото на украинском заграннике, там жесть. Меня погранцы всегда пристально разглядывали, а некоторые и спрашивали точно ли я на фото.🤪😎 Фотографировалась после какого- то праздника с отёкшей физиономией.(( 2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а): Вот я тоже после замужества на фото себе нравлюсь. Хотя я фотографа замучила - чтоб лицо худое было, чтоб подбородок один и ничего не расплывалось по контуру. Без корректирования в фотошопе удачные кадры были. Я довольна. Но сейчас никак не подготовлюсь. Ваааапще не нравится. Скоро все 90 дней выйдут. Ахаххх. Последнее фото на паспорт делала в забегаловке "ксерокопии, фото на документы". Фотограф меня посадила на высокий табурет (типа барного), а сама присела встав на одно колено. Получилась гораздо ниже меня по уровню. Я ей говорю: "Девушка, может вам ещё прилечь? Вы мой второй подбородок решили запечатлеть? Вас за ваши фотографии ещё не били?". А девка молоденькая, до 25. В итоге поржали, два раза пересняли, но фото ужасное. Что-то она там замыливала. Опять я не я. 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Алёна Челябинск сказал(а): Я ещё ни одного фото красивого в паспорте не видела) я видела. у сестры родной. прям кинозвезда какая-то Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @В@люх@ Будько потому что кому не лень ставят у себя штатив. У приятельницы канцтовары магазин. Тоже ставила, убрала потом. Я ей сразу говорила, что продавцы за 50 тётеньки, которые фотоаппарат в руках не делали. Ну, куда?? Но попробовать надо было. Сама, как в зеркале понравлюсь, поеду Ссылка на это сообщение
OrangEra 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 часа назад, (.) сказал(а): Я такая красивая на загране) меня сфотографировала сотрудница в мфц и аж сама удивилась, что у нее так получилось) Меня на права в МФЦ сфоткали, я не знаю, как это возможно, но у меня половины лица на разном уровне и разного размера вышли А в паспорте норм, в загране тоже была нормальная, на студ билете вообще молоденькая красивенькая Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Зачем в паспорте особенно красиво? Вживую же увидит тот, кто паспорт смотрит. Не хотелось бы услышать - какая вы красивая в паспорте 😆 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 часа назад, Алёна Челябинск сказал(а): Я ещё ни одного фото красивого в паспорте не видела) мне мое в 25 лет очень нравится, эх, жаль, что нельзя в 45 приклеить))) 14 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Зачем в паспорте особенно красиво? пусть не красотка, но чтоб не хуже, чем есть))) я вот на 25 лет в 2 разных местах фоткалась, потому что первый раз был писец Ссылка на это сообщение
яГалина 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 У меня чудесная фотография в последнем 45-ти летнем паспорте. Лучше, чем в 25 лет. Я пришла в салон, с немного выпученными глазами, т.к. надо было успеть ребенка из музыкалки забрать. Пока мальчик-фотограф налаживал аппаратуру, я ему сказала, чтобы он очень постарался, потому что с этим паспортом меня хоронить будут в 100 лет и надо, чтобы все не о старушке грустили, а ахнули от потери такой красоты. Вот он и постарался, пошаманил немножко с фото. Теперь я каждый раз боюсь, что меня не признают в каком-нибудь важном месте. Но пока в аэропорту проблем не было, значит еще узнаваема))) 2 9 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 часа назад, Nelly S сказал(а): Неее) не готова Уж какая есть. Извините. На Аве тоже не фонтан. 11 минут назад, Лесюндра сказал(а): мне мое в 25 лет очень нравится, эх, жаль, что нельзя в 45 приклеить))) пусть не красотка, но чтоб не хуже, чем есть))) я вот на 25 лет в 2 разных местах фоткалась, потому что первый раз был писец Моей маме «мастер» глаза выровнял. Два левых поставил😅 вот где жесть) 3 Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @яГалина взяла на заметку 😂 теперь знаю что фотографам говорить 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 43 минуты назад, Чурикова сказал(а): Аве тоже не фонтан И правда. Ссылка на это сообщение
oruga 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 часов назад, Nelly S сказал(а): @Лейна а я так старалась, красилась ... 🤣 Надо было к профессиональному визажисту пойти). Есть у них такая услуга, как макияж для паспорта. Я вот думаю в 45 лет воспользоваться такой услугой. Сейчас в паспорте совсем на себя не похоже, прическа совсем другая (угораздило меня каре с чёлкой постричь перед сменой паспорта, такую густую, до бровей, бррр), так как в молодости красилась, давно не крашусь, там просто жуть. В сбере недавно минут 10 мой паспорт рассматривали, посоветовали паспорт из-за фото поменять, мол проблемы могут быть, так как совсем не похожа))). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт