Перейти к публикации

Чем набить утку?


Charley

Полезные сообщения

Для запекания в духовке. Знаю, что внутрь кладут яблоки, рис, гречку. А ещё какие есть проверенные рецепты? С чем вкуснее?

Я ещё ни разу не готовила утку)) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Апельсины. Я яблоки кладу, ток они превращаются в пюре) если долго запекать чтоб мясо было мягкое . Там лучше твердый сорт выбирать

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Харизматичная сказал(а):

Апельсины. Я яблоки кладу, ток они превращаются в пюре) если долго запекать чтоб мясо было мягкое . Там лучше твердый сорт выбирать

А потом эти апельсины выбрасывают? Или их есть можно? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Айву

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Charley сказал(а):

А потом эти апельсины выбрасывают? Или их есть можно? 

Я думаю они сок дадут и все)которым потом поливают сверху. У меня аллергия на цитрус 🙂 но выглядит вкусно 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Посмотрите в интернете рецепт приготовления утки от Лазерсона.

Муж готовит не первый раз-получалась всегда сухая.А по этому рецепту вкусная и сочная!

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чернослив

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Если планируете как гарнир, так как в утку прилично так помещается, не как в курицу, то рис с грибами и овощами

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Утку обмазать солью, перцем, натереть медом.Жир максимально срезать .  Внутрь яблоки, лучше Антоновку. В пакет для запекания и в холодильник на ночь. Запекать 2 часа при температуре 180 градусов. Ни разу не испортила. Но последнее время люблю просто окорочка утиные с яблоками запекать в утятнице. Легче разделывать. Да и окорочка мои любят больше всего в птице. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я всегда делаю так: отвариваю желудочки, сердечки, печень куриную, потом их режу на кубики, обжариваю с луком и немного тушу в бульоне от них, добавляю соль, перец и отваренный рис. Мы так очень любим!

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Так как всё, что будет в утке, пропитается жиром, то оно пойдет на выброс. У нас никто такое жирное не есть. А потому я кладу то, что придаст вкус утке: апельсины, мандарины, квашеную капусту (что подешевле попалось).

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я читала рецепт утки по-пекински у Сталика Ханкишиева, под впечатлением. Мне такое не исполнить)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...