Nelly S 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Ваши мужья кто нибудь носит серёжку в ухе? Какую? Ссылка на это сообщение
kacandra 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Да, носил, когда был подростком, обычное колечко. 1 Ссылка на это сообщение
Милана1988 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 У меня носит, серьга как кольцо с шариком и тоннели Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 5 минут назад, Nelly S сказал(а): А как вам такая? Куда её засунуть надо? Муж лет в 15-20 носил. Хорошо, без меня. Я не признаю мужчин с серьгой (ами) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): Куда её засунуть надо? Муж лет в 15-20 носил. Хорошо, без меня. Я не признаю мужчин с серьгой (ами) В ухо . Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Nelly S блин, может она просто выглядит такой большой. На самом деле очень маленькая. Но я не представляю даже как смотрится Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 Только что, // Счастью быть // сказал(а): @Nelly S блин, может она просто выглядит такой большой. На самом деле очень маленькая. Но я не представляю даже как смотрится Довольно большая в том то и дело. Муж думает купить не купить. Она ещё и не особо дешевая. Работа позволяет такое носить Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Че думать, пусть покупает и носит Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Nelly S если ему нравится, то почему бы нет. Всегда будут те кому нравится и те, кому нет. Самой нравится? Ссылка на это сообщение
-Калина- 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Это ж она? Мне кажется, неудобная. Ухо вывернутое получается. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Если и сейчас что-то носит, то почему нет. Мы как-то особенно не спрашиваем про наши украшения. Кто-то и с тоннелями ходит, и с тату на все лицо. Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Это ж какая дырень нужна, не, мне не нравится 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 28 минут назад, Русское поле сказал(а): Это ж какая дырень нужна, не, мне не нравится Там тоненький штырек Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Nelly S сказал(а): Там тоненький штырек Все равно не представляю взрослого мужика с палочкой в ухе 6 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, -Калина- сказал(а): Это ж она? Мне кажется, неудобная. Ухо вывернутое получается. Жесть какая. Мне такое не нравится. Колечко еще куда ни шло. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Смотря какая работа , но мой бы увидел обплевался 🤣 и в офис тем более нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 И вы такая « ща погоди у девок спрошу …» 😁 по теме - мне не нравится такая, а вообще к экспериментам ровно отношусь. Стараюсь мыслить шире - один раз живем Мой хочет вот себе сверху хвост отрастить ) даже не представляю. У него внешность больше брутальная. Наблюдаю пока с таким лицом )) 6 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Yaroslavka2015 к брутальной внешности прикольно. Пучок и борода - мода такова! Мне прям нравится, жаль, мой муж уже лысеет(( не получится 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Алёна84// у него голова круглая 🤣 не очень правильной формы. Но борода да, как по трафарету у него .. может и норм будет. Посмотрим Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): вы такая « ща погоди у девок спрошу Я просто очень сомневаюсь в этой сережке. А стоит 15 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Мой хочет вот себе сверху хвост отрастить У моего есть Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Русское поле а у автора , кстати, она тут выкладывала , муж довольно моложавой спешности * внешности ))) @Nelly S у него же креативная какая то должность ? Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 29 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Русское поле а у автора , кстати, она тут выкладывала , муж довольно моложавой спешности * внешности ))) @Nelly S у него же креативная какая то должность ? Тут вообще другие серьги. И мне тоже не нравится, не люблю Внешность может быть моложавой, но все равно не шешнадцать человеку Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): у него же креативная какая то должность ? Да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт