Перейти к публикации

"Любовь" с первого взгляда. А вам знакома?

Полезные сообщения

18 минут назад, AlterEgo сказал(а):

У меня скорее наоборот. С теми, с кем потом были серьёзные отношения, изначально нелюбовь с первого взгляда)  Ну или мысли, что абсолютно не мой типаж. 

Конечно, были такие мужчины, которые нравились с первого взгляда и казалось, что вот обрати он на меня внимание, то я бы отдалась ему здесь и сейчас) но в процессе более тесного общения я, как правило, теряла к ним интерес

Вот у меня единственный раз было, что мне первой понравился парень в ночном клубе, в давней-давней юности. Дала ему это понять:D Он намек понял, познакомились, встречались даже. Хороший парень оказался, но вот отношения не зацепили. Расстались по моей инициативе. 

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Было несколько раз, да. Причем раз было не летом где-то, а вообще зимой и в горнолыжных костюмах и шлемах, т.е реально встретились именно глазами. И был тот самый взгляд, который притягивает магнитом, когда замираешь, и между вами словно искра проскакивает.

А итог - ничего) Мы несколько раз переглянулись, отводили глаза, и снова смотрели, опять отводили.. даже обернулись оба, и разошлись, каждый - в свою сторону.

• Ха-ха 4

Было один раз, первый раз увидела и до сих пор, если увижу хотя бы фотку, накрывает, прям охота наброситься.

Отношений серьезных не было, так, несколько раз кекс, переписка какая-то в агенте помню, в одноклассниках. Но я его не зацепила, видимо) А у меня то ли незакрытый гештальт, то ли что… Если б сейчас встретила, опять бы в голове все помутнело.

3 часа назад, Раксалана сказал(а):

Что-то недавно размышляла о таком явлении, как "любовь" с первого взгляда. Я бы не назвала это именно любовью, скорее, сильная симпатия, а любовь уже потом рождается, в процессе отношений. И вот поняла, что у меня никогда такого не было - увидела мужчину и ахнула, или что-то там где-то всколыхнулось, забурлило, зашевелилось:D Ну, как в фильме "Москва слезам не верит", когда Рудик пришел, и Катя прям глаз от него не могла оторвать при встрече. Вообще с таким не знакома. Может, мужчины такие попадались, конечно, не знаю:sorry: Всегда мужчина первым проявлял интерес, а я уже смотрела - нравится/не нравится. И вообще, мне кажется, что это именно больше мужская прерогатива, именно они чаще говорят: "Увидел ее, и пропал (обомлел, замер и т.д.)" 

А у вас бывало такое, девочки? И вообще, как считаете, это больше мужчинам свойственно, или женщины тоже могут так "увидеть и пропасть"?

Я тоже люблю только по расчёту))) С первого взгляда, это наверно часть моего мозга надо вырезать, чтобы получилось.

Тоже думала на днях о фразе "любовь зла, полюбишь и козла". Думаю, это из серии с первого взгляда, что-то должно быть выключено в мозгу, чтобы не видеть козла.

3 часа назад, YanaLis сказал(а):

Не было у меня, чтобы прям с первого взгляда. Через какое то время, возможно, проявляется чувство.

Но смотря турецкие сериалы, верю, что любовь с первого взгляда существует. Как они смотрят на своих женщин 😀🤤. А как увидят её, впервые, хоспади какие эмоции на лице, а внутри пожарище:D. Такое впечатление, что они и в жизни такие, не играют. Добиваются её одну, единую, никого не замечают кроме неё :girl_in_dreams:

В турецких сериалах только мужчины с первого взгляда влюбляются? Или женщины тоже? Или их никто не спрашивает?

• Нравится 1
3 часа назад, Лейна сказал(а):

Было. 3 раза точно. Но это было в молодости и мужчины были определённого типажа, который мне в принципе нравился. Поэтому да, сильная симпатия с первого взгляда. 

Вспомнила! 4 раза было! 

Я, оказывается влюбчивая была в юности) куда всё растерялось? 

Было пару раз. Не было такого что вот не нравится и общаюсь  и начинает нравиться через несколько встреч. Я выбираю по запаху. Если запах не мой то никакой юмор не поможет.

1 час назад, КаИра сказал(а):

Было несколько раз, да. Причем раз было не летом где-то, а вообще зимой и в горнолыжных костюмах и шлемах, т.е реально встретились именно глазами. И был тот самый взгляд, который притягивает магнитом, когда замираешь, и между вами словно искра проскакивает.

А итог - ничего) Мы несколько раз переглянулись, отводили глаза, и снова смотрели, опять отводили.. даже обернулись оба, и разошлись, каждый - в свою сторону.

Эх, обидно:(

3 раза было, ну не прям понимала  сразу, что любовь- любовь, а химия какая- то, искры, разряд электричества, бабочки в животе. И сейчас в подробностях могу момент встречи описать, как стоп- кадры в голове, время останавливается. Из первых 2-х ничего не вышло. Один иностранец, просил остаться, выйти замуж,  мне 19 было и  я была неприступна. Второй просто как кадры из кино, красивая история, с нежностью вспоминаю, расстались друзьями, переписываемся иногда. Третий -муж, как увидела- поняла: вот оно, моё родное. Помню этот момент в красках. У меня в принципе если сразу нет вот этой химии, то ничего хорошего не выйдет. 

4 часа назад, Раксалана сказал(а):

А у вас бывало такое, девочки? И вообще, как считаете, это больше мужчинам свойственно, или женщины тоже могут так "увидеть и пропасть"?

Это не зависит от М или Ж, а от психотипа личности. Муж влюбился в меня с первого взгляда, сказал об этом моей подруге. Мне он просто очень понравился, так как я в принципе не способна сразу раствориться в незнакомом человеке - очень недоверчива по своей природе. 

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

Было пару раз. Не было такого что вот не нравится и общаюсь  и начинает нравиться через несколько встреч. Я выбираю по запаху. Если запах не мой то никакой юмор не поможет.

Вот запах тоже. Знаю, что многих привлекает именно запах. А у меня и на запахи тоже чувствительность никакая. Не было такого, чтобы как-то по-особому пах мужчина. Ничем не пахли, если только парфюмом. 

4 часа назад, Раксалана сказал(а):

Вот запах тоже. Знаю, что многих привлекает именно запах. А у меня и на запахи тоже чувствительность никакая. Не было такого, чтобы как-то по-особому пах мужчина. Ничем не пахли, если только парфюмом. 

Я такая же)).

Вспомнилось, как приятельницу бросил муж, ушёл к молодой девочке. И вот на утешительных возлияниях мы с подругами хаем его,  а в ответ слушаем какой он прекрасный!🤦‍♀️"Девки, он такой..., он такой..., он лучший! Он МОЙ! Да у него даже потные подмышки апельсином пахнут!!!Дуры, вы не понимаете!" Прошло 15 лет,  а я до сих пор поражаюсь этому высказыванию!

@YanaLis блин я не могу вспомнить . Потому что с мужем я сначала в вк переписывалась. Но вы во мне всколыхнули воспоминания где то далеко замурованные уже - когда я на первом свидании вышла из зала кино в туалет и мне позвонила мама типа « ну че» я говорю « ну все ..» 😁 забавно это сейчас вспомнить было потому что сейчас как то я не помню , что бы мы дела сердечные обсуждали с ней🤔😁я ещё помню, чтт она мне про своб рассаду затирала че то, а у меня мысли вообще уже всеготогоэтого🤣🙈 я вообще не влюбчивая была. 

А вот с первого взгляда - есть такая история. И да, она до сих пор пропитана новогодним волшебством и определёнными саундтреками в листе ) Причём это было очень случайно, удивительно и взаимно, но там вмешалась подружка и на меня повлияло общественное мнение ( 16-17 лет было) и я оттолкнула парня от себя. Через пару мес накрыло очень сильно- подловила его во дворе, мол, случайная встреча, но он был очень обижен 

А со стороны парня тоже было ко мне такое. Я не знаю .. почему то я всех От себя по умолчанию отталкивала🤔 парень , сейчас вспоминаю, очень был классный. У подруги на др вот мы зашли с ней и я сразу его взгляд поймала на себе. Весь вечер хохотали с ним. Потом че то какой то замес-  все бесились и он меня на плече утащил в отдельную комнату и попытался поцеловать - я свалила конечно ж) ну и потом проводить пошёл нас с подругой . У подъезда долго долго смотрел, в щечку поцеловал и ушел ) больше я его не видела ) и вот ничего не отзывалось) хотя, по всем параметрам парень классный был. Я не знаю почему у меня такие были установки 

Кстати, все такие истории у меня случались исключительно зимой почему то) и в снегопад … без шапки .. эх молодость 😂

Че-то вспомнила… Один раз очень сильно влюбилась во сне🤣 Такой красавец мне приснился, прям так все хорошо было, расстроилась очень, когда проснулась..🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Было однажды ,но не с первого взгляда ,а с первого медляка. Всё совпало ,голос , запах . Хотя изначально внешне показался совершенно обычным.  Вот просто за три минуты песни унесло крышу . За неделю 10 кг улетело ,такие нервы. Но ничего даже не началось . 

Никогда до и после не было такого. Я долго привыкаю к людям . Могу и полюбить через время . Важно сочетание характера , голоса , запаха   и на последнем месте внешности 

• Нравится 1
2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Я такая же)).

Вспомнилось, как приятельницу бросил муж, ушёл к молодой девочке. И вот на утешительных возлияниях мы с подругами хаем его,  а в ответ слушаем какой он прекрасный!🤦‍♀️"Девки, он такой..., он такой..., он лучший! Он МОЙ! Да у него даже потные подмышки апельсином пахнут!!!Дуры, вы не понимаете!" Прошло 15 лет,  а я до сих пор поражаюсь этому высказыванию!

Мне вот говорили, что я вкусно пахну, а я никогда ничего подобного не говорила никому:D  Мне, когда говорят о запахе любимого человека, вспоминается всегда, как Григорий в "Тихом Доне" Аксинье говорил, что "волосы у тебя дурнопьяном пахнуть". Вот по одной фразе понимаешь, что голову снесло парню напрочь от замужней соседки:D

1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Было однажды ,но не с первого взгляда ,а с первого медляка. Всё совпало ,голос , запах . Хотя изначально внешне показался совершенно обычным.  Вот просто за три минуты песни унесло крышу . За неделю 10 кг улетело ,такие нервы. Но ничего даже не началось . 

Никогда до и после не было такого. Я долго привыкаю к людям . Могу и полюбить через время . Важно сочетание характера , голоса , запаха   и на последнем месте внешности 

Блин, так жалко всегда, когда ТАКОЕ ничем не заканчивается. Ведь не просто же так с первых минут "торкает". Что-то в этом есть...

2 часа назад, TAtachka1 сказал(а):

Че-то вспомнила… Один раз очень сильно влюбилась во сне🤣 Такой красавец мне приснился, прям так все хорошо было, расстроилась очень, когда проснулась..🤣

о да, во сне и не такое увидишь:yes:

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У подъезда долго долго смотрел, в щечку поцеловал и ушел ) больше я его не видела ) и вот ничего не отзывалось)

ну, может, развести на того-этого хотел, а когда понял, что не прокатит - свалил. У меня так в юности было, школьницей была, 14 лет. Мне сильно нравился мальчик, он был на 2 года старше. Вроде как с его стороны тоже симпатия была, на дискотеке на медляк приглашал. А это первый показатель же по тем временам:DСижу я как-то дома, слушаю грустные песни, мечтаю о нем.  И вдруг стук в дверь - а там ОН пришел (у знакомых узнал адрес). Позвал гулять, долго бродили, он позвал к другу в гости. Я без всякой задней мысли согласилась. Там, у друга, дома никого не было (не по случайному совпадению, естественно):sorry: Мы смотрели телевизор, пару поцелуев за вечер и всё. Я была ребенком, ни о чём таком даже и не думала, а он очень даже. Надо ли говорить, что вечер был последним:Crazy: "Страдала" я долго, сестра моя двоюродная с ним в одном классе училась, просила ее узнать, "ну пачиму" он так поступил? Он ответил честно:Crazy: Типа, "делать с ней нечего". Сестра мне так и передала. Я опять не поняла, чего это делать-то нечего? Гуляли вроде, болтали, целовались даже - чё еще надо? Она только посмеялась надо мной:D Потом уже дошло, что он имел в виду, "кабелюга чёртов":D

@TAtachka1

@Yaroslavka2015@TAtachka1 в вашем полку прибыло! 🤣У меня такое было пару раз,  причём за последний год. Да я наяву в жизни таких эмоций не испытывала,  а тут во сне да ещё и не понятно к кому такие эмоции острые. 

• Нравится 1

Было 1 раз всего. С этим парнем завязались отношения, длиною полтора года. Дело шло к свадьбе,  я была счастлива... Но мы расстались,  по его инициативе.  Он решил, что все же еще не готов к браку.  Хотя ему было уже 33.

Я долго потом переживала, страдала. Казалось, мир рухнул.

Потом решила, что больше  не хочу таких потрясений.  

Потом он мне писал, что жалеет, что был дурак , и тд и т.п, но я уже вышла замуж, и мне было уже все равно.

У меня так было однажды... Помню до сих пор. Не огнем обожгло, но теплой волной накрыло точно. Прекрасно провели вечер, неделю перезванивались по тогда ещё стационарному телефону. Потом он уехал в командировку и там погиб. Я гораздо позже потом прочитала об этом в газете. Учитывая, что работа не предполагала опасностей, очень обидно. Такого больше не было никогда

• Грустно 4

С мужем когда познакомились, какое-то было узнавание, а может предчувствие. Не знаю что, но как-то екнуло. Именно любовью не назвала бы. Самой интересно, что же это было.

И никаких мыслей про замуж и подавно не возникло.

А ещё был эпизод из серии насмешки судьбы. На работе должен был выйти новый человек, я тогда была молода и оценивала всех новых знакомых. И как этот появился - мелькнуло, что «ну в этого точно не влюблюсь, можно расслабиться». А потом стал влюбленностью моей жизни, такой несостоявшейся, с нераскрытым потенциалом 😆

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...