Marta Сергеевна 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Девочки привет, посмотрите, пожалуйста🙏🏻 насколько я понимаю это реагент? Имеем 4 теста леди чек, партия одна. 1 тест - 7 дпо чист 2 и 3 ( на фото) - 9 дпо утро и вечер 4 - 10 дпо утро снова чист А это высохший вечерний( который на 2 фото) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 на последнем фото, тест либо сырой, либо передержан в любом случае - не информативен Ссылка на это сообщение
//VERA// 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Эти тесты бывает реагентят, перепроверьте другим. Ссылка на это сообщение
Anna47 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Я на всех фото вижу какую-то тень. Больше похоже на реагенты. Но так как ещё только 10 дпо, судить может быть и рано Ссылка на это сообщение
Dinra 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Marta Сергеевна перепроверьте другим тестом. Эти реагентят очень сильно и коцаные постоянно. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Лично для меня все данные тесты с реагентами. Ссылка на это сообщение
TEannge 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 у меня такой же вчера бл, сказали реагент Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт