Перейти к публикации

Рюкзак для начальной школы

ksyushavol

Полезные сообщения

Впереди у нас первый класс, а у меня двойня. Я даже представить не могу, сколько мне на всё это потребуется денег.

Тут уже была такая тема не так давно, поищите. Для мальчика я бы порекомендовала заказать с WB 14175543, для девочки 14175546

Могу из личного опыта добавить. Берите не очень широкий, чтобы ребёнку по спине, широкие лямки, обязательно спереди замок, чтобы ремни с плеч не сползали. Мы сыну заморочились на красоте и ортопедичности. В итоге он широкий очень и без замка, сползает с плеч. Не берите дорогой, всё равно потом поймете, какой удобнее. 

Если ребёнок худой , то смело можете смотреть фирму BagRio, а если нормальной комплекции .. то можно сильно и не заморачиваться. Смотрите , чтоб был вес легкий и ремешок на груди . 
у меня дочка очень худая и высокая . Очень сложно подобрать было . Процент выкупа на ВБ безбожно рухнул . У нас было две проблемы подобрать портфель( на худого и высокого ребёнка )  и купить обувь 34 размера ( на ооочень узкую ногу без подъема) . 

Аналогичная ситуация. Я решила покупать все по мере надобности. Зато к школе можно минусовать оплату за сад и репетиторов. На двоих - приличная экономия, на эту сумму можно с лихвой закупиться к школе. Рюкзаки примерно такие выбрали, сильно не заморачиваюсь, все равно через год-два менять надо будет:

Screenshot_20230305_133600_com.wildberries.ru.jpg

Со старшим с рюкзаком заморочилась, купила дорогущий Beckmann, хороший рюкзак, до сих пор (6 класс заканчивает) с ним ходит, благо рисунок не детский. С дочкой (в сентябре в 1 класс), взяла попроще, Grizzly.

Вроде, все в нем, что надо, есть: ортопедический, лёгкий (790г) с ножками, застёжкой на груди.

недавно создавала тему, мне очень многие посоветовали фирму эрих Краузе

Помнится, когда я собирала своего ребенка в 1-й класс, потратила тысяч 5. А подруга в тот же год тысяч 30. Кому что надо.

Тот же рюкзак... Мой в 1-м классе (да и позже) сам в школу не ходил, потому у него был рюкзак с рынка за 800руб весом грамм 400. Вообще-то я его на подготовишки покупала, но он оказался настолько удобным, что ребенок его 4 года проносил, пока не порвался.

От мамы 3 школьников примиие совет-возьмите рюкзак Grizzly.

Удобный,красивый,неубиваемый.

Моя дочь такой 2 года относила.Так он новым остался почти.Я его в итоге на авито продала еще...

Screenshot_20230306_003837_Wildberries.jpg

Сын в этом году тоже в школу , сейчас ходит на Подготовительную , взяла ему на пробу Скай Нейм , короче и не дорого,  именно сейчас они и как новый , думаю с ним и пойдёт в первый класс . В сезон они стоят пять с лишним . Лёгкий , ортопед, есть все ремешки 

7F100950-A7EA-45C4-BE11-024276DCBEAE.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...