МояУмничка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 В метро 1200 букет из 25 разноцветных тюльпанов еще и в упаковке. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Вчера купила воспитателям по 100 руб, но хорошие, свежие, крупные. В пятерочке и магните посмотрела - получается по 40-50 руб цветок, но такой позор, то ли остатки, то ли в принципе такие дряные цветы. Брать не стала такие стрёмные Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 Вот кстати купленные по 40 руб. 8 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Я чет ни разу тюльпанов собственноручно не купила никому))) в этом году родители закупку по 50 р мелкий опт по 50 штук с доставкой где то раздобыли и активно использовали несколько раз. 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): у нас на рынке 80. Но это не опт и не база. я в шоке от цен на фрезии, я их обожаю. Малюсенький букетик - 800 рублей. Жесть. Тоже оочень люблю фрезии, но всегда казалось, что они никогда дешевыми и не были, еще и пойди найди их(мужу), и по малу смотрятся куцо, нужно или много или в составном букете. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Вчера были по 60-70 р в цветочном. Хризантемы 1 голова 500 р, мелкие цветы 400 р 1 ветка. Розы 150 р . Сегодня не знаю. В монетке были сегодня прямо таки неплохие . В магните семейном печальная печаль... Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 8 часов назад, Лейна сказал(а): и нарциссы тоже, нэ хотя раньше не нравились. После серой зимы так хочется ярких красок. У меня прям улыбка сама собой расплыаается когда на цветы смотрю. Люблю цветы. И мне приятно на душе) Скорее всего это воспоминания из детства. Мама 7 марта всегда приходила с нарциссами, тюльпанами, мимозой или гвоздиками. Только с гвоздиками сейчас другая ассоциация. Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 58 минут назад, Ната Лия сказал(а): Только с гвоздиками сейчас другая ассоциация. Гвоздики в букетах очень красивые хоть одни хоть еще с чем то. Сын с мужем как то на день учителя семь красных гвоздик купили, им их красиво так упаковали, был прекрасный яркий букет. Надеюсь ассоциаций не было у учителя))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Лелечка 13 минут назад, Лелечка сказал(а): Надеюсь ассоциаций не было у учителя))) не знаю, не знаю) я б на всякий пожарный вашему сыну только пятерки ставила бы 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Ялта 80-100 это 6-7марта, 8 может и до 150 дойдёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт