Молния09 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Девочки, привет! Едем в Питер на 3-5 дней по юридическим вопросам. Едем вчетвером, я, муж, доча старшая, и грудной деть 1 мес. Я планирую, после всех тем пойти погулять с мужем по Питеру, по Невскому, прям мечтаю.. Поэтому вопрос, какой посоветуте отель, чтобы была хорошая шумоизоляция, я не хочу никому криком мешать. С городом я знакома хорошо, но вот по отелям, буду очень признательна, если подскажете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Park inn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Solveige спасибо! А там у них звукоизоляция, или стены просто толстые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Молния09 честно говоря не знаю, но мы останавливались пару раз и было тихо, никого не слышали. Расположение удобное, завтраки вкусные, номера уютные. Но мы без детей, поэтому особых условий не искали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Solveige поняла, если никого не слышали уже плюс. Я когда до рождения третьего оказывалась в ситуациях например самолёт, поезд и орущий ребенок, думала, ну вот если родится у меня, я всем вам отомщу))) а сейчас по факту не хочется напрягать никого, всем нужно отдыхать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Так как свою сдаем. Мы снимали квартиру в доме где типа отеля , но квартиры. Не прям на Невском но в центре Было дешевле чем отель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 26 минут назад, Nelly S сказал(а): Так как свою сдаем. Мы снимали квартиру в доме где типа отеля , но квартиры. Не прям на Невском но в центре Было дешевле чем отель Мы как то тоже такие снимали, надо посмотреть. Через островок смотрю, приличные отели на 3 ночи 2х местный номер где то 25, то есть нам за 2 номера выйдет 50. Это еще если в 3 ночи уляжемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 4 часа назад, Молния09 сказал(а): Мы как то тоже такие снимали, надо посмотреть. Через островок смотрю, приличные отели на 3 ночи 2х местный номер где то 25, то есть нам за 2 номера выйдет 50. Это еще если в 3 ночи уляжемся. Да дорого за то ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Отель Grand Catherine Palace Hotel. Напротив Казанского собора. Рядом метро Невский проспект и Гостиный двор. Очень удачное расположение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Молния09 может лучше квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 13 часов назад, kari-ca сказал(а): @Молния09 может лучше квартиру? Да, уже смотрим варианты. Есть только одно но - квартира подразумевает готовку, а мне вот совсем не хочется. Обязательно хотябы в один из 3х дней муж скажет "а давай что то приготовим дома". Это омрачает предвкушение будущей поездки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 11 часов назад, Молния09 сказал(а): Да, уже смотрим варианты. Есть только одно но - квартира подразумевает готовку, а мне вот совсем не хочется. Обязательно хотябы в один из 3х дней муж скажет "а давай что то приготовим дома". Это омрачает предвкушение будущей поездки)) А вы ему в ответ «давай! Готовь» С несколькими детьми реально удобнее и дешевле будет квартира/апарты, чем большой номер или два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetta-Smurfetta 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Квартиру снимите! Зачем готовить? Всякие доставки, кафешки. Все решаемо. Были б деньги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт