Горлица 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Понятно что ни чего не понятно. Это обои? Мне больше на иврит похоже. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 3 минуты назад, Злой модератор сказал(а): Понятно что ни чего не понятно. Это обои? Мне больше на иврит похоже. Да, обои. Покупали, клеили, не заметили. Ссылка на это сообщение
Горлица 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @LaDanKa поищи в продаже такие же и посмотри описание. Какой у них рисунок полностью? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 3 минуты назад, Злой модератор сказал(а): @LaDanKa поищи в продаже такие же и посмотри описание. Какой у них рисунок полностью? 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Обычный рисунок обойный. Да понятно, но это прям текст. Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Да ну, загогульки, ничего не значит 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): А это что то на майяском)) мозг, играет злые шутки, выискивая знакомое, в неизвестном. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 6 минут назад, LaDanKa сказал(а): мозг, играет злые шутки, выискивая знакомое, в неизвестном. Дада, поэтому я вспомнила ковер…засыпаешь, изучаешь, ищешь смысл 1 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 50 минут назад, LaDanKa сказал(а): Да понятно, но это прям текст. У меня обои в спальне - цветочный принт. И вот иногда с утра, я смотрю на все эти молодило-пионы-розочки, каких только зверушек не вижу.. И профиль Клеопатры вырисовывается. А у мамы ковёр лежал на полу, по углам рисунок вензеля всякие, а мне всегда виднелись, что это морды собак))) Надо мне присмотреться к черточкам на обоях в гостиной, может тоже есть какое китайское послание))) 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 9 минут назад, kacandra сказал(а): У меня обои в спальне - цветочный принт. И вот иногда с утра, я смотрю на все эти молодило-пионы-розочки, каких только зверушек не вижу.. И профиль Клеопатры вырисовывается. А у мамы ковёр лежал на полу, по углам рисунок вензеля всякие, а мне всегда виднелись, что это морды собак))) Надо мне присмотреться к черточкам на обоях в гостиной, может тоже есть какое китайское послание))) А ну как зашифровано," клад, под пятой сосной, на севере от угла дома" 3 Ссылка на это сообщение
Раксалана 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Может, обои китайцы под еврейскую музыку делали? вот и осело что-то среднее на рисунке 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @LaDanKa обои, просто обои))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт