Oksik-K 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 У меня обратная ситуация. Зависимость от зала. Мне надо 2 раза в неделю обязательно, иначе мои эндорфины заканчиваются) И если хочется что-то новое, сразу паника, что силовую пропущу и по-новой все восстанавливать) Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 3 часа назад, April09 сказал(а): А я люблю спорт, люблю то чувство, после тренировки, такая приятная усталость. Мне помогает переключиться , от загруженности на работе, смена деятельности. Я хожу в спортзал на силовые только с тренером, так же ходят там одни и те же люди и познакомились, общаемся в процессе. Но мне переодически надо менять сферу деятельности, я нашла для себя выход в виде волейбола, когда-то давно в школе немного играла, хожу туда, тренировка проходит как в обычной ДЮСШ -ке, с разминкой, отработкой и игрой. Опять же люди все взрослые, разные, из разных профессий, мне заходит. Проводим соревнования, азарт) Не заходят мне эти все групповые, йога, да и бассейн, хотя у нас бассейн рядом с домом , там проводят соревнования, для людей кому за+, вижу, что многие знакомые участвуют, муж вот хочет попробовать. Пробовала Авкаэробику , тоже не зашло, были и танцы , пока мимо. Автор ищите свое, туда куда не надо будет себя уговаривать ходить. Т.к. я сама вроде активно посещаю спорт, но как тут говорили , писали, не видно результат, по мне наверно тоже не видно, хотя если б не ходила, наверно было бы ещё хуже, но результат это не только внешне, но ещё и внутренние состояние, эмоционально для меня есть результат. Вот, кстати, да, это крутое ощущение своего тела, когда ты выходишь после тяжёлой тренировки, и очень довольна собой, своим телом, с удовольствием передвигаешь ногами и тд. Эйфория, что-ли, какая-то. Ссылка на это сообщение
ИринаМама 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Лелечка может компанию найти с кем ходить? Друг друга мотивировать. Я с дочерью старшей хожу или с сыном в зал. С дочерью мы и треним вместе, с сыном хоть до зала дойти, чтоб не скучно, там расходимся. И младших к залу приобщаю. Мужа вот ещё надо затянуть. Ещё можно же не в зал, если не нравится. Мы опять же с дочерью в студию растяжки абонемент на полгода взяли, ходим с удовольствием, там куча направлений и аэрорастяжка на гамаках, и с подкачкой, и с определенными зонами растяжка, танцы разные. Младшего на плавание воду и сама плаваю в это время. Дома у меня не получается заниматься, хотя стоит и виброплатформа и эллипс, только начнёшь: мааааам или мужу что- то надо. А спорт вне дома для меня как выход в свет, и голову отключить, обстановку сменить. Раньше до детей всегда занималась, Но скорее потому, что надо, а теперь кайфую, что дети подросли, и могу время себе посвятить 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @ИринаМама о, у нас прям похоже) тоже со старшей дочкой хожу последний год) и да, переключиться от быта, что может быть лучше. Дома действительно всем от мамы что-то надо) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 А какая мотивация, автор? Наверное, не хватает. Ну и надо ли тогда, это насилие над собой? Или понять свою мотивацию, или найти что-то новенькое, что само по себе удовольствие Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 марта 2023 Автор Поделиться 9 марта 2023 7 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А какая мотивация, автор? Наверное, не хватает. Ну и надо ли тогда, это насилие над собой? Или понять свою мотивацию, или найти что-то новенькое, что само по себе удовольствие Мотивация есть: 1. похудеть 2. Если даже не получиться хорошо похудеть (идеал 20 кг, но я и на 10 хотя бы согласна), тело все равно подтянется и самочувствие улучшится. 3. Профилактика СД 2 типа, у меня спкя, я в группе риска, хоть и наследственного нет. 4. Не лежать на диване после сидячей работы. 5. Если заниматься йогой, то здоровье спины. Мотивы я отчетливо вижу, но тупо лень и нелюбовь. 8 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А какая мотивация, автор? Наверное, не хватает. Ну и надо ли тогда, это насилие над собой? Или понять свою мотивацию, или найти что-то новенькое, что само по себе удовольствие У меня куча программ спортивных, выбор тренеров, практмчески все близко к дому и к работе, детей малых нет, ходи не хочу, но нет... Я все ищу какие то отговорки, причины((( в других делах я более легка на подъем, придумала, собралась, сделала, довольна собой. Но со спортом это не работает, я иногда чуть ли не со слезами себя заставляю выйти из дома на тренировку в 19.00, работаю до 17. Потом попробовала сразу после работы ходить, чтобы домой не заходить, в 17.30, полегче, но все равно не кайфую((( Кстати лыжи и бассейн я люблю, больше лыжи, но это только в выходные и с них не похудеешь сильно))) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 часа назад, Лелечка сказал(а): Мотивация есть: 1. похудеть 2. Если даже не получиться хорошо похудеть (идеал 20 кг, но я и на 10 хотя бы согласна), тело все равно подтянется и самочувствие улучшится. 3. Профилактика СД 2 типа, у меня спкя, я в группе риска, хоть и наследственного нет. 4. Не лежать на диване после сидячей работы. 5. Если заниматься йогой, то здоровье спины. Мотивы я отчетливо вижу, но тупо лень и нелюбовь Ну вот похудеть например - это же не самоцель. Организм думает, подумаешь, похудеть. Нафиг, ничего не изменится Профилактика болезней - что называется, не припекло. На диване после работы не лежать - это ж за что такое издевательство 😆 Я это пишу с точки зрения подсознания. Ему нафиг это не сдалось. Вот например, похудеть-подтянуться, чтоб работать именно моделью - было бы убедительно. Или похудеть ради именно этого мужчины (мало ли, если кто верит, что таким образом получит этого мужчину) Ну то есть не мотивирует эта мотивация. Вот и неохота. У меня самой мотивации спортом заниматься - ноль. Единственное, хотела бы мышцы чувствовать, вообще телом управлять. Но опять же - это по большому счёту ничего не даст. А что-то оказывается более приоритетным, что я делаю вместо спорта - оно видимо больше даёт. Поэтому не работает все это - «хочу выглядеть лучше». Но я правда и так нетолстая, люди иногда вообще считают со стороны, что худая Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 марта 2023 Автор Поделиться 9 марта 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Но я правда и так нетолстая, люди иногда вообще считают со стороны, что худая Я вижу какая я после спорта и какая без))) со спортом я нравлюсь себе гораздо больше, и да, мое сознание и подсознание говорит что я толстая, толстая, толстая, хотя окружающие не понимают в каком месте я толстая и Нафига мне спортзал)))) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 43 минуты назад, Лелечка сказал(а): Я вижу какая я после спорта и какая без))) со спортом я нравлюсь себе гораздо больше, и да, мое сознание и подсознание говорит что я толстая, толстая, толстая, хотя окружающие не понимают в каком месте я толстая и Нафига мне спортзал)))) Ну понятно, что если мы в лучшей форме во всем - то себе больше нравимся. Это можно по любому пункту загнаться. Идеальную укладку делать, макияж, одежду подбирать каждый раз тщательно, все с иголочки Но мы понимаем, почему этого не делаем Так и тут. Больше нравится конечно подтянуться, но недостаточно этого «больше нравится» Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 13 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Или похудеть ради именно этого мужчины (мало ли, если кто верит, что таким образом получит этого мужчину) Знакомая так получила😂 Правда она ещё ринопластику сделала Автор а длительные прогулки не катит? 12 часов назад, Лелечка сказал(а): подсознание говорит что я толстая, толстая, толстая, Прикол, у меня так даже при сильной худобе было. А сейчас реально поправилась совсем капец моему подсознанию. Но я обязательно похудею. Планирую прогулки и велик. Поменьше жрать. Ссылка на это сообщение
Галина 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 По первости нужно время, чтобы втянуться. Даже, если и мотивация есть и понимание для чего всё это. А, когда втянулась, уже не остановить))) У меня так, по крайней мере. Но всё равно бывают дни, не хочется идти на тренировку, заставляю себя. Зато потом какой кайф от ощущений)) Ну и конечно важно, чтоб нравилось, сейчас же много направлений, надо выбирать. Я, например, ещё от своего тренера вдохновляюсь (тренер - женщина))))), она реально мотиватор и зажигалочка. Что ещё может помочь... Новая красивая спортивная форма))) 1 Ссылка на это сообщение
Speska 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 23 часа назад, Z-zanoza сказал(а): Плюсую к поиску своего вида спорта. Я обожаю бегать и тягать железо в зале и терпеть не могу йогу, плавание и всякие групповые занятия. Найдите сначала то, что будем вам доставлять удовольствие. Мой человек :)) я ненавижу групповые упражнения и очень люблю тренажёры, где занимаешься сам с собой! Люблю бег, ходьбу. Когда училась в универе, тоже все перепробовал, пока поняла что нужно лично мне. Сейчас нет возможности заниматься спортом, осталась только ходьба. Дети подрастёт и займусь собой)) 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 17 минут назад, Speska сказал(а): Мой человек :)) я ненавижу групповые упражнения и очень люблю тренажёры, где занимаешься сам с собой! Люблю бег, ходьбу. Когда училась в универе, тоже все перепробовал, пока поняла что нужно лично мне. Сейчас нет возможности заниматься спортом, осталась только ходьба. Дети подрастёт и займусь собой)) Вот и я нашла зал, где мне комфортно. И никакие групповые не нужны, я туда лечу. И старшую подсадила) А вот прошлый фитнес клуб был хоть и покруче, но зал там был неудобный. А групповые классные у трех тренеров, у них харизма через край била))) Но эффект для фигуры от зала намного лучше. Групповые все-таки - это максимум тонус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт