Мята перечная 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Куда вы их ставите? Ведро? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Если не влезет в трехлитровую банку, то в ведро остаётся. Но мне таких не дарят. Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 А я их дербаню на небольшие и ставлю в обычные вазы 5 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Да. В ведро. Некрасиво же. Красивый букет и веро...) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Не, я против ведра. За вазой вчера поехала. В те, которые есть дома тоже букет не влазил. Что убило, так это то, что вазы в цветочном магазине, "ПРОТЕКАЮТ", они протекают, Карл!!! Красивые, стильные, белые вазы из глины за 2-3 тыщи оказывается, блин, больше как декоративные, туда лучше ставить сухоцветы, сказала продавец🤦♀️. Какую-то фигню в спешке пришлось купить с широким горлом в 1000 мелочей.🙄 Думаю, что лучше купить одну вазу для приличного букета. Вдруг не последний в моей жизни😊. Смотрю на ВБ. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 11 минут назад, Nelly S сказал(а): Некрасиво же. Красивый букет и веро...) Да пофиг. На несколько дней и в мусорку отправятся. Ведро стоит на полу. Особенно и не видно. Ну и я не заморачиваюсь на эстетику. Большпя ваза меня точно бесить будет намного больше. Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 В большие вазы. Нафиг мне в комнате ведро Ссылка на это сообщение
torino 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 У меня старый фильтр кувшин для воды работает вазой пару раз в год Ссылка на это сообщение
kari-ca 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 я не специалист по большим букетам, но думаю можно 5 л банку приспособить, она с широким горлом. чеснок еще в ней хранить удобно 🤣 Ссылка на это сообщение
Мята перечная 9 марта 2023 Автор Поделиться 9 марта 2023 @kari-ca мне кажется 5л банка еще бОльшая редкость,чем большие букеты. Блин, я их обычно дербаню на маленькие или в ведро. Но по ответам я не одинока. Ссылка на это сообщение
неЮля 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Большая широкая ваза. Ещё у меня отдельно под высокие цветы есть высокая и устойчивая ваза Ссылка на это сообщение
Алёна84// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Раньше муж дарил на др столько роз, сколько мне лет. Ближе к 30 купила вазу специально. А в том году разбилась. Но и большие букеты муж перестал дарить… Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 В ведерко для шампанского мона поставить) Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Люблю букеты в корзинах и коробках, только такие домой забираю . Остальные раздаю . Была молодая, все тащила домой, очень нравилось море цветов . У меня большие вазы. Они еще и тяжелые должны быть, что бы не переворачивались . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт