Перейти к публикации

Девочки, вразумите

Полезные сообщения

Всю жизнь я разрушала отношения с мужчинами. Вот вроде всё хорошо, но прям как найдет и всё вулкан взрывается, топчу в пух и прах всё и я уверена в своей правоте, я не могу себя остановить. А если муж ещё и обвинит меня в чем-то, то пиши, пропало. Потом буду страдать, но не жалеть. Да, куча проблем с детства, мать сложная у меня. И вот топчю опять всё, потому что муж уехал 8 марта с утра к матери, я ещё с работы не приехала (на сутках была), а время когда приедет обратно не мог уточнить. И всёё.... Больная психопатка опять во мне проснулась, мужа выгнала и кучу гадостей наговорила. Люблю его сильно, но всё разрушаю. Я не гордая, ошибки могу признать, и прощение попросить для меня лучшее исцеление, но я этого не делаю. Может мне лечиться надо? Может мне какой фильм посмотреть? Книжку почитать, чтобы дурь из головы выбить. Я человек то не конфликтный, в большом коллективе работаю. Но, когда люблю, тушите свет. 

@Динариус может лучше к психологу? Полезнее будет и эффективнее, нежели советы из интернета и книжки. 

• Нравится 6

@Мурлынька я думала, может обратиться в семейный центр, но это же надо сидеть и рассказывать всё, а теорию я и сама знаю, только на практике не применяю. Я много читала, изучала вообще мироздание, общалась с людьми из разных конфессий, что-то черпала мудрого. Но, как любовь, я теряю все знания.

@Динариус вы знаете только в теории как это работает. Но не на практике. Эти специалисты не зря получали свое образование 4-6 лет и постоянно его поддерживают и проходят дообучения. И там не только " сидеть и всё рассказывать". Работа по другому совершенно идёт.

• Нравится 3

какой-то бред, набор букв. Прям ощущение, что троль пишет, выдумывая на ходу....

• Нравится 1

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

какой-то бред, набор букв. Прям ощущение, что троль пишет, выдумывая на ходу....

Ну, и где тут особо бред? Так многие ведут себя неуравновешенные бабы.

@Динариус потеряйте человека. Да, сейчас может жалеть не будете, когда никому не нужны будете, тогда сможете пожалеть. Возраст такой + характер г. - тот день вашего одиночества не за горами.

Я на месте вашего мужа давно б свалила. И уж тем более не поздравляла вас с праздником.

• Нравится 4

Если действительно хотите разобраться, идите к психологу. Книжками не отделаться. Это могут быть родовые сценарии, требующие проработки. 

• Нравится 1

Один раз переступить гордыню, признать свои ошибки и ртом попросить прощение, что перегнула палку. 

Автор вы же осознаёте что не правы и что совершаете ошибки, вот и поговорите с мужем, объяснитесь ,извинитесь. И идите к психологу.

11 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Ну, и где тут особо бред? Так многие ведут себя неуравновешенные бабы.

не знаю, вот именно от этого поста сквозит, как будто один человек пишет не про себя, а про другого... не могу объяснить. 

@Наисчастливейший таракан ну, может быть... Не показалось почему-то.

@Динариус сколько вам лет? Дети есть? Может, у вас предклимакс или послеродовая депрессия? Или у вас с детства подобные бзики?

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Распущенность это. Истеричная баба не умеет держать себя в руках. Вот и всё. 

согласна. При чем, когда с такими людьми поступаешь так же, сразу столько обид, психи, истерики. А самой можно, че...

• Нравится 2

По поводу "знаю все в теории, много читаю, изучаю и т. д." могу сказать вот что. Психологи, учатся 5 лет, потом много доп образования у них, много тренингов и прочее, уж кто хорошо все знают в теории, то это они! И читали они побольше вашего точно! Но! Даже психологи ходят к психологам! Это даже обязательно! А почему? Да потому что самый лучший хирург на свете не сделает сам себе операцию! И больно и страшно и жалко себя! Только человек со стороны способен оказать помощь. Ищите психолога и работайте со своими таракашками

• Нравится 6

@Динариус Вы про меня написали?😁 я делаю так же. Тоже все понимаю , но уж если понесло, то все. Выше задают вопрос: может предклимакс или послеродовая депрессия? У меня да. Причём обе причины одновременно видимо. Может такое быть? И как это объясняет нервные срывы? Мне очень нужно оправдать своё поведение

А зачем что-то менять.. Всю жизнь же живёте с мужем, он не уходит. Может ему это нравится. Я часто вижу ситуации - жена на мужа матом, чуть ли подзатыльник ему не ставит, а он стоит, голос понизил, ещё и извиняется. Вы тоже пишите, что не жалеете о сказанном после ссоры. Значит все гуд. 

@КаИра расскажите почему Вы сделали выводы про предклимакс и родовую депрессию? Мне для себя

4 минуты назад, Агнесс сказал(а):

@КаИра расскажите почему Вы сделали выводы про предклимакс и родовую депрессию? Мне для себя

Бывает, что так сильно кроет в эти периоды.

Но даже если и так, то не отменяет, конечно, необходимости визита к врачу. Вопрос только, к какому. Если гормоны шалят, то может помочь гинеколог-эндокринолог.

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

Бывает, что так сильно кроет в эти периоды.

Я нахожусь в том возрасте, когда вокруг много женщин предклимаксичного возраста. Если учесть, что предклимакс может длиться до 10 лет, то я и сама такая. Но я не знаю ни одной, чтобы так себя вела. 

Поэтому это всё отговорки. Обычная распущенность, а чтобы оправдать свою распущенность, прикрываются климаксом, ПМС  и всем, чем можно. 

• Нравится 6

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Я нахожусь в том возрасте, когда вокруг много женщин предклимаксичного возраста. Если учесть, что предклимакс может длиться до 10 лет, то я и сама такая. Но я не знаю ни одной, чтобы так себя вела. 

Поэтому это всё отговорки. Обычная распущенность, а чтобы оправдать свою распущенность, прикрываются климаксом, ПМС  и всем, чем можно. 

Так они могут мужьям и детям мозг сносить потихоньку, а на работе сидят все такие деловые, ведут себя прилично)

• Нравится 4

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Так они могут мужьям и детям мозг сносить потихоньку, а на работе сидят все такие деловые, ведут себя прилично)

Я на удаленке. Я говорю о близких знакомых, подругах и родственницах. Очень сложно скрыть меркий характер. 

17 минут назад, Агнесс сказал(а):

@Динариус Вы про меня написали?😁 я делаю так же. Тоже все понимаю , но уж если понесло, то все. Выше задают вопрос: может предклимакс или послеродовая депрессия? У меня да. Причём обе причины одновременно видимо. Может такое быть? И как это объясняет нервные срывы? Мне очень нужно оправдать своё поведение

Ну вам тогда к психиатру. Он таблетки выпишет. Я тоже после ковида мучались с панически и атакам, это то, что не возможно контролировать. Выписали препараты, пропила и счастлива

• Нравится 1

35 минут назад, Агнесс сказал(а):

Оправдание или нет, но нервные срывы то относят к симптомам пременопаузы не просто так.

К главным симптомам пременопаузы относят:
*мигрень;
*нарушение регулярности менструаций;
*болезненные ощущения в груди;
*нервные расстройства;
*набор веса;
*снижение либидо;
*приливы;
*остеопороз;

И др.

В любом случае можно обсудить это с врачами, пройти обследование и подобрать лечение, которое снижает выраженность беспокоющих вас симптомов.

Ну и дура

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...