Перейти к публикации

Девочки, вразумите

Полезные сообщения

@КаИра автор пишет "всю жизнь разрушаю отношения". Предклимакса не может быть всю жизнь. 

Автор, видимо вы не очень любите своего мужа, раз не боитесь, что однажды он не вернётся. А если боитесь,то обратитесь к специалисту! 

• Нравится 2

Ситуация один в один у меня(

считаю это распущенностью и неуважением, нелюбовью к партнеру

но сейчас для меня это лишний раз покопаться в себе и поправить корону свою 

сижу теперь без мужика хорошего, дура

• Нравится 1

2 часа назад, Динариус сказал(а):

Может мне лечиться надо? Может мне какой фильм посмотреть? Книжку почитать, чтобы дурь из головы выбить. Я человек то не конфликтный, в большом коллективе работаю. Но, когда люблю, тушите свет. 

Я за то, чтоб идти к психологу, когда запахло жареным, а у вас дымит уже во всю. Какие книжки...

Вы правы, тянется из детства. Возникает триггер и вас откидывает в маленькую девочку, которая эмоционально находится не в реальности, а в прошлом, не может понять что происходит, не может выразить словами чего хочет и тд. 

Вас что-то гнетет или мучает, или червячок обиженности или обделенности точит по-тихому. В момент пика-срыв на близком человеке. Надо с этим бороться. Жалко нельзя,как Челентано пойти дрова поколоть. Когда грусь-тоска меня съедает ( а че? Все мы люди), я начинаю уборку если не генералку, то полугенералку-все как рукой снимает. Советую, ооочень отрезвляет

• Нравится 1

А я вот тоже такая дура была. И орала и истерила🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но хорошо, что я еще хитрая и всегда думала о будущем (детство и юность в 90е гг)  - такого мужа потерять было бы верхом идиотизма. Так что думать надо наперед. Расчетливой быть. Вот я потихоньку и успокоилась. Ну а если глубже - к тому времени я уже знала, что такое потеря, когда уже совсем-совсем вернуть нельзя😔😔😔 Так что даже если не ругаться, человека может не стать в секунду, а если уж по своей дурости потерять его… 

• Нравится 1

9 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

Когда грусь-тоска меня съедает ( а че? Все мы люди), я начинаю уборку если не генералку, то полугенералку-все как рукой снимает. Советую, ооочень отрезвляет

я тоже сантехнику мою или полы. Или ухожу гулять. Прихожу уже совсем в другом настроении. Все выветривается :-)

• Спасибо 1

2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

потеряете человека.

Очень может быть, что подсознательно она к этому и стремится. Это очень часто бывает с неми, у кого нарушено понятие "любовь" с детства. То есть она человеку (и вообще в любовь) не верит, ждет, когда же это произойдет (ее отвергнут) и хочет, чтоб это произошло побыстрее, ибо прирастает к человеку. Вот такие качели - и любви хочется и страшно. Нужна помощь, все разложат по полкам. 

2 часа назад, Агнесс сказал(а):

@Динариус Вы про меня написали?😁 я делаю так же. Тоже все понимаю , но уж если понесло, то все. Выше задают вопрос: может предклимакс или послеродовая депрессия? У меня да. Причём обе причины одновременно видимо. Может такое быть? И как это объясняет нервные срывы? Мне очень нужно оправдать своё поведение

Ну и вас поменялось, а автор пишет, что всегда так было. 

2 часа назад, kralechka сказал(а):

А зачем что-то менять.. Всю жизнь же живёте с мужем, он не уходит. Может ему это нравится.

Да они сейчас могут на любви выезжать, но реально если бить прицельно, можно и убить. Следовательно, а нужно ли долбить? 

Короче, если хотите нормальной жизни не жопьте денег на врача. На вашем же здоровье психическом и физическом эти истерики сказываются. 

Проверьте щитовидку. Так гормоны могут шалить 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Проверьте щитовидку. Так гормоны могут шалить 

Да. Или пролактин. 

А если предклимакс, то на згт

А вообще поддерживаю -  не стоит оправдываться гормонами. 

Гормоны гормонами, но потом ведь и извиниться можно. А автор пишет, что вроде и может это сделать, но не делает. 

Мне непонятно, откуда она тогда знает, что может :-)))

Но так как пропала с радаров, значит точно тролль.

4 часа назад, Динариус сказал(а):

Да, куча проблем с детства, мать сложная у меня.

а что было в детстве, почему мать сложная? мужья в курсе этого?

пишите что неконфликтная, а дома копья летают..то есть вы на близких отрываетесь, чтобы на людях быть паинькой.

есть такой тип людей, психологи такое лечат что ли, типаж ведь не сломаешь, уж какая есть, какую мать родила

"Я не горда, могу извиниться, но не делаю этого."...тогда автор именно что гордая и не умеет извиняться, а ошибки может замечать только молча. Стоит пойти к мужчине и извиниться, начать с этого. 

@// Счастью быть // @Русское поле @КаИра @Лейна ох, спасибо. Именно, это мне и нужно. Нужно смотреть правде в глаза, всё так и есть. 

@Nadezda141991 начала

@Кариеглазка а мать себя также вела. Всё мужья говорят, что сама её осуждаю, а ни чем не лучше 

@Наисчастливейший таракан не тролль, а дура

@Ola-la- щитовидку проверяла 2 недели назад, стыдно сказать, я на 6 неделе... И не могу себя успокоить

@Ната Лия как же вы правы. Боюсь быть брошенной, не доверяю, боюсь страданий...

@Гыгыгы я стараюсь уходить... Затыкаю себя, но если "пернула", так с большим звуком. Всё завтра же к психологу

@Динариус Вы на 6 неделе беременности? Ну не знаю, по моему имеете право на что угодно

• Рукалицо 1

@Ната Лия это третий муж... Не хочу его терять! К какому врачу? Я пойду

• Нравится 1

24 минуты назад, Динариус сказал(а):

@Ната Лия это третий муж... Не хочу его терять! К какому врачу? Я пойду

К психологу или психотерапевту. 

1 час назад, Nadezda141991 сказал(а):

"Я не горда, могу извиниться, но не делаю этого."...тогда автор именно что гордая и не умеет извиняться, а ошибки может замечать только молча. Стоит пойти к мужчине и извиниться, начать с этого. 

Не гордость это, а проверка на безусловную любовь. А если на голову сяду, тоже любишь и не разлюбишь? Как ребенок. 

54 минуты назад, Агнесс сказал(а):

@Динариус Вы на 6 неделе беременности? Ну не знаю, по моему имеете право на что угодно

Нет. 

• Нравится 3

Если пойдёте, не надо психологов. Идите к психотерапевту. 

Отучиться что ли на психолога :girl_in_dreams:

16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Не знаю про психологов, а психотерапевты зарабатывают очень хорошо, только учиться нужно долго и много работать. 

5 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Не знаю про психологов, а психотерапевты зарабатывают очень хорошо, только учиться нужно долго и много работать. 

Я думаю, психологи тоже не бедствуют 

@Динариус а вас бросали? Или почему боитесь, что бросит? 

В вашем возрасте быть Б это чудо. Вам только о малышке надо думать и без лишних нервов, быть в дзене. 

54 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Кстати, да. Я отучилась на психолога (для себя, не для профессии), многие вещи переосмыслила "в корне". Многие вещи стали смешными, многие глупыми, много чего стало безразлично. 

@Динариус Психовать - выбор Ваш, но терпеть или не терпеть Ваши психи - выбор человека, на которого психуете. Человека можно "довести", потом жалеть будете Вы.

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

К психологу или психотерапевту. 

Не гордость это, а проверка на безусловную любовь. А если на голову сяду, тоже любишь и не разлюбишь? Как ребенок. 

Вот точно и на такой мысли себя много раз ловила. Он говорит, что любит, что никто больше не нужен, а я в эти моменты как буд-то не слышу. У меня в голове, нет это он любит меня удобную или просто ему больше некого любить, просто я вот тут на пути попалась, от нечего делать любит.

@Queentella так я уже жалею. Хочу избавиться от этих состояний, не мучить не себя, никого

@Ola-la-

30 минут назад, Ola-la- сказал(а):

В вашем возрасте быть Б это чудо. Вам только о малышке надо думать и без лишних нервов, быть в дзене. 

Да, бросил первый муж. Но, причина таже. Терпел и бросил. Ох, я убивалась. Ничему не научилась, видимо не могу этим управлять

31 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

А что, в 6 недель уже понятно , что это малышка? :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...