Доня21 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Привет! хочу купить какую нибудь из этих колыбелей. У кого нибудь была, пригодилась? Остались довольны или нет? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Доня21 чико, которая приставная к кровати? Если да, подруга покупала. Очень довольна была. Но быстро перерос. Ненадолго хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 @Мурлынька да да, приставная ) мне она нужна просто как доп кровать так сказать. старшему год, второй на подходе. И чтоб старший младшего не достал если вдруг отлучится надо в дамскую комнату 😄, и так на сон дневной вот думаю купить …. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Очень пригодилась до момента, когда младшая встала на ноги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 @dawka_ko а какая туда? Чико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Очень классная.мне нужна была как временная кровать,пока ждали основную.Жалко было отдавать Jane у нас была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 часа назад, Доня21 сказал(а): @dawka_ko а какая туда? Чико? Я так и не поняла какая, купила на Авито без опознавательных знаков. Они по функционалу все одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт