Перейти к публикации

Макияж для себя

Nelly S

Полезные сообщения

100 лет назад проходила местный курс макияжа для себя. 5 тыщ тогда стоил за 4 занятия по часу. Мне очень понравилось, дало толчок пробовать новое и экспериментировать. Мы с подружкой ходили. У нее хорошо получалось и мн кажется она взяла с курса себе больше чем я, и.к пока я впитывала базу она прокачивала скилы ) вообще все тоже самое по волосикам можно. Главное брать и повторять, самой миксовать техники и набивать руки постоянной практикой. Ничего революционного) 

• Спасибо 1

Ходила на несколько индивидуальных уроков.Мне очень помогло.Могу накрасить себя сама на праздник.Бонусом списком дала мне косметику,которая подходит со всеми номерами 

• Спасибо 1

Если есть возможность лучше пройти курс, чем на ютуб ролики смотреть, (хотя, одно другому не мешает).

На курсах все таки мастер направит, подскажет со стороны. Косметику, опять же, поможет подобрать, кисти.

Я ходила перед свадьбой на урок макияжа для себя(нашла визажиста в инстаграм, через рекомендации знакомых): нюд и вечерний. Хотела сама накраситься на свадьбу, но в итоге подруга не дала, подарила поход к визажисту(мейк и прическа с репетицией). Но урок все равно пригодился, мы разобрали мою косметику сначала, потом приступили к нюд макияжу, визажист показывала на одной половине лица, я повторяла на другой и параллельно она рассказывала про косметику, которой пользовались и всякие кисти спонжи, ничего лишнего, все только то, что мне нужно на каждый день. И потом сделали апгрейт макияжа до вечернего.

В итоге пользуюсь знаниями каждый день, стало легче краситься и быстрее 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...