МояУмничка 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 Какой цвет больше нравится?)светлый беж или серо-голубой? Не могу определиться какой купить. Ссылка на это сообщение
NskMsk 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 Ни 1 ни 2 Розового не было?)))) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 марта 2023 Автор Поделиться 12 марта 2023 Только что, NskMsk сказал(а): Ни 1 ни 2 Розового не было?)))) Розовый есть но другая модель)))хочется чего то другого в цвете Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 Никакой. Но если вам нравятся оба и вы сомневаетесь просто, то больше 2. Молочные оттенки вызывают отвращение. Субъективно. 1 Ссылка на это сообщение
Oksanko 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 наверное, зависит от Вашего цветотипа) тут первый теплый, второй холодный оттенок, мне, например, пошёл бы второй) 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 марта 2023 Автор Поделиться 12 марта 2023 57 минут назад, Oksanko сказал(а): наверное, зависит от Вашего цветотипа) тут первый теплый, второй холодный оттенок, мне, например, пошёл бы второй) Я весна) Ссылка на это сообщение
kacandra 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 А мне оба варианта нравятся. Костюм тоже нравится 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Я весна) А это как определяется? 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 марта 2023 Автор Поделиться 12 марта 2023 2 минуты назад, kacandra сказал(а): А мне оба варианта нравятся. Костюм тоже нравится А это как определяется? По картинкам из инета) светлые волосы, светлый оттенок кожи, серые глаза. Вроде весна) Ссылка на это сообщение
kacandra 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 8 минут назад, Харизматичная сказал(а): По картинкам из инета) светлые волосы, светлый оттенок кожи, серые глаза. Вроде весна) Ну значит по описанию мой цаетотип тоже весна. Поэтому тот и другой цвет я бы надела. Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 1, беж. 2 неудачный, раньше мужские подштанники были такого цвета 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 Серый цвет костюма (да, я на 2 картинке вижу больше пастельно серого, чем голубого), под цвет глаз. Первый вариант, подчеркнет кожу и цвет волос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт