Милунья 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 Я бы серо-голубой предпочла светло-бежевому, но из предложенных на картинке мне больше первый понравился. Может на данной модели он лучше смотрится. Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 Из этих больше первый, второй грязноватый что ли, но это вообще не мои цвета, мне не идут, я бы еще что нибудь поискала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 Я б поярче выбрала. Мятный, сиреневый 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 Мне второй нравится цвет, я бы платье такого цвета взяла. Но как-то... не подходит он к этому костюму что ли... Поэтому по мне, рассматривая этот костюм, лучше 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 5 часов назад, Харизматичная сказал(а): По картинкам из инета) светлые волосы, светлый оттенок кожи, серые глаза. Вроде весна) или лето я светло русая, серые глаза и светлая кожа, с беж сольюсь, серый подойдет, хотя более насыщенный серый больше бы подошел. первый не беж, а кремовый, сливочный 5 часов назад, Харизматичная сказал(а): По картинкам из инета) светлые волосы, светлый оттенок кожи, серые глаза. Вроде весна) а какие тени идут? мне например категорично не идут беж и коричневые оттенки на глазах, розовые, холодные нормально- сиреневые, зеленые Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 марта 2023 Автор Поделиться 12 марта 2023 33 минуты назад, Лесюндра сказал(а): или лето я светло русая, серые глаза и светлая кожа, с беж сольюсь, серый подойдет, хотя более насыщенный серый больше бы подошел. первый не беж, а кремовый, сливочный а какие тени идут? мне например категорично не идут беж и коричневые оттенки на глазах, розовые, холодные нормально- сиреневые, зеленые Да кстати, и лето подходит. Не могу определиться, волосы тоже светло-русые, веснушки только летом, зимой нет, Мне идут голубые , серые , зеленые, фиолетовые, розовые, серебро. Беж тени и коричневые тоже не идут. По описанию так же как у вас) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 12 минут назад, Харизматичная сказал(а): Да кстати, и лето подходит. Не могу определиться, волосы тоже светло-русые, веснушки только летом, зимой нет, Мне идут голубые , серые , зеленые, фиолетовые, розовые, серебро. Беж тени и коричневые тоже не идут. По описанию так же как у вас) тогда однозначно серый хотя вот молочного цвета шапки мне шли, не белоснежные, а именно молочного цвета. но опять же это не кремовый @Харизматичная , розовые тени мне не идут 1 Ссылка на это сообщение
Oksanko 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 @Харизматичная тогда должны подойти теплые оттенки) бежевый костюм хотя почитала Ваш ответ ниже, может подойти и второй 😂 можно заказать оба и померить 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 14 часов назад, Русское поле сказал(а): 1, беж. 2 неудачный, раньше мужские подштанники были такого цвета Полностью согласна. Второй будто линялый какой то. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 У меня тож русые волосы, серо-голубые глаза и светлая кожа, есть молочное платье, прям похожего цвета с представленным костюмом - не сливаюсь))) мне поэтому 1 вариант и понравился, что с моим платьем перекликается, а вот второго цвета в гардеробе не имею и думаю мне он никак. 1 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Если есть возможность, заказала бы в двух цветах и уже вживую смотрела. Фото часто не тот оттенок передает, потом иногда оказывается, что беж в желтизну уходит, или серо-голубой по факту мышиный, или еще что-то в этом роде. И мерять - не сделает ли темный старше, не потеряетесь ли в светлом. Я бы взяла 2 просто потому, что на улице почти всегда с детьми, и более темный цвет просто практичнее. И потому что я бледная)) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 марта 2023 Автор Поделиться 14 марта 2023 Пошла померила , победил серо-голубой 😀 спасибо всем за мнения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт