Super-Mama-Olka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Mibra у меня тянуло недавно сильно. Я весь вечер пролежала в кровати. На утро все хорошо. Тоже испугалась, но по узи, на следующий день все было хорошо. Может тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Девочки, голова сейчас лопнет от боли, терплю целый день, нет сил больше, что выпить?😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkarzn 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Почему-то не очень удобно отслеживать тут сообщения, вы с браузера сюда заходите или приложение у вас? Никак не привыкну к интерфейсу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 @Princess Frog вот тут лучше к врачу. Головная боль это хреново, понимаю тебя прекрасно, но что нам можно пить даже не представляю. Может пока полотенце прохладное на лоб? @olechkarzn я в браузере, про приложение даже не слышала, мне удобно, внизу, под формой ответа, есть бегунок «сообщать о новых ответах». Все новые сообщения всплывают как только открываешь страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @olechkarzn мне тоже не удобно. Всегда сама вниз листаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Super-Mama-Olka сказал(а): Получается Фемибион лучше купить? И чем они отличаются 1,2 и 3 ? Там только 1 и 2, начинай тогда со второго триместра 2 1 час назад, tanyshik сказал(а): Но цена с 2017 выросла раза в 3, я офигела в аптеке Ну вот в данный момент Элевит, Витрум и Солгар дороже Фемибиона, хотя по мне у него состав лучше 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 Можно в телеге или WhatsApp группу создать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Девочки, а выделений ни у кого не было? У меня была небольшая светло-коричневая мазня неделе на 5 пару раз, иногда были бежевые, тут как не почитаешь так это кошмар и ужас и надо бежать на сохранение.. Вроде все прошло и на УЗИ про отслойки и прочее ничего не сказали. Сейчас преимущественно жёлтые выделения и яб 😄 в овулю столько яба не было 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 @Nyasha у меня была сильная мазня в первую беременность. Где-то недели 2 мазало, в больничку отправили, пичкали во все места всякую гадость, но на выделения это никак не повлияло. По узи все норма, что это было врачи руками развели и отправили домой на 3 день чистых выделений. Доходила до 40 недель вообще без проблем Если по узи все хорошо, выделения прошли и чувствуешь себя норм, то расслабься - ты просто беременна на ближайшие ~8 месяцев 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, голова сейчас лопнет от боли, терплю целый день, нет сил больше, что выпить?😔 Я в первую Б очень мучалась головными болями. Разрешали парацетамол 12 минут назад, Nyasha сказал(а): Девочки, а выделений ни у кого не было? У меня была небольшая светло-коричневая мазня неделе на 5 пару раз, иногда были бежевые, тут как не почитаешь так это кошмар и ужас и надо бежать на сохранение.. Вроде все прошло и на УЗИ про отслойки и прочее ничего не сказали. Сейчас преимущественно жёлтые выделения и яб 😄 в овулю столько яба не было 😄 У меня на 4 неделе такое было. Бежевые выделения и ужасно болела поясница. Я решила, это имплантация, тк и на графике был скачок Девочки, а на УЗИ первое когда лучше идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @tanyshik спасибо. Подуспокоили меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 @Mibra не волнуйся, потягивать, колоть, стрелять будет еще довольно долго - малыш расширяет «жилплощадь», которая до его появления никуда расширяться не собиралась 😁. Главное, чтобы не было прям сильных болей, опоясывающих или схваткообразных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkarzn 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 часа назад, tanyshik сказал(а): Можно в телеге или WhatsApp группу создать. Хорошая идея, думаю как поднаберется народа, надо так и сделать. Или в ВК например. А то приходиться искать в браузере сайт, беседу, листать 🤪 Кстати, я записалась на узи на 23 Марта в мать и дитя, а потом сразу на приём к врачу. 2 часа назад, Nyasha сказал(а): Девочки, а выделений ни у кого не было? У меня была небольшая светло-коричневая мазня неделе на 5 пару раз, иногда были бежевые, тут как не почитаешь так это кошмар и ужас и надо бежать на сохранение.. Вроде все прошло и на УЗИ про отслойки и прочее ничего не сказали. Сейчас преимущественно жёлтые выделения и яб 😄 в овулю столько яба не было 😄 У Маня вторую беременность мазало весь первый триместр и один раз было кровотечение в 5,5 недель. в этот раз помазало бледно розовым на 27-28 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @tanyshik я покупаю в аптеке апрель по карте, выходит пачка 600 рублей, даже чуть меньше, не знаю есть ли у вас в городе такая аптека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринкa 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Всем привет!🤗 Принимайте новенькую) Меня зовут Катя, мне 35. Есть 2 дочки 13 с половиной и 1 с половиной. Беременность незапланированная и я пока пребываю в некотором шоке. Очень пугает маленькая разница, которая будет... И как-то в целом пока в голове целый рой вопросов, на которые пока нет ответов. Но настраиваюсь на позитив и ждуууу. Вместе веселей ждать 🤗 На узи сегодня сбегала, подтвердили маточную беременность и рубец глянули. Срок пока малюсенький по М 5,2, но думаю, что реально и того меньше. Эмбриончик пока не разглядели - схожу позже ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 @Катеринкa привет! С хорошим узи! По поводу разницы - у тебя получается чуть больше 2 лет, прекрасная разница. У меня 2 пары погодок с разницей 1,5 года, по началу сложно, потом подрастают и вообще кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринкa 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Преклоняюсь👏👏👏2 пары погодок🙃🙂 не могу себе представить даже... Да, у нас получится, 2,2 разница. Тревожусь пока глядя на малышку свою, что будет недотисканой и недоласканой с появлением младенчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 @Катеринкa ну это наш вечный страх 😀, а потом малыш появляется и оказывается, что любви хватает на всех, так как ее стало Больше. Отлично все будет, точно тебе говорю, у меня ж между этими сладкими парочками еще сын пролез 😅. Ниче, все затисканные и заласканные, старших уже правда особо не потискаешь, дочь на голову выше меня 🤪, но бесимся регулярно все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Доброе утро, красотки! 9 часов назад, olechkarzn сказал(а): Хорошая идея, думаю как поднаберется народа, надо так и сделать. Или в ВК например. А то приходиться искать в браузере сайт, беседу, листать 🤪 Кстати, я записалась на узи на 23 Марта в мать и дитя, а потом сразу на приём к врачу. У меня на телефоне на экране стоит сохраненная закладка на мой дневник, я ее нажимаю, захожу сразу получается к себе, а там в уведомления все мои не прочитанные, кликаю там и оказываюсь сразу там, где хочу 8 часов назад, Катеринкa сказал(а): Всем привет!🤗 Принимайте новенькую) Меня зовут Катя, мне 35. Есть 2 дочки 13 с половиной и 1 с половиной. Беременность незапланированная и я пока пребываю в некотором шоке. Очень пугает маленькая разница, которая будет... И как-то в целом пока в голове целый рой вопросов, на которые пока нет ответов. Но настраиваюсь на позитив и ждуууу. Вместе веселей ждать 🤗 На узи сегодня сбегала, подтвердили маточную беременность и рубец глянули. Срок пока малюсенький по М 5,2, но думаю, что реально и того меньше. Эмбриончик пока не разглядели - схожу позже ещё раз. @Катеринка 🙌 привет! Конечно вместе веселее! У меня старшии с разницей 2.4 отлично всё, сейчас уже взрослые тёти😄 выросли замечательно, а вот с разницей в 4 года войны до сих пор🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 8 часов назад, Катеринкa сказал(а): Преклоняюсь👏👏👏2 пары погодок🙃🙂 не могу себе представить даже... Да, у нас получится, 2,2 разница. Тревожусь пока глядя на малышку свою, что будет недотисканой и недоласканой с появлением младенчика. Не волнуйся. С рождением детей любовь умножается, а не делится! Я вообще не представляю, как это любить одного, у меня их сразу двое было))) А через 2.9 уже трое. Понятно, что вначале ты с уходом переключается на малыша, но если ты будешь старшую привлекать все время к общению с младшей и во время кормления, купания и прочего, то старшая будет чувствовать себя неотъемлимой частью. Все будет хорошо, не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринкa 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Princess Frog спасибо за поддержку! Буду вдохновлять я вашими примерами. Вчера поймала себя на прогулке на том, что вглядываюсь в лица мам с погодками 🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Девочки, выше уже задавала вопрос. Подскажите, пжл, когда лучше идти на первое узи? На каком сроке, я имею ввиду? Сегодня иду на повторный хгч, посмотреть динамику. Подержите ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻, пжл 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Катеринкa я не знаю, может я не правильная мама, но я никогда не задвигала себя на последнее место, у меня есть обязательные процедуры, которые я себе каждый месяц провожу, оставляю детей на мужа (бабушки у нас далеко) и вперед, могу даже и не готовить в эти дни, никто не умрёт, и вот от таких дней я прям подзаряжаюсь, восстанавливаю баланс, так сказать и поэтому многие не верят, что у меня четверо... детей конечно люблю безумно и этой любви хватает на всех, но про себя никогда не забываю! @runningwave раньше ходила первый раз в 7 недель, сейчас была уже в 5, подтвердить маточную и пойду в 6+6 по месячным, очень надеюсь услышать сб🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1984 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 18 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, выше уже задавала вопрос. Подскажите, пжл, когда лучше идти на первое узи? На каком сроке, я имею ввиду? Сегодня иду на повторный хгч, посмотреть динамику. Подержите ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻, пжл 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Здравствуйте! Чтобы удостовериться в наличии сердцебиения, лучше идти 6+, ближе к 7 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринкa 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @runningwave спасибо за поддержку🙏 @Princess Frog очень даже правильная! Я тоже считаю, что счастливая мама - залог счастливой семьи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения