Nyasha 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 А я сегодня во время чистки зубов впервые 🤮 Хорошо что было нечем, поэтому слюнями.. Но желудок так старался хоть что-нибудь выдать, из-за чего были сильные позывы неск раз подряд и аж мышцы на животе заболели 😬 Как будто пресс качала.. В общем утро не задалось ) Хотя первый блёв в 8 недель наверное неплохо таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки, сдала хгч и прогестерон. Сегодня на узи пойду. И я немного запуталась в результатах, это норма? Сдавала 33дц, 21дпо - хгч 13641мМЕ/мл, Прогестерон 71.56 Нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Доброе утро, девочки всем новеньким привет 🙌 пусть малышарики крепятся сильно и на весь срок💗 8 часов назад, Динариус сказал(а): @Princess Frog вот и у меня тоже самое: поясница, живот... Но-шпа, папаверин. Ты однократно использовала препараты? Вроде но-шпу на 10 дней на этом же сроке врач прописывала со второй дочкой, я к врачу не попаду завтра Да, я жахую их, как простреливает, лежу с подушкой под ноги и потом огурцом 🤘 39 минут назад, tanyshik сказал(а): @Princess Frog привет! Хорошей дороги тебе с малышом, все будет отлично. У тебя сейчас какой срок? Спасибо большое, сегодня 7+4 @*resnichka* а у вас случайно не двойня!? 🙏 хгч большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки, как вы относитесь к тому,что дети будут скорпионами? У кого-то из вас есть детки скорпиончики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @iriska131 отношусь вообще никак, безумно счастлива, что получилось и дай Бог, чтобы родился в срок и здоровенький 🙏 поверьте, у меня есть два близнеца, тот еще кайф😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @iriska131 я сама скорпион, пдр в мой др 😂 нормально отношусь, мне нравятся скорпионы ) @Princess Frog вырос у тебя малышок не то слово 🤞🏻А ты грузилась ) Они быстро растут и скачкообразно. Я всё-таки не выдержу до след понедельника и завтра пойду ещё на УЗИ схожу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Я мечтала о ребенке, который родится в апреле-мае…. И меньше всего хотела ноябрь-декабрь! Ну, как говорится…. 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 11 минут назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро, девочки всем новеньким привет 🙌 пусть малышарики крепятся сильно и на весь срок💗 Да, я жахую их, как простреливает, лежу с подушкой под ноги и потом огурцом 🤘 Спасибо большое, сегодня 7+4 @*resnichka* а у вас случайно не двойня!? 🙏 хгч большой Двойни ни у кого в роду нет)) может овуляция ранняя была. Тут еще мазало 2 дня, корочневые прожилки. Начала пить магний б6 папаверин и свечку папаверин на ночь. Вроде прошло ииживот не тянет и сплю хорошо 👍 9 минут назад, iriska131 сказал(а): Девочки, как вы относитесь к тому,что дети будут скорпионами? У кого-то из вас есть детки скорпиончики? У меня муж скорпион и малыш будет скорпион)). Я бы тоже хотела к лету. Но когда полгода не получалось, уже хоть когда-нибудь 😀 зато лето когда начнётся им уже полгодика будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 4 минуты назад, Nyasha сказал(а): @Princess Frog вырос у тебя малышок не то слово 🤞🏻А ты грузилась ) Они быстро растут и скачкообразно. Я всё-таки не выдержу до след понедельника и завтра пойду ещё на УЗИ схожу Да не то слово, вчера увидела на экране и как скажу громко, да он такой огромный😂 давай, я вот тоже не выдержала сделать после прилета) 2 минуты назад, Someone else сказал(а): Я мечтала о ребенке, который родится в апреле-мае…. И меньше всего хотела ноябрь-декабрь! Ну, как говорится…. 🤣🤣🤣 Я всегда мечтала родить в марте и все 5 раз мимо😂 1 минуту назад, *resnichka* сказал(а): Двойни ни у когоив роду нет)) может овуляция ранняя была. Тут еще мазало 2 дня, корочневые прожилки. Начала пить магний б6 папаверин и свечку папаверин на ночь. Вроде прошло ииживот не тянет и сплю хорошо 👍 Может там близнецы😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Princess Frog Я тоже всегда хотела в марте, сын Овен,в апреле, а теперь вот ещё и скорпион. 9 минут назад, Someone else сказал(а): Я мечтала о ребенке, который родится в апреле-мае…. И меньше всего хотела ноябрь-декабрь! Ну, как говорится…. 🤣🤣🤣 У меня апрельский, ещё тот командир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 4 минуты назад, iriska131 сказал(а): @Princess Frog Я тоже всегда хотела в марте, сын Овен,в апреле, а теперь вот ещё и скорпион. У меня апрельский, ещё тот командир Овен, скорпион… прям бинго 🤣 мне по времени года очень хотелось весеннего малыша, когда уже тепло.. а ноябрь наоборот не люблю 🫣 серость эта…. Бе…. ну, видимо, специально мне ноябренок и достался 😁 У меня козерог - упертый рогом и лев - аз есьм царь! 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Я овен, бывший скорпион, развелись, вышла замуж, рожу скорпиончика😂 видимо никуда мне не деться от него😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di@no4ka 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 28 минут назад, iriska131 сказал(а): Девочки, как вы относитесь к тому,что дети будут скорпионами? У кого-то из вас есть детки скорпиончики? Скорпиончики прекрасные люди , я скорпион 🦂🤣🤣🤣. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Someone else что бинго,то бинго! Но значит так надо, наверное справлюсь)) то,что я забеременела,это вообще из ряда фантастики, значит мне очень нужен скорпион))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Старшая дочь Скорпион, ей скоро 17. Ничего необычного, как и все люди со своими индивидуальными особенностями, принципиально хотела красный аттестат и получила, да - одиночка, общается дозировано со сверстниками, ей прекрасно самой с собой, но умеет тактично общаться. Дважды в Артеке была, в Орленке и с 9 лет по пригородным лагерям, прекрасно ладит с коллективом, но и одной ей прекрасно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки, а я решила попить травяной чай. Люблю кофе, но наверное сейчас лучше его поменьше пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @*resnichka* я тоже перешла на травяной чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @*resnichka* я заметила что от кофе меня мутит, больше тоже не буду пить @Princess Frog девочки, наверное же не все травяные чаи можно беременным? Как выбираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @iriska131 я где ягоды, гибискус, мята, ромашка Еще делаю из замороженных ягод и фруктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @*resnichka* Мне тоже нравится в пятерке беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Debi 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Я читаю форум с самого начала! Искренне восхищаюсь, как делают сюрприз для мужа- подготовили открытку, пустышку, все красиво упаковали.... Я сделала тест 18 марта, на ДР старшей дочери. 1 день задержки. Там бедная вторая полоска. Суббота, муж спит, а я уехала на работу. И отправляю мужу фото теста. Мне настолько нетерпелось поделиться, подругам ещё не рассказала... В итоге больше никому не говорили, дети наши не знают. Я видела продаются открытки "скоро ты станешь старшей сестренкой" , но вот если моя младшая точно будет рада, про старшую сказать пока не могу. Может и огорчиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 9 минут назад, iriska131 сказал(а): @*resnichka* я заметила что от кофе меня мутит, больше тоже не буду пить @Princess Frog девочки, наверное же не все травяные чаи можно беременным? Как выбираете? Скорее всего чтобы успокоительное было. Ромашка, мята😊 Ох девочки, на меня муж так орал в сб. Лежали смотрели фильм, а он прокомментировал что там парень на работе в сотрудницу влюбился, ну я и ляпнула, как ты что ли😂 и тут понеслось. В итоге я обиделась что он орет на беременную по такой фигне. Либо у него стресс с беременностью. Хотя очень хотел и ждал. На утро чувство вины и весь мир к моим ногам🤣 15 минут назад, iriska131 сказал(а): @*resnichka* я заметила что от кофе меня мутит, больше тоже не буду пить @Princess Frog девочки, наверное же не все травяные чаи можно беременным? Как выбираете? У меня от кофе вкус во рту как будто я курила. Вообще не курю и непереношу дым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Доброе утро! 24.03.2023 в 17:42, Милашка1 сказал(а): Девочки, у меня вопрос. У кого на каком сроке начал рости животик? У меня сейчас очень маленький срок, живот то не вырос конечно, но у меня такое ощущения, что мне просто не приятны сильно обтягивающие юбки и брюки🤷♀️. У вас есть такое?) У меня в первом триместре пучит, с кишечником что-то живот увеличен и в этот раз есть такое, но меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 20 часов назад, Marinka1 сказал(а): Девочки я сделала узи. Сижу, наверное больше счастлива, ну по идее причин для грусти нет. Значит врач сказала что все прекрасно, что все по сроку, что сердцебиение определяется.. фотку приложу, НО, как всегда у нас у п@зданутых женщин есть но, она не написала чсс, она написала просто - определяется, ритмичное… и вот я подумываю сходить через недельку еще на узи, тем более наступает вот этот уязвимый период, я не знаю как дожить спокойно до 10 недель.. Отличное узи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 сб не посчитали, может аппарат такой 20 часов назад, Натали1881 сказал(а): Ох, и я в переживалках. Небольшие вкрапления коричневые так и выходят, но чаще с ночи вместе с утриком. У меня тоже 8 сегодня, от этого еще страшнее. Думаю, мож все таки на узи на след недельке сходить, после моих трех ЗБ на сроке 6-7,5 мне страшно. Последнее узи 7.4, ох запишусь я явно на пятницу А можно так часто узи? Это же вагинальным датчиком туда лазиют каждый раз? А у тебя ещё и выделения? 16 часов назад, Динариус сказал(а): @Nyasha @Натали1881 а у меня со вчерашнего дня сильно разболелся крестец и все сопутствующие боли, не хорошие такие боли... Сегодня но-шпу, папаверин, матка успокоилась, а крестец так и болит. Надоело, уже нервничать... Но, будет день за днём идти, так и переживём этот сложный период! @Marinka1 всё хорошо! Здесь как с алкоголиками надо) да, сходи через недельку... Но, через недельку посмотри может и 10 дней подождёшь, а где 10 дней, там и 2 недели. УЗИ не вредно, но оно даёт успокоение лишь на несколько дней. Может противовоспалительное что то можно мазать на крестец? 16 часов назад, Натали1881 сказал(а): У меня эти дни тянутся, как один за год🥴 Записалась на Узи в четверг на утро, в жк к 10 ч, хоть яснее будет для меня. Кстати, да, велено пройти окулиста, стоматолога пока и анализы перед приемом. Я еще ЭКГ сделала, после короны у меня бывает тахикардия часто, были панические атаки, после потерь, сидела на антидепрессантах, после короны невроз ставили и тоже пила пол года, на них и забеременела, отменила почти сразу, вряд ли они, конечно на мою ЗБ повлияли, но сейчас кто знает. Я кстати, после 3 ЗБ сдала на кариотип после вакуума, думала может что то прояснится, но не хватило материала для днк, так и в неведении. Вот как тут не переживать каждый день У меня к вечеру живот плотный такой, как тонус и часто озноб, именно вечером час и потом всё проходит. В общем кошмар, вот по молодости я ваще не парилась как беременная была, родила в 21,24, а сейчас пипец Да, я тоже в первые беременности не парилась. А теперь ещё и возраст 15 часов назад, Marinka1 сказал(а): @Динариус ох, полностью согласна.. @Динариус я как бы понимаю что от того что я буду делать узи ничего не изменится, если суждено.. но так хочется убеждаться что там все хорошо🤞🏻 короче я уже записалась на 3 апреля 😀 @Натали1881 а мне 25, думала кобыла здоровая и муж конь, че может случится.. теперь вот дергаюсь.. а тетя моя родила первого в 36, вторую в 39 и очень даже бодрячком и как то даже не дергалась.. а у меня девчули ровесницы тоже через одну зб.. может это тоже после ковида.. На другом форуме когда была, там тоже писали, что после пандемии очень много зб😔😔 14 часов назад, Айрина22 сказал(а): Ох читаю девочки вас .запоры токсикоз и т д.ну то есть есть изменения в организме и малышок об этом говорит . А у меня полная тишина....как будто внутри пусто..даже стрёмно немного ..неделю назад есть хотелось чаще .а сейчас все как обычно .Жора нет тоже....🤔 Задумалась .беременна ли я..пойду ещё раз хгч сдам завтра ...последний раз сдавала в среду ( вроде была беременная ещё 😂) УЗИ 5 апреля ...только а у меня тишь да гладь .... У меня с 5 недель только муть появилась. А так грудь болит с самого начала из признаков и все. 14 часов назад, ЛенСанна сказал(а): @Айрина22 и у меня тишина. ПДР 25.11. Наверное, рано ещё) Девочки, у меня молочница появилась. Ни разу не было за три беременности, а тут появилась. Такая пакость неприятная. Она сама пройдет или надо срочно к гинекологу? Ещё можно Лактацид противогрибковый подмываться, он зуд снимает и после него комфортнее. А так нужно, чтобы гиня назначила лекарства 12 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Nyasha привет 🙌 я еще не вернулась домой, завтра вылетаю ночью... вчера жутко заболела поясница и утром низ затянул... папаверин, но-шпа, магний...ну и конечно записалась сразу же на УЗИ) Прибежала туда, в там моя крошка так хорошо подросла, сердечко бьется🙏 тонуса нет и отслойка моя уже лучше, так что я счастливая сегодня ❤ Скоро буду в строю🙌 Хорошего перелёта и с отличным узи поздравляю! 10 часов назад, Debi сказал(а): Девочки, привет! Принимайте к вам в домик! Меня зовут Мария и мне 37 лет. Пдр на 24 ноября, получается 3его малышка рожу в 38.ю, если Бог даст! Дочке 15 и второй в апреле 12. Полгода пустоты, и я подумала, что у нас не получится. В итоге получилось! Сначала очень радовалась, а сейчас очень напрягаюсь, почитала,что все бегают ХГЧ сдавать и тоже побежала. ДПО не знаю поэтому по акушерским неделям в 4 н и 6 д был 5457 , а через три дня в 5н и 2 д был 18462 прогестерон 99.99. слишком высокий по всем калькуляторам , в двойню не верю. Ни у кого в роду нет ... Никаких симптомов беременности вообще, ни тошноты, ни запоров (скорее слабит), ничего!!! Аппетит нормальный! Думала пойти на УЗИ 3 апреля , но в итоге иду в четверг в 10!!! Как страшно!!!! Пью только витаминки, кто-то здесь советовал Фемибион, вот его тоже пью. Между первой и второй дочкой был выкидыш на сроке 7-8 н. Я вторую дочь носила вообще не напрягаясь, была уверена в благополучном исходе. А почему сейчас так переживаю?! Странно! Удвоение нормальное у хгч. Для двойни 😁😁😁 то, что в одну не было, это не значит, что не может быть у тебя))) 6 часов назад, Someone else сказал(а): Всем привет! И я к вам! 😁 меня зовут Юля, мне 36 лет. Сегодня узнала, что ждём третьего малыша. Есть два сына: 15 и 12 лет! мужу сказала сразу, тк просто невозможно было держать это в себе 😂 а он рассказал мальчишкам, ну тк… тоже не мог промолчать! мы все пока еще в шоке, но приятном! Когда пдр и тп я пока не сообразила 🤣 у меня цикл очень неровный… 35+ дней, последние месячные 14.02. Малыша мы давно хотели, но 2 года мимо… я уже забила и просто наслаждалась процессом. 🤣 Тест сделала, тк грудь болит третью неделю, но все равно 2 полоски стали огромной приятной неожиданностью! Поздравляю с таким прекрасным сюрпризом! 1 час назад, Nyasha сказал(а): А я сегодня во время чистки зубов впервые 🤮 Хорошо что было нечем, поэтому слюнями.. Но желудок так старался хоть что-нибудь выдать, из-за чего были сильные позывы неск раз подряд и аж мышцы на животе заболели 😬 Как будто пресс качала.. В общем утро не задалось ) Хотя первый блёв в 8 недель наверное неплохо таки У меня с младшей после 6 недель начался, а со старшими в 11. Сейчас пока просто мутит периодически противненько 1 час назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, сдала хгч и прогестерон. Сегодня на узи пойду. И я немного запуталась в результатах, это норма? Сдавала 33дц, 21дпо - хгч 13641мМЕ/мл, Прогестерон 71.56 Нмоль/л Большой хгч. У меня на 23 ДПО 8797 и то, мне казалось много а у тебя реально на двойню тянет😉 1 час назад, iriska131 сказал(а): Девочки, как вы относитесь к тому,что дети будут скорпионами? У кого-то из вас есть детки скорпиончики? У меня деток нет. Но есть бывший муж. Я, если честно, никогда не хотела скорпиона. Хотела летнего ребёнка очень. Но в итоге старшие мартовские, а младшая декабрьская. А теперь вот ноябрь😁 в общем межсезонье это моя фишка видимо 🤣 4 минуты назад, Debi сказал(а): Я читаю форум с самого начала! Искренне восхищаюсь, как делают сюрприз для мужа- подготовили открытку, пустышку, все красиво упаковали.... Я сделала тест 18 марта, на ДР старшей дочери. 1 день задержки. Там бедная вторая полоска. Суббота, муж спит, а я уехала на работу. И отправляю мужу фото теста. Мне настолько нетерпелось поделиться, подругам ещё не рассказала... В итоге больше никому не говорили, дети наши не знают. Я видела продаются открытки "скоро ты станешь старшей сестренкой" , но вот если моя младшая точно будет рада, про старшую сказать пока не могу. Может и огорчиться... Почему старшая может огорчиться? Вы вроде разговаривали на эту тему ранее? У знакомой история была. Старшей 16 было, когда подруга заБ. И дочка ни в какую слышать не хотела про малыша. Когда родился вначале даже подходить отказывалась. А сейчас души в брате не чает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 25.03.2023 в 10:36, iriska131 сказал(а): Все привет, почитываю Вас уже где-то неделю, пдр на 21 ноября. Меня зовут Ирина, мне 40, есть старший сын , будет 6 лет, и вот неожиданная беременность. Почему неожиданная, потому что у меня много диагнозов таких как: эндометриоз, поликистоз,непроходимость обеих труб, одна внематочная и 5 ЭКО, от последнего ЭКО у нас сын. Не ждали не гадали. 18 марта сделала тест, показал 2 полоски, числа 21 вроде пошла на УЗД, чтобы исключить внематочную. И того, беременность маточна, на то число было около 5 недель. Привет! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения