Айрина22 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Princess Frog Да.до 14.00 результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 Ну что, я все 😂 на узи все норма, что кровит не знают, сейчас к врачу сижу, будем выяснять. Спасибо всем за поддержку! Я бы без вас с ума отъехала, точно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @tanyshik лишний раз убедилась тоже правильно!!!! И сердечко уже бьётся! 6 и 3 Нед..то есть теоретически в 6 недель можно все услышать и увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @tanyshik отлично!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FunnyN 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Девочки, спасибо за поддержку! Если честно так не хочется в роддом ложится, не очень понимаю, а что такого они там будут делать, чего дома нельзя... Так не хотелось афишировать беременность на новой работе. Полтора месяца назад устроилась и такой сюрприз 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @FunnyN кладут вроде не в роддом, а в больницу, в гинекологическое отделение, будут капельницы ставить и постельный режим, больше не знаю, что они там могут придумать) конечно, надо смотреть по отслойке, какой % и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринкa 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @tanyshik ура! Поздравляю с хорошим узи! @FunnyN да ничего особо и не будут делать скорее всего на таком сроке. Анализы, постельный режим и наблюдать будут... Если своего прогестерона мало, может добавят поддержку. Я не ложилась в стационар и пластом дома не лежала... Главное тяжёлого не поднимать и не напрягаться особо. Настраиваться на хорошее и верить, что все будет отлично! Мне врач говорил, что благополучную беременность здоровый организм сам будет сохранять. А если уж организм отторгает всячески, то и в стационаре ничего не сделают с этим. Но кому-то спокойней рядом с врачами, а для меня спокойней было дома быть, ужасно боюсь врачей и медицинских манипуляций любых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Nyasha поздравляю, как же здорово когда видишь своего ребеночка, мне еще долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): @tanyshik Ждём-с результата !!!! Пусть будет все хорошо! Так здорово все на УЗИ по тихонько топают .у меня первое 5 апреля... Ещё неделя Сегодня 5 акушерских неделек нам! Пусть прийдёт большой хгч 🙏🙏🙏 🤞🏻🤞🏻🤞🏻всё будет хорошо!!! у меня тоже первое узи на следующей неделе, 4 апреля! правда, я еще на пятницу в другое место записалась, если пойму, что до 4го никак, то схожу 😁 у меня сегодня 6 акушерских. @Princess Frog о!!! Поздравляю с официальным статусом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 @Айрина22 жду теперь твой хгч. Тоже верю, что там все супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Катеринкa так здорово!!! С хорошим узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Marinka1 я стараюсь каждый день свеклу есть или в салате или в супе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 И с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @tanyshik с отличным узи!!! уже тоже так хочетсяяяяя 😅 я не успеваю за вами 🤣🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Дак у нас тут в начале ноября много девочек, конечно разница 4 недели считай, все догонят, но как ни крути мы будем раньше и на скрининг ходить и рожать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 @Someone else с неделькой! У тебя срок уже хороший, скоро увидишь малыша, до пятницы тут осталось ерунда уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, Натали1881 сказал(а): Дак у нас тут в начале ноября много девочек, конечно разница 4 недели считай, все догонят, но как ни крути мы будем раньше и на скрининг ходить и рожать 😁 Ну кто-то может родить на 42, а кто-то на 38, вот и сравняется😁 Ну что за ерунда, мутит от голода, ем - мутит от еды😭 и так уже перешла на овощи/фрукты, за ужин вообще с семьёй не сажусь за стол( вчера мелкого борщом кормила через маску🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @tanyshik После твоего успешного узи так и должно быть !!! Надеюсь ты пустишь только положительную волну нам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 27 минут назад, Натали1881 сказал(а): Дак у нас тут в начале ноября много девочек, конечно разница 4 недели считай, все догонят, но как ни крути мы будем раньше и на скрининг ходить и рожать 😁 Я вообще про сообщения писала 😅 а так да…. У меня подозрение, что рожу в последних числах ноября, если не в декабре 🤣 второго в 41 неделю родила… 28 минут назад, tanyshik сказал(а): @Someone else с неделькой! У тебя срок уже хороший, скоро увидишь малыша, до пятницы тут осталось ерунда уже Спасибо! так уже хочется-хочется! особенно как кто-то из вас сходит 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение runningwave 29 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2023 Девочки, всем привет! 28.03.2023 в 08:09, Princess Frog сказал(а): Доброе утро, девочки я прилетела, всё прошло хорошо, единственное, это ужас, как пучил живот в самолете, еле долетела🤪 @*resnichka* я сразу говорила, там 2, ибо пя смотри, какой большой🤘 @Айрина22 главное смотри удвоение, не переживай 🙏 С возвращением! 28.03.2023 в 08:31, Princess Frog сказал(а): @runningwave спасибо! Так хорошо в своей кроватке 😁 решила, что до ноября больше с нее не слезу)))) Да, я тоже уже подумала, что не хочу ни в какие командировки 😁 28.03.2023 в 08:50, Айрина22 сказал(а): @tanyshik Спасибо большое за подбадривание 🙏🙏завтра ещё раз сдам, динамику глянуть и если есть удвоение успокоюсь..больше не буду сдавать ...буду ждать свое УЗИ... На 20 дпо чуть больше должно быть ..если бы было удвоение то 21дпо -1240 должно быть ..завтра посмотрим Просто так долго ждала // не хочется терять и все заново ... Ждем результат🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 28.03.2023 в 11:45, Nyasha сказал(а): @Princess Frog приветик 🌺 Никак, я в обмороке до вечера 😄 В 5 УЗИ. Как я тебя понимаю. Такая самонадеянная была, когда записалась с интервалом в три недели.. вот не выдержала и тоже сегодня побегу. Кто там жаловался, что симптомов нет - могу поделиться токсом. К утренней тошниловке добавилась вечерняя ☹️ От голода тошнит, когда поем - ещё хуже 🤢 Запор опять сменился диареей, что за качели епти 😬 Такая же история 🙈 вчера вообще весь день мутило. Сегодня лучше вроде 22 часа назад, Динариус сказал(а): Девочки, вот моя очень хорошая подруга. Родила год назад в 39, пугали всю беременность генетекой, всё норм, от прокола она отказалась. Другая в 38 лет делала прокол, всё в конце концов у всех хорошо. Вот она мне заявляет, что НИПТ это развод на деньги и это ей заявила генетик в областном перинатальной центре. Я мягко сказать в шоке. Кому как повезёт. Я за то, чтобы перестраховаться 19 часов назад, Nyasha сказал(а): Ну что, я с УЗИ. Мы подросли 🥰 Сегодня 8+1, ПЯ 30мм, Ктр 19.1мм, опережаем на 5 дней ) Сб 180. Мы уже настоящий человек с ручками и ножками 😍 Даже пальчики на ногах смогли захватить 😄 Ну какая милота 😍😍😍😍 5 часов назад, Marinka1 сказал(а): Девочки, я снова со своей болью.. у кого запоры что вы делаете??? Я как сходила 26, так чувствую теперь в апреле пойду и снова туго и через боль.. неужели это теперь так всегда будет? Как наладить стул, или хотя бы размягчить его? Мне во первых больно, во вторых страшно тужится.. пока даже нет предпосылок к тому чтобы сходить в туалет, я думаю завтра снова прибегну к глицериновой свечке.. Клетчатка, фрукты, кисло молочка. Овощи. 4 часа назад, iriska131 сказал(а): Девочки, а латте вы пьете? Или от всех видов кофе отказались? За запоры не скажу, в ту беременность не было, в эту пока нет. Я ужас как боюсь геморроя на поздних сроках. В ту беременность вылез, жесть, ни сесть, ни встать,ни ходить. Тоже был в прошлую Б. Релифом лечила 3 часа назад, FunnyN сказал(а): Привет всём! Мне 35,вторая беременность. Срок 6 и 6. По УЗИ вчера поставили отслойку, завтра отправляют на сохранение, подскажите у кого-то было такое?? Болей и выделений нет Добро пожаловать! Пусть все будет благополучно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, tanyshik сказал(а): Доброе утро всем! Собираюсь на узи, страшно ужас как. Второй день мажет, живот тянет. С хорошим узи! 2 часа назад, Катеринкa сказал(а): @FunnyN главное не волноваться и беречь себя! У меня в предыдущую беременность была отслойка - всё закончилось благополучно. @Princess Frog поздравляю! А я планирую недель в 10 становиться. Вчера не выдержала и тоже на узи сбегала. Эмбриончик показали, сердечко послушали 🙂. Срок по ктр поставили 7 недель. ❤️❤️❤️ 1 час назад, tanyshik сказал(а): Ну что, я все 😂 на узи все норма, что кровит не знают, сейчас к врачу сижу, будем выяснять. Спасибо всем за поддержку! Я бы без вас с ума отъехала, точно Может гематома? У меня в прошлую Б долго кровило из за неё. Девочки, я тоже не выдержала и сегодня сходила на наше первое узи. До сих пор в шоке. Двойня. Опять 🙈🙈🙈 Монохориальная биомниотическая. Как и 16 лет назад. Дежавю просто 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave вау! Супер)) это ж надо так)) ну ты мать уже с опытом, меня бы двойня напугала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, iriska131 сказал(а): @runningwave вау! Супер)) это ж надо так)) ну ты мать уже с опытом, меня бы двойня напугала))) У меня пока шок. Мой опыт был 16 лет назад, и я помню, как это было тяжело. Так что мне страшнее ещё больше 😁😁😁 @Айрина22 не пришёл ещё? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринкa 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave ого! Круто! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 13 минут назад, runningwave сказал(а): У меня пока шок. Мой опыт был 16 лет назад, и я помню, как это было тяжело. Так что мне страшнее ещё больше 😁😁😁 @Айрина22 не пришёл ещё? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ух ты! Поздравляю!!! Страшно, конечно, но очень круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Девочки я в шоке с вас, в позитивном. Двойня такое редкое явление, а тут у нас в группе одна за другой. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения