runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки, доброе утро! Я что то рассопливилась совсем 🤧🤧🤧🤧 вчера чай с лимоном пила, а на ночь пришлось тизин закапывать, тк нос совсем не дышал, но зато ночью нормально спала. Хотя теперь переживаю, конечно 😔😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Доброе утро, девочки, я второй день с ангиной и с температурой слегла ((( я лет 5 так не болела. Иммунитет понижен что ли сейчас. Припер муж с работы, все ходил чихал по всей квартире. Надо было изолировать его. Ох берегите себя на раннем сроке. Это жесть, сопли пузырями, а каждый чих думаю рожу. Что хоть за зараза прицепилась 😪 начала пить оцилумкоцилум, нео-ангин леденцы и малиновое варенье морс горячий пью. Может еще что посоветуете из противовирусных для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @runningwave я все беременности сижу на каплях сосудосуживающих, у меня аллергия на беременность)))) ничего не произошло за 8 состоявшихся Б, никак не отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Доброе утро! @runningwave@*resnichka* выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 Девочки, выздоравливайте! Сейчас и без беременностей очень сложный период - авитаминоз, переходное состояние и погоды и природы, вот и повылазили все бяки. @*resnichka* точно ангина? Тогда врача вызывай, тебе антибиотики нужны. Есть такие, которые можно. Это очень опасная болячка, не занимайся самолечением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @runningwave @*resnichka* поправляйтесь! Капли все беременности капаю, всё норм, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Оленька86\\ @tanyshik @Princess Frog @Someone else спасибо, девочки! Тогда буду капать, как совсем будет закладывать. @*resnichka* да, если ангина, то лучше антибиотик. Не хочу пугать, но у меня в последние пару месяцев переболели все знакомые с горлом, я сама на новый год тоже. И у половины подтвердился ковид😔😔😔 поэтому врача надо обязательно и сказать, что беременна, пусть назначит нормальное лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Срок соответствует, сердцебиения нет 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Натали1881 я не могу ничего написать, я плачу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 @Натали1881 просто обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Четвертая замершая подряд, сил нет больше, планировать не буду, я просто не выдержу. Сейчас на прием к врачу, была на узи эксперт класса, ошибки скорее нет, мне кажется нет смысла переделывать и хвататься за соломинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Натали1881 как тяжело и горько… держитесь… 😢😢😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Натали1881 😢😢😢 обнимаю крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Натали1881 а какой срок? Держись, печально ..в 8 недель в 2013 г точно так же все услышала ..я думала мир рухнул ...хорошо что годовалый ребенок рядом был мой....ради него себя в руки взяла.....🙏🙏🙏🙏🙏 @Натали1881 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 29 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Натали1881 а какой срок? Держись, печально ..в 8 недель в 2013 г точно так же все услышала ..я думала мир рухнул ...хорошо что годовалый ребенок рядом был мой....ради него себя в руки взяла.....🙏🙏🙏🙏🙏 @Натали1881 По мес 8.4 срок соответствует, ктр 22 мм, пя 33 мм, жм 6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Натали1881 блин, по параметрам все хорошо. Неужели только-только вот замер? Ктр отличный.. Перепроверь у другого врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Натали1881 врач что сказал? Не рекомендовал переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @runningwave Поздравляю, как здорово сразу двое Старшенькие девочки помогут @Айрина22 Все хорошо, главное спокойствие @*resnichka* выздоравливай скорее, за советом к доктору бы надо @Натали1881 помню как это страшно, обнимаю и сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Nyasha сказал(а): @Натали1881 блин, по параметрам все хорошо. Неужели только-только вот замер? Ктр отличный.. Перепроверь у другого врача Да, врач говорит, буквально вчера или даже ночью мог замереть. Я в стационаре Спасибо Вам за поддержку всем, выхожу из группы. После стационара схожу к психологу, гинекологу по невынашиванию и решу, что делать дальше. Всем здоровья и рождения прекрасных малышей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Натали1881 очень сожалею ((( может сдать на гистологию плод, чтобы узнать причину, если так очень часто повторяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Натали1881 сказал(а): Да, врач говорит, буквально вчера или даже ночью мог замереть. Я в стационаре Спасибо Вам за поддержку всем, выхожу из группы. После стационара схожу к психологу, гинекологу по невынашиванию и решу, что делать дальше. Всем здоровья и рождения прекрасных малышей. Очень сожалею 😔😔😔 надеюсь, получится выяснить причину, и скоро твой малыш будет с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки, я немного в своем токсикозе выпала из чата) Сейчас вас перечитала. @runningwave Поздравляю с двойней❤️ @Натали1881 Сил пережить это🙏🙏🙏 может еще есть шанс? У меня завтра первое УЗИ. Жила спокойно, но чем ближе тем волнительней😋 я даже хгч не сдавала только тесты. 3 недели как увидела //. Завтра 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Натали1881 Уверена малыш ваш обязательно прийдет в то время когда вы неожидаете! Все будет хорошо и пусть обязательно все получится в скором времени! 🙏🙏😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Тити болят, токс в разгаре😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Olivochka знаю легко со стороны говорить все будет хорошо и надо позитивно настраиваться но так же знаю когда внутри переживаешь все и места не находишь! Будем держать кулачки и ждать хороших вестей! Сама волнуюсь но мое первое УЗИ 5..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения