Princess Frog 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Аня_нюта расскажи, с какой недели он улавливает сб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Princess Frog я в 11 с копейками отчётливо вылавливала. Раньше не пробовала, т. к. Купила только в это время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Мне не принципиально. Можно и в телегу или ватсап. Но давайте своей группой? Создам тогда и кину ссылку, ок? Сегодня в течение дня. Напишите, где удобнее в телеге или ватсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Мне телега больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, tanyshik сказал(а): Вот блин, вам хоть через 2 недели сказали приходить, а мне 29-го выдали бумажку на скрининг 11.05 и на этом до свидания типа, у вас все хорошо, гуляйте, кушайте, наслаждайтесь. О, это прям моя мечта) я бы вообще не тоскалась в эти больницы @Princess Frog тоже схожу на след неделе, наверное, на УЗИ. Тоже на 10-ой неделе. В понед только пойду в первый раз к врачу в ЖК и вообще первый раз в это жк. Первую рожала в другом городе, со второй платно стояла. Думаю, какой-нибудь ерунды сейчас наговорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Princess Frog Так давно было что не особо помню.мне кажется жуткого токсикоза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 В группу вступила 😁 пришла мутнота с голодухи… 😬🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль4иик 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Я тоже за, уйти в телегу Давайте и правда 😊там удобнее в режиме реального времени общаться. Вы сможете создать и сюда ссылку скинуть? Мне кажется уже все ноябрята объявились, ну и кто ещё будет появляться будем приглашать Только что, Оль4иик сказал(а): Давайте и правда 😊там удобнее в режиме реального времени общаться. Вы сможете создать и сюда ссылку скинуть? Мне кажется уже все ноябрята объявились, ну и кто ещё будет появляться будем приглашать Извините уже прочитала что создали👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Оль4иик ссылка выше уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Я дома осталась. Мне кажется это гематома. Выделений больше нет. Писала врачу, у нее выходной. Говорит надо на узи. Сейчас выходные на узи фиг куда попадешь. Записалась к своему узисту в пн на 9ч. Пока ничего не болит и выделений нет. Отменила все таблетки. Пью только воду) и аппетит хороший, ем все. Какой то кашель пустой, похоже на подташнивание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @*resnichka* слава Богу🙏заходи по ссылке☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 2 часа назад, *resnichka* сказал(а): Я дома осталась. Мне кажется это гематома. Выделений больше нет. Писала врачу, у нее выходной. Говорит надо на узи. Сейчас выходные на узи фиг куда попадешь. Записалась к своему узисту в пн на 9ч. Пока ничего не болит и выделений нет. Отменила все таблетки. Пью только воду) и аппетит хороший, ем все. Какой то кашель пустой, похоже на подташнивание. Дай бог, пусть бы все обошлось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Super-Mama-Olka у меня тоже 5 й будет @Princess Frog а я наоборот просто умираю((во всех смыслах @runningwave Александра Пдр 1 ноября 27.06.1985 5 й ,мальчик будет)до этого 3 девочки и 1 пацан @Mibra я пью прегинор,как мёртвому припарки,нисколько не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik23 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Всем привет! 🌷 Читаю вас уже больше недели Меня зовут Света, мне 31 год. Вторая беременность, сегодня ровно 8 недель. Пдр 14.11 Есть Дочка, 8 лет. Планировали беременность несколько лет , не получалось. А когда перестали высчитывать овуляции и благоприятные дни, получили подарочек на годовщину свадьбы 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bichette 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Всем привет! Меня зовут Вика, мне 34. У меня сейчас 10,5 недель, ПДР пока 01/11. Детей нет. В группу вступила тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Все ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBoss5 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Девочки, привет! Не вижу ссылку, как к вам в телегу вступить? @runningwave подскажите пожалуйста вы создали группу? Как к вам в ноябрята попасть!?😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 @LadyBoss5 напиши @runningwave в личку и приходи к нам 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBoss5 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @tanyshik спасибо! 🙌💛 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Привет, девочки! Можно к вам? Всех с Пасхой! Христос воскресе! У меня хоть и ПДР стоит на 13.12, но по опыту знаю, что не дохожу до положенного и родимся мы в конце ноября...))) У нас будет 4 Лялька, причем третья из почти погодок. Старшему 13, средней 3,4, младшей 2 годика. Последняя и нынешняя Лялька получились считай с одного раза, причем совершенно неожиданно, не планировали от слова совсем. . врачи не разрешали... Меня Леной зовут, мне через месяц 40 стукнет .. А в виду того, что очень долго вторая не получалась, сейчас каждую Б воспринимаю как подарок. И лучше по мне сейчас, чем потом, когда гораздо старше стану ..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyaM 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Добрый день! @runningwave можно ссылку на телеграм? @runningwave можно ссылку на телеграм☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @NataliyaM лови в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Привет, девочки) мне конечно ПДР ставят на 31.10, но я уж очень хочу родить ноябренка) можно тоже к вам в телегу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FunnyN 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @runningwave Добавьте, меня тоже пожалуйста в тг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 22.04.2023 в 08:09, mrs.litvinova_tv сказал(а): Привет, девочки) мне конечно ПДР ставят на 31.10, но я уж очень хочу родить ноябренка) можно тоже к вам в телегу?)) 24.04.2023 в 11:52, FunnyN сказал(а): @runningwave Добавьте, меня тоже пожалуйста в тг Девочки, ссылку в личке ловите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения