Натали1881 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Всем привет,почитала тему.Вот уж все собрались тревожные Меня зовут Наташа, есть 2 сына 19 и 14 лет.Мне 41,третий год пытаемся,но неудачно было.Позади 3 замершие 6.7 недели, даже писать сюда боюсь,но решила,будь как будет.В октябре чистка,сейчас снова Б,уже 2 раза на Узи была,5.4 и 6.4 послед раз ктр 4.8,❤️ 140ПЯ 15 мм Записалась на узи 23.03 снова. Я перепроверена вдоль и поперёк, в этот раз контролирую кровь,но там все в норме.Для профил Кардиомагнил 75 и Утрик пока 3*200.Беспокоят коричневые прожилки,перечитала тут кучу темок, бывает,но я всего боюсь и живу как на пороховой бочке. Пусть все будет хорошо и тогда ПДР 5.11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Натали1881 привет🙌 ну ты прям в темку попала, я тоже на пороховой бочке! Пусть малышок крепится сильно сильно и рождается в срок 🌿❤🙏 @tanyshikвот люблю я быстрые роды😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 4 часа назад, ВикторияШ сказал(а): Читала, что сердце слышно от 15000 ХГЧ. Вот и решила мониторить, как будет столько, сразу и пойти. Не от 15 тыс,а от 1,5 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Натали1881 привет, прям рядышком идём ) У меня на 06.11 💛 8 минут назад, Натали1881 сказал(а): Не от 15 тыс,а от 1,5 тыс Это плодное яйцо от 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @Натали1881 не, на 1500 только яйцо, 15000-20000 уже малышик с сердцебиением. @Натали1881 ой, привет почему-то подумала, что ты с нами давно. да, я все жду, когда появится хоть кто-нибудь спокойный как удав и вправит нам мозги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Мне кажется у нас отличная компания, с прекрасным чувством юмора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 А я записалась уже к врачу в жк для постановки на учёт, правда записали аж на 4 апреля, будет 9 недель. Вот думаю, может сходить к платной Г и какие-то анализы сдать, чтобы время не упустить, если вдруг что 🤷🏻♀️ Только вот какие именно анализы сдавать без понятия. На УЗИ однозначно ещё схожу прям перед походом в жк, чтоб со свеженьким на учёт встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @Nyasha даже не знаю, что послветовать, я на учет надеюсь встать 29, пока кроме хгч ничего не сдаю. Просто так в платную я бы не пошла, выпишут че надо и не надо, лишь бы чек увеличить, если есть проверенный врач, то можно сходить. Но с другой стороны, если нет особенностей по здоровью до беременности, самочувствие хорошее, узи в норме, то можно и 9 недель дождаться чтоб анализы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Nyasha там сразу такая пачка анализов, я бы не стала тратить деньги, всё пусть возьмут по омс, пробирок 6-7 наверное будет, так что согласна с@tanyshik если ничего не беспокоит, то потом и сдашь🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @tanyshik @Princess Frog в том то и дело, что нет знакомых хороших гинекологов именно по бер, т.к. бер первая ) есть одна у которой наблюдалась во время планирования, но она не ведёт беременных. Да, ничего не беспокоит, но и особенностей я своих не знаю в том то и дело, т.к. все впервой. Единственное, что по гипотиреозу своему и по поводу дозировки тироксина я уже сходила к своему платному эндокринологу. А так, знаю что были бхб и я боюсь что что-то не так у меня с кровью. Но это лишь догадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Nyasha у меня тоже нет знакомых врачей, именно по ведению беременности, всегда в жк наблюдаюсь. Вот только узи делаю у своего. Я вот подумала, что кровь тоже надо проверить, вот такой комплекс хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Princess Frog у меня даже узиста нет 😄 Вот нашла вроде одного по совету знакомой, схожу недельке на 9 к нему, если все норм, у него и останусь ) Думала после УЗИ отпустит, но нифига. Так боюсь зб.. Только бы пережить этот опасный хрупкий 1 трим, пройти скрининг без рисков и можно будет немного успокоиться 🤞🏻🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 У меня тоже планы: 1. Услышать СБ❤🙏 2. Сдать нипт 3. Пройти скрининг 4. Экспертное узи на 20 неделе И тогда, возможно, я успокоюсь 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 Блин, я сейчас смеялась минут 10, просто каталась 😅 для отвлечения от страхов 1 триместра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @tanyshik у меня не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @Princess Frog Поправила @Princess Frog ага, покой нам только снится. До родов паника будет возвращаться, но мы справимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Девочки, как же хорошо, тошнота с мутью вернулись + грудь заболела = я счастлива 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @Princess Frog ох, а меня эта зараза стала часто посещать когда я за рулем, прям фуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Султанша5 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Всем привет , давайте знакомится меня зовут Надя мне 42 года, ждём пятого ребёнка, пдр 11 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Султанша5 привет, я Настя, пдр 11, тоже ждем 5🙌 Ты как, боишься чего-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Султанша5 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 У меня 4 З.Б было между детьми, а так страха нет. Старшему сыну он один сын 20 , второй 18, третей 12, младшей 6. И неожиданно но приятно забеременела ещё 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): У меня тоже планы: 1. Услышать СБ❤🙏 2. Сдать нипт 3. Пройти скрининг 4. Экспертное узи на 20 неделе И тогда, возможно, я успокоюсь 🤦♀️ Тоже буду Нипт на 10 неделе сдавать. Ты так и не попала в группу в Ватцап? Мы ушли отсюда девочками,общались в темке Третий ребёнок и беременный домик,у девочек уже декрет на носу.Кто то продолжает планировать,многие родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Натали1881 а я в группе есть, просто не пишу, тк никак не могу влиться 🤪 @Султанша5 56 минут назад, Султанша5 сказал(а): У меня 4 З.Б было между детьми, а так страха нет. Старшему сыну он один сын 20 , второй 18, третей 12, младшей 6. И неожиданно но приятно забеременела ещё 😊 У меня тоже один сын, только он самый младший, а дочкам 20, 17, 13 Это хорошо, что ты спокойна🤘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Султанша5 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Princess Frog @Princess Frog На все воля Божья 🙏 @Princess Frog сейчас старшие дочки говорят мальчика надо девочек хватит😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 8 часов назад, Princess Frog сказал(а): Не, в четвёртый, экстренное кс было третье.... но хорошо, что уговорили, сын (четвертый) вылетел за 3 часа 🦸♂️ Теперь поняла)) не знаю, но думаю, у меня третье тоже кс будет. Рисковать не хочу. 8 часов назад, tanyshik сказал(а): @runningwave сильнейший варикоз, отошли воды, отсутствие схваток и сильная боль внизу живота, промежности. Ждали 3 часа, наблюдали, врач напряглась и утащила на экс, когда делали у всей бригады глаза квадратные были. Что они там увидели мне так и не сказали, когда зашили сказали только, что если бы начались схватки, то не успели бы нас спасти. Успокоили, так сказать… @Princess Frog Слава Богу, что все обошлось. И врач вовремя среагировал 7 часов назад, Натали1881 сказал(а): Всем привет,почитала тему.Вот уж все собрались тревожные Меня зовут Наташа, есть 2 сына 19 и 14 лет.Мне 41,третий год пытаемся,но неудачно было.Позади 3 замершие 6.7 недели, даже писать сюда боюсь,но решила,будь как будет.В октябре чистка,сейчас снова Б,уже 2 раза на Узи была,5.4 и 6.4 послед раз ктр 4.8,❤️ 140ПЯ 15 мм Записалась на узи 23.03 снова. Я перепроверена вдоль и поперёк, в этот раз контролирую кровь,но там все в норме.Для профил Кардиомагнил 75 и Утрик пока 3*200.Беспокоят коричневые прожилки,перечитала тут кучу темок, бывает,но я всего боюсь и живу как на пороховой бочке. Пусть все будет хорошо и тогда ПДР 5.11 Добро пожаловать! Пусть все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Nyasha сказал(а): @tanyshik @Princess Frog в том то и дело, что нет знакомых хороших гинекологов именно по бер, т.к. бер первая ) есть одна у которой наблюдалась во время планирования, но она не ведёт беременных. Да, ничего не беспокоит, но и особенностей я своих не знаю в том то и дело, т.к. все впервой. Единственное, что по гипотиреозу своему и по поводу дозировки тироксина я уже сходила к своему платному эндокринологу. А так, знаю что были бхб и я боюсь что что-то не так у меня с кровью. Но это лишь догадки. А ты в жк планируешь или платно наблюдаться? 2 часа назад, Султанша5 сказал(а): Всем привет , давайте знакомится меня зовут Надя мне 42 года, ждём пятого ребёнка, пдр 11 ноября. Добро пожаловать! Я Юля. Ждём 4 малыша 2 часа назад, Натали1881 сказал(а): Тоже буду Нипт на 10 неделе сдавать. Ты так и не попала в группу в Ватцап? Мы ушли отсюда девочками,общались в темке Третий ребёнок и беременный домик,у девочек уже декрет на носу.Кто то продолжает планировать,многие родили. А Нипт сам делаешь по желанию или врач в консультации назначает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения