tanyshik 19 марта 2023 Автор Поделиться 19 марта 2023 @ВикторияШ ну примерно, я перестала сдавать хгч с 1572, дальше для меня нет смысла его смотреть. мне вот в феврале 35 исполнилось, мужу в мае 40 будет, на нипт пока никто не отправлял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @ВикторияШ вообще рассматриваю Panorama, расширенный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенСанна 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Девочки, всем добрый день! Читаю тему с самого начала, но писать не решалась. Год назад была зб. Замер на 5 неделе, таблетку в больнице дали на 8 неделе. До этого мазало постоянно. Сейчас 14 дпо, а уже успело помазать сутки назад. Страх панический. То кольнет, то потянет- сразу слёзы. Захожу вас почитать и успокоиться)) Ждём четвертого. Имеется тройка гнедых- сын, почти 18, дочка 11 и сын 7. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 5 минут назад, ЛенСанна сказал(а): Девочки, всем добрый день! Читаю тему с самого начала, но писать не решалась. Год назад была зб. Замер на 5 неделе, таблетку в больнице дали на 8 неделе. До этого мазало постоянно. Сейчас 14 дпо, а уже успело помазать сутки назад. Страх панический. То кольнет, то потянет- сразу слёзы. Захожу вас почитать и успокоиться)) Ждём четвертого. Имеется тройка гнедых- сын, почти 18, дочка 11 и сын 7. Привет!! Пусть все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 поддержку какую то подключили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @ЛенСанна привет🙌 не переживать! Мы тут большинство таких, держу кулачки 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенСанна 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @runningwave спасибо! Нет. В прошлый раз в ЖК пришла на 4дз, сказали слишком рано. Потом в больнице побывала по скорой, выписали, отправили в ЖК. Сказали больничный оформить. В ЖК скандал случился, что на таких сроках ещё на учёт не ставят и ничего не сохраняют. Жду 5 недели, пойду на УЗИ в МГЦ к хорошему узисту. Если, конечно все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @ЛенСанна если мажет, я бы подключила поддержку 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 На НИПТ никого не посылают и не настаивают,процедура платная и для меня это моё личное желание. Я для своего успокоения,возраст не молодой у нас,всю беременность потом можно быть спокойной и скрининги переносить спокойно.Буду сдавать на 7 синдромов, у нас 25 тыс стоит,но сдавать 10-12 неделя,дальше не информативно У меня знакомая 43 г,делали прокол,говорит то ещё удовольствие, я такого не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенСанна 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Princess Frog пока, вроде, перестало 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Натали1881 я тоже хочу как можно раньше сдать нипт. Вы где будете делать? я не смогу сама для себя признать эту беременность пока не придет нипт. Мне 39 мужу 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 13 минут назад, Mibra сказал(а): @Натали1881 я тоже хочу как можно раньше сдать нипт. Вы где будете делать? я не смогу сама для себя признать эту беременность пока не придет нипт. Мне 39 мужу 40 Я начиталась уже отзывов,решила на 11 неделе,если все хорошо. Я живу в городе Киров,у нас Перинатальный центр,там делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Натали1881 а почему именно на 11? Я хотела на 10, в этом есть существенная разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Натали1881 а почему именно на 11? Я хотела на 10, в этом есть существенная разница? Есть,на 10 неделе,не всегда могут выделить нужное количество ДНК,кто то пересдавал, вот и думаю,лучше на 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Натали1881 поняла, спасибо! Я сейчас еще почитала про Veracity, тоже им довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 19 марта 2023 Автор Поделиться 19 марта 2023 @ЛенСанна привет! Без паники, еще немного и уже на узи, ждём хороших новостей 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 8 часов назад, Princess Frog сказал(а): @ЛенСанна если мажет, я бы подключила поддержку 🙏 Поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Девочки принимайте к себе в домик - Айрина.боюсь загадывать но кажется у нас получилось и запригиваю к вам в последний вагон...мне 38, мужу 39.. планировали 6 мес третьего малыша, а точнее малышку) два оболтуса уже имеем -11 и 8 лет Хгч завтра побегу сдавать.... сегодня 12 ДПО.решила если зайду сюда то точно прикрепиться плотнее бусинка моя🙏🙏 мужу не говорила ещё..все держу в себе и делюсь с вами. Сижу на дюфастоне ( гиня прописала во 2 фазу цикла планирования).. пока не отменяю. Фольку 400 мг, магнелис В9 и мой Дюфастон. Что ещё по витаминкам надо? Витамин Е оставлять ?( Его я во 2 фазу употребляла тоже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 @Айрина22 привет! Хорошие полосочки😊. Точно, раз уж зашла, то все будет 👍. Ждём хгч 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Айрина22 привет🙌 добро пожаловать вместе веселее! Ждем хгч🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 8 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки принимайте к себе в домик - Айрина.боюсь загадывать но кажется у нас получилось и запригиваю к вам в последний вагон...мне 38, мужу 39.. планировали 6 мес третьего малыша, а точнее малышку) два оболтуса уже имеем -11 и 8 лет Хгч завтра побегу сдавать.... сегодня 12 ДПО.решила если зайду сюда то точно прикрепиться плотнее бусинка моя🙏🙏 мужу не говорила ещё..все держу в себе и делюсь с вами. Сижу на дюфастоне ( гиня прописала во 2 фазу цикла планирования).. пока не отменяю. Фольку 400 мг, магнелис В9 и мой Дюфастон. Что ещё по витаминкам надо? Витамин Е оставлять ?( Его я во 2 фазу употребляла тоже) Привет! Отличные полосочки! Много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на хороший хгч! Меня зовут Юля. Тоже мужу не сразу сообщила. Для него это первый малыш. Готовила сюрприз. Я пью фоллат и омегу 3 с витамином е Девочки, у кого нибудь полосочки на тесте сравнялись по яркости? Делала вчера тест, но полосочки ещё не сравнялись, хгч приблизительно где то уже 800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 8 минут назад, runningwave сказал(а): Делала вчера тест, но полосочки ещё не сравнялись, хгч приблизительно где то уже 800 У меня вот тот же вопрос🤷♀️ У кого на каком сроке сровнялись полосочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Айрина22 привет, располагайся, ты тут надолго 🌿🤞🏻 Доктора говорят, что вит Е во время бер не нужно отдельно принимать. Но он скорее всего будет в каких-то комплексах, этого в целом достаточно. Но даже если нет - пить его не надо 😋 @runningwave @Милашка1 не все тесты могут сравняться. Мама чек у меня сравнялся где-то на хгч 500-600. Тестовая ярче контрольной была больше 1000 (в графике есть фотки если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Спасибо девочки, рада знакомству!!! Будем вместе ждать малышей наших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 7 минут назад, Nyasha сказал(а): @Айрина22 привет, располагайся, ты тут надолго 🌿🤞🏻 Доктора говорят, что вит Е во время бер не нужно отдельно принимать. Но он скорее всего будет в каких-то комплексах, этого в целом достаточно. Но даже если нет - пить его не надо 😋 @runningwave @Милашка1 не все тесты могут сравняться. Мама чек у меня сравнялся где-то на хгч 500-600. Тестовая ярче контрольной была больше 1000 (в графике есть фотки если что) Ой, пора смотрела твой график у тебя хгч в 2 раза выше, чем мой в эти же дни. Может у тебя там двое? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 7 минут назад, Nyasha сказал(а): не все тесты могут сравняться. Мама чек у меня сравнялся где-то на хгч 500-600. Тестовая ярче контрольной была больше 1000 (в графике есть фотки если что) Я делаю эвитесты. Сегодня 15ДПО, полосочка точно не сровнялась. Вчера на 14 дпо ХГЧ был 339 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения