runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 3 минуты назад, Милашка1 сказал(а): Я делаю эвитесты. Сегодня 15ДПО, полосочка точно не сровнялась. Вчера на 14 дпо ХГЧ был 339 Да, я тоже Эвики. У меня сегодня 19 ДПО. Тест вот такой вчера. ХГЧ на 14 ДПО был 145, на 16 ДПО 387 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @runningwave красивый тест уже..тоже переживаю что бледнее...сегодня 13 ДПО.....только схожу за эвиком сегодня ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 9 минут назад, runningwave сказал(а): Да, я тоже Эвики. У меня сегодня 19 ДПО. Тест вот такой вчера. У меня вот так. Сверху вних 12,13,14,15 дпо. Динамики между последними двумя вообще не вижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 3 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @runningwave красивый тест уже..тоже переживаю что бледнее...сегодня 13 ДПО.....только схожу за эвиком сегодня ещё У меня на 13 ДПО приблизительно как у тебя был по яркости 1 минуту назад, Милашка1 сказал(а): У меня вот так. Сверху вних 12,13,14,15 дпо. Динамики между последними двумя вообще не вижу( Твои по ДПО явно ярче моих 🤔 Ну вот, теперь я переживаю 🙈🙈🙈 Мои вот. Верхний 11 ДПО, самый Нижний 14 ДПО 5 минут назад, Милашка1 сказал(а): Динамики между последними двумя вообще не вижу( Я так поняла, что по тестам динамику особо не отслеживаю. Главное, хгч и узи потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @runningwave @Милашка1 я после 17дпо не делала тесты, а на 22 дпо нашла еще тесты, вот они уже были 🔥 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 6 минут назад, runningwave сказал(а): Верхний 11 ДПО, самый Нижний 14 ДПО А мне кажется твой нижний ярче моих нижних двух🙈 Да понятно, что тесты не сильно информативны, но на ХГЧ тоже каждый день не находишься К врачу я записалась, когда срок будет 6+5 . Так конечно хочется чтобы на этом сроке уже увидели и эмбрион и сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Милашка1 сейчас хгч в гемотест 290р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): сейчас хгч в гемотест 290р Я хожу через день, чтобы динамику в удвоении смотреть. Да и вены если честно жалко каждый день ходить, с моим отрицательным резусом я и так у них пропишусь🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 12 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Милашка1 сейчас хгч в гемотест 290р Плюс забор. 520 что-ли выходит все 9 минут назад, Милашка1 сказал(а): Я хожу через день, чтобы динамику в удвоении смотреть. Да и вены если честно жалко каждый день ходить, с моим отрицательным резусом я и так у них пропишусь🙈 А у мужа какой? У меня тоже отрицательный. У бывшего мужа положительный был. Без конца кровь брали. Сейчас у мужа и группа и резус, как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @runningwave ну от забора никуда не деться, хотя была в командировке в Рыбинске, у них забор 110р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @runningwave ну от забора никуда не деться, хотя была в командировке в Рыбинске, у них забор 110р Вообще копейки 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Princess Frog цена божеская. Я сейчас 3700 оплатила в Инвитро. Хгч прогестерон и фолиевую для себя узнать плюс срочность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Девочки, у меня вопрос про волосы! Год назад у меня просто клоками вылезали, я подтянула ферритин с помощью железа, В12, С и фолькой, всё было замечательно, стали даже наполнять голову😂 а тут опять тоже самое и вот теперь даже не знаю, можно ли те дозировки... ни у кого нет такой проблемы!? @Айрина22 я раньше тоже в Инвитро сдавала, но открыли в доме гемотест, ну сам бог велел туда теперь ходить) Кстати вчера пришла коагулограмма, всё в норме 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Princess Frog а зачем коагулограмма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Айрина22 после предыдущей зб хотела проверить, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Princess Frog все будет хорошо в этот раз Ярчаем кажется!!! Эвик . Сдала ХГЧ срочный и прогестерон. Результат до 15 должен прийти . Девочки хожу дома блаженная улыбаюсь..муж и дети косо смотрят и не подозревают.... Третий день привыкаю к состоянию что я так давно хотела этот смайлик выставить ...весна дает надежду! Ах да ....я ж не ела утром и на голодный поехала сдавать кровь, пока магазин , детей развезла в школу , мужа к метро, в аптеку , в Инвитро..короче от утра прошло 3 часа ..приехала домой и почувствовала впервые признак лёгкий где то там тошноты.... Поняла чт есть хочу ..ведь я всегда со своими завтракаю в 7 утра а тут надо было кровь сдать ....может мелочь но только это )))) больше никаких признаков не чувствую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Айрина22 у меня утром перестало мутить, наплывает к обеду, вчера мои ужинали, я их оставила, ушла в комнату, так в комнате потом всю ночь чувствовала этот запах, всех спрашиваю, все говорят пахнет весной, а мне ужином😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @runningwave нее, у меня один 😄 да, вы на меня не равняйтесь, у меня выше норм хгч рос )) Поэтому и сравнялись раньше Хотя у тебя хгч даже выше чем у меня )) значит сравняются пораньше @Милашка1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 43 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, у меня вопрос про волосы! Год назад у меня просто клоками вылезали, я подтянула ферритин с помощью железа, В12, С и фолькой, всё было замечательно, стали даже наполнять голову😂 а тут опять тоже самое и вот теперь даже не знаю, можно ли те дозировки... ни у кого нет такой проблемы!? @Айрина22 я раньше тоже в Инвитро сдавала, но открыли в доме гемотест, ну сам бог велел туда теперь ходить) Кстати вчера пришла коагулограмма, всё в норме 🙏 Может весна? Я бы пока не стала ничего пить сверх норм 15 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Princess Frog все будет хорошо в этот раз Ярчаем кажется!!! Эвик . Сдала ХГЧ срочный и прогестерон. Результат до 15 должен прийти . Девочки хожу дома блаженная улыбаюсь..муж и дети косо смотрят и не подозревают.... Третий день привыкаю к состоянию что я так давно хотела этот смайлик выставить ...весна дает надежду! Ах да ....я ж не ела утром и на голодный поехала сдавать кровь, пока магазин , детей развезла в школу , мужа к метро, в аптеку , в Инвитро..короче от утра прошло 3 часа ..приехала домой и почувствовала впервые признак лёгкий где то там тошноты.... Поняла чт есть хочу ..ведь я всегда со своими завтракаю в 7 утра а тут надо было кровь сдать ....может мелочь но только это )))) больше никаких признаков не чувствую... Отличный тестик! У меня из признаков только грудь ращбухшая и болезненная. Как мужу планируешь сообщить? Я делала коробку с пустышкой, текстом и открыткой, которую нужно было потереть и прочитать надпись. 9 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Айрина22 у меня утром перестало мутить, наплывает к обеду, вчера мои ужинали, я их оставила, ушла в комнату, так в комнате потом всю ночь чувствовала этот запах, всех спрашиваю, все говорят пахнет весной, а мне ужином😂 У меня пока нет как таковой тошноты. Но ощущение голода есть 1 минуту назад, Nyasha сказал(а): @runningwave нее, у меня один 😄 да, вы на меня не равняйтесь, у меня ваше норм хгч рос )) Поэтому и сравнялись раньше @Милашка1 А почему такой рост, с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 53 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @Princess Frog цена божеская. Я сейчас 3700 оплатила в Инвитро. Хгч прогестерон и фолиевую для себя узнать плюс срочность В Инвитро капец дорого. Если есть возможность сдавать в других лабах - лучше там. 17 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Айрина22 у меня утром перестало мутить, наплывает к обеду, вчера мои ужинали, я их оставила, ушла в комнату, так в комнате потом всю ночь чувствовала этот запах, всех спрашиваю, все говорят пахнет весной, а мне ужином😂 А у меня усилилась тошниловка с субботы. Аж ночью проснулась от тошноты и потом полдня есть не могла. Сегодня с утра на работе хожу сдерживаю рвотные позывы, прям сильнее чем обычно. Хорошо хоть без рвоты. 6 минут назад, runningwave сказал(а): А почему такой рост, с чем связано? Без понятия. Но для меня после бхб (где хгч на месте стоял) лучше уж пусть растет и растет хорошо, чем никак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): А у мужа какой? У мужа положительный. Поэтому заранее знаю, что затаскают. Тем более, что первый сын родился с положительным резусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @runningwave как красиво!! А открытку где заказывала? ( На ты можно?) И что написано было? @runningwave мужу не сообщала и дети не знают ( но им в последнюю очередь точно- болтуны те ещё..пол Москвы будет знать - узнают когда рожу 😂) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 54 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Кстати вчера пришла коагулограмма, всё в норме А сколько Д-димер? И какие нормы в лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Милашка1 я тоже отрицательная с положительным мужем ) морально готовлюсь к отдаванию крови литрами 🙈 1 час назад, runningwave сказал(а): А у мужа какой? У меня тоже отрицательный. У бывшего мужа положительный был. Без конца кровь брали. Сейчас у мужа и группа и резус, как у меня А не важно, даже если вы оба отрицательные, у вас может быть положительный ребенок ) Я тому пример. У меня родители положительные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 6 минут назад, Nyasha сказал(а): Без понятия. Но для меня после бхб (где хгч на месте стоял) лучше уж пусть растет и растет хорошо, чем никак ) Это точно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 минут назад, Милашка1 сказал(а): У мужа положительный. Поэтому заранее знаю, что затаскают. Тем более, что первый сын родился с положительным резусом У мена все старшие с положительным резусом 5 минут назад, Айрина22 сказал(а): @runningwave как красиво!! А открытку где заказывала? ( На ты можно?) И что написано было? @runningwave мужу не сообщала и дети не знают ( но им в последнюю очередь точно- болтуны те ещё..пол Москвы будет знать - узнают когда рожу 😂) Открытки такие на вб и озоне разные есть В этой написано вот. Ниже ещё сердечко маленькое 3 минуты назад, Nyasha сказал(а): @Милашка1 я тоже отрицательная с положительным мужем ) морально готовлюсь к отдаванию крови литрами 🙈 А не важно, даже если вы оба отрицательные, у вас может быть положительный ребенок ) Я тому пример. У меня родители положительные Ого, я не знала. Была уверена, что с одинаковым резусом, наследуется такой же😳😳😳 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Кстати вчера пришла коагулограмма, всё в норме Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9 минут назад, Айрина22 сказал(а): дети не знают ( но им в последнюю очередь точно- болтуны те ещё..пол Москвы будет знать - узнают когда рожу У меня дети тоже не знают. В идеале, я бы никому не сообщала до 12 недель... Но боюсь, не получится, сейчас то праздники, то юбилеи. Застолья, короче. Если я скажу, что я не пью, все поймут 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения