Перейти к публикации

Ноябрята 2023

tanyshik

Полезные сообщения

3 минуты назад, Милашка1 сказал(а):

Я делаю эвитесты. Сегодня 15ДПО, полосочка точно не сровнялась. Вчера на 14 дпо ХГЧ был 339

Да, я тоже Эвики. У меня сегодня 19 ДПО. Тест вот такой вчера. 

Screenshot_20230319_205430.thumb.jpg.85ff430efe8583ba8b399e2041bc6c92.jpg

ХГЧ на 14 ДПО был 145, на 16 ДПО 387

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@runningwave красивый тест уже..тоже переживаю что бледнее...сегодня 13 ДПО.....только схожу за эвиком сегодня ещё 

9 минут назад, runningwave сказал(а):

Да, я тоже Эвики. У меня сегодня 19 ДПО. Тест вот такой вчера. 

У меня вот так. Сверху вних 12,13,14,15 дпо. Динамики между последними двумя вообще не вижу(

3F5A566F-3293-44CD-A465-62127A24B9B4.jpeg

3 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

@runningwave красивый тест уже..тоже переживаю что бледнее...сегодня 13 ДПО.....только схожу за эвиком сегодня ещё 

У меня на 13 ДПО приблизительно как у тебя был по яркости

1 минуту назад, Милашка1 сказал(а):

У меня вот так. Сверху вних 12,13,14,15 дпо. Динамики между последними двумя вообще не вижу(

3F5A566F-3293-44CD-A465-62127A24B9B4.jpeg

Твои по ДПО явно ярче моих 🤔

Ну вот, теперь я переживаю 🙈🙈🙈

Мои вот. Верхний 11 ДПО, самый Нижний 14 ДПО

Screenshot_20230315_191540.thumb.jpg.a92031e610e8e489de1a5faee5354dc3.jpg

5 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Динамики между последними двумя вообще не вижу(

Я так поняла, что по тестам динамику особо не отслеживаю. Главное, хгч и узи потом

@runningwave @Милашка1 я после 17дпо не делала тесты, а на 22 дпо нашла еще тесты, вот они уже были 🔥

upload_2023_03_20_08_22_07_553.jpg

• Спасибо 2

6 минут назад, runningwave сказал(а):

Верхний 11 ДПО, самый Нижний 14 ДПО

А мне кажется твой нижний ярче моих нижних двух🙈

Да понятно, что тесты не сильно информативны, но на ХГЧ тоже каждый день не находишься 

К врачу я записалась, когда срок будет 6+5 . Так конечно хочется чтобы на этом сроке уже увидели и эмбрион и сб+

@Милашка1 сейчас хгч в гемотест 290р

• Нравится 1

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

сейчас хгч в гемотест 290р

Я хожу через день, чтобы динамику в удвоении смотреть. Да и вены если честно жалко каждый день ходить, с моим отрицательным резусом я и так у них пропишусь🙈

12 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Милашка1 сейчас хгч в гемотест 290р

Плюс забор. 520 что-ли выходит все

9 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Я хожу через день, чтобы динамику в удвоении смотреть. Да и вены если честно жалко каждый день ходить, с моим отрицательным резусом я и так у них пропишусь🙈

А у мужа какой? У меня тоже отрицательный. У бывшего мужа положительный был. Без конца кровь брали. Сейчас у мужа и группа и резус, как у меня

@runningwave ну от забора никуда не деться, хотя была в командировке в Рыбинске, у них забор 110р 

3 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@runningwave ну от забора никуда не деться, хотя была в командировке в Рыбинске, у них забор 110р 

Вообще копейки 🙈

@Princess Frog цена божеская. Я сейчас 3700 оплатила в Инвитро. Хгч прогестерон и фолиевую для себя узнать плюс срочность 

Девочки, у меня вопрос про волосы! 

Год назад у меня просто клоками вылезали, я подтянула ферритин с помощью железа, В12, С и фолькой, всё было замечательно, стали даже наполнять голову😂 а тут опять тоже самое и вот теперь даже не знаю, можно ли те дозировки... ни у кого нет такой проблемы!? :flag:

@Айрина22 я раньше тоже в Инвитро сдавала, но открыли в доме гемотест, ну сам бог велел туда теперь ходить)

Кстати вчера пришла коагулограмма, всё в норме 🙏

@Princess Frog а зачем коагулограмма?

@Айрина22 после предыдущей зб хотела проверить, на всякий случай. 

@Princess Frog все будет хорошо в этот раз 

Ярчаем кажется!!! Эвик . Сдала ХГЧ срочный и прогестерон. Результат до 15 должен прийти .

Девочки хожу дома блаженная улыбаюсь..муж и дети косо смотрят и не подозревают.... Третий день привыкаю к состоянию что я :pregnant:так давно хотела этот смайлик выставить ...весна дает надежду!

Ах да ....я ж не ела утром и на голодный поехала сдавать кровь, пока магазин , детей развезла в школу , мужа к метро, в аптеку , в Инвитро..короче от утра прошло 3 часа ..приехала домой и почувствовала впервые признак лёгкий где то там тошноты.... Поняла чт есть хочу ..ведь я всегда со своими завтракаю в 7 утра а тут надо было кровь сдать ....может мелочь но только это )))) больше никаких признаков не чувствую...

IMG20230320090004.jpg

IMG_20230320_090321.jpg

• Нравится 2

@Айрина22 у меня утром перестало мутить, наплывает к обеду, вчера мои ужинали, я их оставила, ушла в комнату, так в комнате потом всю ночь чувствовала этот запах, всех спрашиваю, все говорят пахнет весной, а мне ужином😂

• Ха-ха 1

@runningwave нее, у меня один 😄 да, вы на меня не равняйтесь, у меня выше норм хгч рос )) Поэтому и сравнялись раньше 

Хотя у тебя хгч даже выше чем у меня )) значит сравняются пораньше @Милашка1

43 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, у меня вопрос про волосы! 

Год назад у меня просто клоками вылезали, я подтянула ферритин с помощью железа, В12, С и фолькой, всё было замечательно, стали даже наполнять голову😂 а тут опять тоже самое и вот теперь даже не знаю, можно ли те дозировки... ни у кого нет такой проблемы!? :flag:

@Айрина22 я раньше тоже в Инвитро сдавала, но открыли в доме гемотест, ну сам бог велел туда теперь ходить)

Кстати вчера пришла коагулограмма, всё в норме 🙏

Может весна? Я бы пока не стала ничего пить сверх норм

15 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Princess Frog все будет хорошо в этот раз 

Ярчаем кажется!!! Эвик . Сдала ХГЧ срочный и прогестерон. Результат до 15 должен прийти .

Девочки хожу дома блаженная улыбаюсь..муж и дети косо смотрят и не подозревают.... Третий день привыкаю к состоянию что я :pregnant:так давно хотела этот смайлик выставить ...весна дает надежду!

Ах да ....я ж не ела утром и на голодный поехала сдавать кровь, пока магазин , детей развезла в школу , мужа к метро, в аптеку , в Инвитро..короче от утра прошло 3 часа ..приехала домой и почувствовала впервые признак лёгкий где то там тошноты.... Поняла чт есть хочу ..ведь я всегда со своими завтракаю в 7 утра а тут надо было кровь сдать ....может мелочь но только это )))) больше никаких признаков не чувствую...

IMG20230320090004.jpg

IMG_20230320_090321.jpg

Отличный тестик! У меня из признаков только грудь ращбухшая и болезненная.

Как мужу планируешь сообщить? 

Я делала коробку с пустышкой, текстом и открыткой, которую нужно было потереть и прочитать надпись. 

Screenshot_20230315_234836.thumb.jpg.383014b9d57ab9767e83a9a88c815b90.jpg

9 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Айрина22 у меня утром перестало мутить, наплывает к обеду, вчера мои ужинали, я их оставила, ушла в комнату, так в комнате потом всю ночь чувствовала этот запах, всех спрашиваю, все говорят пахнет весной, а мне ужином😂

У меня пока нет как таковой тошноты. Но ощущение голода есть

1 минуту назад, Nyasha сказал(а):

@runningwave нее, у меня один 😄 да, вы на меня не равняйтесь, у меня ваше норм хгч рос )) Поэтому и сравнялись раньше @Милашка1

А почему такой рост, с чем связано? 

53 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

@Princess Frog цена божеская. Я сейчас 3700 оплатила в Инвитро. Хгч прогестерон и фолиевую для себя узнать плюс срочность 

В Инвитро капец дорого. Если есть возможность сдавать в других лабах - лучше там.

17 минут назад, Princess Frog сказал(а):

А у меня усилилась тошниловка с субботы. Аж ночью проснулась от тошноты и потом полдня есть не могла. Сегодня с утра на работе хожу сдерживаю рвотные позывы, прям сильнее чем обычно. Хорошо хоть без рвоты.

6 минут назад, runningwave сказал(а):

А почему такой рост, с чем связано?

Без понятия. Но для меня после бхб (где хгч на месте стоял) лучше уж пусть растет и растет хорошо, чем никак )

1 час назад, runningwave сказал(а):

А у мужа какой?

У мужа положительный. Поэтому заранее знаю, что затаскают. Тем более, что первый сын родился с положительным резусом

@runningwave как красиво!! А открытку где заказывала? ( На ты можно?) И что написано было?

@runningwave мужу не сообщала и дети не знают ( но им в последнюю очередь точно- болтуны те ещё..пол Москвы будет знать - узнают когда рожу 😂)

• Ха-ха 1

54 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Кстати вчера пришла коагулограмма, всё в норме

А сколько Д-димер? И какие нормы в лаборатории?

@Милашка1 я тоже отрицательная с положительным мужем ) морально готовлюсь к отдаванию крови литрами 🙈

1 час назад, runningwave сказал(а):

А у мужа какой? У меня тоже отрицательный. У бывшего мужа положительный был. Без конца кровь брали. Сейчас у мужа и группа и резус, как у меня

А не важно, даже если вы оба отрицательные, у вас может быть положительный ребенок ) Я тому пример. У меня родители положительные 

• Нравится 1

6 минут назад, Nyasha сказал(а):

Без понятия. Но для меня после бхб (где хгч на месте стоял) лучше уж пусть растет и растет хорошо, чем никак )

Это точно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5 минут назад, Милашка1 сказал(а):

У мужа положительный. Поэтому заранее знаю, что затаскают. Тем более, что первый сын родился с положительным резусом

У мена все старшие с положительным резусом

5 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@runningwave как красиво!! А открытку где заказывала? ( На ты можно?) И что написано было?

@runningwave мужу не сообщала и дети не знают ( но им в последнюю очередь точно- болтуны те ещё..пол Москвы будет знать - узнают когда рожу 😂)

Открытки такие на вб и озоне разные есть

В этой написано вот. Ниже ещё сердечко маленькое

Screenshot_20230315_234907.thumb.jpg.422e31e3595297aefc9580eee2223b7c.jpg

3 минуты назад, Nyasha сказал(а):

@Милашка1 я тоже отрицательная с положительным мужем ) морально готовлюсь к отдаванию крови литрами 🙈

А не важно, даже если вы оба отрицательные, у вас может быть положительный ребенок ) Я тому пример. У меня родители положительные 

Ого, я не знала. Была уверена, что с одинаковым резусом, наследуется такой же😳😳😳

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Кстати вчера пришла коагулограмма, всё в норме

Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

9 минут назад, Айрина22 сказал(а):

дети не знают ( но им в последнюю очередь точно- болтуны те ещё..пол Москвы будет знать - узнают когда рожу

У меня дети тоже не знают. В идеале, я бы никому не сообщала до 12 недель... Но боюсь, не получится, сейчас то праздники, то юбилеи. Застолья, короче. Если я скажу, что я не пью, все поймут 🤦🏻‍♀️

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...