Айрина22 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @runningwave спасибо. Воспользуюсь вашей идеей. А пустышка обыкновенная тоже в ВБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 6 минут назад, runningwave сказал(а): У меня дети тоже не знают. В идеале, я бы никому не сообщала до 12 недель... Но боюсь, не получится, сейчас то праздники, то юбилеи. Застолья, короче. Если я скажу, что я не пью, все поймут 🤦🏻♀️ Есть варик сказать что за рулём? Ну или на крайний случай что антибиотики пьешь 😄 Я планирую не сильно важные застолья пропускать. Я тут посчитала, что у меня на витамины в месяц около 4тыс. уходит 🙈🥲 накладненько. Причем из них 1500 сжирает дюф 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 27 минут назад, runningwave сказал(а): Может весна? Я бы пока не стала ничего пить сверх норм Как мужу планируешь сообщить? Я делала коробку с пустышкой, текстом и открыткой, которую нужно было потереть и прочитать надпись. Да, наверное пока ничего не буду подключать, подожду, посмотрю Открытку я тоже похожую дарила, но там у меня надо было самой подписать, и заклеить этим же сердечко, я просто хотела сохранить интригу и чтобы сразу не было видно теста) покупала на вб 3 минуты назад, Nyasha сказал(а): Я тут посчитала, что у меня на витамины в месяц около 4тыс. уходит 🙈🥲 накладненько. Причем из них 1500 сжирает дюф 😬 У меня тоже, только у меня утрик @Милашка1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 10 минут назад, Айрина22 сказал(а): @runningwave спасибо. Воспользуюсь вашей идеей. А пустышка обыкновенная тоже в ВБ? Я брала пустышку, чтобы по возможности использовать в будущем. Это латексная BIBS. Была на яндекс МАРКЕТ, тк такой цвет сейчас редко в наличии. А так, конечно, любую берите, какая нравится. 10 минут назад, Nyasha сказал(а): Есть варик сказать что за рулём? Ну или на крайний случай что антибиотики пьешь 😄 Я планирую не сильно важные застолья пропускать. Я тут посчитала, что у меня на витамины в месяц около 4тыс. уходит 🙈🥲 накладненько. Причем из них 1500 сжирает дюф 😬 Это только начали. Беременность в целом, мне кажется, не дешевое удовольствие. Так то, конечно, буду пытаться до последнего отмазываться😁 и антибиотики, и зарулем 4 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Открытку я тоже похожую дарила, но там у меня надо было самой подписать, и заклеить этим же сердечко, я просто хотела сохранить интригу и чтобы сразу не было видно теста) покупала на вб Открытка лежала сверху, а тест с пустышкой были прикрыты наполнителем. Поэтому вначале он открытку прочитал, а дальше уже все остальное рассматривал. Удивился электронному тесту, типа нефига, прям пишет срок? Я думал, 2 полоски должно быть 🤣🤣🤣🤣 пришлось потом и 2 полоски предъявить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Вот нашла...лицо обрезала, там слезы потекли с улыбкой до ушей) @runningwave а я не додумалась так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 20 минут назад, runningwave сказал(а): 26 минут назад, Nyasha сказал(а): @Милашка1 я тоже отрицательная с положительным мужем ) морально готовлюсь к отдаванию крови литрами 🙈 А не важно, даже если вы оба отрицательные, у вас может быть положительный ребенок ) Я тому пример. У меня родители положительные Раскрыть Ого, я не знала. Была уверена, что с одинаковым резусом, наследуется такой же😳😳😳 Короче это мой беременный мозг 🥲😂 Я прочитала и подумала что вы оба положительные, типа как у меня у родителей, и я отриц получилась 🙈😂 Все правильно, если вы оба отриц, у вас и ребенок будет только отриц )) Капец я тупить стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Привет всем!!! У меня положительный , у мужа отрицательный резус)))) раньше гоняли раз в месяц кровь сдавать, с младшим не так часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 7 минут назад, Princess Frog сказал(а): Вот нашла...лицо обрезала, там слезы потекли с улыбкой до ушей) @runningwave а я не додумалась так сделать Господи, милота какая 😍😍😍 мой тоже так растрогался, аж руки тряслись 5 минут назад, Nyasha сказал(а): Короче это мой беременный мозг 🥲😂 Я прочитала и подумала что вы оба положительные, типа как у меня у родителей, и я отриц получилась 🙈😂 Все правильно, если вы оба отриц, у вас и ребенок будет только отриц )) Капец я тупить стала А ну вот))) я тоже, на самом деле подтупливать начинаю, заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Nyasha И я на нем и магнелис 500 руб..стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @runningwave 1 минуту назад, runningwave сказал(а): А ну вот))) я тоже, на самом деле подтупливать начинаю, заметила Я вообще про это молчу, муж говорит, хороший признак😂 @Super-Mama-Olka 🙌 как дела? Куда пропали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 А у кого когда ровная неделька? Может составим список ) У меня по понедельникам, сегодня 7 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 минуты назад, Nyasha сказал(а): А у кого когда ровная неделька? Может составим список ) У меня по понедельникам, сегодня 7 недель У меня вчера было 7,у меня по воскресеньям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Nyasha у меня по четвергам @Nyasha @Princess Frog вы такие уже большие😍 у меня еще и овуляция поздняя, там наверное вообще еще крошка💗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 9 минут назад, Nyasha сказал(а): А у кого когда ровная неделька? Может составим список ) У меня по понедельникам, сегодня 7 недель У меня сегодня началась 5ая неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Эх а я самая последняя походу...месики последние 22.02.. завтра день Х по идее....но я надеюсь мимо прохожу...у меня 4 получается Я даже думала точно в ноябрь попадаю 😅😂 но все календари пишут 30 ноября У меня старший сын 25 ноября родился , младший 1 сентября ))) Осенние дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Princess Frog у меня д-димер выше, но и лабораторные нормы тоже выше🤷♀️ Остальная куолограмма вроде более менее. Где-то даже указывает, что кровь житковата, фиг его поймешь🤦♀️ Я болела месяц назад, где-то прочитала, что из-за этого Д-димер может быть выше, чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 У меня вчера ровно 5 недель. @Айрина22 Ну это точно ноябрь 😃, так что будете у нас закрывающими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Милашка1 я в этом вообще ничего не понимаю...сдала->отправила врачу->получила ответ😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Princess Frog я либо туплю, либо не пойму ) ты писала пдр 11.11, а у тебя по четвергам неделька. Там же считается пдр в сорок недель, у тебя выходит на 09.11 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 А мне как свои недельки посчитать? По М 09.02 это четверг. А если от О считать и назад 2 недели, это среда... Тк О на 21 ДЦ была. Аж 01 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Nyasha в калькуляторе забиваю 02.02 и 31 день, то получаем 11.11, но пусть будет и 09.11 мне всё равно, я согласна на любую дату😉 @runningwave вот у меня о была на 17 дц, поэтому и получается или 11 или 9 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Nyasha у меня сегодня ровно 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Nyasha в калькуляторе забиваю 02.02 и 31 день, то получаем 11.11, но пусть будет и 09.11 мне всё равно, я согласна на любую дату😉 @runningwave вот у меня о была на 17 дц, поэтому и получается или 11 или 9 ноября))) Ну 2 дня разбег не критичен, думаю по месячным тебе считать надо. А у меня получается 16 и 22 ноября, тут приличная разница. Считаю от О пока. Поэтому пусть будет в среду неделька. У меня 4+5 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Я вообще не считаю по М, они были 26.01, но О была в мой день рождения 27,02, поэтому у нас сегодня ровно 5 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Princess Frog да я вот сама запуталась, обычно дата месяков + неделя - 3 месяца. Ты просто с другими девочками по неделькам не бьёшься 😄 вас двое на 11, и разные недельки получаются ) напишу тебя на 09.11, чтоб путаницы не было.@runningwave тебя записала на среду 22.11 @Marinka1 ты тоже писала что пдр 15.11 🙈😄 значит по средам неделька? Блин у меня итак тупняки, ещё и эти цифры, я точно табличку так не закончу 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения