Перейти к публикации

Ноябрята 2023

tanyshik

Полезные сообщения

@Аня_нюта раньше? А сейчас типа все ушли, а лайки как были выключенными так и остались? Круто, че уж :D

тогда лайкаю всех словами :girl_bye:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Айрина22 какие спортсмены? У меня 2 хоккеиста и одна чирлидерша. Тоже беготня ещё та!

@tanyshikзажали😂 даже клубы по ПДР и то перестали делать. 

@Mibra младший 8 л профессиональный футбол, старший был футболистом и дзюдоистом с 5 лет..совмещали два вида спорта .. но в прошлом году пришлось сделать выбор в сторону дзюдо.... Олимп школа резерва занимается .тоже и у того и того сборы по два раза в год, турниры.  Младшему 8 а он за послед 1,5 года где только не был 5 марта с Минска вернулся, а 6 апреля снова ехать ( в Сызрань теперь жуть).... Ещё оба 1 раз в неделю на программирование ходят ) вдруг со спортом не выйдет 

• Спасибо 1

6 часов назад, Динариус сказал(а):

Да, сейчас начала думать))) именно так ... Начало цикла буду говорить 29.01, тогда пдр 5-6 ноября. Я просто об этом даже думать боюсь, самая страшная неделя пошла, 2 ЗБ именно на этом сроке 

У меня 3 ЗБ на этих неделях, и у меня М 29.01. Я так тебя понимаю,прислушиваться к себе,присматриваюсь,кароч вся в переживания,хоть и стараюсь держаться,грудь вроде болит,немного мутит,сил нет,сплю все.Я в четверг на Узи

Девочки, всём привет!!! Всём новеньким: добро пожаловать!!!

Я Виктория. Мне почти 41) ждём 3) есть две дочки, хотелось бы сыночка, но а там уже, как Бог решил. 

По поводу спорта: я очень активно занималась до беременности, каждый день зал+бассейн. В прошлую среду отзанималась, пришла домой, а у меня розовые выделения. Испугалась так, что все дни теперь лежу. Не планировала бросать спорт вообще, собиралась уменьшить нагрузку и всё. А теперь даже свои 10 тыс шагов ходить боюсь. Если всё будет хорошо, то может во 2 триместре бассейн добавлю, но зал решила оставить до родов. И может ходить у меня получится. Но пока очень страшно. Вчера был первый день без выделений. ХГЧ 5956 вчерашний, это 22 дпо. Динамика неплохая. 

Я, кстати, в прошлую среду сдавала прогестерон, он у меня 39 был. Это ж маловато? С дочкой 37 был на этом сроке, ничего не подключала, а здесь дюфастон добавили. 

@Натали1881 у меня всё также, самочувствие такое же! Сегодня на УЗИ, ночью плохо спала. Вот всё думаю, 10 дней назад была на УЗИ, по аппарату отставание. Но... Согласно аппарату ПЯ 14 мм - это 5 недель (акуш). Мне кажется завышены нормы.  

Девочки привет. День Х у меня сегодня 14 ДПО...все монстры мимо мимо 😂

Вопрос какой. Вы уже после положительных тестов продолжали измерять БТ (базальная температура)? Или это лишние нервы? Сегодня БТ упала немного и уже начинаю изводиться ..

@Айрина22 вроде ты прог сдала?

Доброе утро, девушки 🥱 вот вы ранние пташки

@Динариус ну, это явно какое-то превышение показателей. 1,5 см плодное яйцо ну никак не на 5 неделе. У меня в четверг (4н4д) ПЯ 6,3 мм, в 2 раза меньше этой «нормы». Чушь какая-то. Ждём с хорошими результатами

@Айрина22 мерила пару раз, и тесты мочила до 4 дня задержки. Такая ерунда 😆, то температура чуть выше, то ниже, то тест бледнее. Бросила нафиг все, нервы крепче будут.

@tanyshik так и с дочкой в 5 нед ПЯ было 7 мм 

@Динариус у меня в 5+4 по месячным пя было 10мм и жм 2мм, сказали нормально все🙏

@Айрина22 я измеряю, еще у меня перелет в четверг, тоже возьму с собой градусник, а то вся буду нервничать.... а вот прилечу обратно и уже брошу, дай Бог перелет не навредит малышу🙏

Тоже узи перенесла на сегодня, так нервничаю:strashno:

Всем доброго утра:smilie_girl_321:

@Динариус тем более, сама видишь, что что-то не то с этой «нормой». Так что все у тебя хорошо 👌 

@Princess Frog перелет долгий? У меня был перелет почти 7 часов в 1 триместре в прошлую беременность, врач рекомендовал почаще вставать, ходить , ноги разминать. Все прошло отлично и туда и обратно. После прилета все в норме было. Не переживай 🙂. Ждём хорошего узи и спокойно лети.

Доброе утро, девочки! 

12 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Теория в короткий/длинный цикл не работает, у меня в длинные девочки, в короткий мальчик:D

Вроде выше также написали))) у меня беременные все длинные циклы, все девочки... Хотя последние годы циклы были по 28-30 дней, а этот, как нарочно с поздней О... Но может особенность такая, что беременность наступает в поздние О только. 

11 часов назад, tanyshik сказал(а):

Я не знаю, что там с календарями, но чую, будет девочка. Не могу объяснить почему. Была у меня забавная история в жизни.

3 ребёнок, младший сын. идем на узи смотреть кто у нас (недель 20). В кабинете напротив кушетки огромный телек, куда дублируется все с экрана аппарата. Врач- мужчина 😂, только приложил датчик, а там на весь экран полный мужской набор, да в таком размере, что мой муж с доктором переглянулись, а доктор явно приобрел комплекс 🤣. Сын когда родился, мне его со спины показывали, роды мужчина принимал, так он сразу сказал, что после моего сына чувствует себя немного обделенным. В палате со мной лежала девушка, по виду толи башкирка, толи бурятка. Подошла ко мне, когда я своего переодевала, очень удивилась и спросила, а как у старшего с размерами. А у старшего все ну намного скромнее. Она головой покачала и сказала,  что у меня теперь только дочки будут после него, что у них есть поверье, что если мальчик родился с такими большими мммммм… глазами, то дальше только девочки, все мужское он забрал. А вот если все стандартно, то они говорят «хвостик брату оставил» 🤣 

после него 2 дочки :D

Это очень смешно почему то 😁😁😁

10 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки сегодня весь день тянет или покалывает чуть выше лобка но ниже живота..надеюсь я правильно объяснила.. у вас тоже так было? Иногда как иголкой тыкают..

Жёлтое тело может работает? 

22 минуты назад, Динариус сказал(а):

@Натали1881 у меня всё также, самочувствие такое же! Сегодня на УЗИ, ночью плохо спала. Вот всё думаю, 10 дней назад была на УЗИ, по аппарату отставание. Но... Согласно аппарату ПЯ 14 мм - это 5 недель (акуш). Мне кажется завышены нормы.  

Тоже сегодня ужасно спала. Болели руки, ноги, спина 🤦🏻‍♀️ ещё приседать в 3 часа ночи, а в 3.18 как что то рвануло на улице. Так громко и раскатисто... Потом страшно было уснуть... 

Я в узи не понимаю, но тебе желаю хорошо сходить, может уже сердечко будет слышно? 

22 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки привет. День Х у меня сегодня 14 ДПО...все монстры мимо мимо 😂

Вопрос какой. Вы уже после положительных тестов продолжали измерять БТ? Или это лишние нервы? Сегодня БТ упала немного и уже начинаю изводиться ..

Я меряю периодически ещё. Не знаю зачем 😁

13 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Динариус у меня в 5+4 по месячным пя было 10мм и жм 2мм, сказали нормально все🙏

@Айрина22 я измеряю, еще у меня перелет в четверг, тоже возьму с собой градусник, а то вся буду нервничать.... а вот прилечу обратно и уже брошу, дай Бог перелет не навредит малышу🙏

Тоже узи перенесла на сегодня, так нервничаю:strashno:

Всем доброго утра:smilie_girl_321:

А мне сегодня в командировку на поезде 6ч ехать, а 23 обратно... Вагон сидячий, но бизнес. Но переживут, тк ноги от такого сидения отекают все равно

Девочки, а кого нибудь вес уже прибавился? У меня 800гр прилипло 😢😢😢 вначале думала, что это может отекла или ещё что. Но нет 😔

@Динариус Прог сдала вчера 117. Вроде не плох...может действительно бросить мерить...а то я не доживу так 8 мес ещё :dash_kolob_girl:

3 минуты назад, tanyshik сказал(а):

@Princess Frog перелет долгий? У меня был перелет почти 7 часов в 1 триместре в прошлую беременность, врач рекомендовал почаще вставать, ходить , ноги разминать. Все прошло отлично и туда и обратно. После прилета все в норме было. Не переживай 🙂. Ждём хорошего узи и спокойно лети.

Перелет 4 часа, спасибо, ты отличный пример🙌

2 минуты назад, runningwave сказал(а):

А мне сегодня в командировку на поезде 6ч ехать, а 23 обратно... Вагон сидячий, но бизнес. Но переживут, тк ноги от такого сидения отекают все равно

Ух ты, давай, хорошей дороги🙏 

• Нравится 1

21 минуту назад, tanyshik сказал(а):

@Айрина22 мерила пару раз, и тесты мочила до 4 дня задержки. Такая ерунда 😆, то температура чуть выше, то ниже, то тест бледнее. Бросила нафиг все, нервы крепче будут.

Надо тоже прекратить и заставить себя не мерить ..уже кажется и тесты не так быстро ярчают :dash_kolob_girl:. Где моя кнопка - "успокоения"?

IMG20230321070905.jpg

@Princess Frog пусть всё будет хорошо!

@Айрина22 я сдала тоже прог на 13 дпо, был выше нормы, перестала мерять

• Спасибо 1

@Динариус хорошего узи тебе сегодня 🙏

17 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Надо тоже прекратить и заставить себя не мерить ..уже кажется и тесты не так быстро ярчают :dash_kolob_girl:. Где моя кнопка - "успокоения"?

IMG20230321070905.jpg

Все хорошо у тебя 🌷🌷🌷

21 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

Перелет 4 часа, спасибо, ты отличный пример🙌

Ух ты, давай, хорошей дороги🙏 

Спасибо 🌷

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

Вы уже после положительных тестов продолжали измерять БТ?

Я решила, что буду измерять до узи

Девчонки кому на УЗИ - вам удачи и только больше позитивных эмоций :girl_dance:

Кому в командировку в поездку - пусть легко все пройдет!:class:

Привет, девочки. Принимайте в ряды;)

Мне 44. Вот спланировали третьего. Полгода не получалось, нашли полип. Удалили 25 декабря. Два цикла обовилось и получилось) начало цикла 22.02. Пдр 22 ноября наверное 😊

• Нравится 1

@*resnichka* привет. И у меня начала цикла 22.02. овуляция была 7-8 марта и от нее инет пишет 30.11 пдр)). Сегодня 14 ДПО 

@*resnichka* вместе рядом будем идти , тоже за третьим идём с мужем ( два мальчика 8 и 11 ), но я лично за третЬЕЙ)))

36 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Девчонки кому на УЗИ - вам удачи и только больше позитивных эмоций :girl_dance:

Кому в командировку в поездку - пусть легко все пройдет!:class:

Спасибо 🌿 действительно, реакций всего 3 🤔

15 минут назад, *resnichka* сказал(а):

Привет, девочки. Принимайте в ряды;)

Мне 44. Вот спланировали третьего. Полгода не получалось, нашли полип. Удалили 25 декабря. Два цикла обовилось и получилось) начало цикла 22.02. Пдр 22 ноября наверное 😊

Привет, какие вы молодцы 🙌

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...