tanyshik 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 @Аня_нюта раньше? А сейчас типа все ушли, а лайки как были выключенными так и остались? Круто, че уж тогда лайкаю всех словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Айрина22 какие спортсмены? У меня 2 хоккеиста и одна чирлидерша. Тоже беготня ещё та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @tanyshikзажали😂 даже клубы по ПДР и то перестали делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Mibra младший 8 л профессиональный футбол, старший был футболистом и дзюдоистом с 5 лет..совмещали два вида спорта .. но в прошлом году пришлось сделать выбор в сторону дзюдо.... Олимп школа резерва занимается .тоже и у того и того сборы по два раза в год, турниры. Младшему 8 а он за послед 1,5 года где только не был 5 марта с Минска вернулся, а 6 апреля снова ехать ( в Сызрань теперь жуть).... Ещё оба 1 раз в неделю на программирование ходят ) вдруг со спортом не выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 6 часов назад, Динариус сказал(а): Да, сейчас начала думать))) именно так ... Начало цикла буду говорить 29.01, тогда пдр 5-6 ноября. Я просто об этом даже думать боюсь, самая страшная неделя пошла, 2 ЗБ именно на этом сроке У меня 3 ЗБ на этих неделях, и у меня М 29.01. Я так тебя понимаю,прислушиваться к себе,присматриваюсь,кароч вся в переживания,хоть и стараюсь держаться,грудь вроде болит,немного мутит,сил нет,сплю все.Я в четверг на Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Девочки, всём привет!!! Всём новеньким: добро пожаловать!!! Я Виктория. Мне почти 41) ждём 3) есть две дочки, хотелось бы сыночка, но а там уже, как Бог решил. По поводу спорта: я очень активно занималась до беременности, каждый день зал+бассейн. В прошлую среду отзанималась, пришла домой, а у меня розовые выделения. Испугалась так, что все дни теперь лежу. Не планировала бросать спорт вообще, собиралась уменьшить нагрузку и всё. А теперь даже свои 10 тыс шагов ходить боюсь. Если всё будет хорошо, то может во 2 триместре бассейн добавлю, но зал решила оставить до родов. И может ходить у меня получится. Но пока очень страшно. Вчера был первый день без выделений. ХГЧ 5956 вчерашний, это 22 дпо. Динамика неплохая. Я, кстати, в прошлую среду сдавала прогестерон, он у меня 39 был. Это ж маловато? С дочкой 37 был на этом сроке, ничего не подключала, а здесь дюфастон добавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Натали1881 у меня всё также, самочувствие такое же! Сегодня на УЗИ, ночью плохо спала. Вот всё думаю, 10 дней назад была на УЗИ, по аппарату отставание. Но... Согласно аппарату ПЯ 14 мм - это 5 недель (акуш). Мне кажется завышены нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Девочки привет. День Х у меня сегодня 14 ДПО...все монстры мимо мимо 😂 Вопрос какой. Вы уже после положительных тестов продолжали измерять БТ (базальная температура)? Или это лишние нервы? Сегодня БТ упала немного и уже начинаю изводиться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Айрина22 вроде ты прог сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 Доброе утро, девушки 🥱 вот вы ранние пташки @Динариус ну, это явно какое-то превышение показателей. 1,5 см плодное яйцо ну никак не на 5 неделе. У меня в четверг (4н4д) ПЯ 6,3 мм, в 2 раза меньше этой «нормы». Чушь какая-то. Ждём с хорошими результатами @Айрина22 мерила пару раз, и тесты мочила до 4 дня задержки. Такая ерунда 😆, то температура чуть выше, то ниже, то тест бледнее. Бросила нафиг все, нервы крепче будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @tanyshik так и с дочкой в 5 нед ПЯ было 7 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Динариус у меня в 5+4 по месячным пя было 10мм и жм 2мм, сказали нормально все🙏 @Айрина22 я измеряю, еще у меня перелет в четверг, тоже возьму с собой градусник, а то вся буду нервничать.... а вот прилечу обратно и уже брошу, дай Бог перелет не навредит малышу🙏 Тоже узи перенесла на сегодня, так нервничаю Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 @Динариус тем более, сама видишь, что что-то не то с этой «нормой». Так что все у тебя хорошо 👌 @Princess Frog перелет долгий? У меня был перелет почти 7 часов в 1 триместре в прошлую беременность, врач рекомендовал почаще вставать, ходить , ноги разминать. Все прошло отлично и туда и обратно. После прилета все в норме было. Не переживай 🙂. Ждём хорошего узи и спокойно лети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Доброе утро, девочки! 12 часов назад, Princess Frog сказал(а): Теория в короткий/длинный цикл не работает, у меня в длинные девочки, в короткий мальчик Вроде выше также написали))) у меня беременные все длинные циклы, все девочки... Хотя последние годы циклы были по 28-30 дней, а этот, как нарочно с поздней О... Но может особенность такая, что беременность наступает в поздние О только. 11 часов назад, tanyshik сказал(а): Я не знаю, что там с календарями, но чую, будет девочка. Не могу объяснить почему. Была у меня забавная история в жизни. 3 ребёнок, младший сын. идем на узи смотреть кто у нас (недель 20). В кабинете напротив кушетки огромный телек, куда дублируется все с экрана аппарата. Врач- мужчина 😂, только приложил датчик, а там на весь экран полный мужской набор, да в таком размере, что мой муж с доктором переглянулись, а доктор явно приобрел комплекс 🤣. Сын когда родился, мне его со спины показывали, роды мужчина принимал, так он сразу сказал, что после моего сына чувствует себя немного обделенным. В палате со мной лежала девушка, по виду толи башкирка, толи бурятка. Подошла ко мне, когда я своего переодевала, очень удивилась и спросила, а как у старшего с размерами. А у старшего все ну намного скромнее. Она головой покачала и сказала, что у меня теперь только дочки будут после него, что у них есть поверье, что если мальчик родился с такими большими мммммм… глазами, то дальше только девочки, все мужское он забрал. А вот если все стандартно, то они говорят «хвостик брату оставил» 🤣 после него 2 дочки Это очень смешно почему то 😁😁😁 10 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки сегодня весь день тянет или покалывает чуть выше лобка но ниже живота..надеюсь я правильно объяснила.. у вас тоже так было? Иногда как иголкой тыкают.. Жёлтое тело может работает? 22 минуты назад, Динариус сказал(а): @Натали1881 у меня всё также, самочувствие такое же! Сегодня на УЗИ, ночью плохо спала. Вот всё думаю, 10 дней назад была на УЗИ, по аппарату отставание. Но... Согласно аппарату ПЯ 14 мм - это 5 недель (акуш). Мне кажется завышены нормы. Тоже сегодня ужасно спала. Болели руки, ноги, спина 🤦🏻♀️ ещё приседать в 3 часа ночи, а в 3.18 как что то рвануло на улице. Так громко и раскатисто... Потом страшно было уснуть... Я в узи не понимаю, но тебе желаю хорошо сходить, может уже сердечко будет слышно? 22 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Девочки привет. День Х у меня сегодня 14 ДПО...все монстры мимо мимо 😂 Вопрос какой. Вы уже после положительных тестов продолжали измерять БТ? Или это лишние нервы? Сегодня БТ упала немного и уже начинаю изводиться .. Я меряю периодически ещё. Не знаю зачем 😁 13 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Динариус у меня в 5+4 по месячным пя было 10мм и жм 2мм, сказали нормально все🙏 @Айрина22 я измеряю, еще у меня перелет в четверг, тоже возьму с собой градусник, а то вся буду нервничать.... а вот прилечу обратно и уже брошу, дай Бог перелет не навредит малышу🙏 Тоже узи перенесла на сегодня, так нервничаю Всем доброго утра А мне сегодня в командировку на поезде 6ч ехать, а 23 обратно... Вагон сидячий, но бизнес. Но переживут, тк ноги от такого сидения отекают все равно Девочки, а кого нибудь вес уже прибавился? У меня 800гр прилипло 😢😢😢 вначале думала, что это может отекла или ещё что. Но нет 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Динариус Прог сдала вчера 117. Вроде не плох...может действительно бросить мерить...а то я не доживу так 8 мес ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 3 минуты назад, tanyshik сказал(а): @Princess Frog перелет долгий? У меня был перелет почти 7 часов в 1 триместре в прошлую беременность, врач рекомендовал почаще вставать, ходить , ноги разминать. Все прошло отлично и туда и обратно. После прилета все в норме было. Не переживай 🙂. Ждём хорошего узи и спокойно лети. Перелет 4 часа, спасибо, ты отличный пример🙌 2 минуты назад, runningwave сказал(а): А мне сегодня в командировку на поезде 6ч ехать, а 23 обратно... Вагон сидячий, но бизнес. Но переживут, тк ноги от такого сидения отекают все равно Ух ты, давай, хорошей дороги🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 21 минуту назад, tanyshik сказал(а): @Айрина22 мерила пару раз, и тесты мочила до 4 дня задержки. Такая ерунда 😆, то температура чуть выше, то ниже, то тест бледнее. Бросила нафиг все, нервы крепче будут. Надо тоже прекратить и заставить себя не мерить ..уже кажется и тесты не так быстро ярчают . Где моя кнопка - "успокоения"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Princess Frog пусть всё будет хорошо! @Айрина22 я сдала тоже прог на 13 дпо, был выше нормы, перестала мерять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Динариус хорошего узи тебе сегодня 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 17 минут назад, Айрина22 сказал(а): Надо тоже прекратить и заставить себя не мерить ..уже кажется и тесты не так быстро ярчают . Где моя кнопка - "успокоения"? Все хорошо у тебя 🌷🌷🌷 21 минуту назад, Princess Frog сказал(а): Перелет 4 часа, спасибо, ты отличный пример🙌 Ух ты, давай, хорошей дороги🙏 Спасибо 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Вы уже после положительных тестов продолжали измерять БТ? Я решила, что буду измерять до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Девчонки кому на УЗИ - вам удачи и только больше позитивных эмоций Кому в командировку в поездку - пусть легко все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Привет, девочки. Принимайте в ряды Мне 44. Вот спланировали третьего. Полгода не получалось, нашли полип. Удалили 25 декабря. Два цикла обовилось и получилось) начало цикла 22.02. Пдр 22 ноября наверное 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @*resnichka* привет. И у меня начала цикла 22.02. овуляция была 7-8 марта и от нее инет пишет 30.11 пдр)). Сегодня 14 ДПО @*resnichka* вместе рядом будем идти , тоже за третьим идём с мужем ( два мальчика 8 и 11 ), но я лично за третЬЕЙ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 36 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девчонки кому на УЗИ - вам удачи и только больше позитивных эмоций Кому в командировку в поездку - пусть легко все пройдет! Спасибо 🌿 действительно, реакций всего 3 🤔 15 минут назад, *resnichka* сказал(а): Привет, девочки. Принимайте в ряды Мне 44. Вот спланировали третьего. Полгода не получалось, нашли полип. Удалили 25 декабря. Два цикла обовилось и получилось) начало цикла 22.02. Пдр 22 ноября наверное 😊 Привет, какие вы молодцы 🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения