tanyshik 22 марта 2023 Автор Поделиться 22 марта 2023 @Айрина22 хороший рост, все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Айрина22 все отличненько👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Сегодня 17ДПО, полосочки почти сровнялись) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Айрина22 все отлично у тебя, как по табличкам🤗 Я вот тоже сдала вчера. Было 268(13дпо) стало 595(15дпо). Удвоился, то удвоился. Я теперь переживаю почему такой высокий. С бт могла на один день прошляпить конечно Овулю. Но с учётом если Овулю на день сдвинуть, все равно высоковато. Ну теперь то только ждать остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di@no4ka 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 4 минуты назад, Аня_нюта сказал(а): @Айрина22 все отлично у тебя, как по табличкам🤗 Я вот тоже сдала вчера. Было 268(13дпо) стало 595(15дпо). Удвоился, то удвоился. Я теперь переживаю почему такой высокий. С бт могла на один день прошляпить конечно Овулю. Но с учётом если Овулю на день сдвинуть, все равно высоковато. Ну теперь то только ждать остается Может у тебя 2 малыша в домике 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Di@no4ka тогда я домой не приду после узи😂😂😂 не пустят. Всю жизнь хотела двойню. Но по молодости))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Аня_нюта у меня всегда высокий, во все беременности, особенность такая, на 15 не сдавала, но на 20дпо у всех 3440 +- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Princess Frog буду считать, что у меня тоже такая особенность. В предыдущую б был ненамногим меньше, но там я чего то не заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Девочки, стала замечать что есть хочется постоянно , причем не столько есть сколько "что нить закинуть в топку"... Может ещё Дюфастон так даёт!? Вообщем вопрос в чем, чем заменить перекусы чтобы это на фигуре и наборе веса не сказалось. Посоветуйте пжл ... А то сижу работаю то яблоко то орехи то йогурт то сухофрукты то шоколад ....и это все за 40 мин 🙈🙈🙈...одна вода не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Айрина22 не подскажу, есть не хочу, меня мутит жутко А фрукты как-то скажутся на фигуре? Я могу их тоннами есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Princess Frog Яблооки я Тоже ем...причем в день по 5 шт.. но их мне мало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Айрина22 у меня тоже 154 был хгч)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Princess Frog меня не мутило ни в одну беременность ..... @Оленька86\\ на 15 дпо? Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Айрина22 на 16 дпо @Princess Frog у меня на 20 дпо был 1197)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Айрина22 6 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Princess Frog меня не мутило ни в одну беременность ..... Повезло, меня штормило огого, теряю в каждый первый триместр по 4-5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Princess Frog меня может затошнить только если я с завтраком затяну, тогда от голода начинает тошнить, Как поем сразу легчает.. мне кажется я много неберу, т к жру как лошадь @Айрина22 я как-то с обжорством не борюсь, хотя потом тяжеловато.. я читала что нужно убрать все вредное, мучное и сладкое и есть маленькими порциями где то 6 раз в день.. вот, но я пока не следую этому, вот может быть с завтрашнего дня…..😀 А еще девчонки сос, я наверно уже спрашивала, но нас тут подувеличилось. Короче я прыщавлюсь и у меня голова пачкается сильно.. мне кажется я буду некрасивой беременяшкой, еще и жирной такими темпами.. так вот посоветуйте шампуньку может быть че нибудь еще, у кого схожая ситуация с внешностью, я знаю многие расцветают с беременностью, ну я из тех кто не расцветает по всей видимости. Хотя я морально готова ходить уродцем лишь бы у моего ноябренка все было хорошо🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Девочки подскажите кто на каком сроке ходил на первое узи или кто на каком сроке планирует пойти? Я записалась на узи срок будет 5,5 акушерских недель. Вот думаю, смогут ли на этом сроке поймать СБ+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Милашка1 Я записалась к врачу и на узи 5 апреля- будет ровно 6 недель Сегодня акушерских у меня ровно 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 18 минут назад, Милашка1 сказал(а): Девочки подскажите кто на каком сроке ходил на первое узи или кто на каком сроке планирует пойти? Я записалась на узи срок будет 5,5 акушерских недель. Вот думаю, смогут ли на этом сроке поймать СБ+ В 5.4 у меня 136 уд.серд уже было Но у всех по разному, я после потерь ходить буду каждые 10 дней 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Айрина22 Повезло, меня штормило огого, теряю в каждый первый триместр по 4-5 кг Я с мальчишками в больнице лежала, 10-11 кг теряла, страшный токсикоз был. В ЗБ даже не мутило, все 3 раза. Сейчас мутит маленько, но меня настораживает и это, так как я привыкла, что тошнило сильно, и теперь за это переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Милашка1 в прошлую беременность в 5+2 был ктр и сб, в эту ходила в 4 недели где то убедится что беременность маточная, теперь Иду в воскресенье это будет 7 недель почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Привет девочки! Была вчера у врача своего, встала на учет. Посмотрела она меняется узи, сказала что маленький человек внутри Меня уже 6 мм и сердечко бьется 168 уд мин. Причем на узи было видно сокращения сердца. Все в норме, завтра иду крови много сдавать и экг. На прием через неделю. Будут брать мазки спросила про НИПТ. Сказала самое раннее в 9 полных недель. Отправляют в геномед. Так что буду сдавать через 3 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 2 часа назад, Натали1881 сказал(а): Я с мальчишками в больнице лежала, 10-11 кг теряла, страшный токсикоз был. В ЗБ даже не мутило, все 3 раза. Сейчас мутит маленько, но меня настораживает и это, так как я привыкла, что тошнило сильно, и теперь за это переживаю А у меня и в ЗБ также мутило и рвало, поэтому не могу провести сравнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkarzn 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Аня_нюта у меня на 26 день цикла был 500 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @olechkarzn вот это да😁не двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 Девочки, нужен совет, это у меня токсикоз или я отравилась. Рассказываю: сегодня ночью где то в час я проснулась, чувствую дискомфорт в желудке, короче я крутилась, крутилась и докрутилась до того что появилась нестерпимая тошнота я еле успела добежать до туалета, после того как вырвало стало чуть легче (рвало едой вчерашней, фу никогда больше не буду есть квашеную капусту, она мне все горло разъела). Короче я на панике, пошла легла и тут меня начало то в жар то в холод снова подперла тошнота, вырвало и так еще раз, по итогу меня ночью вырвало пищей 3 раза все это сопровождалось приступом тошноты жара и озноба, но после 3 раза я благополучно уснула и проснулась вот утром, чувствую себя вроде нормально, слабость только, но я еще не вставала. Может ли быть токсеозная рвота ночью??? Неужели я отравилась мне этого еще не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения