Olivochka 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 У меня завтра 6 недель и вот уже как 2 дня мутит🤦♀️ сильнее всего утром. Сегодня смогла поесть с утра только мандаринки и зелёный чай. Попросила мужа не использовать парфюм дома. 😂 Короче дождалась😂😂 вечером правда вчера аппетит отличный был. Рвоты нет просто фоновая тошнота. 1 час назад, Marinka1 сказал(а): Девочки, нужен совет, это у меня токсикоз или я отравилась. Рассказываю: сегодня ночью где то в час я проснулась, чувствую дискомфорт в желудке, короче я крутилась, крутилась и докрутилась до того что появилась нестерпимая тошнота я еле успела добежать до туалета, после того как вырвало стало чуть легче (рвало едой вчерашней, фу никогда больше не буду есть квашеную капусту, она мне все горло разъела). Короче я на панике, пошла легла и тут меня начало то в жар то в холод снова подперла тошнота, вырвало и так еще раз, по итогу меня ночью вырвало пищей 3 раза все это сопровождалось приступом тошноты жара и озноба, но после 3 раза я благополучно уснула и проснулась вот утром, чувствую себя вроде нормально, слабость только, но я еще не вставала. Может ли быть токсеозная рвота ночью??? Неужели я отравилась мне этого еще не хватало Марина, я думаю это токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Olivochka у меня сегодня 6 Нед и 2 дня.. первый раз с таким столкнулась, я тоже надеюсь что токсикоз, отравления мне не хватало 🤦🏼♀️ Буду теперь избирательнее в еде, хочется блевать чем то поприятнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 марта 2023 Автор Поделиться 23 марта 2023 @Marinka1 похоже на отравление, если честно. У меня тошнота и рвота были в 3 беременность. Озноба не было, было как… резко подкатывает ощущение «вызова», идешь в «переговорку с ихтиандром», и сразу легче, голова только гудела и слабость. Если после 3 раза полегчало и все прошло, значит организм вывел всю бяку. Много пей, диету соблюдай дня 3 без молочки , свежих овощей и фруктов и тяжелой пищи. Сегодня можно рис поесть в течение дня, сухарики (хлеб подсушенный) и прям очень рекомендую кока-колу. Теплую, выпустить газы и по чуть-чуть 300 мл выпить. Помогает 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @tanyshik спасибо , буду пробовать🤞🏻 я думаю если токсикоз то что-то подобное повторится должно, а если пищевое что-то то пройдет бесследно @tanyshik я еще вчера нажралась всего подряд, там и грибы и салат такой острый из кабачков и капуста квашеная и колбаса и пирожные, чесала домой с растегнутыми джинсами, наверное что то сожрала не то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkarzn 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 8 часов назад, Аня_нюта сказал(а): @olechkarzn вот это да😁не двое? Не знаю) но ни у кого из родственников двойни нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 марта 2023 Автор Поделиться 23 марта 2023 @Marinka1 отравилась пирожком думаю, что организм просто не выдержал такой нагрузки и «скинул балласт». аккуратнее выбирай сочетания и все норм будет. @Marinka1 но такая жажда несовместимых сочетаний это точно токсикоз. Тут главное не идти на поводу своего «беременного» мозга, нашептывающего «ну давай, давай селедочку на пироженку, а запьем рассолом» прости, знаю, как тебе было фигово, но не могу не ржать 🤣 @olechkarzn ха, такая статистика по-любому должна с кого-то начинаться 😉 так что все может быть. Двойная овуляция может быть у любой женщины. Так что ждём результатов узи 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 2 часа назад, Marinka1 сказал(а): Девочки, нужен совет, это у меня токсикоз или я отравилась. Рассказываю: сегодня ночью где то в час я проснулась, чувствую дискомфорт в желудке, короче я крутилась, крутилась и докрутилась до того что появилась нестерпимая тошнота я еле успела добежать до туалета, после того как вырвало стало чуть легче (рвало едой вчерашней, фу никогда больше не буду есть квашеную капусту, она мне все горло разъела). Короче я на панике, пошла легла и тут меня начало то в жар то в холод снова подперла тошнота, вырвало и так еще раз, по итогу меня ночью вырвало пищей 3 раза все это сопровождалось приступом тошноты жара и озноба, но после 3 раза я благополучно уснула и проснулась вот утром, чувствую себя вроде нормально, слабость только, но я еще не вставала. Может ли быть токсеозная рвота ночью??? Неужели я отравилась мне этого еще не хватало Такая реакция на капусту вполне могла быть. 21 минуту назад, Marinka1 сказал(а): @tanyshik спасибо , буду пробовать🤞🏻 я думаю если токсикоз то что-то подобное повторится должно, а если пищевое что-то то пройдет бесследно @tanyshik я еще вчера нажралась всего подряд, там и грибы и салат такой острый из кабачков и капуста квашеная и колбаса и пирожные, чесала домой с растегнутыми джинсами, наверное что то сожрала не то.. нельзя так издеваться на печенкой тем более сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 2 часа назад, Marinka1 сказал(а): Девочки, нужен совет, это у меня токсикоз или я отравилась. Больше похоже на отравление🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @tanyshik 😆😆 ты и меня рассмешнила, ночью было обидно, сейчас уже отпустило.. Варю бульон с рисом, интересно как долго меня хватит на это правильное питание.. я не знаю как это работает, я вчера еще до кучи жрала на завтрак ячницу бутерброд с семгой и ливерную колбасу… короче у меня они там все в пузе не присоседились видать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 Ох у всех ходить периодически токсикоз. У меня тишина .. как будто и не беременная....незнаю радоваться или расстраиваться..два дня назад кололо выше лобка..потом перестало и тихо .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di@no4ka 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 7 минут назад, Айрина22 сказал(а): Ох у всех ходить периодически токсикоз. У меня тишина .. как будто и не беременная....незнаю радоваться или расстраиваться..два дня назад кололо выше лобка..потом перестало и тихо .. У меня тоже тихо, ни тошноты ни рвоты. Единственное у меня почему-то держится чуть повышенная температура 37, уже как 2 недели. Не знаю начинать панику или не стоит ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 марта 2023 Автор Поделиться 23 марта 2023 @Айрина22 радуйся! Не факт, что он не подкрадется чуть позже. У меня периодически подкатывает, я сразу овощ - валяюсь зеленой тряпкой на диване, поближе к «белому другу», это ужасно 🤢 весь распорядок дня идет по боку, но по другому никак @Di@no4ka это нормальная температура, без паники, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 21.03.2023 в 12:06, Динариус сказал(а): Мы с УЗИ. На сегодняшний день все хорошо, срок соответствует предполагаемому сроку - 7 Нед. Смотрели по животу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Di@no4ka у меня с 7 марта температура не меньше 37, а так 37,1-37,2, говорят это нормальная беременная температура @Айрина22 я постоянно трогаю титьки, Они болезненные, меня это успокаивает, а так меня тоже не тошнит особо, вчера утром тошнило, а сегодня ночью были рыгаки, но мы уже выяснили что это целиком и полностью моя вина.. но вот я по груди как то ориентируюсь, пощупаю ее, болит, значит порядок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 марта 2023 Автор Поделиться 23 марта 2023 Ох, а меня тут накрыло захотелось с утра креветок из макдака прям до трясучки. Бегом бежала за ними, сейчас сожрала целую коробку с соусом и я счастлива! Закидывала даже не жуя 😅. Какой кайф! При этом я их вообще не ем и к макдаку отношусь крайне спокойно. Вот такие причуды 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @tanyshik я так щас за шаурмой бежала 😂 Причем я к ней была всегда равнодушна. А ещё размер порций заметно у меня увеличился, раньше ела как воробушек, а щас всё в топку летит и так всё вкусно, как не жрать то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 А я перестала капусту есть, любой хлеб и супы и картошку. Меня как шарик раздувает. 4 дня без этого и так хорошо, прям такая легкость. Перешла на пп. Грудка варёная, овощи фрукты, творог, кефир, яйца сметана. Виноград с прошлой беременности поняла, что лучше не есть, от него, врач сказал, плод крупный растёт. Ну и малыш у меня родился 4200☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 марта 2023 Автор Поделиться 23 марта 2023 @Nyasha такая же фигня, Как не жрать-то? @*resnichka* хахххахахха, виноград? Это какой-то прошлый век, расслабься. Ребенок возьмет свое из всего, хоть из грудки, хоть из булки, хоть из твоих запасов. Я в первую беременность (родила в июле) обжиралась сладким, ягодами, фруктами. Меня прям на сладкое тянуло до родов. Набрала 22 кг, ребенок 3 кило. Зато в 3 беременность забеременела с весом 65, рожать пошла 68, ребенок почти 4 кило. В первый триместр похудела до 51, токсикоз был ужас. Да и до родов аппетита вообще не было, заставляла себя 1 раз в день есть. Ща вспомнила . ходили с подругой беременные с одним сроком. У меня живот маленький, а она из-за угла выходила - пузо, пару шагов, потом она 😅. Ее всю беременность тыкали набором и большим животом. На диете сидела постоянно, одна гречка да грудка, плакала от голода. Какой там сахар, она даже яблоки не ела. Анализы у нее все идеальные были. Я ей пыталась объяснить, что это дичь какая-то, но она паникер, доверяла этому горе-врачу. Родила сама. Я чуть не упала. 60 см, 4950. во вторую беременность она наблюдалась платно. Жрала все, что ни приколочено, набрала 5 кило, второй сын ровно такой же родился. Генетика… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @tanyshik а я умираю с голоду.. Рис сухарями вообще не удовлетворяет…….. @*resnichka* нет, я погибну на таком рационе.. у меня жуткое чувство голода.. я не наедаюсь 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 марта 2023 Автор Поделиться 23 марта 2023 @Marinka1 подожди, дай организму прийти в себя. Мясо себе свари нежирное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 2 минуты назад, Marinka1 сказал(а): @tanyshik а я умираю с голоду.. Рис сухарями вообще не удовлетворяет…….. Может орешки 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @tanyshik держусь держусь, варю курочку.. кашку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 Девочки, у кого 18дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Marinka1 возможно, просто тяжёлая пища, а организм сейчас перегружен, вот и вывел излишки. Если у меня рвота, то это всегда жуткий озноб, но рвота для меня огромная редкость. Температура сейчас вообще не показатель, до второго триместра до 37.5 норма, да и если отравление там темпа выше как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 1 час назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, у кого 18дпо? У меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения