Перейти к публикации

Ноябрята 2023

tanyshik

Полезные сообщения

У меня завтра 6 недель и вот уже как 2 дня мутит🤦‍♀️ сильнее всего утром. Сегодня смогла поесть с утра только мандаринки и зелёный чай. Попросила мужа не использовать парфюм дома. 😂 Короче дождалась😂😂 вечером правда вчера аппетит отличный был. Рвоты нет просто фоновая тошнота. 

1 час назад, Marinka1 сказал(а):

Девочки, нужен совет, это у меня токсикоз или я отравилась. Рассказываю: сегодня ночью где то в час я проснулась, чувствую дискомфорт в желудке, короче я крутилась, крутилась и докрутилась до того что появилась нестерпимая тошнота я еле успела добежать до туалета, после того как вырвало стало чуть легче (рвало едой вчерашней, фу никогда больше не буду есть квашеную капусту, она мне все горло разъела). Короче я на панике, пошла легла и тут меня начало то в жар то в холод снова подперла тошнота, вырвало  и так еще раз, по итогу меня ночью вырвало пищей 3 раза все это сопровождалось приступом тошноты жара и озноба, но после 3 раза я благополучно уснула и проснулась вот утром, чувствую себя вроде нормально, слабость только, но я еще не вставала. Может ли быть токсеозная рвота ночью??? Неужели я отравилась мне этого еще не хватало 

Марина, я думаю это токс.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olivochka у меня сегодня 6 Нед и 2 дня.. первый раз с таким столкнулась, я тоже надеюсь что токсикоз, отравления мне не хватало 🤦🏼‍♀️

Буду теперь избирательнее в еде, хочется блевать чем то поприятнее..

@Marinka1 похоже на отравление, если честно. У меня тошнота и рвота были в 3 беременность. Озноба не было, было как… резко подкатывает ощущение «вызова», идешь в «переговорку с ихтиандром», и сразу легче, голова только гудела и слабость. Если после 3 раза полегчало и все прошло, значит организм вывел всю бяку. Много пей, диету соблюдай дня 3 без молочки , свежих овощей и фруктов и тяжелой пищи. Сегодня можно рис поесть в течение дня, сухарики (хлеб подсушенный) и прям очень рекомендую кока-колу. Теплую, выпустить газы и по чуть-чуть 300 мл выпить. Помогает 👍

@tanyshik спасибо , буду пробовать🤞🏻 я думаю если токсикоз то что-то подобное повторится должно, а если пищевое что-то то пройдет бесследно 

@tanyshik я еще вчера нажралась всего подряд, там и грибы и салат такой острый из кабачков и капуста квашеная и колбаса и пирожные, чесала домой с растегнутыми джинсами, наверное что то сожрала не то..

8 часов назад, Аня_нюта сказал(а):

@olechkarzn вот это да😁не двое? 

Не знаю) но ни у кого из родственников двойни нет)

@Marinka1 :shok9::hohot:отравилась пирожком :hohot: думаю, что организм просто не выдержал такой нагрузки и «скинул балласт». :hohot:аккуратнее выбирай сочетания и все норм будет. 

@Marinka1 но такая жажда несовместимых сочетаний это точно токсикоз. Тут главное не идти на поводу своего «беременного» мозга, нашептывающего «ну давай, давай селедочку на пироженку, а запьем рассолом» :hohot: прости, знаю, как тебе было фигово, но не могу не ржать 🤣 

@olechkarzn ха, такая статистика по-любому должна с кого-то начинаться 😉 так что все может быть. Двойная овуляция может быть у любой женщины. Так что ждём результатов узи 🙂

2 часа назад, Marinka1 сказал(а):

Девочки, нужен совет, это у меня токсикоз или я отравилась. Рассказываю: сегодня ночью где то в час я проснулась, чувствую дискомфорт в желудке, короче я крутилась, крутилась и докрутилась до того что появилась нестерпимая тошнота я еле успела добежать до туалета, после того как вырвало стало чуть легче (рвало едой вчерашней, фу никогда больше не буду есть квашеную капусту, она мне все горло разъела). Короче я на панике, пошла легла и тут меня начало то в жар то в холод снова подперла тошнота, вырвало  и так еще раз, по итогу меня ночью вырвало пищей 3 раза все это сопровождалось приступом тошноты жара и озноба, но после 3 раза я благополучно уснула и проснулась вот утром, чувствую себя вроде нормально, слабость только, но я еще не вставала. Может ли быть токсеозная рвота ночью??? Неужели я отравилась мне этого еще не хватало 

Такая реакция на капусту вполне могла быть.

21 минуту назад, Marinka1 сказал(а):

@tanyshik спасибо , буду пробовать🤞🏻 я думаю если токсикоз то что-то подобное повторится должно, а если пищевое что-то то пройдет бесследно 

@tanyshik я еще вчера нажралась всего подряд, там и грибы и салат такой острый из кабачков и капуста квашеная и колбаса и пирожные, чесала домой с растегнутыми джинсами, наверное что то сожрала не то..

нельзя так издеваться на печенкой тем более сейчас

2 часа назад, Marinka1 сказал(а):

Девочки, нужен совет, это у меня токсикоз или я отравилась.

Больше похоже на отравление🤷‍♀️

@tanyshik 😆😆 ты и меня рассмешнила, ночью было обидно, сейчас уже отпустило.. Варю бульон с рисом, интересно как долго меня хватит на это правильное питание.. я не знаю как это работает, я вчера еще до кучи жрала на завтрак ячницу бутерброд с семгой и ливерную колбасу… короче у меня они там все в пузе не присоседились видать.. 

Ох у всех ходить периодически токсикоз. У меня тишина .. как будто и не беременная....незнаю радоваться или расстраиваться..два дня назад кололо выше лобка..потом перестало и тихо ..

7 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Ох у всех ходить периодически токсикоз. У меня тишина .. как будто и не беременная....незнаю радоваться или расстраиваться..два дня назад кололо выше лобка..потом перестало и тихо ..

У меня тоже тихо, ни тошноты ни рвоты. Единственное у меня почему-то держится чуть повышенная температура 37, уже как 2 недели. Не знаю начинать панику или не стоит ))))))))) 

@Айрина22 радуйся! Не факт, что он не подкрадется чуть позже. У меня периодически подкатывает, я сразу овощ - валяюсь зеленой тряпкой на диване, поближе к «белому другу», это ужасно 🤢 весь распорядок дня идет по боку, но по другому никак :cry:

@Di@no4ka это нормальная температура, без паники, все хорошо :)

• Нравится 1

21.03.2023 в 12:06, Динариус сказал(а):

Мы с УЗИ. На сегодняшний день все хорошо, срок соответствует предполагаемому сроку - 7 Нед. 

Смотрели по животу или нет?

@Di@no4ka у меня с 7 марта температура не меньше 37, а так 37,1-37,2, говорят это нормальная беременная температура 

@Айрина22 я постоянно трогаю титьки, Они болезненные, меня это успокаивает, а так меня тоже не тошнит особо, вчера утром тошнило, а сегодня ночью были рыгаки, но мы уже выяснили что это целиком и полностью моя вина.. но вот я по груди как то ориентируюсь, пощупаю ее, болит, значит порядок ))

Ох, а меня тут накрыло :) захотелось с утра креветок из макдака прям до трясучки. Бегом бежала за ними, сейчас сожрала целую коробку с соусом и я счастлива! Закидывала даже не жуя 😅. Какой кайф! При этом я их вообще не ем и к макдаку отношусь крайне спокойно. Вот такие причуды :sorry:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@tanyshik я так щас за шаурмой бежала 😂 Причем я к ней была всегда равнодушна. А ещё размер порций заметно у меня увеличился, раньше ела как воробушек, а щас всё в топку летит и так всё вкусно, как не жрать то :Crazy:

• Ха-ха 1

А я перестала капусту есть, любой хлеб и супы и картошку. Меня как шарик раздувает. 4 дня без этого и так хорошо, прям такая легкость. Перешла на пп. Грудка варёная, овощи фрукты, творог, кефир, яйца сметана. Виноград с прошлой беременности поняла, что лучше не есть, от него, врач сказал, плод крупный растёт. Ну и малыш у меня родился 4200☺️

@Nyasha такая же фигня, Как не жрать-то? :D

@*resnichka* хахххахахха, виноград? Это какой-то прошлый век, расслабься. Ребенок возьмет свое из всего, хоть из грудки, хоть из булки, хоть из твоих запасов. 

Я в первую беременность (родила в июле) обжиралась сладким, ягодами, фруктами. Меня прям на сладкое тянуло до родов. Набрала 22 кг, ребенок 3 кило. 

Зато в 3 беременность забеременела с весом 65, рожать пошла 68, ребенок почти 4 кило. В первый триместр похудела до 51, токсикоз был ужас. Да и до родов аппетита вообще не было, заставляла себя 1 раз в день есть. 

Ща вспомнила . ходили с подругой беременные с одним сроком. У меня живот маленький, а она из-за угла выходила - пузо, пару шагов, потом она 😅. Ее всю беременность тыкали набором и большим животом. На диете сидела постоянно, одна гречка да грудка, плакала от голода. Какой там сахар, она даже яблоки не ела. Анализы у нее все идеальные были. Я ей пыталась объяснить, что это дичь какая-то, но она паникер, доверяла этому горе-врачу. Родила сама. Я чуть не упала. 60 см, 4950.

во вторую беременность она наблюдалась платно. Жрала все, что ни приколочено, набрала 5 кило, второй сын ровно такой же родился. Генетика…

• Нравится 2

@tanyshik а я умираю с голоду.. Рис сухарями вообще не удовлетворяет……..

@*resnichka* нет, я погибну на таком рационе.. у меня жуткое чувство голода.. я не наедаюсь 😭😭😭

@Marinka1 подожди, дай организму прийти в себя. Мясо себе свари нежирное

2 минуты назад, Marinka1 сказал(а):

@tanyshik а я умираю с голоду.. Рис сухарями вообще не удовлетворяет……..

Может орешки 🤔

@tanyshik держусь держусь, варю курочку.. кашку.. 

Девочки, у кого 18дпо?

@Marinka1 возможно, просто тяжёлая пища, а организм сейчас перегружен, вот и вывел излишки. Если у меня рвота, то это всегда жуткий озноб, но рвота для меня огромная редкость. Температура сейчас вообще не показатель, до второго триместра до 37.5 норма, да и если отравление там темпа выше как правило.

1 час назад, *resnichka* сказал(а):

Девочки, у кого 18дпо?

У меня:Hello:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...