runningwave 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 9 минут назад, Marinka1 сказал(а): @Натали1881 блин, и мне на днях снился сон, будто у меня выкидыш случился когда я в туалет пошла.. вот это видать мы себя накручиваем, что аж снится всякий бред Да, я тоже думаю, что наши страхи мозг переваривания, а потом в виде снов выдаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 2 часа назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, у меня вопрос. У кого на каком сроке начал рости животик? У меня сейчас очень маленький срок, живот то не вырос конечно, но у меня такое ощущения, что мне просто не приятны сильно обтягивающие юбки и брюки🤷♀️. У вас есть такое?) У меня тоже самое, думаю может от еды пучит и запоры ((( прям беда какая то стала с пищеварением. Перешла на пп. Хлеб и булочки убрала и кефирчик пью. Так полегче 4 часа назад, Анастасия Сt. сказал(а): Здравствуйте. При запоре Регулакс отлично помогает, я только им и спасалась. Склонна к запорам и так, а во время беременности, вообще про нормальный стул забыла Регулакс на ночь, с утра действует. Ну и пить больше воды, исключить продукты из белой муки. От прыщей можно Зинерит, цинковые мази. Крема с натуральными кислотами (яблочная, вишневая например). Регулакс по-моему нельзя в 1 триместре. Динолак можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @*resnichka* блин, у меня тоже запор.. я делала на днях микролакс, но это было ошибкой, во первых мне жгло очко от него почему-то, во вторых он подействовать толком не успел, там вышло совсем чучуть. Хочу попробовать дюфалак, его тоже можно при беременности, но я пробовала его до беременности от него так пучит что хочется убежать от себя.. и еще читала про магниевую воду донат, ее вроде немного подогревают и пьют. Хочется что-то более менее безопасное и эффективное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 3 часа назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, у меня вопрос. У кого на каком сроке начал рости животик? У меня сейчас очень маленький срок, живот то не вырос конечно, но у меня такое ощущения, что мне просто не приятны сильно обтягивающие юбки и брюки🤷♀️. У вас есть такое?) Тоже самое, читала, что это гормоны, раздувает как бы, отсюда у многих и проблемы с кишечником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 У меня то несколько дней запор и дует, а потом в один день по несколько раз к белому другу на свидание бегаю. Днище выбивает. Просто жесть. Причём это началось до задержки еще 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Читала, что запор - это нормально при беременности особенно в начальной фазе из-за прогестерона. Прогестерон расслабляет мышцы матки и защищает таким образом от выкидыша. Но также расслабляет мышцы кишечника и поэтому ничего не выталкивается оттуда, как обычно либо с трудом Мне сейчас помогают более или менее кислые напитки - смузи из ягод замороженных и вода с лимоном. Смузи особенно хорошо у меня по эффективности. Кислота видимо стимулирует. Но все равно, конечно, поход в туалет не частый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 18 минут назад, Quelle сказал(а): Но все равно, конечно, поход в туалет не частый А главное как же страшно каждый раз ходить в туалет🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Айрина22 24 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2023 Девочки привет. Рассказала мужу сегодня о беременности...получилось эскпромтом.... Я ж хотела после УЗИ сделать (5 апреля).. а сегодня муж пригласил меня в ресторан одну, детей отправили к соседскому мальчику в гости часа на 3)) благо родители привыкли их к наши пацанам и норм относятся.. я подумала что просто так в ресторан не зовёт - хочет что-то сообщить важное и решила тоже сообщить в ответочку...быстро купила электрон тест, соску, благо открытка была уже куплена заранее о том что снова папа станет.......и решилась в ресторане вручить. Пришла на 5 мин раньше заказала мохито ( конечно безалког).... Но муж то не в курсе..))) поужинали оказывается муж давно переговоры с руководством вел по работе о том чтобы быть не наемным работником а в деле быть..короче все положительно решилось и целый час втирал а я все сидела и не могла вставить слова слушала слушала ....и когда замолчал - решила была не была...обыграла что чувствовала это и хотела поздравить этой коробочкой...он в шоке открывает ...перечитывает открытку несколько раз заглядывает внутрь и не пойму эмоции . Подзывает официанта ( до этого коктейль какой то пил) и заказыает шот лимончеллы..я всё жду .минут 7 молчал то на меня то на тест....я думала умру от страха....с мужем живем с 2005 г..за плечами годы жизни и двое детей а я сижу как школьница .....как на экзамене...в итоге выдохнул и сказал -что очень счастлив !! Он понимал что может это случиться ...но видел 6 мес не получается и подумал что дело наверное в нем ( стареет и нынче не те) и смирился ..а тут я с //... Был в шоке .о своей работе забыл моментально 😂 стал планировать машину сменить на семиместную....дом только два года назад построили и нет лишней детской ..😂 говорит надо другой строить, квартиру менять и тд ... Говорю стоп .сначала родим а там будем думать..... Конечно хочет девочку но если третий пацан тоже рад будет ....как то так....долго наверное писала но пока эмоции свежие...с вами поделилась ))) я выдохнула..держать в себе ходить неделю тоже тяжело ... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Айрина22 это очень здорово, я конечно тоже мечтала мужу сюрпризом эту новость преподнести, но в итоге как только узнавала сама, в эту же минуту бежала к нему, звонила и писала. Ну а вторую беременность вообще как то без радости особой.. боимся оба, ждем, мне кажется чем ближе к этому сроку 8-11 недель тем страшнее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Айрина22 ну и выдержка у тебя)))) Девочки, запоры это 100% от беременности. Последний раз делала УЗИ, а сама как шарик надутая, смотрю она добраться до яичников не может. Я говорю, проблемы со стулом. А она говорит, без этого никуда, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Доброе утро, девочки! Пришёл мой хгч ночью, и не пойму теперь это нормально или нет. 8797. По дням дпо, как будто сильно больше теперь 😔 8 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки привет. Рассказала мужу сегодня о беременности...получилось эскпромтом.... Я ж хотела после УЗИ сделать (5 апреля).. а сегодня муж пригласил меня в ресторан одну, детей отправили к соседскому мальчику в гости часа на 3)) благо родители привыкли их к наши пацанам и норм относятся.. я подумала что просто так в ресторан не зовёт - хочет что-то сообщить важное и решила тоже сообщить в ответочку...быстро купила электрон тест, соску, благо открытка была уже куплена заранее о том что снова папа станет.......и решилась в ресторане вручить. Пришла на 5 мин раньше заказала мохито ( конечно безалког).... Но муж то не в курсе..))) поужинали оказывается муж давно переговоры с руководством вел по работе о том чтобы быть не наемным работником а в деле быть..короче все положительно решилось и целый час втирал а я все сидела и не могла вставить слова слушала слушала ....и когда замолчал - решила была не была...обыграла что чувствовала это и хотела поздравить этой коробочкой...он в шоке открывает ...перечитывает открытку несколько раз заглядывает внутрь и не пойму эмоции . Подзывает официанта ( до этого коктейль какой то пил) и заказыает шот лимончеллы..я всё жду .минут 7 молчал то на меня то на тест....я думала умру от страха....с мужем живем с 2005 г..за плечами годы жизни и двое детей а я сижу как школьница .....как на экзамене...в итоге выдохнул и сказал -что очень счастлив !! Он понимал что может это случиться ...но видел 6 мес не получается и подумал что дело наверное в нем ( стареет и нынче не те) и смирился ..а тут я с //... Был в шоке .о своей работе забыл моментально 😂 стал планировать машину сменить на семиместную....дом только два года назад построили и нет лишней детской ..😂 говорит надо другой строить, квартиру менять и тд ... Говорю стоп .сначала родим а там будем думать..... Конечно хочет девочку но если третий пацан тоже рад будет ....как то так....долго наверное писала но пока эмоции свежие...с вами поделилась ))) я выдохнула..держать в себе ходить неделю тоже тяжело ... Как же это здорово! Очень мило! Мой тоже теперь все время машины побольше смотрит 😁 1 час назад, Marinka1 сказал(а): @Айрина22 это очень здорово, я конечно тоже мечтала мужу сюрпризом эту новость преподнести, но в итоге как только узнавала сама, в эту же минуту бежала к нему, звонила и писала. Ну а вторую беременность вообще как то без радости особой.. боимся оба, ждем, мне кажется чем ближе к этому сроку 8-11 недель тем страшнее становится Все будет хорошо 🌷🌷🌷 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Девочки, хотела у вас спросить вы в предыдущие беременности и в эту планируете ходить на процедуры типа наращивание ресниц, шугаринг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 4 минуты назад, Marinka1 сказал(а): Девочки, хотела у вас спросить вы в предыдущие беременности и в эту планируете ходить на процедуры типа наращивание ресниц, шугаринг? В прошлую не ходила. В эту планирую шугаринг и хотелось бы татуаж бровей обновить. Вроде во 2-3 триместре можно почитала, но у косметолога ещё не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 13 часов назад, Marinka1 сказал(а): @*resnichka* блин, у меня тоже запор.. я делала на днях микролакс, но это было ошибкой, во первых мне жгло очко от него почему-то, во вторых он подействовать толком не успел, там вышло совсем чучуть. Микролакс - зло. Как его детям ещё делают. У меня такая же реакция была, когда перед родами сказали очистить кишечник таким образом (клизмы ж теперь почти нигде не делают перед родами) Жгло так, как кот перед сраньем по палате бегала😂 Я пила фитослабил (псиллиум) по моему так называется эта растительная штука. Эффект не сразу, но хороший и мне помогал. @Marinka1 я ходила когда токсикоз пропал. А то клей пахнет, лаки пахнут, все косметические пахнет нестерпимо🤢 А так, ресницы нарастила и через несколько деней в роддом сдаваться пошла. Девочки, вчера ходила к гинекологу, спросить может надо что сдавать, какие анализы, коагулограмму, на резус-конфликт? И уточнить не надо ли мне добавить какие витамины(гомоцистеин снизился, но ещё высоковат) переживаю теперь. Знаете что она мне сказала? Направила к генетику(запись через две недели🙄) И сказала приходить в мае 11 го числа с документами на учёт становится. Млять, это ж 11.5 недель у меня будет по м. А если от овули, то все 12. Уже скрининг надо делать будет, так же все можно пропустить. Меня в прошлую б на скрининг с ранней овулей взяли в 10.5 недель, узист сказал, что скрининг информативен, только до определённого размера плода, потом все, время упущено. Вот я сижу в непонятных чувствах. Это что? Новый европейский подход теперь такой? До 12 недель даже пальцем не шевелить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Все привет, почитываю Вас уже где-то неделю, пдр на 21 ноября. Меня зовут Ирина, мне 40, есть старший сын , будет 6 лет, и вот неожиданная беременность. Почему неожиданная, потому что у меня много диагнозов таких как: эндометриоз, поликистоз,непроходимость обеих труб, одна внематочная и 5 ЭКО, от последнего ЭКО у нас сын. Не ждали не гадали. 18 марта сделала тест, показал 2 полоски, числа 21 вроде пошла на УЗД, чтобы исключить внематочную. И того, беременность маточна, на то число было около 5 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @runningwave какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 45 минут назад, Marinka1 сказал(а): планируете ходить на процедуры типа наращивание ресниц, шугаринг? На шугаринг нет, но на ресницы и на ногти обязательно!) 15 минут назад, iriska131 сказал(а): Все привет, почитываю Вас уже где-то неделю, пдр на 21 ноября. Меня зовут Ирина, мне 40, есть старший сын , будет 6 лет, и вот неожиданная беременность. Привет , располагайся! Поздравляю! С такими диагнозами, я представляю в каком ты была шоке) Когда в следующий раз на УЗИ? 1 час назад, runningwave сказал(а): Пришёл мой хгч ночью, и не пойму теперь это нормально или нет. 8797. По дням дпо, как будто сильно больше теперь А до этого был какой и на какой ДПО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Милашка1 не знаю когда на УЗИ, может пойду сердечко слушать, и анализы сдам, но я пока в каком-то ступоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 22 минуты назад, iriska131 сказал(а): Все привет, почитываю Вас уже где-то неделю, пдр на 21 ноября. Меня зовут Ирина, мне 40, есть старший сын , будет 6 лет, и вот неожиданная беременность. Почему неожиданная, потому что у меня много диагнозов таких как: эндометриоз, поликистоз,непроходимость обеих труб, одна внематочная и 5 ЭКО, от последнего ЭКО у нас сын. Не ждали не гадали. 18 марта сделала тест, показал 2 полоски, числа 21 вроде пошла на УЗД, чтобы исключить внематочную. И того, беременность маточна, на то число было около 5 недель. Как же здорово! Поздравляю! 13 минут назад, Динариус сказал(а): @runningwave какой дпо? 23ДПО 9 минут назад, Милашка1 сказал(а): На шугаринг нет, но на ресницы и на ногти обязательно!) Привет , располагайся! Поздравляю! С такими диагнозами, я представляю в каком ты была шоке) Когда в следующий раз на УЗИ? А до этого был какой и на какой ДПО? 14 ДПО 145 16 ДПО 387 23 ДПО 8797 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Всем привет! У меня такой ХГЧ: 12 ДПО 72 15 ДПО 479 18 ДПО 1602 22 ДПО 5956 25 ДПО 17451 - это было вчера. Вот думаю, если идти в понедельник на УЗИ услышат уже сердечко или рано? Вчера получается было ровно 6 недель по мес. Но у меня так и мажет периодически. Поэтому, с одной стороны, я бы ждала еще, но с другой стороны, хотелось бы уже к врачу попасть. Но врач сказала, приходить только когда сердечко застучит. @runningwave мне кажется, что всё отлично по ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 11 минут назад, runningwave сказал(а): 14 ДПО 145 16 ДПО 387 23 ДПО 8797 Я думаю норм. У меня на 18ДПО был хгч 2486, правда и на 12 ДПО был уже 150, поэтому я думаю, что овуляция раньше была, а не как график бт поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Девочки 5-я неделя мажет(( позанимались утром с мужем, так слегка без фанатизма. Емае((( может ничего обойдётся. Не болит ничего. Папаверин выпила и свечку поставила. Тест яркие две полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @*resnichka* ты без поддержки? Мне на мазню сразу дюфастон подключили. Но у меня есть подозрения, что это шейка. Тоже уже измучилась вся, 2 дня чисто, день к вечеру то ниточки коричневые, то слега розовые выделения. Но решила уже, как суждено, так и будет. Жду УЗИ и по результату к врачу. Наверное, еще до следующей пятницу буду тянуть, чтоб уже наверняка всё увидеть/услышать. Если суждено, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @*resnichka* У меня тоже стало совсем немного мазать к концу 5 акушерской недели, то ничего, то пару капель вечером, коричневым или светло розовым. До этого занималась спортом, активничала, жила нормальной жизнью. Сейчас все забросила. Как началось, позвонила врачу и там мне сказали принимать Bryophullum от Weleda, он действует похоже как прогестерон, только полностью растительный, гомеопатическое лекарство. Как пишут в интернете - расслабляет мышцы матки, успокаивает, снижает воспаление, снижает побеги в туалет по маленькому, у некоторых регулирует температуру при недостаточности прогестерона (повышает во второй фазе и при беременности). На себе заметила, что стала лучше спать, не так часто и стремительно бегаю в туалет, фон эмоциональный лучше после приема (правда иногда не на долго ). И ещё сказали принимать магний 400 мг и отдыхать, беречь себя, физически никак не напрягаться, спортом не заниматься, ничего не поднимать. От себя ещё принимаю витамин Е пару дней, прочитала, что он при таких делах тоже благотворно влияет. Но я не принимала и не принимаю больше никаких препаратов по типу дюфастона, может ещё назначат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 21 минуту назад, ВикторияШ сказал(а): @*resnichka* ты без поддержки? Мне на мазню сразу дюфастон подключили. Но у меня есть подозрения, что это шейка. Тоже уже измучилась вся, 2 дня чисто, день к вечеру то ниточки коричневые, то слега розовые выделения. Но решила уже, как суждено, так и будет. Жду УЗИ и по результату к врачу. Наверное, еще до следующей пятницу буду тянуть, чтоб уже наверняка всё увидеть/услышать. Если суждено, конечно. Утрожестан выпила на всякий случай 1 час назад, ВикторияШ сказал(а): @*resnichka* ты без поддержки? Мне на мазню сразу дюфастон подключили. Но у меня есть подозрения, что это шейка. Тоже уже измучилась вся, 2 дня чисто, день к вечеру то ниточки коричневые, то слега розовые выделения. Но решила уже, как суждено, так и будет. Жду УЗИ и по результату к врачу. Наверное, еще до следующей пятницу буду тянуть, чтоб уже наверняка всё увидеть/услышать. Если суждено, конечно. А что с шейкой у тебя? У меня шейка вся кисточках мелких, штуки 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения